Zelmer ZJE0800DRU Белый, комбинированная, универсальная, 200Вт, Нерж. сталь

код 1289051

Zelmer ZJE0800DRU Белый, комбинированная, универсальная, 200Вт, Нерж. сталь код 1289051

  • 879
  • Цвет Белый
  • Продукты Морковь, Яблоки, Томаты, Лимон
  • Производитель Zelmer
  • Тип комбинированная, универсальная
  • Резервуар для сока Стакан
  • Мощность 200 Вт
  • Количество скоростей 1
  • Материал корпуса Нерж. сталь
  • Для ягод Нет
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Для овощей, Для фруктов
  • EAN 5900215018737
  • Код производителя ZJE0800DRU
2890 р.
Продажа товара закончилась 27 февраля 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить

ZelmerZJE0800DRU – польская соковыжималка, у которой приемлемая стоимость и отличное качество. Покупайте эту кухонную технику, и будете довольны её компактными размерами и функциональностью. Такая модель ничем не хуже, чем её аналоги, которые гораздо дороже. Теперь вы сможете ежедневно радовать себя и близких свежевыжатыми витаминными напитками, приготовленными собственноручно. При этом получаете двойную экономию – от приобретения бюджетной качественной техники и возможности получения сока - продукта, который значительно дороже стоит в магазине. Помимо этого, вы точно будете знать, что входит в состав приготовленного вами  питья.      

Характеристика соковыжималки

ZJE0800DRU с рабочей мощностью в 250 Вт и одной скоростью сможет выжать максимум сока из фруктов и овощей любой плотности. Вы получите примерно 4 стакана вкусного напитка в ёмкости на 800 мл. Прочный пластиковый корпус делает вес модели легким – всего полтора килограмма. А сама техника прекрасно поддается очищению путем влажного протирания. Такая соковыжималка хорошо моется, занимает мало места и не требует больших затрат для приобретения. Покупка соковыжималки ZJE0800DRU сделает вас здоровее, а значит, изменит жизнь к лучшему.

Отзывы о Zelmer ZJE0800DRU (100)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 100 отзывов
  • 64 64%
  • 22 22%
  • 7 7%
  • 2 2%
  • 5 5%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (86)
62 из 74 людей считают отзыв полезным
Колебалась между Tefal ZE7001 Elea Duo и Moulinex JU2100 Vitae, а в итоге за внешний вид и по совету продавца купила Zelmer, не побоявшись неизвестной марки. И ОЧЕНЬ довольна!

Достоинства: Отличная модель, очень компактная, прекрасно отжимает яблоки и груши, жмых абсолютно сухой - сразу видно, отходы, а не пюре. Легко разбирается и моется за 3 минуты.

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (14)
28 из 34 людей считают отзыв полезным
В принципе, всё. Если хотите купить для семьи из 3 человек - хороший вариант по соотношению цена - качество - портативность. Но с соками не переусердствуйте: во-первых: каждый день вредно пить даже по стакану сока (особенно до еды), - а во-вторых: качество фруктов и овощей важно вообще и в общем.

Недостатки: 1) Шумная. 2) Вылетает при измельчении даже в лицо, поэтому на расстоянии вытянутой руки стойте в одежде, которую можно позволить испачкать. 3) Да, яблоки на 8 частей резать надо. 4) Ягоды (виктория, земляника) = пюре. 5) Пена (например, от яблок) прямо 1/7 ёмкости. Но сверху скапливается и при наливании в стакан не попадает в напиток. 6) Выход сока от количества загружаемого не идеал, но в сравнении с другими - прилично. 7) Жмых временами кусками остаётся. 8) Низкое горлышко. Высоту и ёмкость надо подбирать, чтобы и над стаканом не пролетало, да и не свалилась ёмкость от вибрации соковыжималки. 9) Капли-стоп нет. 10) Может окраситься от моркови. Я не пью такой сок, но как факт.

