DATAKAM G5-REAL-BF

код 1293093

DATAKAM G5-REAL-BF код 1293093

b
  • 950
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Цвет Черный
  • Производитель DATAKAM
  • Конструкция с камерой
  • Макс. разрешение видеозаписи 1920x1080 пикс.
  • Экран, Ночной режим
  • EAN 4623721513404
  • Код производителя G5-REAL-BF
11 890 р.
Подобрать похожий
Позвонить

Отзывы о Datakam G5 Real (171)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 171 отзывов
  • 139 82%
  • 20 12%
  • 8 5%
  • 1 1%
  • 2 2%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (159)
36 из 47 людей считают отзыв полезным
За свои деньги этот Датакам G5 считаю лучшим видеорегистратором. Выбирал опираясь на отзывы на форумах. GPS мне вообще не требовался, нужна только качественная видеозапись дорожной ситуации днем и ночью. Эта модель с этим справляется на ура, так что я доволен регистратором полностью. Номера машин читаются ночью отлично. По размеру регистратор довольно-таки маленький, так что он удобно разместился за зеркалом заднего вида. Обзор не закрывает. Ставлю пятерку)

Достоинства: Можно вставить две карты памяти по 32 Гб, быстросъемное крепление, отличное качество видео днем и ночью, маленький размер.

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (11)
25 из 39 людей считают отзыв полезным
Зная все эти заморочки даже рассматривать не стал тем более покупать. Теперь как его вернуть им обратно.

Недостатки: 1) Звук пишет с треском и побочными шумами (По результатам переписки с техподдержкой понял что это сверх чувствительность и настройки самому не подлежит) 2) Хвалёный крепёж удобен только для быстрой установки но не для удобного крепежа смотрите обзор. 3) Звук оповещениях очень тихий, а если добавить более 100% то будет только хрип. 4) Обновление не корректное, смотришь в описания обновления на сайте одно, ставится другое. По результатам переписки с техподдержкой понял, что не понятно что же будет из описания чего не будет.

Достоинства: Наверно только сборка

Опыт использования: менее месяца
ильин сергей
11 отзывов

Все вроде замечательно, но этот перекос сильно портит впечатление и действует на нервы. Возможно, неполадка поправимая, но самому лезть внутрь не хочется, а в службу поддержки обращаться бесполезно - они не отвечают на письма. Похоже, для них главное - продать. Покупал непосредственно на сайте "производителей" datakam.

Недостатки: Качество картинки. Задумано хорошо, но реализовано в худших китайских традициях. У моего регистратора, возможно при сборке, косо встал или объектив или микросхема, принимающая изображение. В результате правая сторона изображения расплывчатая.

Достоинства: Много настроек, много информации записывается, легко устанавливать и снимать.

Опыт использования: несколько месяцев

С
5 отзывов

За свои деньги этот Датакам G5 считаю лучшим видеорегистратором. Выбирал опираясь на отзывы на форумах.
GPS мне вообще не требовался, нужна только качественная видеозапись дорожной ситуации днем и ночью. Эта модель с этим справляется на ура, так что я доволен регистратором полностью. Номера машин читаются ночью отлично.
По размеру регистратор довольно-таки маленький, так что он удобно разместился за зеркалом заднего вида. Обзор не закрывает. Ставлю пятерку)

Достоинства: Можно вставить две карты памяти по 32 Гб, быстросъемное крепление, отличное качество видео днем и ночью, маленький размер.

Опыт использования: менее месяца

А

Долго выбирал регистратор, перечитал кучу тестов, пересмотрел кучу видео с других регистраторов и случайно у знакомого увидел этот аппарат. Удивило компактное клеевое крепление к стеклу (устанавливается за салонным зеркалом),понравилось быстросъемное крепление самого регистратора. Сам регистратор имеет слоты под две карты (ни где такого не встречал), можно одновременно писать на две карты, одна себе вторая инспектору :)
Качество записи на высоте, удивило хорошее качество ночной записи. Хорошо составлено полное меню, можно настроить все что угодно.
В общем доволен как слон, ставлю пятерку.

Недостатки: Ярко мигает индикатор записи

Достоинства: Качество съемки, компактный размер и крепление, 2 карты памяти, удобство установки.

