Tefal GV8461 Синий

код 1290613
26 110 р. 25 610 р. Предзаказ

Скоро в продаже

Подпишитесь и узнайте о появлении товара.
+
Информация о старте продаж
придет на указанный номер
Добавить в желания Добавить в сравнение
Позвонить
  • 201
  • Производитель Tefal
  • Цвет Синий
  • Мощность 2200 Вт
  • Материал подошвы металлокерамика
  • Мерный стакан Нет
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Автоматическое отключение
  • Код производителя 1830004232

Отзывы о Tefal GV8461 (30)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 30 отзывов
  • 19 64%
  • 5 17%
  • 4 14%
  • 0 0%
  • 2 7%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (24)
192 из 202 людей считают отзыв полезным
Ну а из практичных советов и хитростей (так как сам пользуюсь только маркой Tefal пару десятков лет): Воду заливать советую ТОЛЬКО кипяченую и предварительно фильтрованную (хоть у этой модели сам Бойлер из нержавеющей стали) и ещё лучше будет если заливаете воду перед глажкой(например, если бак пустой) умеренно теплую, а не холодную - тогда у вашего парогенератора будет ещё быстрее пар готов для работы. Универсальная схема работы: если выставлена мощность утюга на 3 то и на базе пар тоже ставьте в 3 секторе, если утюг выставлен на 2 то и на базе в 2 (ЭКО) секторе, если утюг на 1 то и базу на 1. А для постельного белья утюг на 3 а пар на 1/3 идеально! Да и ещё желательно гладильную доску взять от Philips -специально разработанную для парогенератора (широкая, устойчивая,специальная слоенка покрытия)- именно в паре с этой доской парогенератор показывает отличный результат- а вот заглядываться на "революционный" парогенератор от Philips - не стоит -так как там у него одна температура на все ткани ( На все случаи жизни)) и если понадобится больше - вы просто не сможете добавить температуру подошвы (и по отзывам о Philips будете не гладить бельё, а долго сушить мокрую доску. А с этой моделью ничего не капает с доски.) У Tefal получилась очень универсальная модель для любых тканей - можно и мощность и пар убавлять и добавлять как надо (ткани). И последний отличный совет: Когда Вы снова захотите получить удовольствие от глажки, то включаем парогенератор ... ждём когда будет готов пар и ждём когда сам утюг нагреется... после этого направляем утюг соплами горизонтально в ту часть помещения где от вас до стены 3-4 метра и никого нет (ВНИМАНИЕ,ОСТОРОЖНО, ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЙ ПАР) и нажимаем кнопку сверху утюга Турбо-Удар ... вылетает мощное облако пара а вместе с ним и капли воды которые остались в шланге как холодный конденсат от предыдущего глажение ... а Вам парогенератор снова готов к работе!!!

Недостатки: По началу раздражает тарахтение насоса в Базе- но со временем к этому звуку привыкаешь так как в инструкции написано что "это нормально". Поэтому дергатся в сервис не стоит ...

Достоинства: Пользуюсь почти месяц - в целом отличная модель! Нагревается пар быстро но лучше дождаться пока сама подошва прогреется до нужной температуры! Для тех кто мучается с выбором модели парогенератора советую брать именно эту модель (доступную на российском рынке продаж). Теперь о достоинствах по порядку: Подошва из палладиума - и очищается легко и легко скользит по тканям и это не рекламный трюк) Шнур (точнее шланг) реально длинный т.е. можно сам генератор поставить и на подставку и на пол. При работе шланг греется (ведь в нём пар) но не сильно - точно не обожжетесь! Мощный аппарат - хотя есть и ЭКО-режим для "щадящего" использования. Давление 6 бар - Турбо удар пара точно вылетает метра на полтора с оглушительным свистом. Для тех кто не может определится что брать 5.5 или 6 бара - лучше когда есть запас мощности, а убавить мощность (под свои задачи) всегда можно до нужного уровня. Большой резервуар 1.8 для воды - так что бегать доливать точно долго не придется! Кстати расходует экономно если только вы не хотите чтобы белье после глажки было "влажное". По-честному – реально экономит время и без усилий играючи можно хоть что прогладить!

