Говорите
b

Hansa WHC 1446 IN, 7кг

код 1286188

Hansa WHC 1446 IN Белый, 7кг код 1286188

Цена

23 790 р. 22 190 р.
Продажа товара закончилась 20 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
  • 378
  • Производитель Hansa
  • Установка Отдельно стоящая
  • Тип загрузки Фронтальная
  • Цвет Белый
  • Сушка Нет
  • Загрузка белья 7 кг
  • Класс потребления энергии A+++
  • Высота 85 см
  • Глубина 50 см
  • Ширина 60 см
  • Тип управления Электронное
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Отложенный старт, Защита от протечек, Защита от детей
  • EAN 5906006402648

Hansa WHC 1446 IN – современная модель стиральной машинки, способная работать с большими объемами стирки. Большинство владельцев квартир, отдали свое предпочтение именно этому устройству, так как оно сочетает стиль и качество. Плюс ко всему, техника относится к экономной группе, поэтому вы сможете сохранить свои деньги. Что же дает оборудование своему хазяину, давайте это и выясним.

Комфортное управление

Модель машинки Hansa WHC 1446 IN отличается от всех предыдущих версий наличием удобной системы электронного управления. В программе устройства заложены 16 режимов для индивидуальной стирки тканей. Вы можете подбирать оптимальные условия заботы за своими любимыми вещами. Теперь ваша одежда свежая и мягкая на ощупь!

Скажем аллергии нет!

Большая часть населения планеты страдает аллергическими реакциями на окружающие их вещества или объекты. Чувствительная кожа – теперь не проблема! Стиральная машинка Hansa WHC 1446 IN поможет вам стирать вещи так, чтоб исключить нежелаемую реакцию организма детей или аллергиков. В системе присутствует антиаллергенный режим, который деликатно обрабатывает ткани. Дайте бой, болезни вместе с устройством для стирки ваших вещей.

Компактность и удобство

Тех, кто приобретает себе бытовую технику, всегда волнует вопрос, куда же поставить устройство? Компактные размеры модели Hansa WHC 1446 IN расширяют количество вариантов для размещения оборудования для стирки. Вы сможете поставить ее в вагной, даже не в большой комнатке. Ее формы и габариты не занимают много места, поэтому вы даже не заметите обновки в вашем интерьере. Стилевое оформление способно вписаться в любой дизайн комнаты. Машинка подчеркнет аккуратность и современность вашего дома.

Эксплуатационные возможности

Относительно предыдущих моделей машинок, следует отметить, увеличенный объем устройства до 7 кг. Такая вместительность подойдет для семьи свыше 4-х человек. Создатели повысили защитную способность барабана, добавив в состав нержавеющую сталь. Такое решение не только повышает его прочность, но и продлевает эксплуатационный срок оборудования. Управлять всеми процессами вы сможете с помощью электронного мониторчика, находящегося на корпусе.

Экономия денежных средств

Повышение стоимости коммунальных услуг толкает жителей на поиски экономии. Владельцы квартир мечтают приобрести бытовую технику, которая не ударит по их карману. Модель стиральной машинки Hansa WHC 1446 IN относиться к самой экономной группе приборов – А+++. Такое оборудование в разы меньше потребляет электроэнергии, что сэкономит вам деньги уже при первой оплате квитанции на свет. Экономьте деньги на мелочах!

Повышенная защита

Современные модели стиральных машин обладают уникальными функциями, которые помогают избежать неприятных ситуаций. Устройство Hansa WHC 1446 IN способно функционировать в безопасном режиме, даже без личного присутствия владельца. Режим отсроченного старта позволяет начать работу по заданному хазяином времени. Также о защите оборудования заботится блокирующий образец. С его помощью регулируют уровень пены и блокируют систему от случайного запуска.

Преимущества режимов

Всем известен тот факт, что каждая ткань требует индивидуального ухода за ней. Современные производители техники работают в направлении усовершенствования уровня заботы за вещами, ведь они дорогие для своих владельцев. В модели WHC 1446 IN устроено 16 режимов, в которые входит даже быстрая и ручная стирка. С помощью машинки вы идеально постираете не только летние ситцевые платья, но и зимнюю одежду и пуховики.

Отзывы о Hansa WHC 1446 IN (2)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 2 отзывов
  • 1 50%
  • 1 50%
  • 0 0%
  • 0 0%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
G
Покупатель 1 отзыв

Хотя недостатков и нет то рановато всетаки говорить об этом. Средний срок службы стиральной машины 5 лет. До хансы был хот поинт аристон купленная также с нуля с загрузкой 8 кг и таким же тихим мотором и продержалась она всего 11 месяцев. Выяснялось что это заводской брак. По гарантии не смогли поменять так как в нее влез знакомый по ремонту стиралок .

Недостатки: Нету.

Достоинства: Тихая работа, симпатичный дизайн, доступно, понятно и ясно как с ней работать

Опыт использования: менее месяца

А

Машинка куплена взамен сломавшейся Hotpoint-Ariston AQXD 129, поэтому сравниваю с ней. Производство - Китай. В целом, впечатления хорошие, хорошее качество стирки, порошок из лотка вымывается весь, в отличие от прошлой, отжимает неплохо, больше чем на 1000 не ставим, 1400 не пробывали. В общем со своими задачами справляется. Однако минусы тоже есть, дисплей установлен бредовый, информацию полностью не отражает, пластик из которого изготовлена передняя панель - хуже аристоновского, но главный минус это звук при отжиме, связан он с резиновой прокладкой между дверцей и барабаном, и он просто невыносим, проходит через 2 двери, короче с ней не поспишь.