Опыт использования: менее месяца

Х
5 отзывов

Повелся на рекламу и кучу положительных отзывов. Раньше видеорегистратором был смартфон с соответствующим софтом. Захотелось что-нибудь поудобнее и по качественнее. По факту оказалось, что смартфон снимал не хуже. На солнце всё хорошо, но в пасмурную погоду уже с 10 м номеров не видно. Про ночь вообще молчу, ничего разглядеть невозможно. В рекламе хвастаются огромным чипом или антенной для приема сигналов GPS, выдавая это за явное преимущество. По факту обычный старый смартфон реагирует на изменения скорости гораздо быстрее. В Датакаме после остановки скорость на экране будет медленно снижаться до нуля еще секунд 7-10. Speedcam сегодня бесполезен, базы к нему не обновляют с конца августа. Базы с Mapcam.info к нему больше не подходят, так что самому тоже не обновить. Единственное, что понравилось, это удобное магнитное крепление. И всё. Видеорегистратор с такими характеристиками (с мыльной картинкой и без Speedcama, который без базы никому не нужен) можно было купить раза в 2-3 дешевле.

Недостатки: Качество картинки, отсутствие актуальных баз для Speedcam, отсутствие техподдержки, задержка в приеме сигналов GPS и Глонасс

Достоинства: Магнитное крепление, куча всяких настроек.

Опыт использования: несколько месяцев

v
8 отзывов

Зная все эти заморочки даже рассматривать не стал тем более покупать. Теперь как его вернуть им обратно.

Недостатки: 1) Звук пишет с треском и побочными шумами (По результатам переписки с техподдержкой понял что это сверх чувствительность и настройки самому не подлежит)
2) Хвалёный крепёж удобен только для быстрой установки но не для удобного крепежа смотрите обзор.
3) Звук оповещениях очень тихий, а если добавить более 100% то будет только хрип.
4) Обновление не корректное, смотришь в описания обновления на сайте одно, ставится другое. По результатам переписки с техподдержкой понял, что не понятно что же будет из описания чего не будет.

