LG 55EG910V 55", Серый, 1920x1080, Wi-Fi, Вход HDMI

код 1282582
  • 505
  • Производитель LG
  • Тип ЖК, OLED
  • Цвет Серый
  • Диагональ 55 " (139.7 см)
  • Разрешение 1920x1080
  • Формат телевизора 16:9
  • HD-формат 1080p Full HD
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Поддержка Wi-Fi Wi-Fi
  • Smart TV (доступ в интернет), Поддержка 3D, Вход HDMI
  • EAN 8806087500745
116 390 р. Предзаказ

Скоро в продаже

Подпишитесь и узнайте о появлении товара.
Добавить в желания Добавить в сравнение
Позвонить
Благодаря улучшенному в 4 раза разрешению 3D-изображения становятся настолько реальными, что объекты и предметы кажутся практически осязаемыми. А в сочетании с поляризационной технологией, позволяющей наслаждаться изображением без мерцания, наше 4K 3D+ можно назвать, пожалуй, самым лучшим и приятным для просмотра.

Отзывы о LG 55EG910V (6)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 6 отзывов
  • 4 67%
  • 0 0%
  • 0 0%
  • 1 17%
  • 1 17%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Т
1 отзыв

Отличнейший телевизор, лишенный недостатков. Качество изображения - лучшее, среди любых телевизоров Full HD. Контента 4К нет и будет не скоро, поэтому разрешение Full HD остается актуальным еще пару-тройку лет. Максимально допиленная версия олед под это разрешение, качество картинки идеальное, любые иглы обзора. Эффект 3Д также лучший, что я видел. Последняя версия webOS не тормозит, не лагает, работает быстро. Пульт очень приятен в обращении, привыкаешь быстро.
Из минусов - звук плосковат, все-таки в такой тонкий корпус хорошая акустика никак не поместится (проблема решается покупкой саундбара/полноценной системы).
Боялся изогнутости экрана, но с расстояния 2,5 метра она не ощущается.

ps будьте осторожны при выборе, я смог найти свой экземпляр лишь с 9ой попытки. все предыдущие имели битые пиксели/субпиксели (от одного до пяти)

Недостатки: звук

Достоинства: Качество картинки! Тонкие рамки, толщина корпуса, webOS 2, пульт

Опыт использования: менее месяца

Т
1 отзыв

Отличный телевизор. Это именно то, что я хотел от оледовского тв - настоящий черный, зверский контраст, и быстродействие - на борту WEB-OS2, т.е. аппаратная платформа 2015 года, более мощная чем у аналогов 2014 года. Матрица олед тоже нового поколения, с большим сроком службы. Отличные углы обзора, отличный дизайн.

Недостатки: На мой взгляд требует небольшой настройки. Я убавил яркость, олед и контрастность + изменил цветовой оттенок, не помню точно, но на 2-3 положения влево (на режиме ИГРА). Теперь изображение идеал.

Достоинства: Настоящий черный, отличные углы обзора, дизайн. Да, он 1080p, ну и что? Брать 920 за 200 тыс. из-за 4 К, зачем? Пока я считаю 4К не нужно.

Опыт использования: менее месяца

А

Есть с чем сравнивать. Был и Samsung 8-ой серии, мощный Sony и Phillips.
Работа интерфейса WebOS 2.0 лучшая из всех. А качество изображения и сравнивать нет смысла с обычными LED телевизорами. Это две разные вещи. OLED - это будущее, а LED скоро уйдет, как лучевые телевизоры и плазмы.
Пока дорого, но уже близко к разумному. Скоро будет совсем вкусно.

Недостатки: Звук слабоват, но это нормально для тонких телевизоров. Поставил саундбар с сабвуфером.

Достоинства: Идеальный телевизор. Лучшее качество изображения. Шикарный пульт

Опыт использования: несколько месяцев

r
1 отзыв

Телевизор выбирал почти год, много раз присматривался к разным производителям и моделям, в последнее время выбирал между 65" IPS 4К и LG OLED, но качество картинки OLED намного приятнее, по цене OLED 4K 65" пока еще достаточно высоко, почти в 3 раза дороже. Выбор остановил именно на этой модели.

Очень доволен выбором и рекомендую эту модель телевизора.

Недостатки: 1. Как только включаешь телевизор секунд 15 не работают функции управления, пока не загрузится ОС. Для меня это значит - бесшумно включить ТВ не получается, секунд 15 будет работать на той громкости, на которой его выключали и канал тоже не переключается.

