Kyocera FS-2100DN Черный

код 1281975
24 250 р. Предзаказ

Скоро в продаже

Подпишитесь и узнайте о появлении товара.
+
Информация о старте продаж
придет на указанный номер
Добавить в желания Добавить в сравнение
Позвонить

Цвет:

  • Белый Белый
  • Черный Черный
  • 814
  • Производитель Kyocera
  • Тип устройства Принтер
  • Тип Лазерный \ светодиодный
  • Цвет Черный
  • Область применения для большого офиса
  • Цветность печати Черно-белая
  • Виды печати Автоматическая двусторонняя печать, Прямая печать
  • Максимальный формат А4
  • Функция факса Нет
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Код производителя 1102MS3NL0

Отзывы о Kyocera FS-2100DN (10)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 10 отзывов
  • 6 60%
  • 2 20%
  • 0 0%
  • 1 10%
  • 1 10%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (8)
51 из 52 людей считают отзыв полезным
Пришло время заменять старый добрый HP LJ 2055D, который являлся наследником HP LJ 2015, а тот - соответственно HP LJ 1320. Такая вот династия. Но посмотрев на новые HP LJ 400-й серии и посчитав расходники, я понял, что это уже не слишком интересный вариант. Заинтересовали машинки с раздельным фотобарабаном и тонер-картриджем. Из них по соотношению цена-качество первоначально остановились на Kyocera FS-1370DN. Но позже, рассчитав ещё раз нагрузку, решили взять более производительную модель с более емким картриджем, ей и стала Kyocera FS-2100DN.

Недостатки: На что надо обратить внимание: 1. При настройках по умолчанию очень быстро и глубоко засыпает (у него два режима сна). Либо через меню аппарата, либо через веб интерфейс надо сменить настройки сна с "экономия энергии" на "быстрое восстановление". 2. Для доступа к управлению многими функциями необходим доступ администратора. По умолчанию это admin/admin (как в инструкции), но у нас это не сработало, зато заработало как Admin/Admin (через веб-интерфейс). 3. Тонер-картридж вставлять надо аккуратно.

Достоинства: Его достоинства, исходя из цены, за которую его купили - 16 000 рублей, выглядят весомыми: 1. Очень низкая цена за отпечаток. Как при сравнении по оригинальным расходникам, так и по совместимым. Даже скажу так: качественный совместимый барабан-картридж для нашего старого HP LJ 2055d (CE505X) выходил среднемесячно дороже, чем оригинальный тонер-картридж для этой Kyocera FS-2100DN (TK-3100). Новые HP, Canon, даже Brother по расходникам выходят дороже. Пока машинка на гарантии - буду сидеть на оригиналах. 2. Выход в новый уровень офисной техники. Лоток на 600 листов А4 - засунул пачку целиком и хорошо. Удобное управление и настройки как с аппарата непосредственно, так и через веб-интерфейс по IP. Да, он чуть дороже тех же HP LJ 400-й серии, но и по-интереснее будет ощутимо. Как минимум тем, что в него реже надо залезать для замены бумаги и тонера. Аналоги такого уровня от HP и Canon (и других) уже выходят дороже. 3. Высокое качество и скорость печати, общие ощущения. Просто без нареканий. Не слишком шумный, без сильного запаха, быстрый при просыпании и печати, в том числе и двусторонней. 4. Общее высокое качество по упаковке, подключении, инструкциям, русификации меню и ВСЕХ наклеек и надписей управления. Порты в заглушках, крышки зафиксированы транспортировочным скотчем и т.п. Просто приятно, что есть такой подход у производителя. Приятный внешний вид техники, удобный экранчик.

Опыт использования: несколько месяцев
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (2)
4 из 54 людей считают отзыв полезным
Не покупайте эту вещь, не портите нервы.

