Philips S5620

код 1293286
  • 224
  • Тип устройства Бритва
  • Производитель Philips
  • Цвет Синий
  • Тип головки роторная
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • EAN 8710103744276
  • Код производителя S562041
Товара нет в наличии
Подобрать похожий
Подобрать похожий
Позвонить

Отзывы о Philips S5620 (11)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 11 отзывов
  • 10 91%
  • 0 0%
  • 1 10%
  • 0 0%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (10)
9 из 9 людей считают отзыв полезным
При открытии коробки сразу внимание привлек чехол. Он реально красивый, как и сама бритва. Также в коробке обнаружил карточку с информацией, как зарегистрировать продукт и получить дополнительный год гарантии к имеющимся двум совершенно бесплатно. Приятно, однако. Помимо бритвы и чехла в комплекте идет стайлер и зарядка. Перед первым бритьем специально не брился три дня. Щетина у меня густая и жесткая, поэтому было интересно посмотреть, как Philips будет с ней бороться. Брился на сухую с включенным турбо-режимом. К своему удивлению не ощутил ни рывков, ни застреваний. Бритва уверенно, как хорошая газонокосилка, уничтожала растительность на лице. Потратил минут 10. Результатом остался доволен. Чистота бритья близкая к станку. Ни раздражения, ни пропусков после бритья не обнаружил. До этого я лет 25 брился различными станками, пробовал также различные электробритвы - роторные и сеточные. Последние полгода брился одной из топовых моделей сеточных бритв только на сухую. Если сравнить мою "сетку" с данной бритвой по качеству сухого бритья, они бреют примерно одинаково чисто, но когда я попробовал влажное бритье Филипсом (влажное бритье "сеткой" у меня не пошло совсем), я испытал чистый восторг. Вот это действительно круто! Гладкость кожи после бритья идеальная, включая такие традиционно сложные для электробритв места, как шея и кадык. Ощущения во время бритья просто как-будто ты делаешь легкий массаж лица. Время бритья - 5 минут с учетом нанесения пены и умывания после. Бритье в душе - тоже великолепно. Так что мой выбор для данной бритвы это влажное бритье. Обязательно попробуйте! После бритья просто откидываешь крышку бритвенного блока нажатием на кнопочку и промываешь под струей воды несколько секунд. Закрываешь, стряхиваешь воду и все. Никаких масел для смазки не требуется. К стайлеру никаких нареканий. Подравнивал им виски. Длина стрижки у него регулируется. Philips S5620 к покупке рекомендую.

Недостатки: Пожалуй, их нет. Единственное к чему можно придраться - в чехол помещается только сама бритва. Ни стайлер, ни, тем более, зарядка в него не влезают.

Достоинства: Подходит для ежедневного бритья, очень легко и чисто бреет. Влажное и сухое бритье. Быстрая зарядка. Долгое время работы от аккумулятора. Почти бесшумная. Хороший стайлер и стильный чехол в комплекте. Три года гарантии (см. комментарий). Легко моется. Не требует смазки.

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (1)
2 из 3 людей считают отзыв полезным
Хотел купить более дешевую бритву, но зачем-то в последний момент передумал и взял эту. Не могу сказать, что разочарован ею, но на свою цену она не бреет! Турбо-режим, как мне кажется, ничего в качестве бритья не меняет. Утешает только то, что бритва досталась практически с 50% скидкой, за 5990р. Эти деньги она в принципе отрабатывает!

