Интерскол УШМ-115/900 угловая

код 1284783

Интерскол УШМ-115/900 угловая код 1284783

  • 438
  • Производитель Интерскол
  • Цвет Серый
  • Тип угловая
  • Макс. диаметр диска 115 мм
  • Макс. частота вращения диска 11000 об./мин
  • Потребляемая мощность 900 Вт
  • Тип питания от сети
  • Кейс в комплекте Нет
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Код производителя 418.1.0.40
2790 р.
Продажа товара закончилась 13 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Угловая шлифовальная машина Interskol УШМ-115/900 предназначена для выполнения таких работ, как шлифование бетона, зачистка от ржавчины, заточка инвентаря и подобных работ. В инструменте установлен двигатель мощностью 900 Вт и диск диаметром 115 мм. Функция блокировки шпинделя позволяет быстро и безопасно заменять абразивные диски в процессе работы. Корпус шлифмашины Interskol УШМ-115/900 имеет малую длину для удобной работы в стесненных условиях. Для продолжительных непрерывных работ предусмотрен фиксатор включенного состояния. Также на корпусе имеется поворотный защитный кожух, который защищает оператора от искр и пыли. Инструмент оснащен боковой рукояткой для удобного управления в труднодоступных местах. Корпус редуктора шлифовальной машины Interskol УШМ-115/900 изготовлен из прочного и долговечного магниевого сплава. Инструмент защищен от случайного включения, имеет малый вес и компактный эргономичный корпус, благодаря чему можно длительное время работать на весу. Ползунковый переключатель располагается рядом с редуктором, что позволяет управлять инструментом одной рукой.

Отзывы о Интерскол УШМ-115/900 (25)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 25 отзывов
  • 11 44%
  • 8 32%
  • 1 4%
  • 3 12%
  • 2 8%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (19)
21 из 23 людей считают отзыв полезным
Взял для не больших объем работ преимущественно для работ даче,порезать арматуру,разрезать трубу и т.д. В принципе за данную цену машинкой доволен. Для профессиональных работ нужно брать что-то посерьезней и побольше(будет руки обжигать :),и диски успевать менять)

Недостатки: По первой при включении и раскручивании шпинделя наблюдалось хруст подшипника в редукторе со временем прошло.(вообще не в первой встречаю данный косяк,имеется циркулярка,ленточно-шлифовальная машинка данной фирмы)видимо интерскол экономит на качественных подшипниках.Но на удивление всё работает. При продолжительной работе(резал железо-бетонную плиту)греется.

Достоинства: Маленькая компактная,мощная для своего размера,длинный прочный провод,собрана добротно из прочного пластика.Простота замены диска. Вроде не китайская поделка.Предыдущей китайской УШМ хватило на неделю.

Опыт использования: более года
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (6)
19 из 28 людей считают отзыв полезным
В общем, машинка нормальная, но как обычно, производитель экономит на спичках, если и буду брать, то только не ИНТЕРСКОЛ.

Недостатки: Через месяца два отказал выключатель. Заменил. Через полгода сломался поводок от клавиши включения к выключателю в двух местах. Очень хлипкая деталь. И в магазинах - НЕТУ. Производители, неужели нельзя эти копеечные детали делать покрепче???

Достоинства: Куплена в мае 2004 года. Для мелких работ - то что надо. Удобная.

Опыт использования: более года
Скворцов Иван
3 отзыва

Болгарка не предназначена для длительных и изнурительных работ под предельной нагрузкой. Для домашнего использования – отличный вариант.
Есть все необходимые функции – блокировка шпинделя при замене диска, регулируемый защитный кожух и дополнительная рукоятка. В работе болгарка легкая и удобная – при необходимости без проблем режу и шлифую одной рукой.
Мне нравится прочный корпус из легкого пластика, который не трескается даже при падениях инструмента. Для таких размеров болгарки и рабочего диска – 900 Вт хорошая мощность.

