Kyocera FS-1060DN Лазерный \ светодиодный, Серый, Черно-белая, А4

код 1280838
  • 304
  • Производитель Kyocera
  • Тип устройства Принтер
  • Тип Лазерный \ светодиодный
  • Цвет Серый
  • Область применения для малого офиса
  • Цветность печати Черно-белая
  • Виды печати Автоматическая двусторонняя печать
  • Максимальный формат А4
  • Функция факса Нет
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Код производителя 1102M33RUV
6490 р.
Товара нет в наличии
Подобрать похожий
Подобрать похожий
Позвонить

Отзывы о Kyocera FS-1060DN (30)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 30 отзывов
  • 11 37%
  • 5 17%
  • 7 24%
  • 2 7%
  • 5 17%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (16)
30 из 30 людей считают отзыв полезным
!!!!изменил комментарий чуток по прошествии года с момента покупки. все коментарии и рекомендации остались прежними, только поправил текущий пробег и продолжительность использования !!!!! С заправкой никаких проблем! кроме двух нюансов: 1. должен быть хороший тонер. 2. никогда не заправляйте этот принтер больше чем на 2/3 объема картриджа! причина: у моделей с этой механикой шнек постоянно подает тонер из картриджа в основной бункер, поэтому при избытке тонера в районе шнека (из-за переполненного картриджа) тонер сминается и заклинивает шнек, что приводит к его поломке и покупке ой какого недешевого тонер-картриджа. бумагу у меня не разу не мял и не зажовывал. П.С. купил этот принтер себе "на убой" - была необходимость за ночь отпечать 2500 листов, а потом следующим днем еще 2500. я ему передыху не давал: 20 минут отдыха между каждой пачкой бумаги в 500 листов, правда на него все время дул вентилятор. в итоге он все это распечатал, а я его за этот подвиг отнес на профилактику в контору, где его покупал. вскрытие показало - внутри все живое, чистое и даже нет намека на износ. принтер работает по сей день верой и правдой! (на данный момент на счетчике уже 9800 копий!)

Недостатки: не выдерживает большой очереди заданий по сети: не отправляйте более одного документа до завершения печати предыдущего. однажды из-за взглюкнувших драйверов начал из документа печатать только первые 18-20 листов, зато по кругу! когда заметил уже пол пачки схавал!

Достоинства: Прекрасный принтер для небольших объемов печати дома или в очень маленьком офисе. удобные драйвера дуплекс, сеть, раздельный тонер-картридж и фотобарабан. огромный ресурс фотобарабана. наличие крышки, прикрывающей лоток с чистой бумагой необходимость периодически зажимать две кнопки, когда он ругается на неоригинальный картридж. (но, если заправлять картридж не дожидаясь полного окончания тонера с первого дня он не будет просить это делать, поскольку у него внутри пока не сработают два условия - счетчик досчитал ресурс картриджа с чипа и сигнал об окончании тонера из резервуара внутри принтера он не выдаст сообщение об окончании картриджа!)

Опыт использования: более года
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (14)
17 из 20 людей считают отзыв полезным
если бы не мизерная память и не проблемы с картриджами, то 4+ обеспечено. А так ТРИ с большии-и-и-им минусом.

Недостатки: двусторонняя печать жрет по 2 страницы за раз примерно раз на сто листов стабильно. Стоит всего 32мб памяти. Если рассматривать документ ВОРД или ЕКСЕЛЬ то это примерно от 130 до 260 страниц (станица в очереди на печать занимает примерно от 130 до 250кб). После того как "накидаете" в память более 100 листов, то нужно быть осторожными. т.к. все что привысит 32мб потом приводит к следующим действиям: он виснит. Отмена печати и прочие манипуляции не помогают. Помогает только одно. Включение выключение. После чего все память очищяется. и все страницы которые были в памяти уходят в небытие, а принтер в свою очередь продолжает печатать с той страницы, которая не успела еще из очереди печати виндоуса поместиться в память принтера. Т.е. все что сидело в его 32мб попросту исчезает. И вся очередь постановки на печать состоящая из 100стр теряет смысл, все заново. При заправке картриджи не научились обнулять и спасает либо покупка нового чипа либо картриджа что собственно почти тоже самое по цене. Либо перезагрузка принтера (одновременное зажатие двух кнопок ЗЕЛЕНОЙ И КРАСНОЙ на 3- 5 сек.) После чего принтер из режима ошибки переходит в нормальный режим и можно печатать дальше уже со свежезаправленного картриджа. При этом невозможно посмотреть уровень чернил т.к. сервисное ПО уже не сможет обращаться к картриджу как к своему родному детищу. А будет постоянно на него ругаться, обзывая неоригинальным картриджем и постоянно отвергая от себя. Кстати после выключения принтера или после его выхода из жрущего режима (пардон ждущего) прийдется опять зажимать две кнопки, т.к. принтер опять будет выдавать ошибку с раздражительно мигающей красной лампочкой, сигнализирующей (ALARM)

Достоинства: не дорогой, простота замены и заправки картриджей, двусторонняя печать работает нормально, но иногда жрет и по 2 страницы, а совсем редко (но тем неменее бывает) зажевывает страницу.

