Интерскол ПА-10/14,4Р-2 720Вт

код 1287460

Интерскол ПА-10/14,4Р-2 720Вт код 1287460

  • 376
  • Производитель Интерскол
  • Цвет Серый
  • Макс. число оборотов холостого хода 750 об./мин
  • Максимальная энергия удара 0.9 Дж
  • Количество скоростей работы 1
  • Режимы работы сверление, сверление с ударом
  • Тип крепления бура/сверла SDS-Plus
  • Потребляемая мощность 720 Вт
  • Тип питания аккумулятор
  • Ключевой патрон в комплекте Нет
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Шуруповерт, Реверс, Быстрозажимной патрон в комплекте
  • EAN 4640000073503
  • Код производителя 181.0.2.00
10 700 р.
Продажа товара закончилась 13 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Интерскол ПА-10/14.4Р-2 - это мощный аккумуляторный перфоратор с виброзащитой. Данная модель работает на литий-ионном аккумуляторе, который не имеет эффекта саморазряда. Модель поставляется в удобном пластиковом кейсе с набором бит для выполнения всевозможных работ. Перфоратор имеет функцию подсветки для работы в темном помещении, а также аккумулятор имеет индикатор уровня заряда.

Отзывы о Интерскол ПА-10/14,4Р-2 (13)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 13 отзывов
  • 10 77%
  • 3 24%
  • 0 0%
  • 0 0%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (13)
55 из 63 людей считают отзыв полезным
Отпишусь через полгода, пока один позитив.

Недостатки: Да вроде пока нет. Будем посмотреть через полгода :) Можно чтото было сделать лучше на мой взгляд: 1)перенести подсветку на сам аккумулятор и сделать для неё отдельную кнопку в выемке(от случайного нажатия) - получаем 2 фонаря в комплекте и угол подсветки болие удобный (сейчас шукуп затеняется патроном перфоратора) 2) на переходнике и патроне заменить продольные фиксирующие выемки SDS+ на круглые: исчезнит продольный люфт, ненужный при работе без удара (нигде такого не видел , наверное не делают по причине "защиты от дурака" при включенном ударе будет повреждатся патрон SDS, ну сдесь мощь небольшая, интерскол будет первым можно патентовать) 3) вместо кейса комплектовать кабурой с поясом для крепежа штатной и дополнительной оснастки, будет еще болие функционально.

Достоинства: Вес и баланс - 1.5 кг очень удобно лежат в руке.Аакумулятор размещен в укосине, зарядник как у ноутбука (грамм 100-150 весом). Универсальность - в комплекте 2 акумулятора 4 биты переходник под них, 3 бура 5,6,8, быстрозажимной патрон 10мм SDS+, кейс. Шуруповерт в принципе не нужен, крутящий момент у перфоратора вполне приличный и обороты очень удобные для заворачивания 3мм саморезов. Сборка - шурупы накручены в корпусе через 40-50 мм, пластик производит впечетление что из таково же делают и 3х-килограмовые перфораторы, толщина на срезе ветиляционного отверстия порядка 2х мм.Ничего не скрипит и не болтается, аккумулятор сидит как влитой. Ручка софт-тач ;) Мощьность - без заметных усилий, может чуть медленние, тянет бур 10мм (приворачивал стойку к полу покрытому плиткой на анкера 4шт 10*100 - справился минут за 15) ну а если 5мм брать - то вообще как в масло. Есть подсветка рабочей зоны и индикатор разряда батареии на самом перфораторе (показывает правильно только под нагрузкой) Вообще инструмент оставил только положительные эмоции! Аккумулятора хватает надолго(при работе 6мм буром). Заряжается в течении часа (с двумя акумуляторами работа практически не останавливается). Легкий, ну может чуть тяжелее некоторых шуруповертов. Универсальный - дрель, шуруповерт, и перворатор в одном флаконе! Если кто то работает на стремянке, на веревке, с дюбелями 6-8мм, постоянная смена бур-бита, в разездах и все своё с собой - лучще аппарата не найдете. И как вариант повесить полку или карниз дома раз в месяц берите с 1 аккумулятором не ошибетесь.

