mini chatcomment
Говорите
b

Irbis TW46 Wi-Fi, Wi-Fi, 32Гб

код 1292740
Irbis TW46 Wi-Fi, Черный, Wi-Fi, 32Гб код 1292740

Цена

10 990 q 10 890 q
В подарок Подписка ivi+ на 1 месяц.
Подобрать похожий
Продажа товара закончилась 12 января 2018.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
  • 208
  • Версия операционной системы Windows 10
  • Производитель Irbis
  • Цвет Черный
  • Связь Wi-Fi
  • Диагональ экрана 10.1 " (25.7 см)
  • Разрешение экрана 1280x800
  • Оперативная память 2 Гб
  • Встроенная память 32 Гб
  • Емкость аккумулятора 5400 мАч
  • GPS Нет
  • EAN 4610009887098
  • Код производителя TW46

Отзывы о Irbis TW46 (7)

Средний рейтинг
3/5
Рассчитан на основании 7 отзывов
  • 1 15%
  • 3 43%
  • 1 15%
  • 1 15%
  • 1 15%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
М
Покупатель
5 отзывов

Куплен недавно за 9400 на замен квадратного lenovo miix 3 830 (не подошел формат 4:3, люблю 16:9/10) для серфинга в интернете и просмотра фильмов. При распаковке шикарной коробки (вообще зачет за то, как упаковано и дизайн самой коробки) очень порадовало отсутствие всяких "сюрпризов" вроде битых пикселей, засветов и прочих радостей. Нравится Windows своими возможностями и кастомизацией. Можно поиграть в старые игры (Half Life 2, WarCraft 3, Max Payne и т.д.). В общем, отличная вещь, не без минусов, но за такие деньги было бы странно, если их не было.

Недостатки: 1)Пластиковый экран без олеофобки (маркий и тяжело оттирать)
2)Софт-тач пластик. Вроде приятный на ощупь, но очень маркий.
3)Нормальная сборка, но плохой контроль качества - возможна пыль (грязь) под экраном, но это для перфекционистов.
4)Отвратительный зарядник в комплекте от которого греется устройство. Сам заряжаю самсунговским 2 амперником, вообще не греется.
5)Хотелось бы аккумулятор большего объема, но 3-4 часа под нагрузкой держит.
6)Средненький динамик.
7)Средненький приемник wi-fi. Если планшет находится рядом с роутером, то все ок, если через несколько стен в другой комнате, то скорость сильно падает и порой теряется связь.

Достоинства: 1)Цена.
2)Экран (вполне адекватный IPS без засветов, что вообще удивительно).
3)Atom Z3735F а не G, что значит 2гб памяти.
4)Нормальная сборка без щелей и скрипов.
5)Клавиатура с тачпадом и USB входом в комплекте .
6)32гб, а не 16, как во многих дешевых планшетах.
7)Полноценный BIOS, в котором можно легко убрать троттлинг и т.д.
8)Приятный дизайн и малый размер для 10 дюймового планшета.
9)Windows 10. Для тех, кто "шарит" вообще шикарная ос, на которой запускаются приложения и игры с обычного стационарника.
10)Хороший звук в наушниках. Громкий с бассом.

Опыт использования: менее месяца

А
Покупатель
3 отзыва

Для себя сделал выводы, что все перечисленные недостатки так перекрываются его достоинствами, что итоговая оценка устройству -- четвёрка. Но только второй день эксплуатации, возможно, в её процессе возникнут корректировки моего мнения. В частности, когда сложится понимание по батарее.

Кстати, это для меня первое устройство, о котором захотелось написать положительный отзыв уже на следующий день после покупки.