Достоинства: 1) Габариты. 2) Легко моется. 3) Яблоки очень чистый сок дают. 4) Жмых вполне сухой. Не пюре. 5) Никакого аромата пластика. 6) Литр чистого сока (килограмм яблок = 0,6 л.) за раз выжимает точно качественно. А потом всё зависит от загружаемых плодов. 7) Сетка моется очень легко. 8) Апельсины хорошо выжимает без мякоти. 9) Думается, может из многих фруктов и овощей выжимать чистый сок. Надо ждать осень, чтобы много ещё чего заценить. 10) Цена 1300.

Опыт использования: несколько месяцев
Иванов Иван
420 отзывов

Отличная вещь ! И дешево. Качество сборки. Предельно малые габариты. Максимально легко моется: всего 3 детали, вставляются одна в другую, без привинчивания и т.п. Выжимает из яблок, что мягких польских, что твердых (гренни смит и семеринка), грейпфрутов очищеных от кожуры, морковки, стеблей сельдерея - столько сока, что из жмыха уже ничего потом не выжмете. Для придирчивого эксперимента купил 5 метров марли ))) Раз 8 попробовал дожать жмых через марлю, и успокоился: это бесполезно. Если конечно ситечко не забито засохшим жмыхом. Тогда эффективность отжима может снижаться.

Мыть ситечко лучше сразу, а если не помыли то лучше замочить его ненадолго. Мыть удобно мягкой зубной щеткой.

Недостатки: - На семью из нескольких человек пожалуй, маловата будет. Лучше брать более старшую модель Zelmer, или аналог. Например если можно будет яблоки целиком запихивать - то это конечно прибавит производительности при отжиме больших количеств.
- Маловата дырка куда сырье засовываешь. Приходится резать на довольно мелкие кусочки, даже морковку толстую - резать вдоль напополам.

Достоинства: Хорошая проверенная фирма, а не китай. Очень компактная, легко и быстро моется. Жмых от яблок и моркови таков, что надоив 300 мл сока мне не удается отжать через марлю больше одной столовой ложки. И из стеблей сельдерея тоже.

Опыт использования: менее месяца

Shpakovich Ekaterina
3 отзыва

Надеюсь прослужит долго! Соковыжималка для практичных людей.

Недостатки: Как уже много раз говорилось из недостатков это короткий шнур, мокрый жмых и ситечко долго очищается, но я ее купила за 1250 р - явно грех жаловаться!

Достоинства: Долго выбирала - подкупили отзывы и сборка в Польше. Пользуюсь один день, но влюбилась сразу - отличное качество сборки, стильная и компактная (пластмасса кажется очень надежной).

Опыт использования: менее месяца

o
3 отзыва

Я очень довольна соковыжималкой. Стоит дёшево, а работает как соковыжималка высокой категории. Утром быстро выжимать сок и мыть.
Польская сборка лучше КНР. Гарантия 2года- тоже хорошо.

Недостатки: 1.Нет отсека для шнура,у меня модель Zelmer 377 Julita SILVER.
2.Маленькое загрузочное отверстие,фрукты приходится резать.
3.Одна скорость,но её хватает.

Достоинства: 1.Маленькая,компактная.
2.Легко собрать-разобрать и помыть.
3.Ситечко плетёное.
4.Отжимает у меня так:
3-4яблока------1ст.сока,жмых почти сухой
5морковин------1ст.сока,жмых почти сухой
3-4апельсина---1ст.сока,жм.влажный
1гранат--------0,5ст.сока,жм.влажный
0,5кг.виноград-1,5ст.сока,жм.с соком
5.Польская сборка.
6.Гарантия 2 года.
7.Цена-1700руб. в Эльдорадо (по акции).

Опыт использования: менее месяца

А

Колебалась между Tefal ZE7001 Elea Duo и
Moulinex JU2100 Vitae, а в итоге за внешний вид и по совету продавца купила Zelmer, не побоявшись неизвестной марки. И ОЧЕНЬ довольна!

Достоинства: Отличная модель, очень компактная, прекрасно отжимает яблоки и груши, жмых абсолютно сухой - сразу видно, отходы, а не пюре. Легко разбирается и моется за 3 минуты.