Недостатки: Качество бритья

Достоинства: Хорошо лежит в руке, быстро заряжается, есть различные индикаторы

Опыт использования: менее месяца
Ж
1 отзыв

При открытии коробки сразу внимание привлек чехол. Он реально красивый, как и сама бритва. Также в коробке обнаружил карточку с информацией, как зарегистрировать продукт и получить дополнительный год гарантии к имеющимся двум совершенно бесплатно. Приятно, однако. Помимо бритвы и чехла в комплекте идет стайлер и зарядка.
Перед первым бритьем специально не брился три дня. Щетина у меня густая и жесткая, поэтому было интересно посмотреть, как Philips будет с ней бороться. Брился на сухую с включенным турбо-режимом. К своему удивлению не ощутил ни рывков, ни застреваний. Бритва уверенно, как хорошая газонокосилка, уничтожала растительность на лице. Потратил минут 10. Результатом остался доволен. Чистота бритья близкая к станку. Ни раздражения, ни пропусков после бритья не обнаружил.
До этого я лет 25 брился различными станками, пробовал также различные электробритвы - роторные и сеточные. Последние полгода брился одной из топовых моделей сеточных бритв только на сухую. Если сравнить мою "сетку" с данной бритвой по качеству сухого бритья, они бреют примерно одинаково чисто, но когда я попробовал влажное бритье Филипсом (влажное бритье "сеткой" у меня не пошло совсем), я испытал чистый восторг. Вот это действительно круто! Гладкость кожи после бритья идеальная, включая такие традиционно сложные для электробритв места, как шея и кадык. Ощущения во время бритья просто как-будто ты делаешь легкий массаж лица. Время бритья - 5 минут с учетом нанесения пены и умывания после. Бритье в душе - тоже великолепно. Так что мой выбор для данной бритвы это влажное бритье. Обязательно попробуйте!
После бритья просто откидываешь крышку бритвенного блока нажатием на кнопочку и промываешь под струей воды несколько секунд. Закрываешь, стряхиваешь воду и все. Никаких масел для смазки не требуется.
К стайлеру никаких нареканий. Подравнивал им виски. Длина стрижки у него регулируется.
Philips S5620 к покупке рекомендую.

Недостатки: Пожалуй, их нет. Единственное к чему можно придраться - в чехол помещается только сама бритва. Ни стайлер, ни, тем более, зарядка в него не влезают.

Достоинства: Подходит для ежедневного бритья, очень легко и чисто бреет. Влажное и сухое бритье. Быстрая зарядка. Долгое время работы от аккумулятора. Почти бесшумная. Хороший стайлер и стильный чехол в комплекте. Три года гарантии (см. комментарий). Легко моется. Не требует смазки.

Опыт использования: менее месяца

С
1 отзыв

Бритва Philips оказалась третьей моей бритвой в жизни, первый был станок, много станков и куча сменных картриджей к ним, второй тример-бритва, а третья уже электрическая бритва "Philips S5620/41", так что есть с чем сравнивать!
При открытии упаковки обнаруживаешь зарядное устройство, насадку для бритья бороды (для создания эффекта лёгкой небритости что сейчас модно), собственно саму бритву в отличном чёрном жёстком кейсе с молнией (очень удобно для тех кто много путешествует) и документацию. Открыв коробку и немного почитав документацию, поставил бритву на зарядку, сразу же высветился индикатор отмеряющее заряд бритвы, через час зарядилась полностью. На сколько её хватает я так и не узнал, побрился пять раз, из трёх делений, отмеряющих заряд аккумулятора, всё так же осталось три деления. Очень удобная посадка самой бритвы в руке, вес практически не ощущаешь, держится как влитая! Насадки легко меняются, без лишней силы.
Бриться можно утром принимая душ, да да, прям в душе, это очень удобно, экономит кучу времени! Бреет очень гладко и с пеной и без, после бритья возникают ощущения что брился опасной бритвой, настолько хорошо всё сбривает. К тому уже рекомендую тем людям у кого щетина растёт в разные стороны(как у меня), этой бритве всё равно что и как брить!
Бритву очень удобно чистить(мыть), открываешь крышечку бреющих элементов и смываешь водой!
Можно бриться как с пеной так и без, то есть я уже уговорил, идеально для людей кто часто путешествует или ездит по рабочим поездкам!
После бриться не остаётся какого либо раздражения, шелушения кожи, это не может не радовать!
Бритвой очень доволен, чувствую что поменяю её только если изобретут лазерную бритву с «бритьём пока спишь» или ещё что-то невообразимое! В общем рекомендую к покупке!

Недостатки: Нет.

