Panasonic RF-P50

код 1281302

Panasonic RF-P50 код 1281302

  • 787
  • Производитель Panasonic
  • Цвет Серебристый
  • Тип Карманный
  • Поддержка MP3 Нет
  • Наличие УКВ Нет
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Дисплей, Наличие FM
  • EAN 5025232525065
  • Код производителя RF-P50EG9-S
1690 р.
Продажа товара закончилась 05 февраля 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить

Panasonic RF-P50 – это отличное устройство для тех, кто хочет получить качественный звук за небольшую цену. Современный и компактный, приемник совмещает прекрасный дизайн и удобство. Максимальная громкость воспроизведения способна удовлетворить даже самых требовательных слушателей. Надежность приема волн не оставляет сомнений. Отныне можно забыть о ежеминутной настройке станций. Никаких шипений и неполадок – только стабильная работа без искажений звука. Небольшой размер делает механизм практичным и комфортабельным. Заплатив один раз, можно получить круглосуточный доступ к любимой музыке. 

Продукция Panasonic: качество, проверенное годами

Являясь гордостью компании, эта модель совместила в себе опыт и новаторские идеи разработчиков. Громкий, большой динамик обеспечит стабильное и добротное воспроизведение. Длинная складная антенна ловит даже самые слабые сигналы. Не будет пропущена ни одна радиостанция. Помехоустойчивость и особенность приема позволит наслаждаться чистейшим звуком. Даже при высокой громкости энергопотребление остается экономным. О частой смене батареек можно будет забыть. Точный индикатор настройки колесом поможет быстро найти нужную волну.

Устойчивый сигнал - гарантия наслаждения

Чувствительный индикатор приема позволит точно отрегулировать частоту, благодаря чему звучание динамиков покажется гулким и сочным. Никакого хрипения – лишь плавное воспроизведение. Для своих габаритов приемник весит всего ничего, благодаря чему становится легко переносимым. Больше не нужно обращаться в мастерскую для ремонта. С устройством Panasonic RF-P50 можно не обременять себя лишними проблемами – его качество говорит само за себя. Сделанный на совесть, он начинен лучшими деталями, которые заставят забыть о частых поломках. Бесспорным достоинством модели является экономное потребление энергии.

Высокая избирательность – стабильная работа

С покупкой этого приемника можно навсегда забыть об одновременном слушании двух радиостанций. Дотошный механизм не допускает подобного. Устройство дарит спокойствие за счет функциональных настроек. Обладая хорошей чувствительностью на FM и средних волнах, Panasonic RF-P50 подарит пользователю незабываемое удовольствие от разнообразных музыкальных станций.
Мощность и четкость звука удивит скептиков и обрадует поклонников продукции фирмы. Перечень привлекательных функций устройства манит если не купить, то хотя бы подержать его в руках. Качество изготовления корпуса не оставляет сомнений насчет его надежности. Можно не тревожиться, выдержит ли он непредвиденные падения. Малогабаритный, легкий и прочный приемник станет любимым помощником, взять который можно будет куда угодно.

Притягивающий взор дизайн

Те, кто ценят продуктивность и приятные внешние данные, окажутся довольны строгим оформлением. Крепкая конструкция отмечена стильным решением. С таким приемником владелец почувствует себя модным и современным. Поклоннику классики или стороннику свежих тенденций – устройство подойдет любому. Отдельного упоминания заслуживает наличие маленького дисплея, который поможет не потеряться во времени. Карманный приемник будет незаменимым в долгой поездке. Его запросто можно установить в машине. Забрав Panasonic RF-P50 на дачу, можно получить непередаваемое наслаждение от прослушивания радиостанций. Даже в сельской глубинке воспроизведение волн достойно высших похвал. Приемник подойдет всем, кто ищет комфорт, стабильность и надежность. Приемлемая цена станет приятным бонусом при покупке. 