Недостатки: 1. Не меняется угол наклона экрана относительно клавиатуры. Когда сидишь за столом, наклон более-менее нормальный. Но на коленях уже неудобно -- постоянно хочется сделать угол больше. А нельзя.
2. Клавиши с цифрами расположены слишком близко к экрану. Когда вводишь какой-то текст, где используются клавиши верхнего ряда (цифры, дефисы, скобки и так далее), иногда задеваешь сенсорный экран.
3. Вообще, из всех подобных комплектов, которые смотрел в магазине, у Ирбиса самая неудобная клавиатура, по тактильным ощущениям и расположению клавиш. Но все остальные варианты были во-первых дороже минимум в полтора раза, во-вторых тяжелее по весу.
4. При наборе текста периодически всплывает сообщение "Автоповорот включён" вместе с запросом на переход в режим планшета. Только вчера купил, поэтому пока не разобрался, то ли дефект моего экземпляра, то ли конструктивный недостаток.
5. Один тихий динамик, да ещё и с тыльной стороны планшета. Но цена устройств с двумя динамиками на лицевой стороне улетает в космос. :(

Достоинства: 1. Наличие клавиатуры! Для сёрфинга, просмотра фильмов превращаем девайсину в планшет. Для ответов на письма или написания отзыва на Маркете превращаем в ноутбук.
2. Windows. Это мой первый планшет и долго выбирал платформу. В итоге, пришёл к выводу, что если устройство интересно именно в виде лёгкого ноутбука, то только Windows. В магазине, щупая разные девайсы, понял, что прав. Андроид идеален для смартфона. На планшете же в 10 дюймов уже во всю хочется использовать многооконность, строку состояния, где есть все запущенные программы, привычные программы, вроде того же фотошопа.
3. Оперативка, и как следствие, скорость работы. Сомневался, что двух гигов для десятки будет достаточно, и сначала смотрел в сторону планшетов с 4 гигами оперативки. Но потом почитал отзывы, что с двумя всё летает, и действительно, всё летает. Память, конечно, использована под 70-80%. Но какой-то запас есть.
4. Экран. К углам обзора, яркости, контрастности претензий нет.
5. Встроенная флэшка на 32. Считаю, что это минимум для комфортной работы с десяткой. Т.к. килобайт у производителей накопителей это тысяча байт, а не 1024, то тут 28 "честных" гигабайт. Из которых 11 уже занято под систему.
6. Вес. Суммарный вес планшета с клавиатурой 799 грамм (взвешивал на кухонных весах). В сумке не ощущается.
7. Размеры планшета. Тонкие рамки по длинной стороне экрана делают планшет очень компактным. Дома есть второй айпад, и он выглядит монстром рядом с Ирбисом, хотя диагональ у Ирбиса на пару десятых дюйма больше.
8. Цена!

Опыт использования: менее месяца

Д
Покупатель
1 отзыв

За 10 000 лучше не найти, 2 в одном, для работы самое то.

Недостатки: Звук очень тихий, маркий, хлипковат, но собран хорошо, блютуз хандрит, батарея не самая мощная, да еще и клава отбирает, магниты могли быть лучше, но при использовании на твердой, ровной поверхности это уже не беспокоит

Достоинства: Шустрый, хорошие цвета, клава в комплекте, Win 10, приемлемые углы обзора, запускает тяжелые программы с жесткого диска, карта памяти на 128 встала без проблем, 2 оперативки, коннект с клавой под оптимальным углом, легкий, цена и ещё раз цена.

Опыт использования: менее месяца

М
Покупатель
2 отзыва

Итог. Стоит ли покупать планшет? Стоит ли он своих денег? Скорее да, чем нет. За 10 000р. я получил не плохого помощника в дороге, позволяющего как удобно работать с док-ми, так и с комфортом посмотреть видео. Самыми большими недостатками считаю ёмкость аккумулятора. Если же вам мало такой ёмкости заряда, то возможно, лучше присмотреть другую модель. Или купить внешний аккумулятор. Итого я поставил планшету оценку четыре с минусом

Недостатки: 1) Экран сделан, судя по всему, из стекла, палец ходит по нему не гладко, издавая не большой скрежет
2) Магнитное крепление, хоть и держащие клавиатуру, но в целом не оч. крепкое
3) Малая емкость аккумулятора. Хватает на 4ч. примерно.
4) Ряд функциональных клавишей совмещён с цифрами, что не удобно. Например, для нажатия того же esc нужно нажать ещё и fn

Достоинства: 1)Цена
2)Процессор, позволяющий играть в простенькие игры
3)Приятен на ощупь
4)клавиатура в комплекте. Ход клавиши удобно нажимать

