КAPKAM 4К 1280x720, 1920x1080, Ночной режим

код 1293044

КAPKAM 4К 1280x720, 1920x1080, Ночной режим код 1293044

  • 340
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Цвет Черный
  • Производитель Каркам
  • Конструкция с камерой
  • Макс. разрешение видеозаписи 1280x720 пикс., 1920x1080 пикс.
  • Экран, Ночной режим
  • EAN 6930877474533
  • Код производителя КAPKAM4К
9990 р.
Продажа товара закончилась 21 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Автомобильный видеорегистратор + Экшн-камера Аппарат можно использовать для активного отдыха, например, при занятиях различными видами спорта, такими как дайвинг, горнолыжный спорт, прыжки с парашютом! КАРКАМ 4К – незаменимый помощник на дороге во время вождения автомобиля, мотоцикла, велосипеда и т.д. Удобство использования достигается различными способами просмотра видео на компьютере, на Вашем мобильном телефоне или планшете. А встроенный Wi-Fi позволит запускать камеру в полеты на беспилотных летательных аппаратах.разрешение видео 4K (3840x2160) 24к/с / Full HD (1920x1080) 60к/с; интервальная и замедленные видеосъемки; запись номера автомобиля на видео; герметичный бокс в комплекте

Отзывы о КAPKAM 4К (17)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 17 отзывов
  • 10 59%
  • 3 18%
  • 1 6%
  • 0 0%
  • 3 18%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (13)
8 из 10 людей считают отзыв полезным
Как достал счастью не было придела, куда только я её не весил, но вот надежность под вопросом.

Недостатки: При замене батареи нижняя крышечка закрывается не плотно, встаёт дугой. Иногда просто нету файлов(флешка Class10) . Быстро садиться даже если снимать 2К

Достоинства: Цена, практичность, функционал, комплектация

Опыт использования: несколько месяцев
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (4)
39 из 40 людей считают отзыв полезным
Нет хвалёного режима 4к, а то что есть под этим названием у меня периодически вешало камеру полностью, при этом переставали работать все кнопки, зависала запись видео, но продолжалась запись звука. Во всех других режимах, камера работала хорошо и стабильно, это всё, при использовании проверенной Micro SD карты на 32 Гб. В описании камеры сказано, что используется матрица SONY IMX117, но по факту, в Каркамовской прошивке, если её посмотреть в редакторе, указана матрица IMX078. Установленный модуль Wi-Fi медленный, при простом просмотре на телефоне того, что сейчас видно с камеры, картинка сильно тормозит, видео на телефон скопировать можно, а вот просматривать записанное на камеру не реально, подгрузка потока постоянная. Заявлена поддержка карт памяти ёмкостью до 128 Гб. Но SD карты на 64 и 128 Гб. имеют файловую систему exFAT, которую камера не распознаёт и пишет "Вставте SD карту", так что единственный вариант это переформатировать карту в FAT32 на компьютере, вставив в картридер. Надо заметить, что использование FAT32 на таких объёмах флэш памяти, негативно сказывается на сроке жизни карточки. Так что, без танцев с бубном, можно использовать карты до 32 Гб. включительно. Разрешение 720р 120 кадров/с выбранное в пункте "Разрешение" и в пункте "Замедленная съёмка", это 2 разных режима, в первом варианте будет записано и проиграно, как 120 fps, а во втором 30 fps (замедление в 4 раза). По факту, это камера SJ8000, только с прошивкой и логотипом Каркам и стоящая в 2 раза дороже. Оценка моя была бы выше, если бы не лживость производителя, так как само устройство, если откинуть псевдо 4К, является нормально функциональным и удобным. Надеюсь, мой отзыв будет полезен тем, кто рассматривает данный девайс к покупке.

Недостатки: Несоответствие заявленным характеристикам. Лож относительно режима работы камеры 4К. Заявлено (можно даже в инструкции посмотреть) разрешение в 4К 3840х2160, но фактическое разрешение записанного видео составляет 2880х2160. HDR работает совсем не так как должен, он выполняет что-то своё, но ни как не расширяя динамический диапазон. Съёмка в тёмном помещении и ночью на дороге, оставляют желать лучшего, но тут чудес ждать и не стоит. В комплекте идёт только USB кабель, но нет сетевого адаптера, получается, что от компьютера надо заряжать.

Достоинства: Качественный корпус, не скользкий. Удобная. Хорошо снимает в режиме 1080р 60 кадров, картинка адекватная по цветам, но только при хорошем освещении. Есть Wi-Fi и приложение для телефонов, как Android так и iOS. В комплекте автомобильная зарядка и крепление на присоске.

Опыт использования: менее месяца
Ефимов Алексей
10 отзывов

Тоже недавно приобрёл этот видеорегистратор. Дороговато, но конкуренты в разы дороже, а главным критерием выбора как раз служила качественная картинка. Изначально хотелось GoPro, но пожалел денег и остановился на Каркаме. Сразу же отметил для себя огромное количество держателей в комплектации, что несомненно порадовало. Качество картинки просто отличное.