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (6)
38 из 71 людей считают отзыв полезным
Утюг выбирала долго и мучительно, изучив все отзывы. И конечно такого я не ожидала. После первой же гладки облезла часть подошвы. Хорошо, что вернули деньги за него, так как видимо оказался брак. После этого тефаль больше не решилась покупать, купила его главного конкурента и ничуть пока не жалею.

Недостатки: Подошва

Достоинства: Достоинств ощутить не успела, так как после первой же глажки облезла часть подошвы. Плюс то что есть фиксация на базе.

Опыт использования: менее месяца
S
1 отзыв

Ну а из практичных советов и хитростей (так как сам пользуюсь только маркой Tefal пару десятков лет):
Воду заливать советую ТОЛЬКО кипяченую и предварительно фильтрованную (хоть у этой модели сам Бойлер из нержавеющей стали) и ещё лучше будет если заливаете воду перед глажкой(например, если бак пустой) умеренно теплую, а не холодную - тогда у вашего парогенератора будет ещё быстрее пар готов для работы.
Универсальная схема работы: если выставлена мощность утюга на 3 то и на базе пар тоже ставьте в 3 секторе, если утюг выставлен на 2 то и на базе в 2 (ЭКО) секторе, если утюг на 1 то и базу на 1. А для постельного белья утюг на 3 а пар на 1/3 идеально!
Да и ещё желательно гладильную доску взять от Philips -специально разработанную для парогенератора (широкая, устойчивая,специальная слоенка покрытия)- именно в паре с этой доской парогенератор показывает отличный результат- а вот заглядываться на "революционный" парогенератор от Philips - не стоит -так как там у него одна температура на все ткани ( На все случаи жизни)) и если понадобится больше - вы просто не сможете добавить температуру подошвы (и по отзывам о Philips будете не гладить бельё, а долго сушить мокрую доску. А с этой моделью ничего не капает с доски.) У Tefal получилась очень универсальная модель для любых тканей - можно и мощность и пар убавлять и добавлять как надо (ткани).
И последний отличный совет: Когда Вы снова захотите получить удовольствие от глажки, то включаем парогенератор ... ждём когда будет готов пар и ждём когда сам утюг нагреется... после этого направляем утюг соплами горизонтально в ту часть помещения где от вас до стены 3-4 метра и никого нет (ВНИМАНИЕ,ОСТОРОЖНО, ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЙ ПАР) и нажимаем кнопку сверху утюга Турбо-Удар ... вылетает мощное облако пара а вместе с ним и капли воды которые остались в шланге как холодный конденсат от предыдущего глажение ... а Вам парогенератор снова готов к работе!!!

Недостатки: По началу раздражает тарахтение насоса в Базе- но со временем к этому звуку привыкаешь так как в инструкции написано что "это нормально". Поэтому дергатся в сервис не стоит ...

Достоинства: Пользуюсь почти месяц - в целом отличная модель!
Нагревается пар быстро но лучше дождаться пока сама подошва прогреется до нужной температуры!
Для тех кто мучается с выбором модели парогенератора советую брать именно эту модель (доступную на российском рынке продаж).
Теперь о достоинствах по порядку:
Подошва из палладиума - и очищается легко и легко скользит по тканям и это не рекламный трюк)
Шнур (точнее шланг) реально длинный т.е. можно сам генератор поставить и на подставку и на пол. При работе шланг греется (ведь в нём пар) но не сильно - точно не обожжетесь!
Мощный аппарат - хотя есть и ЭКО-режим для "щадящего" использования.
Давление 6 бар - Турбо удар пара точно вылетает метра на полтора с оглушительным свистом. Для тех кто не может определится что брать 5.5 или 6 бара - лучше когда есть запас мощности, а убавить мощность (под свои задачи) всегда можно до нужного уровня.
Большой резервуар 1.8 для воды - так что бегать доливать точно долго не придется! Кстати расходует экономно если только вы не хотите чтобы белье после глажки было "влажное".
По-честному – реально экономит время и без усилий играючи можно хоть что прогладить!

