LG GA-B489YMDZ Серебристый, 360л

код 1291962

LG GA-B489YMDZ Серебристый, 360л

  • 1359
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Производитель LG
  • Цвет Серебристый
  • Тип Холодильник с морозильником
  • Количество камер 2
  • Расположение морозильной камеры Снизу
  • Класс энергопотребления A++
  • Размораживание морозильной камеры No Frost
  • Размораживание холодильной камеры No Frost
  • Общий объем 360 л
  • Общий объем холодильной камеры 255 л
  • Количество компрессоров 1
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 68.8 см
  • Высота 200 см
  • Зона свежести Нет
  • Тип управления Электронное управление
  • Материал покрытия Пластик \ металл
  • Суперзаморозка
  • EAN 8801031545520
Подобрать похожий
Позвонить

LG GA-B489YMDZ  - это двухкамерный холодильник, разработанный и произведенный компанией LG. Данный производитель успешно осуществляет свою деятельность на рынке бытовой техники на протяжении большого промежутка времени, в течение которого были совершены существенные улучшения их продукции и методов ее производства. На данный момент компания LG предоставляет покупателям целую линейку холодильников с системой «No frost» (т.е. без необходимости ручного размораживания), к которой имеет прямое отношение  LG GA-B489YMDZ. В этой статье будут подробно раскрыты все причины и факторы, благодаря которым данная модель становится крайне выгодным приобретением для дома.

Система «No frost»

Гора намерзшего льда, мешающая открыть морозильную камеру. Влажный осадок на стенках холодильника. Размораживание, сопровождающееся разливами воды по кухне. Оттаивание агрегата в течении нескольких часов. Знакомо, не так ли? Ручная разморозка холодильника не только отнимает большое количество времени, которое можно было потратить с куда большей пользой для себя, но и становится причиной возникновения риска порчи продуктов питания, которые будут долго находиться на открытом воздухе. Система «No frost», которой оснащен холодильник LG GA-B489YMDZ, дает возможность избежать этой процедуры. Также благодаря данной системе внутреннее пространство холодильника всегда поддерживается в сухости и чистоте. Больше никаких неприятных запахов! 

Большой объем

LG GA-B489YMDZ – это двухкамерный холодильник, который включает в себя как морозильную камеру, так и камеру для стандартного охлаждения продуктов питания. Их объема вполне хватит для хранения запасов пищи на неделю либо две вперед. Морозильная камера рассчитана на 105 л. Ее мощности хватит на замораживание 9 кг продуктов питания в сутки (примерно 4-5 туш домашней птицы). Для хранения замороженных продуктов морозильная камера оснащена тремя прозрачными контейнерами. В холодильной камере, объем которой составляет 255 л, находятся 4 стеклянные полки, большой ящик для фруктов и овощей, и 4 навесных полки на дверце.

Экономное энергопотребление

Так как в настоящее время наблюдается резкий скачок стоимости коммунальных услуг, большое количество людей все чаще стало задумываться над разумным потреблением электроэнергии и поиском способов ее экономии. А так как раньше холодильники являлись довольно «прожорливыми» в этом плане, производители решили пойти навстречу потребителям. LG GA-B489YMDZ относится к линейке кухонных агрегатов с экономным потреблением электричества. Несмотря на свои внушительные габариты, этот холодильник в рабочем режиме тратит довольно разумное количество электроэнергии, примерный годовой объем которой составляет около 237 кВтч.

Низкий уровень шума

Надоело каждый раз вздрагивать при активации старого холодильника? Хотите тишины и покоя в доме? Тогда LG GA-B489YMDZ – это ваш выбор! Несмотря на свою мощность, данный холодильник в рабочем режиме практически бесшумен. Уровень издаваемого им звука настолько низкий, что его можно ставить практически рядом со спальней, и он при этом не нарушит ваш сон. Тихий, но в то же время мощный, этот большой холодильник станет незаменимым помощником в вашем доме.

Корпус

Для повышения показателей прочности в качестве покрытия корпуса используется металл и пластик. Это дает возможность достичь необходимых показателей прочности, при этом сохранив оптимальный вес всего агрегата, который позволяет осуществлять транспортирование и перемещение холодильника без чрезмерных физических усилий (для его передвижения вполне достаточно двух человек). Для облегчения веса в качестве металлического покрытия чаще всего применяется алюминий (из-за его небольшого веса и антикоррозийных свойств).