2. До покупки этого ТВ думал, что можно просматривать любой онлайн видеоконтент, которого в СНГ бесплатного океан (бесплатные фильмы Вконтакте, Яндекс, итд), а оказалось, что во встроенном браузере заблокирован Flash player, чтобы нельзя было пользоваться пиратскими записями и нарушать права правообладателей. Это не недостаток, это правильно.

3. Кабельное ТВ у меня подключен аналоговый пакет, качество контента низкое, это распространенная проблема, очень много жалоб на операторов. Сначала хотел перейти на цифровой пакет (а он стоит дороже), но почитал отзывы про трех самых провайдеров в моем городе и решил, что оно того не стоит. К этому ТВ это отношения не имеет, но как ремарка кому-то поможет.

Достоинства: 1. Шикарное качество изображения. Настоящий глубокий контраст в темных сценах, да и вообще везде черный смотрится великолепно и картинка очень красивая. Дома включил режим изображения стандартный и этого достаточно, в магазинах ставят режим Демонстрации, на нем изображение еще более яркое и контрастное.

2. Режим 3D просто "затягивает" в картинку, впечатления намного приятнее чем даже от IMAX 3D, хотя до покупки этого телевизора я считал, что режим 3D, чтобы вытянуть дополнительные деньги и кошелька покупателя. 3D фильмы отлично проигрываются в онлайн режиме с ivi.ru без зависаний и остановок. Можно скачать с интернета 3D контент и просматривать на этом ТВ.

3. Красивый дизайн, эффектно смотрится в интерьере.

4. Звук встроенный достаточно громкий (я где-то читал комментарии в обзорах, что "звук никакой, нужно покупать дополнительные колонки"). У меня в комнате 26м2 выше 25% громкость не поднимаю, а чаще и вовсе 10-15% громкости смотрим.

5. Фильмы смотрим с приложением ivi.ru (онлайн кинотеатр), там большой выбор бесплатных фильмов и мультфильмов, прекрасная коллекция 3D фильмов и мультфильмов, смотрим всей семьей. Интернет кинотеатр - очень удобно!
Все новинки кинопроката можно покупать за деньги, есть несколько вариантов:
а. Аренда - фильм приобретается на 2 дня (стоит 99-299 руб.)
б. Покупка навсегда - стоит до 799 руб.
Это все равно выгоднее, чем всей семьей сходить в кинотеатр, а качество просмотра дома на этом телевизоре намного выше чем в большинстве кинотеатров.

Youtube через приложение дает отличную альтернативу эфирному кабельному ТВ.
Различные каналы и плейлисты дают возможность смотреть интересные передачи в любое время.

6. Можно установить приложение LG SmartShare на ПК и смотреть на телевизоре всю коллекцию фильмов с компьютеров, ноутбуков по WIFI, выбирая в меню пультом.

7. Пульт ДУ в комплекте работает по Bluetooth технологии и это очень удобно и меню WebOS организовано хорошо.

Опыт использования: несколько месяцев

Х
4 отзыва

Позитивных нет. За такие деньги можно купить телевизор и более лучшего качества, и без всяких там выгораний.

Недостатки: Выгорел, буквально за 2 месяца, возили в сервис, сказали что такая особенность дисплея, что нам якобы не повезло олед органика выгорает и кому как везет, у кого раньше у кого позже, также появились битые пиксели, что касается картинки, то самсунг 3 года давности показывает не хуже, интернет в нем висит, также не все видео в браузере берет, нет каких-то кодеков и не установить в браузер.

Достоинства: Понравился дизайн, тонкость и изогнутость, белый, жена сказала берем)