Недостатки: При длительной работе греется.

Достоинства: стоимость, удобно работать одной рукой, хорошая мощность

Опыт использования: более года

петров сергей
67 отзывов

Даную модель дарили на день рожденья, так что не покупал. Далко всё равно, так как есть шуроповёрт и лобзик от интерскол - работают испрано, если бы не подарили, наверное сам бы купил эту болгарку. Как оказалось зря бы купил.

Недостатки: Навернулся статер, спустя 7 месяцев, следом сгорел выключатель, надёжность так себе, хотя хранил бережно в сухом и тёплом месте, никогда не давил на неё.

Достоинства: Лёгкая, ручку можно переставить на другую сторону, не сильно вибрирует - резать по длинне не составит труда! На бетоне не запинается нисколько - попалась арматурина - даже не заметил.

Опыт использования: несколько месяцев

v
5 отзывов

Взял для не больших объем работ преимущественно для работ даче,порезать арматуру,разрезать трубу и т.д.
В принципе за данную цену машинкой доволен.
Для профессиональных работ нужно брать что-то посерьезней и побольше(будет руки обжигать :),и диски успевать менять)

Недостатки: По первой при включении и раскручивании шпинделя наблюдалось хруст подшипника в редукторе со временем прошло.(вообще не в первой встречаю данный косяк,имеется циркулярка,ленточно-шлифовальная машинка данной фирмы)видимо интерскол экономит на качественных подшипниках.Но на удивление всё работает.
При продолжительной работе(резал железо-бетонную плиту)греется.

Достоинства: Маленькая компактная,мощная для своего размера,длинный прочный провод,собрана добротно из прочного пластика.Простота замены диска.
Вроде не китайская поделка.Предыдущей китайской УШМ хватило на неделю.

Опыт использования: более года

s
2 отзыва

В общем, машинка нормальная, но как обычно, производитель экономит на спичках, если и буду брать, то только не ИНТЕРСКОЛ.

Недостатки: Через месяца два отказал выключатель. Заменил. Через полгода сломался поводок от клавиши включения к выключателю в двух местах. Очень хлипкая деталь. И в магазинах - НЕТУ. Производители, неужели нельзя эти копеечные детали делать покрепче???

Достоинства: Куплена в мае 2004 года. Для мелких работ - то что надо. Удобная.

Опыт использования: более года

G
5 отзывов

Подарили в магазине, так что не жалуюсь! Режу ее арматуру для фундамента! Мне в ней все нравится! Полгода работает без нареканий! Тьфу-тьфу-тьфу!:)

Недостатки: Короткий шнур.

Достоинства: Небольшая, для дома самое то!

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Интерскол УШМ-115/900

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Интерскол УШМ-115/900 угловая

