Барьер ПРОФИ Complex кассеты 3 шт. водоочистка

код 1286967
990 р.
Продажа товара закончилась 07 октября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить

Отзывы о Барьер ПРОФИ Complex кассеты 3 шт. водоочистка (16)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 16 отзывов
  • 9 57%
  • 2 13%
  • 1 7%
  • 2 13%
  • 2 13%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (11)
65 из 65 людей считают отзыв полезным
Польза фильтрации воды всем известна, повторяться не буду. ОСМОС конкурент, но существенно дороже и более сложный, решил ограничиться промежуточным решением в виде фильтра под мойку. Тут в отзывах рекомендовали прикрывать входной краник. Учтите, что шаровой вентиль не рассчитан на нахождение в положении "частично закрыто" и на нем могут образовываться отложения, которые при закрытии крана (а закрывать его для замены фильтров Вам придется) могут привести к его поломке и течи. Белое нечто, о чём здесь в отзывах пишут, это всё-таки пузырьки, просто очень маленькие. Во всяком случае у меня такие были и если поставить стакан с водой, то все пузырьки исчезали. Если бы это была взвесь, она бы осела на дне или осталась плавать. Лучше ли Барьер других ведущих производителей? Не факт. Поэтому идите, выбирайте корпус, который по качеству и цене Вам нравится, а сменные фильтры потом можно будет ставить и другие. Только выбирайте известных производителей типа Аквафора, Атолла, Гейзера, Барьера. Отзывы на маркете помогут.

Недостатки: - Нестабильное качество картриджей. Смягчающий картридж в комплекте при покупке очень долго держал, накипь не образовывалась и вкус воды был шикарный. Купленный ему на замену в "известном французском магазине" продержался меньше месяца. - Хотелось бы прозрачный корпус, хотя бы на механическом фильтре; - Неудобная система замены. Необходимо очень туго затягивать, чтобы не пропускало. Выравнивать картридж внутри колбы тоже не очень удобно. - Отсутствуют в комплекте "ковырялочки" для отщёлкивания синеньких подковок, зажимающих трубочки. Справедливости ради надо сказать, что у других производителей то же самое или хуже (за исключением качества картриджей, это не имел возможности сравнить).

Достоинства: - Фильтрует; - Качество относительно неплохое; - Понравился использованный в изготовлении пластик; - Щадащие требования производителя к количеству спущенной воды и регенерации умягчающего картриджа. - есть специальные болтики для стравливания воздуха.

Опыт использования: несколько месяцев
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (5)
32 из 39 людей считают отзыв полезным
Покупал в Леруа - очень настоятельно реокмендовал продавец, при осмотре понравилось качество корпуса. По инструкции не понятно - как снимать транспортные заглушки, в резудьтате два переходника были сломаны. на сайте конкурентов "Аква.." нашел инструкцию по установке, там с картинками подробно расписано, как их снимать. Пользуюсь 3 месяца, сейчас качество воды устраивает, но при замене фильтрующих элементов, точно буду выбирать другого производителя...

Недостатки: Отвратитетельные фильтры: в инструкции написано слить 10 л воды - пришлось слить литров 200 прежде чем ушли белые хлопья и жуткий привкус соды...

Достоинства: Хороший качественный корпус

Опыт использования: несколько месяцев
Поздняков Вадим
10 отзывов

Данный фильтр мне посоветовал друг, работающий в сфере водоснабжения, водоотведения и очистки воды. Соотношения "цена-качество воды-расходы при эксплуатации" у этого фильтра по сравнению с фильтрами с обратным осмосом (с его слов) лучше. Поверил, купил данный агрегат в известном магазине с французским названием со скидкой за 1650 руб. в 2013 году. Устанавливал самостоятельно в течение часа (несложно). Кран под мойкой советую держать в почти закрытом положении, чтобы при полностью открытом верхнем кране вода текла не сильно. Это не поможет при гидроударе (лучше поставить предохранительный клапан), но вода будет лучше фильтроваться однозначно, кто бы ни открыл верхний кран. Рекомендуемая производительность фильтра - 2 л. в минуту (у себя настроил где-то 1,5 л/мин.). Насчет отложений внутри вентиля: они образовываться не должны - вода холодная. "Прикипают" краны и соединения на трубах с горячей водой, т.к. она грязнее изначально, содержит примеси и это способствует возникновению отложений. Если холодная вода "жёсткая", содержит известь из-за низкого качества её первоначальной очистки, отложения возникнуть могут. Однако в городах такой проблемы практически нет. По крайней мере у меня за 1,5 года эксплуатации на кране отложения не появились, открывается-закрывается "как по маслу". Перестал заказывать бутилированную воду, экономия налицо. По качеству воды разница не чувствуется. В керамический диспенсер и 19,5 л. баклажку набираю отфильтрованную воду и пьём из привычного места. Можно положить туда пару серебряных ложек. Когда купил новый чайник, получилось проверить воду на образование накипи. За две недели кипячения воды в чайнике накипи не образовалось. Комплект расходников для 3-х колб и резиновые прокладки можно приобрести за 600-700 руб. практически во всех торговых точках, продающих фильтры. Картриджи меняю ежегодно на новогодних каникулах, на них за год накапливается много грязи и ржавчины. Для городской водопроводной воды - лучший вариант по цене-качеству.