Опыт использования: менее месяца

К
5 отзывов

Заказал данный утюг из Германии. Обошелся с доставкой в 8700 руб.
Сегодня опробовал первую глажку. Гладит утюг очень хорошо и быстро.
Спокойно разглаживает вчетверо сложенную простынь, но !!!!! При условии что простынь сложена правильно и ровно, иначе при глажке верхнего слоя заминаются нижние. Нужно аккуратно сложить простынь вчетверо и разглаживать под паром слегка натягивая по краям. Проверено - гладит 4 слоя спокойно !!!! Сдуру по русски, по старинке, сегодня плюнул на подошву и остался след очень не слабый. Мягкой влажной тряпочкой, по еще теплому ( но не горячему ) утюгу, очистилось элементарно. Лишь один раз провел тряпкой. Подошва зачет. Большой резервуар с водой в 1,8 литра. Гладил около часа, ворох вещей, а вода только на половину закончилась в баке. Удобно. Шланг от генератора к утюгу достаточно длинный, парогенератор стоял спокойно на полу и никакого дискомфорта с длинной шланга не было. Детские вещи для новорожденного из хлопка гладит просто в ХОД !!!! 10 распашенок и 10 штанишек за 3 минуты перегладил. Достаточно один раз утюгом пройти. Вообщем GV8461 - это вещь !!!!! Рекомендую всем !!!! И главное можно на сухую гладить и выставлять температуру подошвы, чего нет у того же Филипса. И еще совет - если решите брать, заказывайте из Германии, сэкономите в полтора раза !!!!

Недостатки: Пока не выявил.

Достоинства: 1. Гладит быстро и в несколько слоев.
2. Автоматическое сматывание шнура
3. Мощный паровой удар
4. Качественное изготовление
5. Легко чистить подошву.

Опыт использования: менее месяца

j
1 отзыв

Глажу себе сорочки, брюки и костюмы сам, т.к. жене в этом единственном и особо ответственном деле не доверяю. Купил своей прекрасной половине этот парогенератор в подарок на день свадьбы, т.к. старенький наш «Филипс» уже изрядно подоблез, долго нагревался и иногда орошал мои сорочки желтым неприятным составом, чем и доставлял немало хлопот впоследствии, заставляя после себя снова стирать и отбеливать. Да и чувствовалось в нем уже не та желаемая удаль, которую рекламировали по ТВ конкуренты. Выбор из действительно качественных брендов на мой взгляд не велик и я решил остановиться на Тефале и попробовать его, т.к. это не Россия «Бошевская» и не Китай от «Филипса», а все-таки Франция. Не особо разбирался в предложениях конкурентов (попросту не было времени), а вот просто так взял, купил и очень даже угадал, как оказалось! Глажу себе обычно много и на всю неделю вперед. И что действительно приятно удивило, что времени у меня теперь стало уходить на это где-то в 1,5 раза меньше, чем с предшественником. А в воскресенье такая экономия времени действительно весьма ценна. Супруга, конечно же попилила меня немного, что я такой выбор сделал один и без ее участия (она вообще у меня любит во всем участвовать)), но сама теперь, также регулярно наутюживая изрядную гору вещей на всю семью, постоянно нахваливает его и меня))). Кстати, если с утра нужно быстро освежить пиджак или брюки, то это можно сделать навису, не снимая с вешалки и тоже очень быстро.

Прошел уже почти год эксплуатации этого устройства и я вполне доволен.
В общем аппарат класс!!! берите, не пожалеете.

Недостатки: На мой консервативный взгляд, можно было бы сделать сам бойлер на колесиках, чтобы легким движением перемещать по мере необходимости. А так, в принципе, длинна шланга позволяет даже шторы отпаривать.

Достоинства: 1). 1-е и самое главное - очень быстро разглаживает любые складки и помятости!
2). Очень мощный паровой напор – реально отглаживает навису;
3). Много действительно работающих режимов для разных материалов – сам проверил, действительно невозможно «пережечь» синтетику или шелк;
4). Чистить от накипи не нужно вручную, для этого есть специальное устройство - удобно;
5). Компактен и легко перемещаем по квартире;
6). Не нужны какие-либо насадки на сам утюг, гладящая поверхность абсолютно лояльна ко всем материалам – актуально для меня, т.к. сам себе отглаживаю брюки и костюмы;
7). Удобно заливать воду в бачок – он легко вынимается, наполняется и вставляется обратно. Потом при переносе вода даже не проливается, как на нашем предшественнике (стареньком «Филипсе»).