Код производителя
418.1.0.40
EAN
Артикул
1284783
Производитель
Интерскол
Цвет
Серый
Тип  Угловые шлифовальные машины, больше известные как болгарки, считаются самым распространенным вариантом. Из всех шлифмашин это самый универсальный инструмент, который может использоваться не только для полировки и шлифовки поверхностей, но и для резки и обработки камня и металла. Важными характеристиками угловых шлифовальных машин являются потребляемая мощность и диаметр диска. Ленточные шлифовальные машины в качестве основного рабочего инструмента используют склеенную в кольцо ленту (шлифованную шкурку) шириной от 40 до 140 мм, которая вращается на двух концевых роликах. Также есть модели с шириной ленты менее 40 мм. Они предназначены для работы со сложными поверхностями. Внешне ленточная машина похожа на электрический рубанок (кроме моделей с узкой лентой). Основными ее задачами являются первичная обработка больших плоских поверхностей (например, удаление старых лакокрасочных покрытий), грубое шлифование, обдирка и выравнивание.
угловая
Макс. диаметр диска  Максимальный размер диска, используемого в данной модели шлифовальной машины. Чем он больше, тем глубже можно сделать разрез или обработать большую площадь поверхности. По максимальному диаметру отрезного или шлифовального диска шлифмашины делят на три вида: малые (диаметр 100, 115 или 125 мм), средние (диаметр 150, 180 мм) и большие (диаметр 230 мм и более)
115 мм
Макс. частота вращения диска  Максимальная частота вращения диска шлифовальной машины. В сочетании с соответствующей мощностью большая частота вращения диска обеспечивает более высокую производительность. Это параметр зависит от максимального диаметра диска, использование которого допускает данная модель. Чем больше диаметр диска, тем меньше должно быть количество оборотов инструмента. Помните, что установка диска большого размера на высокооборотистую шлифовальную машину повышает риск получения травмы во время работы. Всегда следуйте инструкции, поставляемой в комплекте с инструментом.
11000 об./мин
Потребляемая мощность  Мощность, потребляемая инструментом при работе. С одной стороны, показатель потребляемой мощности необходимо учитывать для того, чтобы не перегрузить электрическую сеть, с другой - чтобы понять, способна ли выдержать машинка предполагаемые нагрузки и длительность работ.
900 Вт
Тип питания
от сети
Кейс в комплекте
Нет
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Общие характеристики
Производитель
Интерскол
Цвет
Серый
Тип  Угловые шлифовальные машины, больше известные как болгарки, считаются самым распространенным вариантом. Из всех шлифмашин это самый универсальный инструмент, который может использоваться не только для полировки и шлифовки поверхностей, но и для резки и обработки камня и металла. Важными характеристиками угловых шлифовальных машин являются потребляемая мощность и диаметр диска. Ленточные шлифовальные машины в качестве основного рабочего инструмента используют склеенную в кольцо ленту (шлифованную шкурку) шириной от 40 до 140 мм, которая вращается на двух концевых роликах. Также есть модели с шириной ленты менее 40 мм. Они предназначены для работы со сложными поверхностями. Внешне ленточная машина похожа на электрический рубанок (кроме моделей с узкой лентой). Основными ее задачами являются первичная обработка больших плоских поверхностей (например, удаление старых лакокрасочных покрытий), грубое шлифование, обдирка и выравнивание.
угловая
Средний рейтинг покупателей
3+ звезды
Технические характеристики
Резьба шпинделя  Резьба шпинделя в шлифовальной машине. От этого размера зависит какой диск вы сможете использовать в своей шлифовальной машине. Учитывая, что фирмы производители разные, то единого стандарта нет, есть несколько наиболее распространенных размеров, поэтому при подборе диска к своему инструменту, нужно также учитывать и этот размер. Некоторые фирмы выпускают переходники, для наиболее популярных размеров. Стоит также отметить, что наиболее распространенным является резьба М14.
M14
Регулировка оборотов
Да
Макс. диаметр диска  Максимальный размер диска, используемого в данной модели шлифовальной машины. Чем он больше, тем глубже можно сделать разрез или обработать большую площадь поверхности. По максимальному диаметру отрезного или шлифовального диска шлифмашины делят на три вида: малые (диаметр 100, 115 или 125 мм), средние (диаметр 150, 180 мм) и большие (диаметр 230 мм и более)
115 мм