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (0)
из людей считают отзыв полезным
Ермолин Андрей
2 отзыва

Трудно себе представить, что перфоратор весом в 1.5 кило что-то может. Но реально может, реально в бетоне и таки буриться десятками отверстий под дюбеля.
Собственно, сетевик я уже оставляю дома, ибо особо резона нет - установить кухню его более чем достаточно (как раз занимаемся сборкой-установкой). Для подобных работ - эргономическая сказка.
Цена борзая, но конкурент раньше по-сути был один - Спарки, теперь и их нет. А остальные варианты уже дороже, больше и значительно тяжелее. Таких игрушек уже ни у кого нет. Так что пятерка тут просто без вариков.

Недостатки: ценник бы пониже

Достоинства: Крайне легкий, удобный, возможности небольшого, но перфоратора

Опыт использования: несколько месяцев

r
1 отзыв

Отпишусь через полгода, пока один позитив.

Недостатки: Да вроде пока нет. Будем посмотреть через полгода :)
Можно чтото было сделать лучше на мой взгляд:
1)перенести подсветку на сам аккумулятор и сделать для неё отдельную кнопку в выемке(от случайного нажатия) - получаем 2 фонаря в комплекте и угол подсветки болие удобный (сейчас шукуп затеняется патроном перфоратора)
2) на переходнике и патроне заменить продольные фиксирующие выемки SDS+ на круглые: исчезнит продольный люфт, ненужный при работе без удара (нигде такого не видел
, наверное не делают по причине "защиты от дурака" при включенном ударе будет повреждатся патрон SDS, ну сдесь мощь небольшая, интерскол будет первым можно патентовать)
3) вместо кейса комплектовать кабурой с поясом для крепежа штатной и дополнительной оснастки, будет еще болие функционально.

Достоинства: Вес и баланс - 1.5 кг очень удобно лежат в руке.Аакумулятор размещен в укосине, зарядник как у ноутбука (грамм 100-150 весом).
Универсальность - в комплекте 2 акумулятора 4 биты переходник под них, 3 бура 5,6,8, быстрозажимной патрон 10мм SDS+, кейс.
Шуруповерт в принципе не нужен, крутящий момент у перфоратора вполне приличный и обороты очень удобные для заворачивания 3мм саморезов.
Сборка - шурупы накручены в корпусе через 40-50 мм, пластик производит впечетление что из таково же делают и 3х-килограмовые перфораторы, толщина на срезе ветиляционного отверстия порядка 2х мм.Ничего не скрипит и не болтается, аккумулятор сидит как влитой. Ручка софт-тач ;)
Мощьность - без заметных усилий, может чуть медленние, тянет бур 10мм (приворачивал стойку к полу покрытому плиткой на анкера 4шт 10*100 - справился минут за 15) ну а если 5мм брать - то вообще как в масло.
Есть подсветка рабочей зоны и индикатор разряда батареии на самом перфораторе (показывает правильно только под нагрузкой)
Вообще инструмент оставил только положительные эмоции! Аккумулятора хватает надолго(при работе 6мм буром). Заряжается в течении часа (с двумя акумуляторами работа практически не останавливается). Легкий, ну может чуть тяжелее некоторых шуруповертов. Универсальный - дрель, шуруповерт, и перворатор в одном флаконе!
Если кто то работает на стремянке, на веревке, с дюбелями 6-8мм, постоянная смена бур-бита, в разездах и все своё с собой - лучще аппарата не найдете.
И как вариант повесить полку или карниз дома раз в месяц берите с 1 аккумулятором не ошибетесь.

