Samsung MS23F302TAS

код 1282491
  • 378
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Инверторная Нет
  • Производитель Samsung
  • Цвет Серебристый
  • Объем 23 л
  • Мощность микроволн 800 Вт
  • Расположение Отдельно стоящая
  • Гриль Нет
  • Конвекция Нет
  • Внутреннее покрытие камеры Биокерамическая эмаль
  • Тип управления Электронное
  • Автоматический разогрев, Автоматическое приготовление, Автоматическая разморозка
  • Код производителя MS23F302TAS/BW
13 600 р. 12 900 р. Предзаказ

Скоро в продаже

Подпишитесь и узнайте о появлении товара.
Добавить в желания Добавить в сравнение
Позвонить

Отзывы о Samsung MS23F302TAS (13)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 13 отзывов
  • 6 47%
  • 5 39%
  • 2 16%
  • 0 0%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (11)
77 из 82 людей считают отзыв полезным
Купили 17/10/2013, на смену внезапно сдохшему Борк MW511 (работал с 2008г, 1 раз ремонт.) Поэтому учтя неудачный опыт, все недостатки и неудобства Борка, решили более не ремонтировать, и купить новую. Выбрали Самсунг. В сравнении: Самсунг в половину тише (в компании с ТВ на кухне почти не слышно, в комнате - тем более). Греет значительно быстрее и равномернее (еда не взрывается). Удивило, что реально размораживает (а не зашкваривает края, оставляя замороженную середину). Разморозка по типу продукта (мясо, кура, рыба, ягоды) и по весу, можно так же вручную. Время разогрева - от 5 секунд - нам удобно, т.к. греем порцию еды коту по 15-20 секунд (в предыдущей свч - минимум 30 секунд, приходилось следить, чтоб не перегреть). Авторазогрев - с 30 секунд (интервал +30 сек.). Много программ автоприготовления "Русский повар" и "Здоровая пища". Кнопки расположены удобно, не запутаешься. Дизайн с выпирающей ручкой - не напрягает, а даже наоборот. Не хотели с кнопкой. Пищит 4 раза, потом напоминалка по 1 разу в минуту. Звук слегка громковат, но если нужно, можно отключить совсем. Есть удаление неприятных запахов - еще не пользовались. Есть защита от детей. Да, слегка сдвигается с места при открытии, но недостатком это не считаю. Цену свою оправдывает:)

Достоинства: Простая, тихая, удобные кнопки, хорошо греет и размораживает.

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (2)
54 из 61 людей считают отзыв полезным
Многие говорят, что я сильно придираюсь к микроволновке, но есть у нас старая микроволновка самсунг, в новую квартиру хотелось такую же, но серебристого цвета, старая микроволновка уже давно не выпускается, ей уже лет 10 наверно. В итоге, выбрал серебристую, с нормальными обычными кнопками(аля сенсорные часто ломаются) + крутилка для регулирования время и нормальную ручку, а не кнопку давилку или выступ внизу крышки. В итоге, что изменилось за 10 лет? а ничего, только дизайн, функционал сделали хуже. 1) Часы при отключении питания так же сбрасываются, не понимаю, очень сложно поставить маленькую батарейку? Где прогресс? 2) Во время работы микроволновки крутилка не работает, она не добавляет и не уменьшает время на ходу, в старой микроволновке это доступно, если видно, что блюдо еще не разогрелось, можно прибавить или убавить время. 3) Нельзя заранее выставить время одной крутилкой, перед этим надо нажать кнопку свч, а потом уже выставлять время. Зачем это надо? В старой микроволновке все доступно сразу, выставил 20 секунд крутилкой нажал старт. 4) Через стекло видно очень плохо, в старой микроволновке тоже черное стекло, но видно нормально. В итоге, функционал микроволновке урезали, изменили дизайн, ничего особо не улучшили. Многие скажут, это не существенно, все верно, но когда пользуешься и понимаешь, что если тебе надо 20 секунд разогреть пирожок чтоб не обжечься, в старой микроволновке ты жмешь старт и крутилкой ставишь 20, или ставишь 20 и жмешь старт, а в новой, надо нажать старт и стоять ждать чтоб нажать стоп, или нажать свч и выставить время, нажать старт. То понимаешь, что раньше было удобнее, и отключение крутили мне не понятно.

