AKG K550 MK ll Черный

код 1291407
  • 644
  • Производитель AKG
  • Цвет Черный
  • Вид наушников Накладные
  • Звук Стерео
  • Подключение Проводное
  • Разъем 3.5мм (мини-джек)
  • Версия Bluetooth нет
  • Технология шумоподавления Нет
  • Код производителя K550MKIIBLK
15 370 р. 13 990 р. Предзаказ

Скоро в продаже

Подпишитесь и узнайте о появлении товара.
Добавить в желания Добавить в сравнение
+
Позвонить

Отзывы о AKG K550 MK ll (37)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 37 отзывов
  • 29 79%
  • 3 9%
  • 3 9%
  • 1 3%
  • 1 3%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (32)
68 из 83 людей считают отзыв полезным
Не так давно был в хорошем магазине наушников и увидел там эти AKGшки - очень понравились формой - решил послушать с японского ламповичка который стоял в магазине - и что вам хочу сказать - меня очень впечатлило,несмотря на то что я владею Grado sr80i,Grado sr325i,HiFiMAN HE-500,Beyerdynamic DT 48 E,Audio-Technica ATH-W5000 + сделаный мною же ламповый усилитель на 6SN7GTB и EL822 лампах и недавно купленными STAX SR-407 Signature + усилитель STAX SRM-323S - из которых я пока не вылезаю - звук очень впечатлил - странное чувство вызывают эти АКГшки - за данную стоимость они очень удивляют своим звучанием и удобством,теперь слушаю их переодически,поэтому советую их всем любителям хорошего звука как имеющим ламповый усилитель,так и без него... Желаю вам только качественного звука...

Недостатки: Не пытайтесь искать их при данной цене - они идеальны для своего ценового сегмента и не только - и на этом здесь точка.

Достоинства: Общие коментарии - что могу сказать - замечательная модель - инженеры AKG поработали на славу. Если вообщем и целом - звук замечателен - замечательна басовая линия - ничего лишнего,прекрасны средние частоты,верха для них вообще фантастические - всё из за их чувствительности в 114 дБ. Посадка удобна - одни из самых удобных прослушанных мною наушников за всю мою жизнь. Да - хочу заметить - хороший ламповый усилитель - значительно расширяет их частотный диапазон. Так же очень приятно удивляет их цена - в Европе их стоимость составляет 250 евро,если я не ошибаюсь - у нас они стоят сущие копейки. Честно говоря такого качества от AKG не ожидал.

Опыт использования: несколько месяцев
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (5)
46 из 86 людей считают отзыв полезным
Покупал для подключения к цифровому пианино, чтобы не мешать соседям. Для этих целей наушники по звучанию подходят. У них почти нет низкочастотного диапазона - нижнего баса, т.е. точно так, как у мониторных наушников. Зато мидбас, средние и высокие очень ровные и качественные. Великолепная звукоизоляция как снаружи внутрь, так и обратно. Для прослушивания музыки с плеера они не подходят, басов очень мало. Сильно напрягает никак не выветривающийся противный запах полистирольного клея - запах дешевых вьетнамских тапочек! Больше месяца прошло - всё смердят! Самое скверное, что в них долго не просидищь - банально потеют уши, причем не только у меня, а и у всех домочадцев, приходится раз в 15-20 мин снимать и протирать платочком уши. Температура в квартире обычная, не жарко совсем. Видать, подушки сделаны из некачественного кожзаменителя, он не пропускает влагу и воздух. Это единственный недостаток, с которым не получается смириться. Придется искать что-то другое. Жаль. За эту цену можно найти что-то получше. Очень разочарован в фирме AKG. Раньше, когда они делали наушники в Австрии, таких недостатков не было. Фото наушников можете посмотреть на моей Яндекс-странице: Влаго-воздухо непроницаемые подушки - уши потеют. Шнур входит в наушники без разъёма - при повреждении шнура придётся выбрасывать и сами наушники. Подушки воняют полистирольным клеем. Воняют очень сильно! С момента покупки прошло уже больше месяца, вонь так и не выветрилась, хотя ежедневно их оставляю у открытой форточки. Ужас! Почти нет басов. Для прослушивания музыки на улице не годятся - это чисто комнатный вариант, они тяжелые, очень большие - как уши чебурашки и нежные в качестве изготовления. На неподвижной голове сидят хорошо, но стоит начать перемещаться, как тут же спадают. Завышенная цена. Изготовлены в Китае.