Недостатки: Материалы, качество сборки, всё хлипкое то и щас отвалиться, постоянные ошибки пишет лабуду бывает что разберёшь соберёшь и запечатает, а бывает что бьёшься день. Не бывает такое что бы поставил и забыл постоянно напоминает о себе.

Опыт использования: несколько месяцев
Филиппов Леонид
20 отзывов

Пришло время заменять старый добрый HP LJ 2055D, который являлся наследником HP LJ 2015, а тот - соответственно HP LJ 1320. Такая вот династия. Но посмотрев на новые HP LJ 400-й серии и посчитав расходники, я понял, что это уже не слишком интересный вариант. Заинтересовали машинки с раздельным фотобарабаном и тонер-картриджем. Из них по соотношению цена-качество первоначально остановились на Kyocera FS-1370DN. Но позже, рассчитав ещё раз нагрузку, решили взять более производительную модель с более емким картриджем, ей и стала Kyocera FS-2100DN.

Недостатки: На что надо обратить внимание:
1. При настройках по умолчанию очень быстро и глубоко засыпает (у него два режима сна). Либо через меню аппарата, либо через веб интерфейс надо сменить настройки сна с "экономия энергии" на "быстрое восстановление".
2. Для доступа к управлению многими функциями необходим доступ администратора. По умолчанию это admin/admin (как в инструкции), но у нас это не сработало, зато заработало как Admin/Admin (через веб-интерфейс).
3. Тонер-картридж вставлять надо аккуратно.

Достоинства: Его достоинства, исходя из цены, за которую его купили - 16 000 рублей, выглядят весомыми:
1. Очень низкая цена за отпечаток. Как при сравнении по оригинальным расходникам, так и по совместимым. Даже скажу так: качественный совместимый барабан-картридж для нашего старого HP LJ 2055d (CE505X) выходил среднемесячно дороже, чем оригинальный тонер-картридж для этой Kyocera FS-2100DN (TK-3100). Новые HP, Canon, даже Brother по расходникам выходят дороже. Пока машинка на гарантии - буду сидеть на оригиналах.
2. Выход в новый уровень офисной техники. Лоток на 600 листов А4 - засунул пачку целиком и хорошо. Удобное управление и настройки как с аппарата непосредственно, так и через веб-интерфейс по IP. Да, он чуть дороже тех же HP LJ 400-й серии, но и по-интереснее будет ощутимо. Как минимум тем, что в него реже надо залезать для замены бумаги и тонера. Аналоги такого уровня от HP и Canon (и других) уже выходят дороже.
3. Высокое качество и скорость печати, общие ощущения. Просто без нареканий. Не слишком шумный, без сильного запаха, быстрый при просыпании и печати, в том числе и двусторонней.
4. Общее высокое качество по упаковке, подключении, инструкциям, русификации меню и ВСЕХ наклеек и надписей управления. Порты в заглушках, крышки зафиксированы транспортировочным скотчем и т.п. Просто приятно, что есть такой подход у производителя. Приятный внешний вид техники, удобный экранчик.

Опыт использования: несколько месяцев

e
1 отзыв

При работе по сети желательно добавить памяти аппарату.Чип картриджа (тонер-бункера) печать не блокирует, но его (чип) придется отсоединить от картриджа либо заклеить контакты скотчем и нажать комбинацию клавиш ОК+ОТМЕНА. При заправке тонером от старых моделей kyocera, например 3820 (TK-55/65), дает темный фон.

Недостатки: пока не выявлено (на данный момент отпечатал 11000стр).

Достоинства: Высокая скорость печати, большой ресурс. Солидный внешний вид. Заправляется совместимкой Hi-Black TK-140, при этом качество печати вполне приемлемое.

Опыт использования: менее месяца

M
1 отзыв

Брал в малый офис на смену HP LJ 2300DN.
Kyocera 2100dn + запасной картридж (12800+3950, цены июнь 2014). Требования были: скорость печати, дуплексер, низкая стоимость печати, сетевой интерфейс. Со всеми требованиями сабж справился на 5+.
Плюс за лоток вмещающий более пачки бумаги, что удобно.