Достоинства: Наверно только сборка

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Datakam G5 Real

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики DATAKAM G5-REAL-BF

Код производителя
G5-REAL-BF
EAN
4623721513404
Артикул
1293093
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Цвет
Черный
Производитель
DATAKAM
Конструкция
с камерой
Экран  Встроенный экран может быть использован для просмотра записанных видеороликов и для удобной навигации по пунктам меню.
Да
Макс. разрешение видеозаписи  При более высоком разрешении можно увидеть больше деталей (лучше видны номера машин и лица участников происшествия), однако видео с высоким разрешением занимает больше места на карте памяти.
1920x1080 пикс.
Ночной режим  При наличии функции ночного режима камера может продолжать съемку в условиях слабого освещения. В некоторых моделях используются инфракрасные светодиоды, которые обеспечивают съемку даже в полной темноте.
Да
Дополнительная информация
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Месяц начала продаж
октябрь
Год начала продаж
2016
Общие характеристики
Цвет
Черный
Средний рейтинг покупателей
4+ звезды
Производитель
DATAKAM
Радар-детектор  Радар-детектор способен предупреждать водителя о приближении к посту с включенным измерителем скорости.
Нет
Поддержка карт памяти  Самыми популярными форматами карт считаются SD (SDHC) и microSD (microSDHC).
microSD, microSDHC
Максимальный размер карты памяти
64 Гб
Пульт ДУ  Пульт значительно облегчает настройку регистратора. С пульта можно не только настроить все нужные функции регистратора, но и управлять просмотром записанных роликов.
Нет
Крепление на присоске
Да
Размеры (ШхВхТ)
95x39x39 мм
Вес
102 г
Конструкция
с камерой
Экран
Экран  Встроенный экран может быть использован для просмотра записанных видеороликов и для удобной навигации по пунктам меню.
Да
Размер экрана  Чем больше размер экрана, тем удобнее будет просматривать видеоролики.
1.6 " (4.1 см)
Разрешение экрана  Чем выше разрешение экрана, тем более точное и детальное изображение можно будет видеть на нём.
320x240 пикс.
Сенсорный экран  Сенсорный экран позволит управлять видеорегистратором путем нажатия непосредственно на нарисованные на экране пункты меню и кнопки.
Нет
Дисплей
Макс. разрешение видеозаписи  При более высоком разрешении можно увидеть больше деталей (лучше видны номера машин и лица участников происшествия), однако видео с высоким разрешением занимает больше места на карте памяти.
1920x1080 пикс.
Запись времени и даты
Да
Поддержка HD  HD - максимальное разрешение изображения, которое способен записывать видеорегистратор.
1080p
Встроенная подсветка  При слабом освещении для работы видеорегистратора требуется источник света, которым является встроенная подсветка. Обычно в качестве подсветки используются мощные светодиоды белого цвета.
Нет
Фото/Видео
Режим фотосъемки  Режим фотосъемки позволяет видеорегистратор в качестве цифровой фотокамеры. В таких моделях для получения снимка обычно отводится отдельная кнопка.
Нет
Формат записи  Из наиболее популярных форматов видеофайлов можно отметить AVI, MOV и MP4.
MP4, H.264
Звук
Встроенный динамик  При наличии встроенного динамика и экрана можно просматривать записанные ранее ролики со звуком. Также встроенный динамик может использоваться для голосовых подсказок со стороны устройства.
Да
Встроенный микрофон
Да
Отключение микрофона
Да
Голосовые подсказки  В режиме голосовых подсказок видеорегистратор озвучивает выбранные пользователем режимы, функции, системные сообщения. Это позволяет меньше отвлекаться от дороги, а также существенно упрощает работу с видеорегистраторами, диагональ встроенного экрана которых слишком мала (либо экран вообще отсутствует).
Нет
Режимы записи
Режим записи  Различают два основных режима: циклическую и непрерывную запись. Непрерывная запись ведется без пауз и остановок до тех пор, пока на жестком диске или карте памяти остается свободное место. При циклической записи видео производится небольшими порциями: сохраняются отдельные видеоролики длительностью 3—15 минут каждый. При заполнении всей памяти удаляется самый "старый" файл, и запись продолжается.
циклическая
Запись файла после отключения питания  Возможность сохранения файла с видеозаписью после пропадания напряжения питания от бортовой сети автомобиля. В такой ситуации видеорегистратор переключается на питание либо от встроенного аккумулятора, либо от аварийного аккумулятора или конденсатора, предусмотренных именно для таких случаев.
Да
Защита от записи  В случае автомобильной аварии или фиксации видеорегистратором иного важного события возникает необходимость защитить данный видеоролик от перезаписи. Именно поэтому модель с функцией защиты от записи оказывается весьма востребованной.
Да
Ночной режим  При наличии функции ночного режима камера может продолжать съемку в условиях слабого освещения. В некоторых моделях используются инфракрасные светодиоды, которые обеспечивают съемку даже в полной темноте.
Да
Детектор движения в кадре  Запись видео в режиме с включенным детектором движения помогает сохранять наиболее информативные фрагменты, экономя свободное место на карте памяти или жестком диске
Да
Автостарт записи  В этом режиме запись стартует при подаче напряжения питания или во время начала движения автомобиля.
Да
Подключение
Подключение к компьютеру по USB  Это позволит перенести ролики напрямую из регистратора в компьютер.
Да
Wi-Fi  С помощью Wi-Fi можно дистанционно передавать на компьютер или смартфон записанные ролики, даже не снимая видеорегистратор с крепления.
Нет
Выход HDMI  С помощью HDMI можно подключить видеорегистратор к телевизору и смотреть на нем отснятый материал.
Да
Выход аудио  Обычно используется при подключении к телевизору или монитору, когда необходимо воспроизвести звук записи на внешних колонках или в наушниках.
Да
Питание
Питание от аккумулятора  Среди автомобильных видеорегистраторов встречаются модели со встроенными аккумуляторами. Такие устройства можно брать с собой и использовать в качестве автономной видеокамеры. Внутренний аккумулятор также может применяться как аварийный источник питания в случае отключения бортовой электросети автомобиля.
Да
Формат аккумулятора  Есть три типа аккумуляторов для видеорегистраторов. Первый — «пальчиковые» батареи типа АА, вторые — аккумуляторы от телефонов Nokia, третьи — собственный формат.
собственный
Питание от бортовой сети автомобиля  Подключение регистратора к бортовой электросети автомобиля через прикуриватель.
Да
Параметры GPS
ГЛОНАСС  Как правило, ГЛОНАСС применяется совместно с GPS, что обеспечивает более точное определение координат.
Нет
GPS  GPS — глобальная спутниковая система определения местонахождения.
Нет
Сенсоры
Датчик движения (G-сенсор)  При превышении определенного уровня ускорения автомобиля (это происходит при резком торможении или ударе) видеорегистратор сохраняет видеоролик с записью происходящего до и после тревожного события в отдельный файл, который в дальнейшем может быть использован при рассмотрении дорожно-транспортного происшествия. В видеорегистраторах без G-сенсора, работающих в циклическом режиме существует опасность того, что видеоролик с записью происшествия может быть удален и замещен другим роликом, если вы вовремя не остановили запись.
Да
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
11 890 р.
Товара нет в наличии
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Datakam G5 Real по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Видеорегистратор. Вы можете купить Датакам Г5 Реал в кредит от 450 р. в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»