GIGABYTE GA-970A-UD3PV2.1

код 1292058

GIGABYTE GA-970A-UD3PV2.1 код 1292058

  • 3965
  • Производитель Gigabyte
  • Форм-фактор E-ATX
  • Чипсет AMD 970
  • Тип памяти DDR3 DIMM
  • Максимальная внутренняя память 32
  • Производитель процессора AMD
  • Контроллер SATA
  • EAN 3456125677356
  • Код производителя GA-970A-UD3PV2.1
5090 р. 4840 р.
Продажа товара закончилась 28 ноября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить

Материнская плата GIGABYTE GA-970A-DS3P (rev. 2.0) – главная часть компьютера. От ее работы зависит работа всей «машины» в целом. Нет второстепенных частей в ПК, но материнская плата занимает особое место, которым невозможно пренебречь. Приобрести GIGABYTE GA-970A-DS3P (rev. 2.0) по низкой цене – выгодно приобрести «мозги» для своего компьютера. Технические и вычислительные характеристики вашего компьютера возрастут в несколько раз мгновенно. Высокое качество изготовления гарантирует работу при повышенной температуре, влагостойкость. Профессионалы советуют приобретать GIGABYTE для комфортной и длительной работы без излишних трудностей. 

Нас советуют эксперты

Экспертная оценка взаимодействия всех составляющих систем компьютера – превосходно. Быстрая загрузка интерфейса, увеличенная скорость обработки информации в специализированных программах и не только. Материнская плата класса люкс для настольного ПК – проверенные технологии для вашего персонального компьютера по доступной цене и с гарантией от лучших производителей.

Отзывы о GIGABYTE GA-970A-DS3P (rev. 2.0) (11)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 11 отзывов
  • 4 37%
  • 6 55%
  • 1 10%
  • 0 0%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (10)
14 из 18 людей считают отзыв полезным
Эта материнская плата подойдет для недорогой системы, оснащенной мощным процессором и большим объемом оперативной памяти. Перегрев мостов так же не обнаружен. Обнаруженные проблемы: Проблема с фризами в ОС, пока не поставил родной драйвер с сайта для чипсета.

Недостатки: - Слабая подсистема питания для разгона. - Мало разъемов USB 3.0. - Кроссфаер организован только по схеме 16+4.

Достоинства: - Недорогой вариант полноразмерной материнской платы на 970 чипсете. - Грамотная и удачная разводка. - Качественные используемые компоненты. - Достаточное количество разъемов PCI и PCI-E. - Четыре разъема под память. - Поддержка процессоров вплоть до 8350. - Современные САТА-3 и УСБ 3.0 порты.

Опыт использования: несколько месяцев
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (1)
4 из 16 людей считают отзыв полезным
Пользуюсь 2 месяца,тупят USB порта,плохо работает на unix системах не определяется мат.плата не работает интернет,драйверов нету,входы под оперативную память попутаны местами написано одно на деле по другому. Каждые 2 часа зависает все на 1.5 сек.

Недостатки: Цена,не совместимость linux.

Достоинства: Мало.

Опыт использования: несколько месяцев
А

Вполне приличная по емкости и скорости работы материнская плата GIGABYTE GA-970A-UD3P (rev. 2.0) великолепно подошла под конфигурацию моей машины. Могу уверенно сказать, что качество и эффективность функционирования компьютера с ее помощью повысились на порядок. Совершенно согласен, что есть некоторые проблемы с теплообменом платы, но если установить в процессоре кулер, вопросов к материнке не будет никаких.

n
Саратов, 1 отзыв

Плата идеальна и для игр и для офисной работы. Единственное, что мне в ней не понравилось, это то, что при переходе в спящий режим подсветка питания не моргает. Не возможно определить спит он или выключен. Зарядка устройств даже в выключенном состоянии. Зарядка быстрая. Рекомендую к покупке.