Опыт использования: менее месяца

А

Чисто для домашнего использования,и чтоб розетка все равно должна быть где то рядом.При околонулевых температурах аккумуляторы перестают работать

Недостатки: Аккумуляторы слабые,пока новые еще крутят,через пол года зарядку держат очень плохо(проверенно на двух таких девайсах)А без аккумуляторов он становиться бессмысленным приобретением

Достоинства: Компактный,достаточно универсальный в том числе и для закручивания саморезов.6 бурит достаточно уверенно

Опыт использования: несколько месяцев

А

Покупкой доволен. Ставлю 5-

Недостатки: - Заряд аккумулятора показывает неверно, в большую сторону.
- Необходим второй аккумулятор (в идеале): дома не критично, "в поле" может подвести.
- Патрон под сверло хотелось бы 12 мм (но это личное).

Достоинства: - Лёгкий,отлично лежит в руке.
- Подсветка.
- Под перфоратор не нужно искать 220V.
- В комплекте популярные биты и буры (свёрла вроде тоже были).

Отличный вариант для слаботочки:
- сверлит все материалы,
- 6-ка под дюбеля под кабель-каналы/гофру,
- шуруповёрт (само собой).

Опыт использования: несколько месяцев

К
1 отзыв

Замечательный инструмент. Долго выбирал, мечтал о 36В перфораторе Bosch, но его стоимость в 36 тысяч (с огромной скидкой 24 тысячи) остановила. А когда купил этот Интерскол, то понял что только выиграл... Покупал в декабре 2013 года за 4200 рублей. Брал для работы на крыше, чтоб не тянуть с собой удлинитель и мощный перфоратор Bosch... Но природная лень привела к тому, что большой перфоратор даже достаю теперь редко. Очень удобно работать на крыше или лестнице, потому что он очень легкий для работы одной рукой. По двухлетнему опыту эксплуатации, одного аккумулятора хватает для сверления в среднем бетоне или кирпиче 6-9 отверстий 8(10)х60 мм + 20-30 отверстий 6х50 мм... Рекордное сверление 10х1200 мм в плите панельного дома.
Достоинство аккумуляторов низкий саморазряд - зарядил-положил-(когда понадобилось)взял и пошел работать...

Недостатки: Не хватает разве что "трещетки" (регулировки усилия вращения) как у шуруповерта. Переходник для бит практически бесполезен, потому что он не магнитный и не цанговый, в результате чего биты выпадают (эту проблему можно решить цилиндрическим ниодимовым магнитиком 6 мм диаметр на 3-5 мм толщиной).

Достоинства: Возможность пользоваться перфоратором там, куда электричество подать трудно (на крыше, на лестнице). Легкий для работы одной рукой. Комплектация кейсом, быстрозажимным патроном, переходником для бит, тремя бурами, 4 битами, мощной зарядкой, низкий саморазряд аккумуляторов.

Опыт использования: более года

Вопросы о Интерскол ПА-10/14,4Р-2

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Интерскол ПА-10/14,4Р-2 720Вт