Достоинства: Большой диаметр мембраны динамиков и, соответственно, легко получить качественный звук почти во всем диапазоне слышимых частот. Отличная звукоизоляция. В комплекте 2 штекера: джек и миниджек. Джек накручивается на миниджек с помощью резьбы. Позолоченное напыление на обоих разъемах. Дужка оголовья изготовлена со знанием дела - очень удобная. Крепление динамиков к дужке оголовья осуществлено поворотными шарнирами, что тоже добавляет удобство.

Опыт использования: несколько месяцев
Иванов Иван
328 отзывов

У наушников очень ровное и чистое звучание. Для абсолютного большинства это синоним "скучного" звука. Уши не пытаются угодить слушателю, они просто показывают всю суть записи. Если запись плохая, то звучать она будет отвратительно. И наоборот, соответственно. А большинство поп-музыки записывается с расчетом на то, что слушать ее будут на посредственной аппаратуре. Получается, что ждешь от наушников "чуда", а происходит совсем другое - знакомый трек звучит сухо, слабо, не выразительно. Звучание наушников слишком детально для простой музыки. Разрешение слишком высоко для посредственного "тыц-тыц".
Другое дело, если слушать в них превосходные записи инструментальной музыки - заметны все детали, динамика ощущается очень точно. Можно "разглядеть" каждый инструмент в отдельности - это невероятные впечатления.
Уточню, дело не в стилях, а именно в качестве записей. Например, альбом Converting Vegetarians (psy-trance) в этих наушниках звучит великолепно!
Т.ч. наушники не для всех. И не для ежедневного ношения. И это не минусы. Это их особенность и за это я их очень люблю. 5 из 5.

Недостатки: Большинству друзей звучание этих наушников не нравится. Сложно было добиться внятных комментариев, понял лишь то, что все ждут жирных и мощных басов. Не очень подходят для ежедневного применения.

Достоинства: Сбалансированное, точное, детальное звучание. Внешний вид, цена.

Опыт использования: более года

Нефедов Дмитрий
1 отзыв

Cлушал сие чудо наравне с другими:
AUDIO-TECHNICA ATH-M50
BEYERDYNAMIC DT 770 PRO / 250
AUDIO-TECHNICA ATH-PRO 700 MK2
какими-то соньками(не помню каке,что -то около 8 к.),которые были глухи как будто я в бочке в море сижу,которые мне пытались впихнуть давая слушать 2 раза(как будто я идиот и не отличаю звуковую картину) и creative,цена у них 7-8,модель не помню, для выбора наилучшего. Уши оказались не плохи по крайней мере в сравнени с другими ушами,но только до того пока мне в руки не попались Audio Technica ATH-WS99. С первой же секунды детализация чистота и мягкость басов(что я люблю в ушах,т.к.слушаю в основном электорнную музыку),отодвинула данную модель далеко в сторону! Да,стоят Audio Technica ATH-WS99 почти на 80 баков более,но это того стоит. Ощутил как будто в студии нахожусь! ну а про АКГ могу отметить что детализация и картина вполне хороша,а вот НЧ и басы как-то неестественны и жидковаты... Опробыал на девайсах Cowon X9 и Cowon d20. По сути,для 20-ки и покупал,т.к. мои ultrasone dj 1 там просто никакие,плеер чересчур придирчив к ушам и сам по себе завышает ВЧ. Вполне подходили и легендарные AUDIO-TECHNICA ATH-M50 но...на d20 снова оказались приукрашены верха,и,потому были слиты. Так что моё мнене чисто субъективно,т.к.по началу тестировалось на 20-ке а уж на последних Audio Technica ATH-WS99,тестировал на обоих,причём на 20-ке они даже красивее и чётче зазвучали. Так что совет обычен:приходите со своим оборудованием и тестируйте под себя! Если б не d20 и отсутствие PIONEER HDJ 1000K модели,вполне возможно,что тоже стал бы танкистом,хотя провод у меня вызывал огромные сомненя и опасения,потому навряд бы их взял,т.к.с виду не надёжен... От того и оценка "3". Покупать уши за 6-8к.,чтобы через 2-3 мес их выкнуть - не для меня!