Недостатки: Есть недостатки, даже в сравнении с предыдущими моделями данного производителя. + цена завышена

Достоинства: Дизайн, ручка, нормальные кнопки

Опыт использования: несколько месяцев
Gономарёв Василий
3 отзыва

-Мой критерий отбора был следующим: Био-керамика, без гриля, система равномерного распределения тепла, Объём 23л., мощность не ниже 800ватт и дверца с ручкой (о чем немного пожалел, но об этом позже). Под эти критерии попадают только Самсунг и Элджи, и то у лыжи вроде нет керамики. Ну собственно моя TAS302 со своей задачей подогреть-разморозить справляется. Суп 5-6мин. Каши и прочее 3-4мин. И греет не по бокам и сверху, а по всей площади.
-Недостаток который я указал относится не только к этой модели а вообще ко всем СВЧ выпущенных с 2012-13г.в. У меня старая Daewoo сделана добротней. Вообще непонимаю, некоторые тут пишут мол у Panasonic дверца со временем проседает и т.д. Как так вообще? Если у них у всех почти одни и теже комплектующие, одни и теже петли на дверцах, один и тот же механизм открывания-закрывания (люфты дверей сюда же отнесу, они у всех новых СВЧ). Даже на подножках сэкономили (их нет). Приходится импровизировать, что нибудь подстелать (прилеплять), что бы она не ёрзала по столу туда-сюда, когда берёшь за ручку в попытки открыть дверцу. Да можете сами в любом магазине сравнить ассортимент и убедится, что всё одно и тоже штопают. А ваша 3х-4х годовалая печь ещё и сделанней как бы сказать не на века, но на десяток лет точно=). Так, что выбор за вами, но я думаю, что не так уж важно в чью сторону смотреть (Кэнди, Самсунг, ЛЖ и тд.). Главное, что бы по конкретным параметрам подходила. Спасибо за внимание=).

Недостатки: 1.Дешивизна материалов и комплектующих. 2.Может быть цена.

Достоинства: Быстро и Равномерно греет, размораживает.

Опыт использования: более года

Иванов Владимир
35 отзывов

Все претензии в предыдущих отзывах обоснованы: через стекло ничего не видно, ездит по столу при открывании, ручка управления совершенно бесполезна т.к. всё равно приходится нажимать дополнительные кнопки, шумит как все остальные печки что были у меня раньше, из нержавейки только накладка на ручке))
Вердикт: работает, вторую такую точно не куплю и не кому не посоветую.

Недостатки: управление совсем не то, крутилка абсолютно бесполезна.

Достоинства: Красивая, вроде неплохо сделана

Опыт использования: несколько месяцев

l
3 отзыва

Купили 17/10/2013, на смену внезапно сдохшему Борк MW511 (работал с 2008г, 1 раз ремонт.) Поэтому учтя неудачный опыт, все недостатки и неудобства Борка, решили более не ремонтировать, и купить новую.
Выбрали Самсунг.
В сравнении: Самсунг в половину тише (в компании с ТВ на кухне почти не слышно, в комнате - тем более).
Греет значительно быстрее и равномернее (еда не взрывается).
Удивило, что реально размораживает (а не зашкваривает края, оставляя замороженную середину). Разморозка по типу продукта (мясо, кура, рыба, ягоды) и по весу, можно так же вручную.
Время разогрева - от 5 секунд - нам удобно, т.к. греем порцию еды коту по 15-20 секунд (в предыдущей свч - минимум 30 секунд, приходилось следить, чтоб не перегреть). Авторазогрев - с 30 секунд (интервал +30 сек.).
Много программ автоприготовления "Русский повар" и "Здоровая пища".
Кнопки расположены удобно, не запутаешься.
Дизайн с выпирающей ручкой - не напрягает, а даже наоборот. Не хотели с кнопкой.
Пищит 4 раза, потом напоминалка по 1 разу в минуту. Звук слегка громковат, но если нужно, можно отключить совсем.
Есть удаление неприятных запахов - еще не пользовались.
Есть защита от детей.
Да, слегка сдвигается с места при открытии, но недостатком это не считаю.

Цену свою оправдывает:)

Достоинства: Простая, тихая, удобные кнопки, хорошо греет и размораживает.