Недостатки: Шум при отжиме, неинформативный дисплей, дешевый пластик.

Достоинства: Хорошо стирает.

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о Hansa WHC 1446 IN

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Hansa WHC 1446 IN Белый, 7кг

Код производителя
5906006402648
EAN
5906006402648
Артикул
1286188
Производитель
Hansa
Установка
Отдельно стоящая
Тип загрузки  У фронтальных стиральных машин загрузка белья осуществляется через круглый люк, расположенный спереди. Такую машину можно встроить в кухонный гарнитур и использовать как подставку для мелкой утвари. Следует помнить, что открывающийся люк потребует дополнительного места перед стиральной машиной Загрузка вертикальных стиральных машин производится сверху, через специальное отверстие в барабане. "Вертикальная" машина подойдет тем, у кого мало места в ванной или на кухне. Такие машины не требуют для открытия люка свободного пространства вокруг (только сверху).
Фронтальная
Цвет
Белый
Сушка  Наличие режима, предназначенного для сушки белья. Стиральная машина с возможностью сушки пригодится, если место для развешивания белья ограничено или если часто возникают ситуации, когда нет времени ждать, пока постиранное высохнет. Машина в этом режиме быстро и равномерно обрабатывает белье потоком подогретого воздуха (температура воздуха выбирается в зависимости от типа ткани). Для более равномерного просушивания белья скорость и направление вращения барабана постоянно меняются.
Нет
Отложенный старт  В некоторых стиральных машинах можно перенести время включения от 1 до 24 часов. Эта функция пригодится во многих ситуациях: например, вам не потребуется вечером ждать окончания стирки, чтобы развесить белье. Достаточно будет запрограммировать таймер так, чтобы программа начала выполняться ночью и закончилась перед вашим пробуждением.
Да
Защита от протечек  В машинах с такой функцией целостность системы подачи и слива воды контролируется с помощью датчиков, и в случае обнаружения протечек подача воды прекращается. Защита может быть реализована несколькими способами, см. "Тип защиты от протечек".
Да
Защита от детей  Возможность блокировки панели управления стиральной машины. Чаще всего эта функция осуществляется путем нажатия определенной комбинации клавиш. Для разблокирования также необходимо нажать несколько кнопок одновременно или в заданной последовательности. Эта функция позволит вам не беспокоиться о том, что ребенок отменит или изменит программу стирки.
Да
Загрузка белья  Максимальный вес сухого белья, при загрузке которого стирка происходит без потери качества. Стиральные машины с загрузкой 5-6 кг хорошо подойдут для большой семьи. Такие машины имеют глубину 55-60 см и в большинстве относятся к классу полноразмерных. Для малогабаритных моделей глубиной 33-40 см максимальная загрузка составляет 3-4.5 кг. Если планируется стирка для двух-трех человек, такой загрузки будет достаточно. При выборе стиральной машины необходимо учитывать, сколько места отведено для ее размещения и как много белья вы планируете стирать за один раз.
7 кг
Класс потребления энергии  Данная характеристика позволяет оценить экономичность ее использования. Всего существует 9 классов потребления энергии: от А+++ до G. Современные модели, имеющие классы А, B и C, оцениваются как очень экономичные и экономичные; D - средний показатель; индексы Е, F и G указывают на высокое и очень высокое потребление. Стиральные машины с сушкой расходуют существенно больше электричества, чем обычные. Как правило, чем экономичнее машина, тем выше ее стоимость (при прочих одинаковых характеристиках).
A+++
Высота  Большинство стиральных машин имеет высоту 85 см. Существуют компактные модели, предназначенные для размещения под раковиной. Их высота составляет 65-70 см. Во встраиваемых моделях данный параметр регулируется с помощью изменения высоты ножек настолько, чтобы стиральная машина идеально вписалась в кухонный гарнитур. Важно учесть, что модели с вертикальной загрузкой требуют дополнительного места сверху для открывающейся крышки , а модели с горизонтальной загрузкой - пространства спереди для люка.
85 см
Глубина  Стандартные модели с фронтальной загрузкой имеют глубину 55-60 см и максимальную загрузку белья 5-6 кг. Они идеально подходят для семьи из четырех и более человек. Узкие модели с глубиной около 40 см и загрузкой 4-4.5 кг подойдут тем, кто стирает не так много или имеет ограниченное пространство для размещения стиральной машины. Суперузкие стиральные машины глубиной 33-35 см имеют загрузку 3-3.5 кг и предназначены для маленьких ванных комнат. Такой загрузки вполне достаточно для одного-двух человек.
50 см
Ширина  Для машин с фронтальной загрузкой ширина обычно составляет 58-60 см, для компактных - около 50 см, а для вертикальных стандартная ширина - 40 см. При дефиците места в ванной комнате или на кухне вам подойдут компактные модели, которые можно устанавливать под раковину. Такие машины имеют загрузку 3-3.5 кг, этого достаточно для одного-двух человек
60 см
Тип управления
Электронное
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
23 790 р. 22 190 р.
Продажа товара закончилась 20 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Hansa WHC 1446 IN Белый, 7кг по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить стиральная машина. Вы можете купить Ханса ВХЦ 1446 ИН
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»