Опыт использования: менее месяца

А

Покупкой доволен , очень хорошо вписалась в кухню, место занимает мало. И маленькая приятная мелочь, сетевой шнур убирается во внутрь. Кому нужна маленькая, компактная соковыжималка, на 2-4 кружки сока, берите.

Недостатки: В комплектации нахватает стаканчика с пенно-отсекателем, пенку придется собрать ложкой или размешать.

Достоинства: Стал обладателем данного польского аппарата . В первую очередь мне нужна была компактная соковыжималка, довольна маленькая кухня, по этому варианты с цельной загрузкой пришлось отбросить. В итоге остановился на Zelmer 377, с этой компанией я знаком, по этому малоизвестный бренд (для России) меня с самого начало не смущал. Сама соковыжималка собранна в Польше, на ощупь мягкий качественный пластик корпуса, сборка добротная. Ситечко сделано «плетенкой» на подобии как Braun и Rotel. Мощность соковыжималки ном. 200ват, мак. 250ват. Как оказалось такой мощности вполне достаточно. Беспрерывное время работы 15 минут, в то время как у большинства аналогов она по 3-4 минуты, а то и 40 секунд. Практически сразу опробовал соковыжималку. Купил пару килограмм яблок, морковки, ещё в холодильнике нашелся сельдерей. Всё это отжал, больше всего сока получилось из морковки и сельдерея. Из 3х яблок чуть меньше среднего размера выходит одна кружка сока. Сам сок прозрачный, мякоти практически нету. Разбирается очень просто и моется тоже легко.

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о Zelmer ZJE0800DRU

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Zelmer ZJE0800DRU Белый, комбинированная, универсальная, 200Вт, Нерж. сталь