Кажущаяся хлипкость смущает, но пока без поломок. Главное, силу не применять.

Очень смутил тот факт, что при первоначальном включении и установке категорически отказывался печатать, показывал "режим конверта". С трудом нашли сзади принтера внутри флажок выбора режима: бумага или конверт. И сюрприз от разработчиков, при продаже по умолчанию выбран "конверт", соответственно, печатать из лотка не будет. Гугл показал, что нужно перевести флажок в положение "бумага".
Но мы то уже установили, подсоединили, настроили, картридж вставили. Пришлось отсоединять, открывать, переключать.... Для чего так разрабы сделали, не понятно.
Так что, подсказка: ДО установки переведите флажок в режим "бумага".

По неведомой причине, 2 копии отправленной первой части (стр.1-24) большого 90 страничного документа, распечатал, а отправленные сразу же вслед 2 копии второй части (стр.36-90) этого же документа - распечатал только одну копию. Вторую выдал "ошибка печати".
Отправленные подряд три документа, печатает только два, третий не хочет: "ошибка печати". Понимаю это так, что не хватает памяти.
Не критично.

Через 3 недели закончился первый тонер картридж.
Тонер Tomoegawa ED-40, 900гр. (900гр. хватает на 2,5 заправки). Заправщики сказали, что все очень просто и удобно, и что в следующий раз заправить сможем сами, без их помощи. Посмотрим.
На заправленный картридж принтер ругнулся, что неоригинал и т.д. "Нажмите и удерживайте более 3 сек." "сброс+ОК". Нажали и .... он продолжил печатать, больше ничего не спрашивая. Разницы в качестве печати оригинального картриджа и заправленного - нет. Что радует.
Подумываю о втором таком же.

Итог: отличный принтер для малого офиса. Строго рекомендую!

Недостатки: Более 2-х одновременных заданий не воспринимает, да и 2 задания с большим объемом печати - тоже. Не критично.

Достоинства: Скорость печати, дуплексер, низкая стоимость печати, вместительный лоток

Опыт использования: несколько месяцев

С
3 отзыва

имеется 2 таких принтера, нагрузка на принтеры большая, тонер уходит за месяц, пробег более 120000 копий, пока полет нормальный без каких либо проблем (даже замятий бумаги)! Но очень важно уточнить что весь срок используются оригинальные тонеры...

Недостатки: слишком умный, в некоторых специфических задача при печати из прикладных программ

Достоинства: Качественная печать, быстрый, наличие дуплекса, сетевой, цена приемлемая, емкий тонер на 12500 копий, лоток на целую пачку бумаги

Опыт использования: более года

А

Если бы был в наличии FS-4100DN или FS-4200DN взяли бы его, разница в цене невелика, ресурс (по описанию) в 2 раза больше. Правда, если бы выпускались hp2015 брали бы их, бессмертные, как Маклауд.

Недостатки: Надо убрать функцию сна, инструкция есть.

Достоинства: Экономичный(в сравнении со старым фазером 3500), пока отпечатано 20000, ни одного сбоя, работает 3 месяца потребовалось подойти только 1 раз, заменить картридж, бумага тонкий паршивый балет(старые ксероксы жуют постоянно, старый хп2015 и новые FS-1320dn нет).