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о товаре

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей

Характеристики LG 55EG910V 55", Серый, 1920x1080, Wi-Fi, Вход HDMI

Код производителя
8806087500745
EAN
8806087500745
Артикул
1282582
Производитель
LG
Тип  Тип телевизора в зависимости от технологии изготовлении его экрана.
ЖК, OLED
Цвет
Серый
Диагональ  Диагональ экрана определяется как расстояние между двумя противоположными углами экрана. Измеряется в дюймах (один дюйм равен 2.54 см). Размер экрана обычно выбирают исходя их размера помещения, в котором будет стоять телевизор. Для кухни и детской комнаты подойдут модели с диагональю 14"-21". Для спальни и небольшой гостиной можно порекомендовать телевизоры с экраном 32". Для создания домашнего кинотеатра рекомендуются большие модели с диагональю 42"-50" и больше.
55 " (139.7 см)
Разрешение  Разрешение экрана телевизора. Разрешение экрана показывает количество пикселей (по горизонтали и по вертикали), из которых формируется изображение. Чем выше разрешение экрана, тем более качественное и детальное изображение способен создать телевизор.
1920x1080
Формат телевизора  Под форматом телевизора понимают отношение ширины экрана к его высоте. Сегодня в продаже представлены как широкоформатные (16:9), так и обычные (4:3) телевизоры. Подавляющее большинство современных телевизоров имеет широкоформатный экран, соотношение сторон которого обычно составляет 16:9. Он идеально подходит для просмотра широкоэкранных фильмов, которых сейчас большинство.
16:9
HD-формат  Максимальное разрешение изображения, которое может воспроизводить HD-телевизор. HDTV (High Definition Television - телевидение высокой четкости) - стандарт телевидения, который благодаря использованию цифрового сигнала и высокого разрешения обеспечивает высочайшее качество изображения. HDTV использует широкоформатное изображение с соотношением сторон 16:9 и с разрешением 1920x1080 (1080i/p) или 1280x720 (720p). Буква "i" в конце означает чересстрочный режим, в этом режиме один полный кадр выводится за два раза: в первый проход выводятся нечетные строки, а во второй - четные. Буква "p" в конце означает прогрессивный режим отображения изображения. В отличие от чересстрочного режима в прогрессивном все строки (четные и нечетные) выводятся за один проход. Режим 1080p Full HD обеспечивает наилучшее качество изображения из всех возможных видеорежимов телевидения высокой четкости. UHDTV (Ultra High Definition Television - телевидение ультравысокой четкости) – новый стандарт, обеспечивающий еще более высокую четкость изображения по сравнению с HDTV. 4K UHD – формат, в котором используется разрешение 3840×2160 и прогрессивный режим отображения.
1080p Full HD
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Smart TV (доступ в интернет)  Возможность использования интернет-сервисов непосредственно с телевизора, без дополнительных устройств. Доступ к онлайн-контенту обычно осуществляется с помощью виджетов (интерактивных приложений), которыми удобно управлять с пульта телевизора. Виджеты выпускаются для многих популярных интернет-сервисов. Подключение к интернету обычно обеспечивается с помощью проводного соединения через Ethernet (см. «Интерфейс Ethernet») или беспроводной связи посредством Wi-Fi (см. «Wi-Fi»).
Да
Поддержка 3D  Возможность использования телевизора для создания объемного 3D-изображения. Телевизор с объемным изображением позволяет получать яркие впечатления от трехмерных игр и фильмов и в полной мере наслаждаться возможностями современного виртуального мира. Для получения трехмерного изображения помимо телевизора потребуются специальные очки, устройство для синхронизации и источник, передающий видеосигнал в 3D (обычно это BD-плеер или компьютер)
Да
Вход HDMI  HDMI был создан специально для нового стандарта цифрового телевидения высокой четкости - HDTV, им оснащаются практически все модели телевизоров, которые поддерживают новый стандарт цифрового телевидения. Интерфейс HDMI совместим с DVI. С помощью специального переходника разъем DVI можно соединить с HDMI и использовать его для передачи цифрового сигнала. Нужно отметить, что при таком соединении передается только видеосигнал, для передачи аудио нужно использовать дополнительный кабель.
Да
Поддержка Wi-Fi  С помощью Wi-Fi можно подключиться к беспроводной сети и воспроизводить на телевизоре мультимедийный контент (фильмы, музыку, фотографии), находящийся на жестком диске компьютера. В некоторых моделях телевизора Wi-Fi не установлен, но предусмотрена возможность использования опционального (приобретаемого отдельно) адаптера. Для этих целей обычно используется компактный Wi-Fi-модуль USB-разъемом. Список рекомендуемых моделей Wi-Fi-адаптеров обычно можно узнать на сайте производителя.
Wi-Fi
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
116 390 р. Предзаказ

Скоро в продаже

Подпишитесь и узнайте о появлении товара.
Добавить в желания Добавить в сравнение
Позвонить
Заказать LG 55EG910V по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить телевизор. Вы можете купить ЛГ 55ЕГ910В в кредит от 6811 р. в мес.
Подписаться
Узнавайте о выгодных предложениях и получайте личные рекомендации
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»