Код производителя
ZJE0800DRU
EAN
5900215018737
Артикул
1289051
Цвет
Белый
Продукты
Морковь, Яблоки, Томаты, Лимон
Производитель
Zelmer
Тип  Тип соковыжималки в зависимости от ее назначения. Различают соковыжималки, предназначенные для получения сока только из цитрусовых (апельсинов, грейпфрутов, лимонов и др.), и центробежные (универсальные) модели, позволяющие выжимать сок из любых фруктов и овощей. Кроме того, существуют комбинированные модели, соединяющие в себе оба типа соковыжималок. С помощью шнековых моделей можно получить сок из самых сложных видов продуктов: зелени, семян, ягод и т.п.
комбинированная, универсальная
Резервуар для сока  В соковыжималке резервуар либо встроен в корпус, либо, если прибор оснащен системой прямой подачи сока, прилагается в комплекте в виде стакана (или кувшина).
Стакан
Мощность  Потребляемая мощность соковыжималки. Соковыжималки для цитрусовых имеют небольшую мощность, примерно 20-40 Вт, но для них этого вполне достаточно. Цитрусовые относятся к категории мягких фруктов, волокнистая структура плода не очень жесткая и легко разрушается. Мощность центробежных моделей варьируется от 250 до 1300 Вт. От мощности двигателя центробежной соковыжималки зависит скорость вращения центрифуги, а значит, качество отжима.
200 Вт
Количество скоростей  Обычно наличия 2-3 скоростей достаточно, чтобы выбрать из них подходящий режим (в зависимости от типа перерабатываемых фруктов, ягод или овощей).
1
Материал корпуса
Нерж. сталь
Для овощей
Да
Для фруктов
Да
Для ягод
Нет
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Общие характеристики
Цвет
Белый
Продукты
Морковь, Яблоки, Томаты, Лимон
Производитель
Zelmer
Тип  Тип соковыжималки в зависимости от ее назначения. Различают соковыжималки, предназначенные для получения сока только из цитрусовых (апельсинов, грейпфрутов, лимонов и др.), и центробежные (универсальные) модели, позволяющие выжимать сок из любых фруктов и овощей. Кроме того, существуют комбинированные модели, соединяющие в себе оба типа соковыжималок. С помощью шнековых моделей можно получить сок из самых сложных видов продуктов: зелени, семян, ягод и т.п.
комбинированная, универсальная
Резервуар для сока  В соковыжималке резервуар либо встроен в корпус, либо, если прибор оснащен системой прямой подачи сока, прилагается в комплекте в виде стакана (или кувшина).
Стакан
Средний рейтинг покупателей
4+ звезды
Технические характеристики
Ручная
Нет
Мощность  Потребляемая мощность соковыжималки. Соковыжималки для цитрусовых имеют небольшую мощность, примерно 20-40 Вт, но для них этого вполне достаточно. Цитрусовые относятся к категории мягких фруктов, волокнистая структура плода не очень жесткая и легко разрушается. Мощность центробежных моделей варьируется от 250 до 1300 Вт. От мощности двигателя центробежной соковыжималки зависит скорость вращения центрифуги, а значит, качество отжима.
200 Вт
Количество скоростей  Обычно наличия 2-3 скоростей достаточно, чтобы выбрать из них подходящий режим (в зависимости от типа перерабатываемых фруктов, ягод или овощей).
1
Загрузочный лоток  Наличие в соковыжималке лотка для подачи плодов. Можно встретить соковыжималки, снабженные загрузочными лотками по аналогии с мясорубками. Это приятное дополнение к комплекту поможет сделать работу с прибором более комфортной. К тому же в большинстве случаев лоток можно использовать как защитную крышку, что исключает попадание пыли на внутренние элементы прибора.
Нет
Система «капля-стоп»  Наличие в соковыжималке с прямой подачей сока системы "капля-стоп". Некоторые модели оснащены носиком или открытым желобком для подачи сока (см. "Система прямой подачи сока"). Чтобы после использования прибора капли сока не стекали на стол, сливной носик в некоторых моделях можно поднять вверх. Однако капли, которые остаются внутри корпуса, впитываются обратно в мякоть, поэтому в любом случае рекомендуется поднимать носик не сразу после окончания работы, а через несколько минут. Кроме того, можно случайно забыть опустить носик перед началом работы.
Нет
Прижимной механизм  Наличие в цитрусовой соковыжималке прижимного механизма. В обычной цитрусовой соковыжималке нужно прижать рукой половинку фрукта, чтобы получить сок. В некоторых моделях в роли прижимного механизма выступает специальный механический рычаг, благодаря которому процедура становится более простой и эстетичной.
Нет
Безопасность
Защита от случайного включения  Наличие предохранителя, предотвращающего случайное включение прибора. Запрет на включение соковыжималки может быть реализован различными способами. Например, вы физически не сможете нажать кнопку включения, пока плотно не закроете крышку или пока не зафиксируете специальную скобу. Это позволяет избежать травм при работе с прибором. Защита от случайного включения особенно актуальна, если на кухне часто появляются маленькие помощники.
Да
Защита от перегрузки  Наличие в двигателе соковыжималки предохранителя, защищающего прибор от перегрузок по напряжению.
Нет
Защита от детей
Нет
Плавный запуск двигателя  Запуск двигателя с постепенно нарастающими оборотами. Такой старт считается более безопасным для самого двигателя. К тому же при резком запуске мотора нередко происходит разбрызгивание сока.