Код производителя
181.0.2.00
EAN
4640000073503
Артикул
1287460
Производитель
Интерскол
Цвет
Серый
Макс. число оборотов холостого хода
750 об./мин
Максимальная энергия удара  Сила удара у перфоратора совершенно не зависит от того, с каким усилием вы нажимаете на него (напротив, излишнее давление приводит к преждевременному износу инструмента). Чем более сильный удар у инструмента, тем более сложные и продолжительные работы он сможет вынести. При силе удара в 1.5-3 Дж, вы сможете делать небольшие отверстия и не часто
0.9 Дж
Количество скоростей работы
1
Режимы работы
сверление, сверление с ударом
Тип крепления бура/сверла
SDS-Plus
Потребляемая мощность  Мощность, потребляемая перфоратором при работе. С одной стороны, показатель потребляемой мощности необходимо учитывать для того, чтобы не перегрузить электрическую сеть, с другой - чтобы понять, насколько быстро и легко инструмент справится с поставленными задачами. Как правило, перфораторы с большей мощностью имеют более широкие возможности/
720 Вт
Тип питания
аккумулятор
Шуруповерт  Наличие у перфоратора функции шуруповерта. При помощи перфоратора-шуруповерта (винтоверта) можно не только сверлить отверстия в различных материалах, но и заворачивать/выворачивать винты, шурупы и саморезы. Они обычно имеют небольшую мощность и компактный размер.
Да
Реверс  Наличие реверса вращения. Иногда проблематичным становится освобождение зажатого в материале сверла. Здесь полезным может оказаться реверс вращения, т.е. изменение направления вращения сверла на противоположное. Практически все модели позволяют это делать при помощи несложного переключателя.
Да
Быстрозажимной патрон в комплекте  Наличие у перфоратора в комплекте быстрозажимного патрона (БЗП). Для закрепления сверла в быстрозажимном патроне достаточно лишь небольшого усилия руки. Качество зажима такого патрона не хуже ключевого. Различают одно и двухгильзовые быстрозажимные патроны. У двухгильзового патрона есть два вращающихся кольца - для зажатия и ослабления. Простые в обращении одно-гильзовые патроны (press-lock и auto-lock) предлагают самый удобный способ для смены сверла.
Да
Ключевой патрон в комплекте
Нет
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Общие характеристики
Производитель
Интерскол
Цвет
Серый
Средний рейтинг покупателей
4+ звезды
Технические характеристики
Фиксация шпинделя
Нет
Макс. частота ударов
5500 уд/мин
Макс. число оборотов холостого хода
750 об./мин
Максимальная энергия удара  Сила удара у перфоратора совершенно не зависит от того, с каким усилием вы нажимаете на него (напротив, излишнее давление приводит к преждевременному износу инструмента). Чем более сильный удар у инструмента, тем более сложные и продолжительные работы он сможет вынести. При силе удара в 1.5-3 Дж, вы сможете делать небольшие отверстия и не часто
0.9 Дж
Количество скоростей работы
1
Режимы работы
сверление, сверление с ударом
Тип крепления бура/сверла
SDS-Plus
Электронная регулировка частоты вращения  Наличие электронной регулировки частоты вращения шпинделя. Скорость вращения зависит от силы нажатия на кнопку пуска. Специальный процессор, в зависимости от выставленного типа материала и определенного самим перфоратором диаметра сверла, выбирает оптимальную скорость вращения и поддерживает ее вне зависимости от нагрузки на инструмент (все конечно в разумных пределах). Требуется при выполнении ответственных работ, а также подбирается для разных типов сверл и материала, обеспечивая увеличение срока службы инструмента, производительность и качество работы
Да
Тормоз двигателя  Наличие тормоза двигателя. При отпускании кнопки включения, двигатель без тормоза будет останавливаться продолжительное время, тогда как наличие тормоза двигателя остановит двигатель и прекратит вращение сверла сразу. Инерционный тормоз мотора позволяет сэкономить время: за несколько минут можно сделать много небольших отверстий (или закрутить несколько десятков шурупов), не раскручивая двигатель на полную мощность.
Нет
Предохранительная муфта
Нет
Система быстрой замены патрона  Наличие системы для быстрой замены одного типа патронов на другой. В перфораторах для закрепления буров обычно используется патрон стандарта SDS. Он обеспечивает надежную фиксацию, исключающую проворачивание хвостовика бура. К недостаткам SDS-патронов можно отнести сильное биение бура при вращении, которое не позволяет задействовать его для сверления отверстий. Для работы с обычными сверлами во многих перфораторах применяются дополнительные кулачковые патроны, которые гарантируют более высокую точность. В перфораторах, где система быстрой замены отсутствует, могут применяться кулачковые патроны, закрепленные на SDS-хвостовике, который устанавливается в SDS-патрон перфоратора.