Недостатки: Дороговато

Достоинства: Качество записи, добротная комплектация

Опыт использования: менее месяца

А

Нет хвалёного режима 4к, а то что есть под этим названием у меня периодически вешало камеру полностью, при этом переставали работать все кнопки, зависала запись видео, но продолжалась запись звука. Во всех других режимах, камера работала хорошо и стабильно, это всё, при использовании проверенной Micro SD карты на 32 Гб.
В описании камеры сказано, что используется матрица SONY IMX117, но по факту, в Каркамовской прошивке, если её посмотреть в редакторе, указана матрица IMX078.
Установленный модуль Wi-Fi медленный, при простом просмотре на телефоне того, что сейчас видно с камеры, картинка сильно тормозит, видео на телефон скопировать можно, а вот просматривать записанное на камеру не реально, подгрузка потока постоянная.
Заявлена поддержка карт памяти ёмкостью до 128 Гб. Но SD карты на 64 и 128 Гб. имеют файловую систему exFAT, которую камера не распознаёт и пишет "Вставте SD карту", так что единственный вариант это переформатировать карту в FAT32 на компьютере, вставив в картридер. Надо заметить, что использование FAT32 на таких объёмах флэш памяти, негативно сказывается на сроке жизни карточки. Так что, без танцев с бубном, можно использовать карты до 32 Гб. включительно.
Разрешение 720р 120 кадров/с выбранное в пункте "Разрешение" и в пункте "Замедленная съёмка", это 2 разных режима, в первом варианте будет записано и проиграно, как 120 fps, а во втором 30 fps (замедление в 4 раза).
По факту, это камера SJ8000, только с прошивкой и логотипом Каркам и стоящая в 2 раза дороже.
Оценка моя была бы выше, если бы не лживость производителя, так как само устройство, если откинуть псевдо 4К, является нормально функциональным и удобным.

Надеюсь, мой отзыв будет полезен тем, кто рассматривает данный девайс к покупке.

Недостатки: Несоответствие заявленным характеристикам.
Лож относительно режима работы камеры 4К. Заявлено (можно даже в инструкции посмотреть) разрешение в 4К 3840х2160, но фактическое разрешение записанного видео составляет 2880х2160.
HDR работает совсем не так как должен, он выполняет что-то своё, но ни как не расширяя динамический диапазон.
Съёмка в тёмном помещении и ночью на дороге, оставляют желать лучшего, но тут чудес ждать и не стоит.
В комплекте идёт только USB кабель, но нет сетевого адаптера, получается, что от компьютера надо заряжать.

Достоинства: Качественный корпус, не скользкий. Удобная.
Хорошо снимает в режиме 1080р 60 кадров, картинка адекватная по цветам, но только при хорошем освещении.
Есть Wi-Fi и приложение для телефонов, как Android так и iOS.
В комплекте автомобильная зарядка и крепление на присоске.

Опыт использования: менее месяца

Ф
6 отзывов

нафиг этот регистратор. буду покупать xiaomi yi dvr. 4000 рублей стоит.

Недостатки: через 2 месяца распухла батарея, которая шла в комплекте. вовремя заметил но корпус слегка раздуло. заказал в Китае 2 е батареи, проработала одна из них ещё 2 месяца. вчера оставил регистратор в автомобиле на сутки , с утра от регистратора ничего не осталось. корпус дико деформировался, распухшую батарею еле вытащил из него. корпус жары не выдерживает вообще никак, можно сказать, что он просто расплавился. кароче фигня полная за 10000 рублей. да и как выяснилось это просто китайская камера sjcam 7000 которая в Китае стоит в среднем 4000рублей в такой же комплектации. дико опасная камера, не удивлюсь, если бы через некоторое время она бы загорелась бы нафиг.

Достоинства: хорошая комплектация

Опыт использования: несколько месяцев

А

Как достал счастью не было придела, куда только я её не весил, но вот надежность под вопросом.

Недостатки: При замене батареи нижняя крышечка закрывается не плотно, встаёт дугой. Иногда просто нету файлов(флешка Class10) . Быстро садиться даже если снимать 2К

Достоинства: Цена, практичность, функционал, комплектация

Опыт использования: несколько месяцев

Д
2 отзыва

всегда мечтал о камере, которая снимет в разрешении 4к. когда задумался о покупке видеорегистратора, выбор пал именно на эту модель. сразу купил флешку на 128 гб, чтобы расширить память. Сама камера пишет видео в отличном качестве, не хуже известных гоупро, но при этом намного дешевле! емкости батареи мне хватает на несколько часов, но хорошо, что сама камера заряжается недолго) Сборка очень качественная. В комплекте шло огромное количество различных держателей и гермобокс для подводной съемки) Рекомендую к покупке)

Недостатки: не самый емкий аккумулятор, но мне хватает)

Достоинства: высокое разрешение съемки, не хуже гоупро!

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о КAPKAM 4К

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики КAPKAM 4К 1280x720, 1920x1080, Ночной режим

Код производителя
КAPKAM4К
EAN
6930877474533
Артикул
1293044
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Цвет
Черный
Производитель
Каркам
Конструкция
с камерой
Экран  Встроенный экран может быть использован для просмотра записанных видеороликов и для удобной навигации по пунктам меню.
Да
Макс. разрешение видеозаписи  При более высоком разрешении можно увидеть больше деталей (лучше видны номера машин и лица участников происшествия), однако видео с высоким разрешением занимает больше места на карте памяти.
1280x720 пикс., 1920x1080 пикс.
Ночной режим  При наличии функции ночного режима камера может продолжать съемку в условиях слабого освещения. В некоторых моделях используются инфракрасные светодиоды, которые обеспечивают съемку даже в полной темноте.
Да
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
9990 р.
Продажа товара закончилась 21 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками КAPKAM 4К 1280x720, 1920x1080, Ночной режим, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики КAPKAM 4К с другими товарами категории "Видеорегистраторы" и сделать правильный выбор.
Заказать КAPKAM 4К по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Видеорегистратор. Вы можете купить КАПКАМ 4К в кредит от 378 р. в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»