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о товаре

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей

Характеристики Kyocera FS-2100DN Черный

Код производителя
1102MS3NL0
EAN
Артикул
1281975
Производитель
Kyocera
Тип устройства  Тип устройства в зависимости от его возможностей. Современные устройства с функцией печати принято делить на два класса: принтеры и многофункциональные устройства (МФУ). Многофункциональные устройства помимо печати могут обладать такими функциями, как сканирование, копирование, работа в режиме факса МФУ, как правило, дешевле, чем несколько отдельных аппаратов с тем же суммарным набором функций. При этом МФУ достаточно компактны и для их подключения не требуется большого количества проводов. Обычные принтеры значительно дешевле многофункциональных устройств. Поэтому тем, для кого важна исключительно функция печати, рекомендуется выбирать простой принтер.
Принтер
Тип  Тип принтера или МФУ в зависимости от используемой технологии печати. Различают следующие типы: лазерный/светодиодный, струйный, твердочернильный, сублимационный, термопринтер. Лазерные/светодиодные принтеры и МФУ используют технологию электрографической печати, которая позволяет получить отпечатки высокого качества. Струйные принтеры и МФУ используют одну из следующих технологий печати: термическую струйную, пьезоэлектрическую струйную. Твердочернильные принтеры имеют более простую конструкцию, чем лазерные, что положительно сказывается на их надежности. Они обеспечивают высокое качество цветной и черно-белой печати, позволяют печатать с большой скоростью и значительной ежемесячной нагрузкой. Сублимационные принтеры обычно используются для печати фотографий в формате 10x15 см. Они обеспечивают великолепное качество цветной печати с отличной цветопередачей. Термопринтеры используют технологию термопечати, специальную бумагу. В чернилах, тонерах и прочих расходниках такие принтеры не нуждаются.
Лазерный \ светодиодный
Цвет
Черный
Область применения  Область применения устройства в зависимости от ежемесячного ресурса работы принтера. Персональные устройства имеют ресурс работы до 10000 страниц в месяц, они предназначены для домашнего использования или в офисе при небольших объемах печати. МФУ и принтеры для малого офиса могут напечатать от 10000 до 50000 страниц в месяц. Это самый распространенный класс устройств. Устройства для среднего офиса печатают от 50000 до 100000 страниц в месяц. МФУ и принтеры для большого офиса могут отпечатать свыше 100000 страниц в месяц без потери работоспособности. Такие устройства по своей производительности приближаются к мини-типографиям и могут использоваться для того, чтобы отпечатать небольшой тираж брошюр.
для большого офиса
Цветность печати  Тип принтера или МФУ по возможности создавать цветные или только черно-белые отпечатки. Печатающие устройства можно разделить на два типа: цветные и черно-белые. Цветная печать с каждым годом все больше проникает в нашу жизнь, поэтому монохромных принтеров и МФУ остается все меньше. Черно-белые принтеры и МФУ большей частью используются в офисе для печати текстовых документов.
Черно-белая
Виды печати
Автоматическая двусторонняя печать, Прямая печать
Максимальный формат  Максимальный формат бумаги, на котором способен печатать принтер/МФУ. Современные принтеры и МФУ поддерживают печать на следующих стандартных форматах: A0, A1, A2, A3, A4, A6. Принтеров и МФУ формата А4 больше всего. А4 - это размер листа обычной писчей бумаги. Если у вас нет никаких специальных требований к максимальному формату печати, то выбирайте А4. Принтеры, предназначенные только для печати фотографий, поддерживают максимальный стандартный формат A6 (10x15 см).
А4
Функция факса  Возможность устройства принимать и отправлять факсимильные сообщения. Факсимильная связь - это передача изображения с помощью электрических сигналов. Для передачи сигналов обычно используется телефонная связь. В передаче участвуют два аппарата, подключенных к телефонной сети. В одном аппарате сканируется документ, а во втором получается его бумажная копия.
Нет
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
24 250 р. Предзаказ

Скоро в продаже

Подпишитесь и узнайте о появлении товара.
+
Информация о старте продаж
придет на указанный номер
Добавить в желания Добавить в сравнение
Позвонить
Заказать Kyocera FS-2100DN по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить . Вы можете купить Кёцера ФС-2100ДН в кредит от 1118 р. в мес.
Подписаться
Узнавайте о выгодных предложениях и получайте личные рекомендации
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»