Ограничение пускового тока  Наличие ограничения пускового тока (другое название - мягкий пуск). Система плавного пуска ограничивает пусковой ток и позволяет мягко разгонять двигатель, что снижает нагрузку на шестерни, соответственно уменьшая износ. Помимо сказанного ранее, наличие мягкого пуска позволяет не перегружать сеть в момент разгона диска и делает работу более безопасной, поскольку снижается вероятность того, что инструмент выскочит из рук в момент стартового рывка.
Нет
Макс. частота вращения диска  Максимальная частота вращения диска шлифовальной машины. В сочетании с соответствующей мощностью большая частота вращения диска обеспечивает более высокую производительность. Это параметр зависит от максимального диаметра диска, использование которого допускает данная модель. Чем больше диаметр диска, тем меньше должно быть количество оборотов инструмента. Помните, что установка диска большого размера на высокооборотистую шлифовальную машину повышает риск получения травмы во время работы. Всегда следуйте инструкции, поставляемой в комплекте с инструментом.
11000 об./мин
Регулировка частоты вращения  Наличие регулировки частоты вращения шпинделя. Скорость вращения зависит от степени нажатия на кнопку пуска. Требуется для регулировки частоты оборотов для различных видов работ. Такая функция позволит выполнить работу более качественно.
Да
Питание
Потребляемая мощность  Мощность, потребляемая инструментом при работе. С одной стороны, показатель потребляемой мощности необходимо учитывать для того, чтобы не перегрузить электрическую сеть, с другой - чтобы понять, способна ли выдержать машинка предполагаемые нагрузки и длительность работ.
900 Вт
Тип питания
от сети
Съемный аккумулятор  Возможность снять разрядившийся аккумулятор и заменить его на запасной, пока первый находится в зарядке. Благодаря этому нет необходимости прерывать работу. Также наличие съемного аккумулятора дает возможность заменить его на новый при выработке ресурса. Запасной аккумулятор может не входить в комплект.
Нет
Безопасность
Блокировка кнопки включения
Да
Защита от перегрузок  При заклинивании диска в обрабатываемом материале или при долгой работе под большим напряжением двигатель и механические части испытывают большие перегрузки. Для предотвращения поломки и досрочного выхода инструмента из строя применяется система защиты, которая отключает двигатель в случае перегрузки.
Нет
Тормоз двигателя  Инерционный тормоз мотора позволяет сэкономить время, поскольку для полной остановки диска при выключении инструмента потребуется всего несколько секунд. В случае, если ваша шлифовальная машинка не оборудована таким тормозом, то вам придется держать машинку на весу, пока диск полностью не остановится ("тормозить" диск о твердую поверхность нельзя).
Нет
Фиксация шпинделя  Возможность фиксации шпинделя (рабочий вал инструмента). Фиксация шпинделя предназначена для легкой и быстрой смены диска, предотвращая вращение шпинделя и патрона.
Да
Комплектация
Кейс в комплекте
Нет
Пылесборник  При работе образуется пыль, которая ограничивает как работу человека (затрудняет видимость, сложно дышать, может попасть в глаза), так и работу аппарата. Для удобства на корпусе шлифмашины крепится (или встроен) специальный герметичный мешок или контейнер, куда в процессе работы попадают пыль и грязь. В зависимости от модели пылесборник может быть сменным, то есть бумажным, или постоянным. Некоторые модели могут работать как с постоянными, так и со сменными пылесборниками.
Нет
Дополнительная рукоятка  При работе со шлифовальной машиной иногда нужно прикладывать заметные усилия, особенно если материал тяжелый для обработки. Правильно распределить усилия и уменьшить вибрацию, помогает дополнительная рукоятка.
Да
Тип доп. рукоятки  Во многих шлифовальных машинах предусмотрена дополнительная рукоятка, которая используется для того, чтобы с машиной было удобно работать двумя руками. На некоторых моделях рукоятка зафиксирована в одной позиции, тогда как на других — ее положение можно регулировать. Такая конструкция позволяет каждому пользователю выбирать максимально удобный захват, а также правильно распределять усилия и нажим на инструмент для различных видов работ.
двухпозиционная
Размеры и вес
Размеры (ШxВxГ)
125x150x335 мм
Вес
2.6 кг
Дополнительная информация
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Год начала продаж
2016
Месяц начала продаж
август
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
2790 р.
Продажа товара закончилась 13 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Интерскол УШМ-115/900 по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить шлифовальная машина. Вы можете купить Интерскол УШМ-115/900
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»