Supra STV-LC43T560FL

код 1287916

Диагональ:

  • 1988
  • Производитель Supra
  • Тип LED
  • Цвет Черный
  • Диагональ 43 " (109.2 см)
  • Разрешение 1920x1080
  • Формат телевизора 16:9
  • HD-формат 1080p Full HD
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Smart TV (доступ в интернет) Нет
  • Поддержка 3D Нет
  • Поддержка Wi-Fi без Wi-Fi
  • Вход HDMI
  • EAN 4895156885177
  • Код производителя STV-LC43T560FL
29 650 р. 29 350 р. Предзаказ

Скоро в продаже

Подпишитесь и узнайте о появлении товара.
+
Информация о старте продаж
придет на указанный номер
Добавить в желания Добавить в сравнение
Позвонить

Supra STV – это телевизор средней ценовой категории с диагональю 24 дюйма. Имеются модификации этой модели с диагональю 43, 48 и 55 дюймов. Эта же модель имеет свои особенности. Она подойдет для небольшой гостиной или спальни. Дизайн телевизора довольно простой. Узкая рамка вокруг делает его визуально шире и больше. Небольшие подставки в виде тонких ножек выглядят довольно хрупкими, но на самом деле они сделаны из надежного и прочного пластика, поэтому за их устойчивость не стоит волноваться.

Разрешение экрана и качество изображения

Разрешение экрана составляет 1920x1080. Оно показывает количество пикселей, которые отвечают за формирование изображения. Чем будет выше разрешение экрана, тем качественнее и детальнее получится изображение. В данном случае это довольно надежный показатель, характеризующий средние нормативы. Телевизор поддерживает Full HD, поэтому жаловаться на качество не придется. Новый стандарт телевидения обеспечит более четкое и красочное изображение. Можно смотреть фильмы, не думая о том, как настроить лучше резкость и четкость. Все параметры будут соответствовать заявленным требованиям.

Формат телевизора  

Под форматом телевизора следует понимать отношение ширины экрана к его высоте. Данная модель относится к широкоформатным и имеет разрешение 16:9. Это оптимальный вариант для просмотра широкоэкранных фильмов. Именно такое телевиденье сегодня популярно и в большинстве. Можно смотреть любой фильм или программу в том виде, котором они сняты, а не подстраиваться в зависимости от размеров своего экрана. Это устраняет неудобство при просмотре любимых передач в любое время.

Условия яркости

Что касается яркости, то следует учитывать, что она измеряется в канделах на квадратный метр и считается одним из самых важных показателей плазменных панелей. В представленном товаре яркость составляет 220 кд/м2. Это не самый лучший и высокий показатель, однако в совокупности с разрешением экрана и другими настройками она будет довольно приемлемой. Здесь используется LED-подсветка, которая помогает увеличивать цветовой охват, а также уменьшать толщину экрана. Благодаря ей можно сэкономить на электроэнергии, ведь она снижает потребления энергии телевизором. 

Звучание телевизора

Суммарная мощность звука составляет 6 Вт. Она определяет громкость и силу, с которой будет воспроизводиться звучание акустической системы. Чем больше этот показатель, тем меньше будет искажений и помех при воспроизведении аудиодорожек. Для телевизора с диагональю 24 дюйма, этой мощности достаточно, так что можно не переживать о том, что звук будет слишком тихим. Можно смотреть фильмы с нормальными средними настройками, а для более сильной акустики дополнительно приобретается домашний кинотеатр или отдельная акустическая система.

Наличие портов и интерфейсов

В первую очередь стоит отметить наличие стандартного вход VGA. Он нужен для передачи видеосигнала и позволяет передавать любые видеоизображения с наименьшим искажением и с высоким качеством. Благодаря этому интерфейсу телевизор подключается к DVD-плееру, компьютеру и другим подобным устройствам. Помимо этого, есть Интерфейс USB. Он используется для подключения к прибору любого флеш-накопителя, а также жесткого диска, который поддерживает данный интерфейс. Есть также 1 вход HDMI, предназначенный для отправки видеосигнала в цифровом виде. Подключить любой из интерфейсов не составит труда. В целом они дают больше возможности использовать телевизор в нескольких вариантах с подключением разных устройств, включая DVD-плеер.