 

Отзывы о LG GA-B489YMDZ (2)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 2 отзывов
  • 0 0%
  • 2 100%
  • 0 0%
  • 0 0%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
П
22 отзыва

Выбирал для гостиной шумность была критически важным фактором. Оправдал ожидания. Дисплей на холодильнике для меня абсолютно не нужен, у этой модели внутри камеры диодные индикаторы, которые показывают режим работы. Не нравится цвет - слишком тёмный, хотелось бы серебристый, но выбора цвета не было. Ещё вилку шнура питания могли сделать с выводом шнура вниз, а не прямо, тогда его можно было ближе к стене придвинуть на пару см. А так, он от стены см на 5-7 отступает. Главную свою функцию - охлаждение выполняет на отлично.

Недостатки: Неудобная вилка шнура питания

Достоинства: Вместительный, тихий, полка трансформер

Опыт использования: менее месяца

А

У меня холодильник удачно разместился в левом углу кухни. Сначала хотели перевесить дверцы на левую сторону, но затем обнаружили, что ящики выдвигаются только при двери, открытой примерно на 120 градусов. Оставили как есть. Мне не особо мешает, но кому-то может оказаться важным.

Недостатки: неудобная вилка

Достоинства: тихий, вместительный

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о LG GA-B489YMDZ

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики LG GA-B489YMDZ Серебристый, 360л