Опыт использования: менее месяца

v
1 отзыв

До этого гладила у родителей старым парогенератором Tefal, который они купили лет 5 назад. Когда переехали с мужем в отдельную квартиру, решили, что нам во что бы то ни стало нужен парогенератор и начали выбирать. В магазине продавец убедил купить Philips самую дорогую модель в магазине. Какого же было мое разочарование, что подача пара у этого парогенератора гораздо менее мощная даже чем у старого родительского парогенератора. К тому же нет возможности регулировать температуру подошвы, все приходилось гладить на одной температуре. На следующий день вернула его в магазин и поменяла на этот. И не прогадала!

Недостатки: После продолжительной глажки в комнате становится очень влажно.

Достоинства: ОЧЕНЬ мощный пар, который подается под высоким давлением, легко и быстро разглаживая любые складки. Гладить с этим парогенератором теперь просто сплошное удовольствие! Даже муж стал гладить свои сорочки сам. Самая лучшая покупка в новую квартиру!

Опыт использования: несколько месяцев

А

Пользуем эту станцию в симбиозе с активной гладильной доской Bosch TDN1010. Очень нравится! Bosch/Siemens 45 отпали по цене и по размеру утюга - вторая половина считает (ей удобней) бОльшую поверхность утюга плюсом. Филипок почему-то вообще не воодушевил...вероятно потому, что Тефаль не делает телеки и муз. центры и, при этом, думает о нас))) Остальные основные плюсы нашего приобретения - автоскрутка сетевого шнура, который можно вытянуть на необходимое расстояние для подключения его к розетке на доске, чтоб остальное не болталось - плюс, большой резервуар - плюс, турбо-пар 260 - плюс, утюг сам по себе может работать и без пара - плюс, фиксатор утюга на системе - плюс...Вывели комбинацию против плевков и для большинства тканей в доме - утюг на 2, пар на границу ЭКО и максимума. Гладить и парить начинаем не по окончанию мигания лампы, а минут через 3-5 после того, как она загорится постоянно. Время покажет, конечно, но пока разочарования нет никакого. Воду льем кипяченую, после фильтра. Лить кипяток в резервуар как-то боязно, практикуем заливать остывшую до 50-60градусов, примерно (ориентир по корпусу чайника ). Очень важно наличие активной доски для парогенератора - пар не клубится, а сразу всасывается доской и подсушивает ткань.
До этого хотели за 6000р взять по акции Tefal 8320, так там большинства всех этих полезных фич нет...мое мнение, 3000р переплата на годы вперед - незначительна.

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о товаре

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей

Характеристики Tefal GV8461 Синий

Код производителя
1830004232
EAN
Артикул
1290613
Производитель
Tefal
Цвет
Синий
Автоматическое отключение  Наличие функции автоматического отключения утюга. Электронное устройство подает сигнал и отключает утюг, если он остается неподвижным в горизонтальном положении более фиксированного времени (обычно около 30 с) или в вертикальном положении более 10-15 минут. Тем самым полностью исключается возможность возникновения пожара.
Да
Мощность  Мощность является одним из важных параметров при выборе утюга. Чем она выше, тем меньше времени необходимо для нагрева подошвы и быстрее происходит парообразование, соответственно, экономится время в процессе глажения в целом.
2200 Вт
Материал подошвы  Основной материал или верхнее покрытие подошвы утюга. Подошва может быть сделана из нержавеющей стали и алюминия. Более дорогие материалы - керамика, металлокерамика, титан и тефлон обычно наносят на подошву тонким слоем на основу.
металлокерамика
Мерный стакан  Наличие в комплекте мерного стакана.
Нет
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
26 110 р. 25 610 р. Предзаказ

Скоро в продаже

Подпишитесь и узнайте о появлении товара.
+
Информация о старте продаж
придет на указанный номер
Добавить в желания Добавить в сравнение
Позвонить
Заказать Tefal GV8461 по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Утюг. Вы можете купить Тефал ГВ8461 в кредит от 1188 р. в мес.
Подписаться
Узнавайте о выгодных предложениях и получайте личные рекомендации
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»