Polaris PHS 2090K Черный

код 1290434
  • 659
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Цвет Черный
  • Производитель Polaris
  • Тип Выпрямитель волос
  • Турмалиновое покрытие Нет
  • Керамическое покрытие
  • EAN 5055539106919
  • Код производителя B0001290434
2320 р. Предзаказ

Скоро в продаже

Подпишитесь и узнайте о появлении товара.
Добавить в желания Добавить в сравнение
Позвонить

<br>Выпрямитель для волос Polaris PHS 2090K  способен потрясающим образом повлиять на ваши волосы, да еще и принести настоящее удовольствие от пользования. Этот стайлер удобный и надежный. С его помощью возможно преображаться без вреда для волос. Выпрямить непослушные кучери или закрутить локоны – с любым заданием стайлер Polaris PHS 2090K  справится на «отлично».

 
Не портит волосы!

Особенность стайлера в керамическом покрытии пластин. Теперь меняться стало еще приятнее – негативное воздействие на волосы минимизировано. Естественный блеск волос после укладки – теперь реальность! К тому же, рабочая температура в 200 градусов является допустимой для волос и не пересушивает их.

 
Максимально удобен в использовании!

Стайлер имеет несколько полезных фишек, делающих процесс создания образа еще более комфортным. Шнур прибора вращается на 360 градусов. Это значит, что связанные с ним неудобства больше не актуальны. Долгий процесс работы над прической также не проблема. Разработчики Polaris PHS 2090K  предусмотрели защиту устройства от перегрева. Заметным преимуществом является наличие функции блокировки корпуса. Его можно зафиксировать, чтобы прибор не открывался без надобности. Эта функция будет полезна для тех, кто имеет детей, поскольку дети всегда любопытны к опасным вещам.

 
Функциональность за разумную цену – это Polaris PHS 2090K !

Долговечный и простой в использовании стайлер с целым рядом преимуществ. Рациональный выбор!<br>

Отзывы о Polaris PHS 2090K (9)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 9 отзывов
  • 9 100%
  • 0 0%
  • 0 0%
  • 0 0%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
М
1 отзыв

выпрямляет прекрасно и без особых усилий даже на самой низкой температуре, волосы не электризуются и, по-моему, совсем не повреждаются. Не последний фактор покупки - цена

Недостатки: я довольна осталась

Достоинства: не громоздкий, легкое скольжение, есть защита от перегрева.

Опыт использования: более года

А
1 отзыв

Пользуюсь утюжком через день. Сами по себе у меня волосы вьются, а я люблю прямые. Так после него выглядят замечательно. Качество понравилось, греется быстро, удобно держать в руке и не надо больших усилий чтобы выпрямлять волосы, пластины удобные, подстраиваются под прядь. В принципе, это то, что я искала.

Достоинства: Керамические пластины, быстрый нагрев, легкий,компактный.

Опыт использования: несколько месяцев

Л
1 отзыв

купила почти месяц назад. У меня непослушные волосы, которые вьютс, и не все выравниватели способны их выровнять - этот же легко и просто их выровнял. Нагреваются просто мгновенно. Очень длинный шнур, сами щипцы легкие. Процесс выпрямления волос приятный и быстрый. Пластины легко и шелковисто выпрямляют волосы, не причиняя вреда. Волосы остается прямым до следующего мытья.

Недостатки: не обнаружила.

Достоинства: не палят и не пересушивают волосы, удобные и красивые.

Опыт использования: менее месяца

Д
1 отзыв

Купил жене. Из плюсов - удобный корпус, быстро нагреваются, шнур вращается на 360 градусов, керамическое покрытие, которое щадит волосы, дизайн тоже симпатичный. Из недостатков - разве что немного электризуются волосы. Прическа много времени не занимает, от силы минут десять.

Недостатки: немного электризуются волосы.

Достоинства: Защита от перегрева, хорошо выпрямляют, красивый дизайн.

Опыт использования: несколько месяцев

k
1 отзыв

Купила почти месяц назад. У меня непослушные волосы, которые вьются, и не все выравниватели способны их выровнять - этот же легко и просто их выровнял. Нагреваются просто мгновенно. Очень длинный шнур, сами щипцы легкие. Процесс выпрямления волос приятный и быстрый. Пластины легко и шелковисто выпрямляют волосы, не причиняя вреда. Волосы остается прямым до следующего мытья."

Недостатки: не обнаружила

Достоинства: не палят и не пересушивают волосы, удобные и красивые.

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о товаре

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей

Характеристики Polaris PHS 2090K Черный

Код производителя
B0001290434
EAN
5055539106919
Артикул
1290434
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Цвет
Черный
Производитель
Polaris
Тип
Выпрямитель волос
Керамическое покрытие  Покрытие насадок для укладки и/или выпрямления волос керамическими материалами. Считается, что оно наносит меньший вред волосам, чем металлические покрытия. В любом случае, не стоит забывать про специальные средства для &quot;горячей&quot; укладки, которые оберегают волосы.
Да
Турмалиновое покрытие  Наличие на насадках для укладки и/или выпрямления волос турмалинового покрытия. Турмалин - минеральный камень, обладающий пьезоэлектрическими свойствами. По сути, турмалиновое покрытие в щипцах выполняет ту же задачу, что и функция ионизации в фенах, т.е. при нагревании образует отрицательно заряженные ионы, которые нейтрализуют положительно заряженные в волосах и таким образом устраняют статическое электричество.
Нет
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
2320 р. Предзаказ

Скоро в продаже

Подпишитесь и узнайте о появлении товара.
Добавить в желания Добавить в сравнение
Позвонить
Подписаться
Узнавайте о выгодных предложениях и получайте личные рекомендации
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»