Опыт использования: менее месяца

О
6 отзывов

Многие говорят, что я сильно придираюсь к микроволновке, но есть у нас старая микроволновка самсунг, в новую квартиру хотелось такую же, но серебристого цвета, старая микроволновка уже давно не выпускается, ей уже лет 10 наверно.
В итоге, выбрал серебристую, с нормальными обычными кнопками(аля сенсорные часто ломаются) + крутилка для регулирования время и нормальную ручку, а не кнопку давилку или выступ внизу крышки.

В итоге, что изменилось за 10 лет? а ничего, только дизайн, функционал сделали хуже.
1) Часы при отключении питания так же сбрасываются, не понимаю, очень сложно поставить маленькую батарейку? Где прогресс?
2) Во время работы микроволновки крутилка не работает, она не добавляет и не уменьшает время на ходу, в старой микроволновке это доступно, если видно, что блюдо еще не разогрелось, можно прибавить или убавить время.
3) Нельзя заранее выставить время одной крутилкой, перед этим надо нажать кнопку свч, а потом уже выставлять время. Зачем это надо? В старой микроволновке все доступно сразу, выставил 20 секунд крутилкой нажал старт.
4) Через стекло видно очень плохо, в старой микроволновке тоже черное стекло, но видно нормально.

В итоге, функционал микроволновке урезали, изменили дизайн, ничего особо не улучшили.
Многие скажут, это не существенно, все верно, но когда пользуешься и понимаешь, что если тебе надо 20 секунд разогреть пирожок чтоб не обжечься, в старой микроволновке ты жмешь старт и крутилкой ставишь 20, или ставишь 20 и жмешь старт, а в новой, надо нажать старт и стоять ждать чтоб нажать стоп, или нажать свч и выставить время, нажать старт.
То понимаешь, что раньше было удобнее, и отключение крутили мне не понятно.

Недостатки: Есть недостатки, даже в сравнении с предыдущими моделями данного производителя. + цена завышена

Достоинства: Дизайн, ручка, нормальные кнопки

Опыт использования: несколько месяцев

Н
9 отзывов

Недостатки: 1. Самое главное: сильно затемненное, практически непрозрачное окошко, так что если вам важно видеть, что происходит с блюдом при приготовлении, можете смело об этом забыть.
2. Катастрофически короткий кабель - меньше метра.
3. Колесико выставления времени активизируется только после выбора мощности (соответствующей кнопкой), т.е. приходится делать лишнее телодвижение. Почему было не сделать максимальную мощность по умолчанию, как в некоторых других печах с колесиком??
4. Греет ничуть не лучше старинных микроволновок 10-летней давности, в общем, есть ощущение, что во всех этих технологиях хитроумного распределения волн больше пиара, чем реальности. (Сравнивал с тремя микроволновками LG, причем одна из них даже 700 Вт.). Может, влияет то, что я подключил печь через советский полудохлый удлинитель?
5. После окончания разогрева, во время звуковых сигналов, в течение 4 сек., вентилятор и мотор еще продолжает работать . Зачем так сделано - ума не приложу.
6. Поднос не утоплен в днище, а сильно выступает вверх - не очень удобно.
7. Первоначальный шаг колесика - 5 сек. (а не 10, как в некоторых других моделях), на мой взгляд, слишком мало, так как неудобно выставлять большие интервалы.

Достоинства: 1. Стильный дизайн.
2. Удобная ручка и органы управления.
3. Дверца не громыхает.
4. Шум при работе умеренный.
5. Есть ощущение, что керамическое покрытие не пахнет, в отличие от эмали, и не накапливает вони.
6. Есть функция проветривания камеры.
7. Есть опция отключения звуковых сигнаов.
8. Есть функция энергосбережения: при открытой дверце лампочка гаснет через 5 минут, так что камеру удобно проветривать, оставляя печь открытой на длительное время.