Отзывы о Panasonic RF-P50EG-S (21)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 21 отзывов
  • 11 53%
  • 7 34%
  • 2 10%
  • 0 0%
  • 1 5%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (18)
70 из 78 людей считают отзыв полезным
Прочитав отзывы о "Panasonic RF-P50EG-S" и "Sony ICF-S22" я так и не понял что лучше покупать, поэтому купил оба. Сони немного больше по габаритам, на мой взгляд лучше по дизайну, более устойчив в вертикальном положении, немного длиннее антенна. При испытаниях обоих приёмников в работе для себя выяснил, что при равных условиях Панасоник ловит и держит волну лучше, звук не хрипит и меньше искажается при увеличении громкости. Не знаю, может быть это присуще только купленным мной конкретным экземплярам. Обе фирмы очень известные и не хотелось бы обижать ни одну из них, но на то он и отзыв чтобы писать объективно.

Недостатки: Не заметил.

Достоинства: Маленький. Хорошо держит волну. Для своих габаритов отличный звук.

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (3)
15 из 54 людей считают отзыв полезным
Недостатки: На громкости выше одной трети возникают сильные искажения. Если звук без искажений то очень тихий.Выход на наушники только МОНО.Выброшеные на помойку деньги.

Достоинства: Нет

Опыт использования: менее месяца
А

Прочитав отзывы о "Panasonic RF-P50EG-S" и "Sony ICF-S22" я так и не понял что лучше покупать, поэтому купил оба. Сони немного больше по габаритам, на мой взгляд лучше по дизайну, более устойчив в вертикальном положении, немного длиннее антенна. При испытаниях обоих приёмников в работе для себя выяснил, что при равных условиях Панасоник ловит и держит волну лучше, звук не хрипит и меньше искажается при увеличении громкости. Не знаю, может быть это присуще только купленным мной конкретным экземплярам. Обе фирмы очень известные и не хотелось бы обижать ни одну из них, но на то он и отзыв чтобы писать объективно.

Недостатки: Не заметил.

Достоинства: Маленький. Хорошо держит волну. Для своих габаритов отличный звук.

Опыт использования: менее месяца

Е
1 отзыв

Достоинства: Удобный дизайн и антенна на месте и все колесики.Чистейший, приятный, громкий и не писклявый звук.Хоть и аналоговый, но настраивается очень точно и легко, как будто колесико само подкручивается на нужную позицию.Очень легкий.Качество приема сравнительно на высоте, избирательность и помехоустойчивость тоже.Энергопотребление всего 8 mA, при настройке на частоту - 11 mA? а со звуком всего 15 mA. Очень актуальный и правильный индикатор точной настройки.

Опыт использования: менее месяца

S
7 отзывов

Добротный приемник. Кстати, тут кто-то сравнивал с сони... В панасонике RF-P50EG-S применена микросхема SONY CXA1619BM

Недостатки: Почти все следующие недостатки легко фиксятся паяльником и руками из правильного места:
1. задранный уровень громкости. всего лишь поменять номинал одного из резисторов.
2. выход под моно-наушник. Чиркнуть одну дорожку рядом с гнездом и сделать перемычку.
3. Слегка урезанные НЧ - поменять один из конденсаторов на больший номинал (пусть это несколько ограничит максимальную громкость от динамика, зато в звуке будут присутствовать все частоты и можно будет нормально слушать в наушниках)
4. Не самая лучшая селективность: скажем станции на соседних частотах будут перебивать друг друга, если находитесь неподалеку одной из вышек (сильный сигнал перебьет слабый), хотя такое встречается редко и в принципе не мешает, можно отрегулировать антенну если на то пошло, хотя в черте города антенну выдвигать вообще не приходится.

Достоинства: Длинная складная антенна, хорошая чувствительность, индикатор приема- благодаря ему можно точно отстроить частоту, отличное звучание встроенного динамика (китайские дешевые карманные часто мерзко скрипят и пищат, тут же хороший гулкий приятный звук) . Низкое энергопотребление, хороших батареек хватит очень надолго.
Внутри все сделано на совесть: отличное качество пайки, качественные компоненты (по крайней мере не дешевое китайское фуфло).

Опыт использования: менее месяца

a
2 отзыва

Замечательный подарок туристам. "Цифра", конечно, удобней, но с таким качеством приёма сигнала это уже другая цена.

Недостатки: Старая добрая настройка колёсиком. Кнопки с дисплеем были бы удобнее конечно.