 

Отзывы о Supra STV (0)

Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар

Вопросы о товаре

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей

Характеристики Supra STV-LC43T560FL

Код производителя
STV-LC43T560FL
EAN
4895156885177
Артикул
1287916
Производитель
Supra
Тип  Тип телевизора в зависимости от технологии изготовлении его экрана.
LED
Цвет
Черный
Диагональ  Диагональ экрана определяется как расстояние между двумя противоположными углами экрана. Измеряется в дюймах (один дюйм равен 2.54 см). Размер экрана обычно выбирают исходя их размера помещения, в котором будет стоять телевизор. Для кухни и детской комнаты подойдут модели с диагональю 14"-21". Для спальни и небольшой гостиной можно порекомендовать телевизоры с экраном 32". Для создания домашнего кинотеатра рекомендуются большие модели с диагональю 42"-50" и больше.
43 " (109.2 см)
Разрешение  Разрешение экрана телевизора. Разрешение экрана показывает количество пикселей (по горизонтали и по вертикали), из которых формируется изображение. Чем выше разрешение экрана, тем более качественное и детальное изображение способен создать телевизор.
1920x1080
Формат телевизора  Под форматом телевизора понимают отношение ширины экрана к его высоте. Сегодня в продаже представлены как широкоформатные (16:9), так и обычные (4:3) телевизоры. Подавляющее большинство современных телевизоров имеет широкоформатный экран, соотношение сторон которого обычно составляет 16:9. Он идеально подходит для просмотра широкоэкранных фильмов, которых сейчас большинство.
16:9
HD-формат  Максимальное разрешение изображения, которое может воспроизводить HD-телевизор. HDTV (High Definition Television - телевидение высокой четкости) - стандарт телевидения, который благодаря использованию цифрового сигнала и высокого разрешения обеспечивает высочайшее качество изображения. HDTV использует широкоформатное изображение с соотношением сторон 16:9 и с разрешением 1920x1080 (1080i/p) или 1280x720 (720p). Буква "i" в конце означает чересстрочный режим, в этом режиме один полный кадр выводится за два раза: в первый проход выводятся нечетные строки, а во второй - четные. Буква "p" в конце означает прогрессивный режим отображения изображения. В отличие от чересстрочного режима в прогрессивном все строки (четные и нечетные) выводятся за один проход. Режим 1080p Full HD обеспечивает наилучшее качество изображения из всех возможных видеорежимов телевидения высокой четкости. UHDTV (Ultra High Definition Television - телевидение ультравысокой четкости) – новый стандарт, обеспечивающий еще более высокую четкость изображения по сравнению с HDTV. 4K UHD – формат, в котором используется разрешение 3840×2160 и прогрессивный режим отображения.
1080p Full HD
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Smart TV (доступ в интернет)  Возможность использования интернет-сервисов непосредственно с телевизора, без дополнительных устройств. Доступ к онлайн-контенту обычно осуществляется с помощью виджетов (интерактивных приложений), которыми удобно управлять с пульта телевизора. Виджеты выпускаются для многих популярных интернет-сервисов. Подключение к интернету обычно обеспечивается с помощью проводного соединения через Ethernet (см. «Интерфейс Ethernet») или беспроводной связи посредством Wi-Fi (см. «Wi-Fi»).
Нет
Поддержка 3D  Возможность использования телевизора для создания объемного 3D-изображения. Телевизор с объемным изображением позволяет получать яркие впечатления от трехмерных игр и фильмов и в полной мере наслаждаться возможностями современного виртуального мира. Для получения трехмерного изображения помимо телевизора потребуются специальные очки, устройство для синхронизации и источник, передающий видеосигнал в 3D (обычно это BD-плеер или компьютер)
Нет
Вход HDMI  HDMI был создан специально для нового стандарта цифрового телевидения высокой четкости - HDTV, им оснащаются практически все модели телевизоров, которые поддерживают новый стандарт цифрового телевидения. Интерфейс HDMI совместим с DVI. С помощью специального переходника разъем DVI можно соединить с HDMI и использовать его для передачи цифрового сигнала. Нужно отметить, что при таком соединении передается только видеосигнал, для передачи аудио нужно использовать дополнительный кабель.
Да
Поддержка Wi-Fi  С помощью Wi-Fi можно подключиться к беспроводной сети и воспроизводить на телевизоре мультимедийный контент (фильмы, музыку, фотографии), находящийся на жестком диске компьютера. В некоторых моделях телевизора Wi-Fi не установлен, но предусмотрена возможность использования опционального (приобретаемого отдельно) адаптера. Для этих целей обычно используется компактный Wi-Fi-модуль USB-разъемом. Список рекомендуемых моделей Wi-Fi-адаптеров обычно можно узнать на сайте производителя.
без Wi-Fi
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
29 650 р. 29 350 р. Предзаказ

Скоро в продаже

Подпишитесь и узнайте о появлении товара.
+
Информация о старте продаж
придет на указанный номер
Добавить в желания Добавить в сравнение
Позвонить
Подписаться
Узнавайте о выгодных предложениях и получайте личные рекомендации
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»