Код производителя
8801031545520
EAN
8801031545520
Артикул
1291962
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Специальные предложения
Беспроцентная рассрочка
Производитель
LG
Цвет
Серебристый
Тип
Холодильник с морозильником
Количество камер  Сравнительно простая конструкция однокамерных холодильников позволяет им сочетать весьма высокую степень надежности с доступной ценой. Однокамерные холодильники всегда имеют один компрессор (см. "Количество компрессоров"). Поэтому наиболее существенный недостаток таких моделей - необходимость периодического размораживания образовавшегося льда на стенках морозильной камеры. Самыми популярными сегодня являются двухкамерные холодильники. Такие модели имеют раздельный доступ к холодильной и морозильной камерам. Вы можете выбрать практически любое сочетание объемов камер в зависимости от ваших потребностей в хранении продуктов.
2
Расположение морозильной камеры  При верхнем расположении, морозильная камера, как правило, разделена на 2 или 3 отделения горизонтальными полками. Если же морозильник находится снизу, то он обычно оборудован двумя или тремя ящиками, в которые складываются замораживаемые продукты. Холодильники с боковым расположением морозильной камеры так же называют Side-by-Side. Такие модели имеют большую ширину и поместятся только на очень просторной кухне. Кроме того, их стоимость достаточно высока. Немного обособленной группой стоят холодильники с французской дверью - French Door. Это холодильники с нижней морозильной камерой и верхними распашными дверями - у холодильной камеры.
Снизу
Класс энергопотребления  Класс энергопотребления – это уровень отклонения фактического потребления конкретного холодильника от расчетных величин для полезного объема холодильника, умноженного на коэффициент, установленный специальной директивой EC. Холодильники по экономичности делятся на несколько типов. Классы эффективности потребления электроэнергии обозначаются латинскими буквами от А до G.
A++
Размораживание морозильной камеры
No Frost
Размораживание холодильной камеры  Наиболее простой и дешевый вариант - ручное размораживание. Через определенные промежутки времени холодильник вручную отключается, и при повышении температуры скопившиеся лед и иней тают. Система No Frost используется в более дорогих холодильниках. В зависимости от модели, No Frost может применяться и в морозильной, и в холодильной камерах или только в морозильной. К преимуществам данной системы можно отнести то, что размораживание происходит автоматически. Капельная система размораживания холодильной камеры встречается в большинстве современных холодильников. Принцип действия состоит в том, что во время работы компрессора на охлаждающем элементе холодильной камеры (испарителе) образуется лед. Когда компрессор через определенные интервалы времени автоматически отключается, лед тает. Образовавшаяся вода стекает в специальный резервуар и затем испаряется под действием тепла компрессора. В отличие от No Frost, в капельной системе не применяется вентилятор, и, следовательно, не создается дополнительного шума при работе.
No Frost
Общий объем  Суммарный объем всех камер холодильника. При покупке холодильника в первую очередь необходимо принять во внимание потребности вашей семьи, а также количество продуктов, которые вы собираетесь в нем хранить. Следует помнить, что камеры холодильника не должны быть набиты продуктами до отказа.
360 л
Общий объем холодильной камеры  Общий объем камеры для хранения продуктов, не требующих заморозки. В зависимости от объема холодильной камеры в ней создается диапазон температур от +2 до +10 °С. Расположение самого холодного и самого теплого мест в холодильной камере определяется конструкцией холодильника и взаимным расположением камер.
255 л
Количество компрессоров  Если в холодильнике один компрессор, то он работает и на холодильную, и на морозильную камеры. Т.е. обе рабочие камеры зависимы от одного компрессора. Основное преимущество однокомпрессорных моделей - их более низкая стоимость. Преимуществами двухкомпрессорной схемы являются более точная и независимая регулировка температуры в разных камерах, а также возможность отключать и размораживать камеры по отдельности. Кроме того, теоретический срок службы таких моделей более высокий, т. к. каждый компрессор включается только тогда, когда необходимо понизить температуру в соответствующей камере.
1
Ширина  Стандартной шириной для холодильников и морозильников считается 60 см, однако существуют как узкие модели (шириной 40 см). При выборе ширины встраиваемых холодильников необходимо учитывать габариты вашего кухонного гарнитура. А если вы планируете покупать холодильник нестандартной ширины, следует продумать, как вы будете его вносить в квартиру.
59.5 см
Глубина  Стандартной глубиной для отдельно стоящих холодильников и морозильников считается 60 см, а для встраиваемых моделей - 55 см. При покупке холодильника нестандартных габаритов вам нужно обратить особое внимание на размеры вашей кухонной мебели. При выборе холодильника необходимо также учесть и площадь окружающего пространства: дверца должна свободно открываться и не являться препятствием для перемещения людей и доступа к другим предметам обстановки.
68.8 см
Высота  Стандартной высотой для холодильников считается 1.5-2 метра, однако существуют модели размером с тумбу кухонного гарнитура. При выборе высоты холодильника стоит обратить внимание на удобство его эксплуатации - например, сможете ли вы дотянуться до верхней полки. А если холодильник встраиваемый, то, естественно, нужно учесть, подойдет ли он по высоте к вашей мебели.
200 см
Зона свежести  Эту область также называют зоной сохранения свежести и нулевой камерой. Некоторые производители запатентовали собственные варианты названий: Flex Cool, Fresh Zone, Fresh Box. Температура в этой зоне около 0 °С, поэтому продукты остаются свежими максимально долго. В некоторых моделях холодильников зона свежести разделена на две области: с повышенной влажностью (достигающей 90-100%), которая предназначена для хранения овощей и фруктов; и с пониженной (не более 50%), где рекомендуется хранить свежую рыбу и мясо.
Нет
Суперзаморозка  Наличие кратковременного режима, при котором температура в морозильной камере опускается ниже -24 °С. Режим суперзаморозки используется для быстрого замораживания большого количества продуктов, при этом создаваемая в морозильной камере низкая температура также препятствует размораживанию уже хранящихся там продуктов. Включать режим суперзаморозки рекомендуется предварительно (за несколько часов до помещения новой порции продуктов в морозильник).
Да
Тип управления
Электронное управление
Материал покрытия  Модели из пластика наиболее популярны, так как пластик - недорогой и прочный материал, который может иметь самые разнообразные оттенки цвета (см. "Цвет"). Холодильники, облицованные металлом - нержавеющей сталью или алюминием, более дорогие и долговечные. За редким исключением такие модели не окрашены и имеют серебристый цвет. В деревянный корпус чаще облачают "офисные" варианты и винные шкафы.
Пластик \ металл
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
36 190 р.
Товара нет в наличии
Подобрать похожий
Позвонить
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»