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о товаре

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей

Характеристики Samsung MS23F302TAS

Код производителя
MS23F302TAS/BW
EAN
Артикул
1282491
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Инверторная  Инвертоная микроволновая печь имеет электронный блок управления мощностью магнетрона, а также в ней отсутствует трансформатор. Электронный блок управления занимает гораздо меньше места — из-за этого, если сравнить печи с одинаковым объёмом рабочей камеры.
Нет
Производитель
Samsung
Цвет
Серебристый
Объем  Внутренний объем камеры микроволновой печи. Для разогрева небольших порций подойдут маленькие печи (от 15 л), но целая курица или большая тарелка в них не поместятся. 23 л достаточно для готовки в микроволновом режиме. Если же вы предполагаете активно использовать гриль, печь в 27-28 л будет в самый раз.
23 л
Мощность микроволн  Максимальная выходная (полезная) мощность микроволнового излучения. Она определяет скорость разогрева и приготовления еды.
800 Вт
Расположение  Тип расположения микроволновой печи. Микроволновые печи можно разделить на встраиваемые и отдельно стоящие. Встраиваемые модели устанавливаются в специальные шкафы, что позволяет более рационально использовать пространство кухни, а также идеально вписать СВЧ-печь в интерьер. Однако такие устройства являются сравнительно дорогими. Некоторые модели отдельно стоящих микроволновых печей также можно использовать в встроенном варианте. В этом случае необходимо приобрести специальную рамку-ящик для встраивания, которая монтируется снаружи после размещения микроволновой печи в нише.
Отдельно стоящая
Гриль  Наличие верхнего гриля. Гриль — это способ приготовления пищи с помощью нагревательного элемента. При этом пища приобретает красивую румяную поджаристую корочку. С помощью этой функции можно, например, приготовить курицу-гриль с хрустящей корочкой или подрумянить говяжий стейк. Если же вы планируете использовать печь только для размораживания и подогрева, стоит обратить внимание на более дешевые модели без гриля.
Нет
Конвекция  Наличие режима конвекции. Конвекционный нагрев — это способ приготовления пищи с помощью горячего воздуха, циркулирующего вокруг приготовляемого блюда. Это позволяет более равномерно пропекать продукты (особенно тесто). При приготовлении пищи в такой печи, как правило, режимы микроволн и конвекции совмещаются — процесс сокращается, а витамины сохраняются лучше.
Нет
Автоматический разогрев  Наличие нескольких режимов автоматического разогрева. Авторазогрев освобождает вас от необходимости делать расчеты: достаточно выбрать на табло печи вид продукта, который надо подогреть, и его количество — и печь сама установит время и оптимальную мощность. Число таких режимов в разных моделях может различаться
Да
Автоматическое приготовление  Наличие рецептов автоматического приготовления различных блюд. Во многих моделях рецепты приготовления блюд, которые используются наиболее часто, запрограммированы. Достаточно указать на табло печи вид продукта (например, суп) и его вес, а печка сама установит оптимальное время и мощность. Число таких режимов в разных моделях может различаться
Да
Автоматическая разморозка  Наличие режима автоматического размораживания. С этой функцией вам не придется подсчитывать, сколько времени потребуется для разморозки того или иного продукта и какую мощность устанавливать: СВЧ-печь все сделает сама.
Да
Внутреннее покрытие камеры  Покрытия из эмали наиболее распространенные и недорогие, достаточно прочные, их легко содержать в чистоте. Но длительные высокие температуры таким поверхностям противопоказаны, поэтому, как правило, эти покрытия применяются в недорогих печах только с функцией микроволн. Покрытие из керамики и биокерамики - прочное и гладкое (легко чистится), его сложно поцарапать, на нем почти не остается нагаров. Однако печь с таким покрытием стоит дороже, чем, например, СВЧ с аналогичными функциями, но со стенками из нержавеющей стали. Стальное покрытие очень прочное, красивое, выдерживает любые температуры, но ухаживать за ним сложнее.
Биокерамическая эмаль
Тип управления  Тип управления микроволновой печью. Панель управления микроволновкой может быть механической или электронной. Механическое управление (две вращающиеся рукоятки, регулирующие мощность и время) простое в эксплуатации и надежное. Электронное управление (сенсорные, кнопочные или тактовые переключатели) - сложнее и интереснее, дает возможность программировать процесс приготовления.
Электронное
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
13 600 р. 12 900 р. Предзаказ

Скоро в продаже

Подпишитесь и узнайте о появлении товара.
Добавить в желания Добавить в сравнение
Позвонить
Заказать Samsung MS23F302TAS по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Микроволновая печь. Вы можете купить Самсунг МС23Ф302ТАС в кредит от 491 р. в мес.
Подписаться
Узнавайте о выгодных предложениях и получайте личные рекомендации
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»