Недостатки: Первое время при использовании вода выходила белёсая, приходилось немного отстаивать пока не испарится газ. Это - мелочь. При замене картриджей также надо менять и резиновые прокладки-кольца в основании колбы, т.к. через год эксплуатации они потеряли эластичность и в месте соединения просочилась вода. Стоят они копейки, продаются там же, где и сменные картриджи. Заметили течь не сразу, пришлось утром вытирать лужу, докупать эти прокладки, было неприятно. С новыми прокладками всё "ОК".

Достоинства: Качество отфильтрованной воды, несложный монтаж, цена нового фильтра. Недорогие сменные картриджи.

Опыт использования: более года

v
2 отзыва

Польза фильтрации воды всем известна, повторяться не буду. ОСМОС конкурент, но существенно дороже и более сложный, решил ограничиться промежуточным решением в виде фильтра под мойку.
Тут в отзывах рекомендовали прикрывать входной краник. Учтите, что шаровой вентиль не рассчитан на нахождение в положении "частично закрыто" и на нем могут образовываться отложения, которые при закрытии крана (а закрывать его для замены фильтров Вам придется) могут привести к его поломке и течи.
Белое нечто, о чём здесь в отзывах пишут, это всё-таки пузырьки, просто очень маленькие. Во всяком случае у меня такие были и если поставить стакан с водой, то все пузырьки исчезали. Если бы это была взвесь, она бы осела на дне или осталась плавать.
Лучше ли Барьер других ведущих производителей? Не факт. Поэтому идите, выбирайте корпус, который по качеству и цене Вам нравится, а сменные фильтры потом можно будет ставить и другие. Только выбирайте известных производителей типа Аквафора, Атолла, Гейзера, Барьера. Отзывы на маркете помогут.

Недостатки: - Нестабильное качество картриджей. Смягчающий картридж в комплекте при покупке очень долго держал, накипь не образовывалась и вкус воды был шикарный. Купленный ему на замену в "известном французском магазине" продержался меньше месяца.
- Хотелось бы прозрачный корпус, хотя бы на механическом фильтре;
- Неудобная система замены. Необходимо очень туго затягивать, чтобы не пропускало. Выравнивать картридж внутри колбы тоже не очень удобно.
- Отсутствуют в комплекте "ковырялочки" для отщёлкивания синеньких подковок, зажимающих трубочки.
Справедливости ради надо сказать, что у других производителей то же самое или хуже (за исключением качества картриджей, это не имел возможности сравнить).

Достоинства: - Фильтрует;
- Качество относительно неплохое;
- Понравился использованный в изготовлении пластик;
- Щадащие требования производителя к количеству спущенной воды и регенерации умягчающего картриджа.
- есть специальные болтики для стравливания воздуха.

Опыт использования: несколько месяцев

s
5 отзывов

Покупал в Леруа - очень настоятельно реокмендовал продавец, при осмотре понравилось качество корпуса. По инструкции не понятно - как снимать транспортные заглушки, в резудьтате два переходника были сломаны. на сайте конкурентов "Аква.." нашел инструкцию по установке, там с картинками подробно расписано, как их снимать. Пользуюсь 3 месяца, сейчас качество воды устраивает, но при замене фильтрующих элементов, точно буду выбирать другого производителя...

Недостатки: Отвратитетельные фильтры: в инструкции написано слить 10 л воды - пришлось слить литров 200 прежде чем ушли белые хлопья и жуткий привкус соды...

Достоинства: Хороший качественный корпус

Опыт использования: несколько месяцев

А

Барьер ПРОФИ Complex
Приняли решение об установке фильтра, как только стали ожидать пополнения в семье. Не смотря на то, что воду постоянно кипятим, уверенности в её чистоте нет: постоянная накипь в чайнике и налет на посуде.

После продолжительных поисков выбор упал на Барьер профи сomplex, как на наиболее универсальный фильтр.

Плюсы: хорошо чистит (накипь пропала), занимает мало места, симпатичный дизайн

Опыт использования: менее месяца

o
2 отзыва

Отказались от бутилированной воды, дорого получается, да и качество непонятное, каждый раз проверять не будешь. В общем решили, что лучше поставить фильтр с краном и менять картриджи, хоть сам можешь контролировать, что пьешь. Долго выбирали, в итоге остановились на этом. Он универсальный. По вкусу очищенная фильтром водопроводная вода приятнее, чем бутылочная.
Итог: хорошая вода, затраты на воду стали меньше.

Недостатки: Нет никаких датчиков на фильтре, когда надо менять расходники

Достоинства: Хорошо решил проблему воды из ржавых труб и накипи

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о товаре

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
990 р.
Продажа товара закончилась 07 октября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Барьер ПРОФИ Complex кассеты 3 шт. водоочистка по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине.
Подписаться
Узнавайте о выгодных предложениях и получайте личные рекомендации
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»