А

Стоимость платы и качество ее работы не вызывают никаких нареканий – все соответствует и характеристикам и возможностям материнки, заявленным в паспорте. Даже при больших нагрузках перегрева не замечено. Встроено совершенно достаточное, для компьютера средней мощности, количество разъёмов под память, имеются разъёмы для USB 3.0. Довольно надежная и качественная плата.

К
14 отзывов

Эта материнская плата подойдет для недорогой системы, оснащенной мощным процессором и большим объемом оперативной памяти. Перегрев мостов так же не обнаружен.
Обнаруженные проблемы:
Проблема с фризами в ОС, пока не поставил родной драйвер с сайта для чипсета.

Недостатки: - Слабая подсистема питания для разгона.
- Мало разъемов USB 3.0.
- Кроссфаер организован только по схеме 16+4.

Достоинства: - Недорогой вариант полноразмерной материнской платы на 970 чипсете.
- Грамотная и удачная разводка.
- Качественные используемые компоненты.
- Достаточное количество разъемов PCI и PCI-E.
- Четыре разъема под память.
- Поддержка процессоров вплоть до 8350.
- Современные САТА-3 и УСБ 3.0 порты.

Опыт использования: несколько месяцев

Ч
1 отзыв

Недостатки: На северном мосту можно жарить яичницу. Cross Fair в режиме 16х/4х.

Достоинства: Имеются все необходимые разъемы. Поддержка процессоров 140 W. Цена.

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о GIGABYTE GA-970A-DS3P (rev. 2.0)

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.
k
kami431361: GIGABYTE GA-970A-DS3P (rev. 2.0) ATX -- новая ? что идет в комплекте?
d dmit342780 Конечно, все товары здесь новые. Комплект поставки: кабели SATA, заглушка интерфейсной панели, диск с ПО, краткое и полное руководство пользователя.
Я знаю ответ!

Характеристики GIGABYTE GA-970A-UD3PV2.1

Код производителя
GA-970A-UD3PV2.1
EAN
3456125677356
Артикул
1292058
Производитель
Gigabyte
Форм-фактор  Форм-фактор определяет габариты, установочные отверстия, разъемы питания материнской платы, а также требования к системе охлаждения. При выборе комплектующих для компьютера необходимо помнить, что корпус компьютера должен поддерживать форм-фактор материнской платы.
E-ATX
Чипсет  Чипсет выполняет роль связующего компонента, обеспечивающего совместное функционирование всех элементов компьютера. Иногда чипсет встроен в процессор, а не находится на материнской плате.
AMD 970
Тип памяти  Тип памяти, поддерживаемой материнской платой. На сегодняшний день наиболее распространены : DDR DIMM, DDR2 DIMM, DDR3 DIMM, DDR4 DIMM.
DDR3 DIMM
Максимальная внутренняя память
32
Производитель процессора  Производитель процессора, поддерживаемого материнской платой. Выбор материнской платы обычно начинают с выбора производителя процессора: как правило, материнская плата поддерживает несколько моделей процессоров одного производителя, и с течением времени вы можете заменить свой процессор на более мощный.
AMD
Контроллер SATA  Наличие контроллера SATA, установленного на материнской плате. SATA (Serial ATA) - последовательный интерфейс для подключения жестких дисков. В отличие от традиционного параллельного IDE ATA со скоростью до 133 Мб/с, позволяет достичь скорости передачи 150 Мб/с для SATA 1.5 Gb/s, до 300 Мб/с для SATA 3Gb/s, и до 600 Мб/с для SATA 6Gb/s.
Да
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
5090 р. 4840 р.
Продажа товара закончилась 28 ноября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками GIGABYTE GA-970A-DS3P (rev. 2.0) ATX, GA-970A-UD3PV2.1, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики GIGABYTE GA-970A-DS3P (rev. 2.0) с другими товарами категории "Материнские платы" и сделать правильный выбор.
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»