Недостатки: НЧ никакие,странный не надёжный провод

Достоинства: верх и серёдка чисты

Опыт использования: менее месяца

t
2 отзыва

Не так давно был в хорошем магазине наушников и увидел там эти AKGшки - очень понравились формой - решил послушать с японского ламповичка который стоял в магазине - и что вам хочу сказать - меня очень впечатлило,несмотря на то что я владею Grado sr80i,Grado sr325i,HiFiMAN HE-500,Beyerdynamic DT 48 E,Audio-Technica ATH-W5000 + сделаный мною же ламповый усилитель на 6SN7GTB и EL822 лампах и недавно купленными STAX SR-407 Signature + усилитель STAX SRM-323S - из которых я пока не вылезаю - звук очень впечатлил - странное чувство вызывают эти АКГшки - за данную стоимость они очень удивляют своим звучанием и удобством,теперь слушаю их переодически,поэтому советую их всем любителям хорошего звука как имеющим ламповый усилитель,так и без него...

Желаю вам только качественного звука...

Недостатки: Не пытайтесь искать их при данной цене - они идеальны для своего ценового сегмента и не только - и на этом здесь точка.

Достоинства: Общие коментарии - что могу сказать - замечательная модель - инженеры AKG поработали на славу.
Если вообщем и целом - звук замечателен - замечательна басовая линия - ничего лишнего,прекрасны средние частоты,верха для них вообще фантастические - всё из за их чувствительности в 114 дБ.
Посадка удобна - одни из самых удобных прослушанных мною наушников за всю мою жизнь.
Да - хочу заметить - хороший ламповый усилитель - значительно расширяет их частотный диапазон.
Так же очень приятно удивляет их цена - в Европе их стоимость составляет 250 евро,если я не ошибаюсь - у нас они стоят сущие копейки.
Честно говоря такого качества от AKG не ожидал.

Опыт использования: несколько месяцев

a
3 отзыва

Использую их полгода и сейчас это для меня одно из лучших средств для релаксации и снятия стресса. Наслаждение музыкой делает жизнь светлее. Теперь думаю, что не так уж и глупо отдавать несколько тысяч рублей за наушники (если конечно, они оправдывают свою цену звучанием). Только вот модераторы мои оценки не пропускают

Недостатки: После распаковки пахли примерно неделю, потом запах прошел. Невозможно использовать в жаркую погоду - уши потеют. Из-за размеров приходится продумывать транспортировку заранее (Хорошо сейчас стали выпускать мужские сумки, туда спокойно помещается в сложенном виде)

Достоинства: Бесподобный звук. Наушники "рисуют звук", каждый инструмент слышен на своем месте. Особенно сильные ощущения от хороших записей симфонических оркестров в lossless-форматах. Благодаря этим наушникам, я стал понимать, что люди не зря тратят деньги на аудиоаппаратуру, качественный звук это удовольствие!

Опыт использования: несколько месяцев

М
8 отзывов

Покупались с целью прослушивания музыки. Немного пугала информация о "слабых басах", но изучение отзывов и форумов всё же позволило сделать правильный выбор. Результаты замеров можно посмотреть тут
После покупки "грел" уши трое суток (на всякий случай). Наиболее полно свой потенциал наушники раскрыли со звуковой картой Asus Xonar D1: хорошая панорама, невероятная детальность в средне-высоком диапазоне, уверенные басы (там где они есть и должны быть). Запас громкости при подключении непосредственно к звуковой карте огромный. При работе со смартфоном (SGSIII) запас громкости небольшой, общее качество звучания и "величина баса" хуже, чем при прослушивании от звуковой карты, но выручают преамп и звуковые улучшайзеры в программах PowerAmp и JetAudio.
Недостатки вытекают из достоинств.
Резюме: отличные наушники, требующие хорошего звукового тракта и источника.

Недостатки: -- жарко ушам
-- небольшое чрезмерное давление чашек

Достоинства: -- звук
-- шикарный внешний вид
-- качество изготовления
-- отличная шумоизоляция

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о товаре

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики AKG K550 MK ll Черный

Код производителя
K550MKIIBLK
EAN
Артикул
1291407
Производитель
AKG
Цвет
Черный
Вид наушников
Накладные
Звук
Стерео
Подключение
Проводное
Разъем
3.5мм (мини-джек)
Версия Bluetooth
нет
Технология шумоподавления  Технология шумоподавления используется для уменьшения влияния внешних звуков и шумов при прослушивании. Наушники с системой активного шумоподавления можно порекомендовать для использования в шумных местах, например, в метро или вблизи автомагистралей.
Нет
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
15 370 р. 13 990 р. Предзаказ

Скоро в продаже

Подпишитесь и узнайте о появлении товара.
Добавить в желания Добавить в сравнение
+
Позвонить
Заказать AKG K550 MK ll по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Наушник. Вы можете купить АКГ К550 МК лл в кредит от 529 р. в мес.
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»