Нет
Электронная защита от перегрузок  Наличие электронной защиты от перегрузок. При заклинивании сверла в обрабатываемом материале или при долгой работе под большим напряжением двигатель и механические части перфоратора испытывают большие перегрузки. Для предотвращения поломки и досрочного выхода инструмента из строя применяется электронная защита, которая отключает двигатель в случае перегрузки.
Нет
Антивибрационная система
Нет
Питание
Потребляемая мощность  Мощность, потребляемая перфоратором при работе. С одной стороны, показатель потребляемой мощности необходимо учитывать для того, чтобы не перегрузить электрическую сеть, с другой - чтобы понять, насколько быстро и легко инструмент справится с поставленными задачами. Как правило, перфораторы с большей мощностью имеют более широкие возможности/
720 Вт
Тип питания
аккумулятор
Съемный аккумулятор  Возможность снять разрядившийся аккумулятор и заменить его на запасной, пока первый находится в зарядке. Благодаря этому нет необходимости прерывать работу. Также наличие съемного аккумулятора дает возможность заменить его на новый при выработке ресурса. Обычно съемным аккумулятором комплектуются профессиональные перфораторы. Запасной аккумулятор может не входить в комплект.
Да
Тип аккумулятора
Li-Ion
Емкость аккумулятора
1.3 А*ч
Функции
Шуруповерт  Наличие у перфоратора функции шуруповерта. При помощи перфоратора-шуруповерта (винтоверта) можно не только сверлить отверстия в различных материалах, но и заворачивать/выворачивать винты, шурупы и саморезы. Они обычно имеют небольшую мощность и компактный размер.
Да
Реверс  Наличие реверса вращения. Иногда проблематичным становится освобождение зажатого в материале сверла. Здесь полезным может оказаться реверс вращения, т.е. изменение направления вращения сверла на противоположное. Практически все модели позволяют это делать при помощи несложного переключателя.
Да
Блокировка кнопки включения  Возможность заблокировать кнопку включения. Если вы положили инструмент, то блокировка не позволит запустить перфоратор от случайного нажатия (особенно это важно, если рядом находятся дети). Также позволяет заблокировать кнопку во включенном состоянии, когда держать ее долго нажатой не удобно, а объем работы предстоит большой.
Да
Комплектация
Быстрозажимной патрон в комплекте  Наличие у перфоратора в комплекте быстрозажимного патрона (БЗП). Для закрепления сверла в быстрозажимном патроне достаточно лишь небольшого усилия руки. Качество зажима такого патрона не хуже ключевого. Различают одно и двухгильзовые быстрозажимные патроны. У двухгильзового патрона есть два вращающихся кольца - для зажатия и ослабления. Простые в обращении одно-гильзовые патроны (press-lock и auto-lock) предлагают самый удобный способ для смены сверла.
Да
Ключевой патрон в комплекте
Нет
Ограничитель глубины сверления  Наличие в комплекте ограничителя глубины сверления. Сделанный в виде металлического или пластмассового стержня, он крепится на корпусе перфоратора и закрепляется. При достижении сверлом определенной глубины, ограничитель упирается в стену и дальше сверло не продвигается. Использование ограничителя глубины удобно, например, если нужно просверлить отверстие в тонкой стенке (например, при сборке мебели), и вы не хотите сделать сквозную дыру, испортив обратную поверхность.
Нет
Дополнительный комплект щеток
Нет
Дополнительная рукоятка
Нет
Упаковка смазки в комплекте  Наличие в комплекте емкости со смазкой. Вместе с перфоратором иногда поставляется тюбик с густым веществом, которое обычно используется для смазки бура. Перед тем как вставить хвостовик бура в патрон перфоратора, рекомендуется нанести на него небольшое количество смазки. Это необходимо для уменьшения трения внутри патрона. При долгом отсутствии смазки бур может заклинить в патроне. В случае отсутствия смазки в комплекте пользователю рекомендуется приобретать ее отдельно.
Нет
Кейс в комплекте
Да
Пылесборник
Нет
Размеры и вес
Вес
1400 кг
Дополнительная информация
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Год начала продаж
2016
Месяц начала продаж
август
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
10 700 р.
Продажа товара закончилась 13 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Интерскол ПА-10/14,4Р-2 по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Перфоратор. Вы можете купить Интерскол ПА-10/14,4Р-2 в кредит от 405 р. в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»