Достоинства: Очень здорово держит волну. При относительно небольшой шкале не пропускает ни одну радиостанцию и не смешивает их в промежутках. Батареи держит долго. Оч приятный узнаваемый дизайн)

Опыт использования: более года

А

его часто сравнивают с Sony ICF-S22. Сони выглядит на мой взгляд более строго, корпус у него более прочный и более устойчивый при вертикальной установке (тоже крашеный). Сони является полным аналогом, но имеет недостаток, на громкости около 50% начинаются искажения, это и заставило меня отказаться от него и выбрать этот панасоник, у которого такой проблемы нет. Панасоник компактнее. Пожалуй у него получше избирательность. У сони удобная откидывающаяся крышка для батареек, у панасоник типовая, съемная. То, что называют индикатором питания это механический индикатор на колесе громкости, который становится виден при его повороте, при включении, он не заметен практически, но с другой стороны видно, что забыл выключить приемник, при случае.Общее впечатление: хороший приемник, хоть и хликоватый, пожалуй лучший в своем классе из того, что можно сегодня найти на рынке, старая модель. Жаль нет УКВ там.

Недостатки: приемник этот на рынке давно и то что сегодня делается отличается от того что было ранее. Да корпус стал хлипкий (соединяется на пазах, без винтов), впрочем это не смертельно, но раньше прочность была другой, по этому на это обращается внимание в отзывах. Спереди и сзади корпус идеален, а вот по бокам видны следы удешевления 21 века, в плане отливке пластмассы. Традиционно одноканальный моно выход на наушники (у сони и панасоник), можно было сделать 2-х канальный, китайцы давно такое делают, а так звучит только один наушник (канал), если подключить обычные стерео наушники. Жаль нет УКВ. То, что пластик крашеный, так это давно так и у всех, не считаем это недостатком, при аккуратном обращении с краской на корпусе все нормально. Нет фиксатора антенны к корпусу

Достоинства: компактный, удобный, хорошая чувствительность и избирательность, очень низкий расход батареек, нормальный звук (для аппаратов такого типа), громкий, нет искажений на громкости 50% (как например у SonyICF-S22)

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Panasonic RF-P50EG-S

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Panasonic RF-P50

Код производителя
RF-P50EG9-S
EAN
5025232525065
Артикул
1281302
Производитель
Panasonic
Цвет
Серебристый
Тип  Радиоприемники бывают разного вида: карманные, радиобудильники, переносные и наушники. Карманные радиоприемники предназначены для личного использования в автономном режиме(в дороге и т.п.). Обычно имеют питание только от батареек и выход на наушники. Радиобудильник поможет вам встать рано утром не под надоевший сигнал старого будильника, а под радиопередачу или музыку. Переносные радиоприемники самые большие и мощные. Обычно имеют большую встроенную антенну, что позволяет их использовать даже вдали от передающих вышек(на даче, в походе и т.п.) Наушники с радиоприемником предназначены для людей, ценящих комфорт, ведь с собой не приходится носить сам приемник потому, что его попросту нет. Также наушники с радиоприемником удобно использовать для активного образа жизни - например, для прослушивания во время занятий спортом.
Карманный
Дисплей  Наличие дисплея на радиоприемнике. На экране может отображаться полезная информация, например, часы. Если приемник цифровой, то на дисплее показываются частоты радиостанций.
Да
Наличие FM  Возможность принимать радиосигнал в FM-диапазоне ультракоротких волн. Весь радиовещательный диапазон в ультракоротких волнах разделен на два поддиапазона. Первый - 64.5-73 МГц - принято называть УКВ, а второй - 87.5-108 МГц - FM. Качество звука при работе тюнера в диапазоне FM очень высокое, практически все радиостанции вещают в стереорежиме.
Да
Поддержка MP3  Возможность воспроизведения MP3-файлов. MP3 (или, более точно, MPEG Audio Layer 3) — один из самых распространенных форматов хранения файлов с музыкой.
Нет
Наличие УКВ  Возможность принимать радиосигнал в диапазоне УКВ. Весь радиовещательный диапазон в ультракоротких волнах разделен на два поддиапазона. Первый - 64.5-73 МГц - принято называть УКВ, а второй - 87.5-108 МГц - FM.
Нет
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
1690 р.
Продажа товара закончилась 05 февраля 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»