Нет
Функции
Реверс  Наличие реверсивного режима работы в соковыжималке. Данный режим работы обычно присущ соковыжималкам для цитрусовых. Благодаря чередующемуся вращению конусной насадки вправо-влево фрукты отжимаются с большей эффективностью.
Нет
Импульсный режим  Это специальный режим работы, при котором двигатель работает с кратковременными паузами. Он предназначен для обработки особо твердых плодов, например, моркови, свеклы и т. п. Мощные "рывки" двигателя помогают быстрее и эффективнее справиться с такими плодами.
Нет
Индикатор уровня сока  Многие модели соковыжималок имеют проградуированный контейнер для сока (с указаниями объема получаемого сока). Это особенно удобно при приготовлении коктейлей, когда необходимо разливать сок определенными порциями
Нет
Система прямой подачи сока  Во всех ранних моделях сок, полученный после обработки плода, поступал в съемный резервуар. Сегодня широкую популярность получили соковыжималки с системой прямой подачи сока, при наличии которой сок через специальный сливной носик попадает прямо к вам в стакан. Вы можете использовать емкость, входящую в комплект (см. "Резервуар для сока"), или любую другую подходящую по высоте посуду.
Нет
Регулировка количества мякоти  В некоторых моделях цитрусовых соковыжималок можно изменять количество мякоти, которое будет содержаться в готовом соке. Для этого решетка делается двойной: верхняя, с более широкими отверстиями, и нижняя, которая может вращаться, закрывая прорези, таким образом исключая попадание мякоти в сок (или открывая, и, соответственно, увеличивая содержание мякоти в напитке).
Нет
Автоматический выброс мякоти  Наличие функции автоматического выброса мякоти. Центробежные (универсальные) соковыжималки часто оснащаются специальным контейнером, в который автоматически сбрасывается образующаяся мякоть (жмых). Таким образом, отпадает необходимость постоянно прерывать работу на очистку центрифуги от отходов. Контейнер для сброса мякоти всегда съемный, поэтому для очистки не нужно разбирать соковыжималку, достаточно просто вынуть его, удалить отходы и вернуть контейнер на место.
Нет
Материал
Материал корпуса
Нерж. сталь
Материал сетки  Универсальные модели чаще имеют сетку из нержавеющей стали, а соковыжималки для цитрусовых - из пластика. Первый вариант более прочный и долговечный, поэтому более дорогой. Впрочем, для цитрусовых соковыжималок материал сетки не так важен, так как она подвержена минимальным нагрузкам.
нерж. сталь
Дополнительная информация
Месяц начала продаж
сентябрь
Год начала продаж
2016
Для овощей
Да
Для фруктов
Да
Для ягод
Нет
Отсек для шнура  Наличие в корпусе соковыжималки отсека для сетевого шнура. При сматывании шнура в произвольном порядке со временем он может поломаться в местах сгиба. Барабан для сматывания шнура на корпусе соковыжималки позволяет свести к минимуму риск подобной поломки, а также обеспечивает удобство хранения.
Да
Круглая горловина  Наличие в соковыжималке горловины круглой формы. Обычно универсальные модели оснащены овальной горловиной, поэтому перед загрузкой плоды необходимо разрезать на несколько частей. Но в последнее время большое распространение получили соковыжималки с широкой круглой горловиной, в которую уже можно загружать целиком, например, небольшие яблоки.
Да
Сепаратор для пены  Наличие в кувшине или стакане, входящих в комплект соковыжималки, сепаратора для пены. Фрукты в соковыжималке перерабатываются достаточно быстро, поэтому образование пены в готовом соке практически неизбежно. Некоторые производители снабжают стаканы или крышки кувшинов простыми пластиковыми перегородками, которые отсекают пену от сока.
Нет
Прорезиненные ножки  Наличие прорезиненного покрытия на ножках прибора. Ножки из нескользящего материала (чаще всего прорезиненные и, иногда, на присосках) служат для уменьшения вибрации и скольжения по столу во время работы соковыжималки. Нужно отметить, что для "цитрусовых" моделей это менее актуально, чем для универсальных (центробежных) соковыжималок, так как они менее подвижны во время работы.
Да
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Комплектация
Щеточка для чистки  Наличие в комплекте соковыжималки щеточки для чистки. Обычно ими оснащаются универсальные модели, так как их центрифуги имеют мелкие острые ячейки, которые не так просто поддаются очистке.
Нет
Двойной толкатель  Все универсальные соковыжималки оснащены специальным толкателем, с помощью которого плоды проталкивают в горловину. По размеру толкатель должен соответствовать самой горловине. Если горловина слишком широкая или круглая по форме, то в нее не очень удобно загружать вытянутые плоды, например, морковь. Поэтому существуют модели с двойным толкателем (один вставляется в другой), за счет чего можно регулировать ширину горловины. Кстати, чаще всего толкатели являются полыми, поэтому их также можно использовать в качестве мерного стаканчика (на некоторых из них даже специально наносят градуировку).
Нет
Вес и размеры
Вес
1500 г
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
2890 р.
Продажа товара закончилась 27 февраля 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»