Достоинства: 1. Отлично бреет, даже ту щетину что растёт в разные стороны
2. Не вызывает раздражения
3. Сухое бритьё и бритьё с пеной
4. Быстрая очистка, промывка водой
5. Насадка тример

Опыт использования: менее месяца

Ч
1 отзыв

Раньше никогда электрическими бритвами не брился , брился только станком и опасной бритвой. Было интересно поучаствовать в тесте этой модели, чтобы сравнить, как говориться, до чего дошла техника в данной области. Первое впечатление от вскрытия коробки было приятным, а именно: первое, что попало мне в руки - это внутренняя картонная подложка, которая была сделана из вторично переработанной бумаги, действительно приятно, что компания хоть немного заботится об экологии, и это видно в продукте. Далее внутри коробки видим защитный кейс на молнии, внутри которого находится сама бритва, стайлер для бороды( его оценить не могу так бороды не ношу) ну и, конечно, зарядное устройство и инструкции, куда без них. Сразу включить бритву не удалось - аккумулятор был севший в ноль. Поставил на зарядку, и за какие-то 40 минут бритва уже подмигивала мне индикатором полной зарядки батареи. Итак, утро следующего дня, и пришло время проверить новый гаджет в деле. В руке бритва лежит очень удобно. Включаем, раздаётся тихое жужжание головок, первое касание кожи и поехали... Точнее поскользили , бритва очень плавно скользит по поверхности кожи, сбривая все на своём пути, немного принаровившись за несколько движений бритва не оставляет и следа от щетины. Режим "Турбо " порадовал при бритье шеи , в тех местах, где контакт бритвенной поверхности и кожи составляет наименьшее время, в этом режиме бритва успевает все "подчистить". По окончанию процесса, который, кстати, занял меньше времени, чем бритье станком, бритва сама напомнила, что её нужно промыть под водой , нажатием откидываем лезвия и просто промываем все от измельчённых волос. На следующий день решил побриться с пеной, результат понравился ещё больше, наверное, потому что привык бриться "по-мокрому". Сегодня собираюсь в командировку и беру бритву с собой в том самом защитном кейсе. Кстати, про зарядку ещё даже не думал - за неделю ежедневного бритья заряд батареи так и остался на 3 делениях.

Недостатки: В комплекте нет щеточки для чистки, не везде есть проточная вода для мытья бритвы. Но это не критично.

Достоинства: Мобильность и быстрота процесса бритья, отсутствие раздражения кожи и порезов.

Опыт использования: менее месяца

А

Пользуюсь бритвой не столь давно, но с первых дней применения очень понравилась! В сравнение с сеточными бритвами braun а так-же Panasonic смело скажу она ЛУЧШАЯ! В ценовой категории примерно такая же как мои предыдущие бритвы! Жаль что сразу не обрел роторную бритву. Еще нравится тример благодаря которому иннода поддерживаю длинну щетины.

Недостатки: В моем опыте с бритвами, это единственная бритва, которая во всем меня устраивает!

Достоинства: 1. Чисто бреет
2. Без раздражений
3. Имеется специальный тример для дороды
4. Влагостойкая , промывается легко
5. Можно использовать с пеной

Опыт использования: менее месяца

И
2 отзыва

Хотел купить более дешевую бритву, но зачем-то в последний момент передумал и взял эту. Не могу сказать, что разочарован ею, но на свою цену она не бреет! Турбо-режим, как мне кажется, ничего в качестве бритья не меняет. Утешает только то, что бритва досталась практически с 50% скидкой, за 5990р. Эти деньги она в принципе отрабатывает!

Недостатки: Качество бритья

Достоинства: Хорошо лежит в руке, быстро заряжается, есть различные индикаторы

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о товаре

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей

Характеристики Philips S5620

Код производителя
S562041
EAN
8710103744276
Артикул
1293286
Тип устройства
Бритва
Производитель
Philips
Цвет
Синий
Тип головки  Существуют две основных бритвенных системы: сеточная (щетина срезается вибрирующими лезвиями, отделенными от поверхности кожи стальными сеточками) и роторная, с вращающимися головками (щетину срезают небольшие вращающиеся ножи). Считается, что роторные системы удобнее при бритье короткой щетины, в то время как сеточные лучше справляется с длинной. Есть также мнение, что роторные системы обеспечивают более чистое бритье, в то время как сетчатые меньше травмируют кожу.
роторная
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
Товара нет в наличии
Подобрать похожий
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Philips S5620 по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Бритва. Вы можете купить Пхилипс С5620
Подписаться
Узнавайте о выгодных предложениях и получайте личные рекомендации
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»