Опыт использования: менее месяца

Б
Покупатель
2 отзыва

Если просто купить и пользоваться как есть, то все хорошо.
Я начал обновлять его (драйвера и ОС) и тут начались проблемы. Обновления ОС прошли нормально - автоматический процесс, как и на других версия ОС. Но когда дошло дело до драйверов, то тут случился апокалипсис.
Давайте смотреть прямо в глаза - это китай, хоть и под Российским брендом. Китай раздает этот планшет под различные бренды всем, кто этого хочет. Поэтому не думайте качать обновления каких либо драйверов. Не дай бог как у меня определятся не корректно. В процессе обновления легли не те что нужно и слетела ОС. Точки восстановления у меня не было (по умолчанию архивация отключена) и поэтому единственным вариантом был откат к заводским настройкам. Но ОС обрезана, дабы сэкономить место на планшете и видать где-то отпилили нужное. У всех поголовно с планшетами Ирбис случается проблема при откате - ОС напрочь слетает, насовсем. На сайте производителя скудная инфа по прошивке, разобраться в ней не получится и не пытайтесь. Но это уже не гарантийный случай, так что придется потратиться на сервис. И то справятся ли они - вопрос открытый. Ибо при прошивке люди жаловались что установочные флешки не читаются БИОСом. При чтении форумов только 1 счастливчика нашел, у которого получилось прошить и то говорит что только с usb 3.0. Да, тут нет поддержки всего и вся. Починить планшет в случае поломки сможет только профи. Скорее всего только тот, кто и создавал этот чудо планшет. Потому как заранее вы не будете знать что тут отрезано, что не поддерживается и какие метоты восстановления тут не поддерживаются. Все попытки обычными путями вылечить неисправность рискуют погубить планшет еще больше! К примеру вопрос совместимости usb портов так же можно (обычно) решить через БИОС - включить или отключить доверенные сертификаты, то есть дать добро и разрешить на пользование не одобренного стандарта usb-порта или нет. Я включил. И знаете что произошло? Usb порт совсем перестал реагировать. Ни на что не реагирует теперь. Удачи

Недостатки: Выбеленное пятно на экране, видать в месте нагрева платы идет деформация пикселей. Градус обзора маловат. При пользовании клавиатурой от (легкой) вибрации планшет теряет контакт с клавиатурой, это начнет раздражать, + цифры слишком близко к экрану. Софттач покрытие - на нем остаются следы от пальцев и рук. Планшет не самый легкий и держать его не очень удобно, приходится держать крепче = больше пятен.

Достоинства: Win10, размеры, камерой воспользоваться не успел и оценить тоже - будем авансом считать ее хорошей, ибо доказать обратное не удалось. Ограничение по карте официально до 32 гб, но люди пишут что и 64 норм ставится и работает, хотя сам не проверял.

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Irbis TW46

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Irbis TW46 Wi-Fi, Черный, Wi-Fi, 32Гб

Код производителя
TW46
EAN
4610009887098
Артикул
1292740
Версия операционной системы
Windows 10
Производитель
Irbis
Цвет
Черный
Связь
Wi-Fi
Диагональ экрана
10.1 " (25.7 см)
Разрешение экрана  Чем выше разрешение экрана, тем более детальное качество изображения.
1280x800
Оперативная память  Оперативная память используется для временного хранения данных. От размера памяти во многих случаях зависит общая производительность системы.
2 Гб
Встроенная память  Размер встроенной флэш-памяти или размер жесткого диска, установленного в планшете. Встроенная память используется для установки программ и хранения файлов (музыки, видео, фотографий). Последние занимают наибольшее количество памяти. Если в планшете не предусмотрена возможность увеличения хранилища с помощью карт памяти, то рекомендуется обратить на это параметр особое внимание.
32 Гб
Емкость аккумулятора  Чем больше показатель емкости батареи, тем дольше планшет способен проработать без дополнительной зарядки.
5400 мАч
GPS  Функция GPS определяет координаты местонахождения при помощи спутников.
Нет
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
10 990 q 10 890 q
Продажа товара закончилась 12 января 2018.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Irbis TW46 Wi-Fi, Черный, Wi-Fi, 32Гб по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить планшет. Вы можете купить Ирбис ТВ46 в кредит от 412 q в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»