Опыт использования: менее месяца
Филиппов Леонид
20 отзывов

Очень простой и в тоже время надёжный и удобный принтер для дома и малого офиса (на 2-3 человека в кабинет). Большой ресурс устройства и ёмкие тонер-картриджи. Отличный выбор в своём классе.
Хотите большего для серьёзной работы? Смотрите 1370DN, 2100DN и далее, или МФУ вроде M2035dn. А то 1060 - малютка крепкая, но насиловать её не стоит.

Недостатки: 1. Листы после печати слегка скручиваются.
2. Памяти в устройстве немного. Если наслать на него много задач - будет подвисать.

Достоинства: 1. Раздельный тонер-картридж и фотобарабан. При этом у фотобарабана огромный ресурс для этого класса устройств.
2. Оригинальный тонер-картридж вполне недорог по отношению к его ёмкости - намного выгоднее, чем у других производителей.
3. Автоматический дуплекс и сетевой интерфейс по приятной цене.
4. Очень компактный аппарат.

Опыт использования: более года

Р
2 отзыва

!!!!изменил комментарий чуток по прошествии года с момента покупки. все коментарии и рекомендации остались прежними, только поправил текущий пробег и продолжительность использования !!!!!

С заправкой никаких проблем! кроме двух нюансов:
1. должен быть хороший тонер.
2. никогда не заправляйте этот принтер больше чем на 2/3 объема картриджа!
причина: у моделей с этой механикой шнек постоянно подает тонер из картриджа в основной бункер, поэтому при избытке тонера в районе шнека (из-за переполненного картриджа) тонер сминается и заклинивает шнек, что приводит к его поломке и покупке ой какого недешевого тонер-картриджа.

бумагу у меня не разу не мял и не зажовывал.

П.С. купил этот принтер себе "на убой" - была необходимость за ночь отпечать 2500 листов, а потом следующим днем еще 2500.
я ему передыху не давал: 20 минут отдыха между каждой пачкой бумаги в 500 листов, правда на него все время дул вентилятор.
в итоге он все это распечатал, а я его за этот подвиг отнес на профилактику в контору, где его покупал. вскрытие показало - внутри все живое, чистое и даже нет намека на износ.
принтер работает по сей день верой и правдой! (на данный момент на счетчике уже 9800 копий!)

Недостатки: не выдерживает большой очереди заданий по сети: не отправляйте более одного документа до завершения печати предыдущего.
однажды из-за взглюкнувших драйверов начал из документа печатать только первые 18-20 листов, зато по кругу! когда заметил уже пол пачки схавал!

Достоинства: Прекрасный принтер для небольших объемов печати дома или в очень маленьком офисе.
удобные драйвера
дуплекс,
сеть,
раздельный тонер-картридж и фотобарабан.
огромный ресурс фотобарабана.
наличие крышки, прикрывающей лоток с чистой бумагой
необходимость периодически зажимать две кнопки, когда он ругается на неоригинальный картридж. (но, если заправлять картридж не дожидаясь полного окончания тонера с первого дня он не будет просить это делать, поскольку у него внутри пока не сработают два условия - счетчик досчитал ресурс картриджа с чипа и сигнал об окончании тонера из резервуара внутри принтера он не выдаст сообщение об окончании картриджа!)

Опыт использования: более года

П
2 отзыва

Заправлять можно, но с приключениями. Мы выпиливаем в корпусе тонер-картриджа дыру, засыпаем тонер и заклеиваем скотчем. После такой манипуляции аппарат требует нажать обе его кнопки на 3 секунды, а то работать с неоригинальным тонером не будет. Этим вы как-бы подтверждаете снятие его с гарантии. Такая ситуация у всех наших киосер на работе (1120, 1135, 1060).

Недостатки: Заправка

Достоинства: Большой объем картриджа (3000), ресурс барабана - 100 тыс., стабильное ПО

Опыт использования: несколько месяцев

П
12 отзывов

если бы не мизерная память и не проблемы с картриджами, то 4+ обеспечено. А так ТРИ с большии-и-и-им минусом.

