Makita DF331DWYE аккумулятор, безударный

код 1284471
  • 991
  • 3
  • Производитель Makita
  • Цвет Синий
  • Тип безударный
  • Тип патрона Быстрозажимной
  • Минимальный диаметр патрона 0.8 мм
  • Максимальный диаметр патрона 10 мм
  • Максимальный крутящий момент 30 Н·м
  • Количество скоростей работы 2
  • Режимы работы Заворачивание шурупов, Сверление
  • Тип питания аккумулятор
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Лампа точечной подсветки
  • Код производителя DF331DWYE
7290 р. 6990 р.
Продажа товара закончилась 11 ноября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
+
Подобрать похожий
Позвонить
Makita DF331DWYE станет отличным помощником при проведении ремонтных работ как в бытовой обстановке, так на промышленных объектах. При помощи данной модели шуруповерта можно без чрезмерных усилий осуществить сверление отверстий и завинчивание шуруповертов. Мощности Makita DF331DWYE вполне достаточно для того, чтобы вкрутить шуруп в древесину твердой породы, лист фанеры и другие элементы конструкции мебели. С этим шуруповертом можно осуществлять монтаж подвесных полок и кухонных шкафчиков, вешалок и т.п. за крайне малый временной отрезок. Но давайте разберемся более детально с теми аспектами, благодаря которым шуруповерт Makita DF331DWYE  является настолько хорошим.

Подсветка

Наверняка вам хоть один раз в жизни доводилось ввинчивать шурупы в помещении с недостаточным уровнем освещения, а то и вовсе при его полном отсутствии. В таких ситуациях возникает необходимость в дополнительных источниках света. Часто в его качестве выступал обычный, или налобный фонарик. Но это не очень помогало, так как инструмент и руки отбрасывают тень на место ввинчивания или сверления. Для устранения этого недостатка шуруповерт Makita DF331DWYE (впрочем, как и все новейшие модели этих инструментов) оснащен специальной светодиодной подсветкой, которая четко освещает то место, в котором производится вкручивание шурупа либо сверление отверстия. 

Эргономичный дизайн

От правильной формы рукояти шуруповерта зависит то, насколько удобно будет им пользоваться в течении длительного промежутка времени. Если инструмент не обладает эргономичной формой, то спустя буквально 10 минут рука начнет ныть. А это пагубно скажется на вашей производительности, и существенно замедлит ремонтно-монтажный процесс. Для повышения удобства эксплуатации шуруповерта Makita DF331DWYE был создан один из наиболее удобных с точки зрения эргономики дизайн рукояти. Её верхняя часть имеет небольшое сужение (как раз между большим и указательным пальцами), которое обеспечивает максимально крепкий обхват рукояти ладонью и повышенный контроль инструмента при работе. 

Аккумулятор

Емкость литий-ионной аккумуляторной батареи, которой оснащен шуруповерт Makita DF331DWYE, составляет 1,5 А/ч. Полный заряд аккумулятора (при использовании зарядного устройства базовой комплектации) достигается за 50 минут. Применяя зарядное устройство DC10SA 197334-1, вы сможете сократить это время до 20 минут. В комплект шуруповерта Makita DF331DWYE включены два аккумуляторных блока BL1015, емкости которых будет вполне достаточно для проведения ремонтных работ в течении относительно долгого отрезка времени.  

Малый вес устройства

Шуруповерты с большой массой могут вызывать довольно сильное ощущение дискомфорта при длительном взаимодействии с ними. А так как сам процесс сверления отверстий под шуруп либо его ввинчивание в фанеру либо деревянную доску может быть довольно затруднителен, то лучше отдать свое предпочтение более легким инструментам, которые справятся с этой задачей не хуже своих «собратьев» из промышленного «тяжелого дивизиона». Вес шуруповерта Makita DF331DWYE составляет 1,1 кг, а его мощности с лихвой достаточно для осуществления монтажа и других ремонтных работ.

Комплектация

В комплект шуруповерта Makita DF331DWYE, кроме самого инструмента, входит специальный кейс, выполненный из прочного пластика, внутреннее пространство которого разделено на специальные секции под остальные комплектующие. Это позволяет транспортировать весь комплект без опасений возникновения тряски содержимого кейса с последующими механическими повреждениями. Также в комплект входит зарядное устройство, скоба для фиксации шуруповерта на поясе, и две аккумуляторные батареи.
 

Отзывы о Makita DF331DWYE (0)

Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар

Вопросы о товаре

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Makita DF331DWYE аккумулятор, безударный

Код производителя
DF331DWYE
EAN
Артикул
1284471
Производитель
Makita
Цвет
Синий
Тип
безударный
Тип патрона
Быстрозажимной
Минимальный диаметр патрона  Минимальный диаметра патрона для крепления сверл и бит. От диаметра патрона зависит, какого размера сверло или бит можно использовать в дрели. Если диаметр хвостовой части сверла, которое вставляется в патрон, будет меньше, то оно просто не будет закрепляться в патроне (например, если минимальный диаметр патрона 1.5 мм, а диаметр хвостовой части, сверла - 1мм).
0.8 мм
Максимальный диаметр патрона  Максимальный диаметра патрона для крепления сверл и бит. От диаметра патрона зависит, какого размера сверло или бит можно использовать в дрели. Если диаметр хвостовой части сверла, которое вставляется в патрон, будет больше, то оно просто не будет закрепляться в патроне.
10 мм
Максимальный крутящий момент  Максимальный крутящий момент. От этого параметра зависит, насколько успешно ваш инструмент будет справляться с нагрузкой при работе. Например, крутящего момента 5-10 Н·м хватит для закручивания шурупов, но для сверления отверстий в металле этого явно не достаточно, т.к. двигатель инструмента не выдержит такой нагрузки (например, сверло застрянет в твердом материале, а чтобы провернуть его у двигателя не хватит момента). Внушительные цифры перед буквами "Н·м" пригодятся только при сверлении твердых материалов (например, стали) или отверстий большого диаметра.
30 Н·м
Количество скоростей работы
2
Режимы работы
Заворачивание шурупов, Сверление
Лампа точечной подсветки
Да
Тип питания
аккумулятор
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
7290 р. 6990 р.
Продажа товара закончилась 11 ноября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
+
Подобрать похожий
Позвонить
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»