Недостатки: двусторонняя печать жрет по 2 страницы за раз примерно раз на сто листов стабильно. Стоит всего 32мб памяти. Если рассматривать документ ВОРД или ЕКСЕЛЬ то это примерно от 130 до 260 страниц (станица в очереди на печать занимает примерно от 130 до 250кб). После того как "накидаете" в память более 100 листов, то нужно быть осторожными. т.к. все что привысит 32мб потом приводит к следующим действиям: он виснит. Отмена печати и прочие манипуляции не помогают. Помогает только одно. Включение выключение. После чего все память очищяется. и все страницы которые были в памяти уходят в небытие, а принтер в свою очередь продолжает печатать с той страницы, которая не успела еще из очереди печати виндоуса поместиться в память принтера. Т.е. все что сидело в его 32мб попросту исчезает. И вся очередь постановки на печать состоящая из 100стр теряет смысл, все заново.
При заправке картриджи не научились обнулять и спасает либо покупка нового чипа либо картриджа что собственно почти тоже самое по цене. Либо перезагрузка принтера (одновременное зажатие двух кнопок ЗЕЛЕНОЙ И КРАСНОЙ на 3- 5 сек.) После чего принтер из режима ошибки переходит в нормальный режим и можно печатать дальше уже со свежезаправленного картриджа. При этом невозможно посмотреть уровень чернил т.к. сервисное ПО уже не сможет обращаться к картриджу как к своему родному детищу. А будет постоянно на него ругаться, обзывая неоригинальным картриджем и постоянно отвергая от себя. Кстати после выключения принтера или после его выхода из жрущего режима (пардон ждущего) прийдется опять зажимать две кнопки, т.к. принтер опять будет выдавать ошибку с раздражительно мигающей красной лампочкой, сигнализирующей (ALARM)

Достоинства: не дорогой, простота замены и заправки картриджей, двусторонняя печать работает нормально, но иногда жрет и по 2 страницы, а совсем редко (но тем неменее бывает) зажевывает страницу.

Опыт использования: менее месяца

k
3 отзыва

Критерии - небольшой, надежный, быстрый, работа по вайфай, двусторонняя автоматическая печать, картридж от 3000 и все это - за приемлемые деньги. Думал, что не найду никогда. Собрал - KYOCERA FS-1060DN + ASUS WL-330N3G в режиме сетевой адаптер. Все летает и порхает. Цена вопроса (с запасным картриджем) - около 300 $.

Недостатки: отсутствие вайфай

Достоинства: не большой размер
быстрая скорость
двухсторонний автоматический дуплекс
объемный картридж
проверенный зарекомендовавший себя брэнд
не высокая цена за все это

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о товаре

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей

Характеристики Kyocera FS-1060DN Лазерный \ светодиодный, Серый, Черно-белая, А4

Код производителя
1102M33RUV
EAN
Артикул
1280838
Производитель
Kyocera
Тип устройства  Тип устройства в зависимости от его возможностей. Современные устройства с функцией печати принято делить на два класса: принтеры и многофункциональные устройства (МФУ). Многофункциональные устройства помимо печати могут обладать такими функциями, как сканирование, копирование, работа в режиме факса МФУ, как правило, дешевле, чем несколько отдельных аппаратов с тем же суммарным набором функций. При этом МФУ достаточно компактны и для их подключения не требуется большого количества проводов. Обычные принтеры значительно дешевле многофункциональных устройств. Поэтому тем, для кого важна исключительно функция печати, рекомендуется выбирать простой принтер.
Принтер
Тип  Тип принтера или МФУ в зависимости от используемой технологии печати. Различают следующие типы: лазерный/светодиодный, струйный, твердочернильный, сублимационный, термопринтер. Лазерные/светодиодные принтеры и МФУ используют технологию электрографической печати, которая позволяет получить отпечатки высокого качества. Струйные принтеры и МФУ используют одну из следующих технологий печати: термическую струйную, пьезоэлектрическую струйную. Твердочернильные принтеры имеют более простую конструкцию, чем лазерные, что положительно сказывается на их надежности. Они обеспечивают высокое качество цветной и черно-белой печати, позволяют печатать с большой скоростью и значительной ежемесячной нагрузкой. Сублимационные принтеры обычно используются для печати фотографий в формате 10x15 см. Они обеспечивают великолепное качество цветной печати с отличной цветопередачей. Термопринтеры используют технологию термопечати, специальную бумагу. В чернилах, тонерах и прочих расходниках такие принтеры не нуждаются.
Лазерный \ светодиодный
Цвет
Серый
Область применения  Область применения устройства в зависимости от ежемесячного ресурса работы принтера. Персональные устройства имеют ресурс работы до 10000 страниц в месяц, они предназначены для домашнего использования или в офисе при небольших объемах печати. МФУ и принтеры для малого офиса могут напечатать от 10000 до 50000 страниц в месяц. Это самый распространенный класс устройств. Устройства для среднего офиса печатают от 50000 до 100000 страниц в месяц. МФУ и принтеры для большого офиса могут отпечатать свыше 100000 страниц в месяц без потери работоспособности. Такие устройства по своей производительности приближаются к мини-типографиям и могут использоваться для того, чтобы отпечатать небольшой тираж брошюр.
для малого офиса
Цветность печати  Тип принтера или МФУ по возможности создавать цветные или только черно-белые отпечатки. Печатающие устройства можно разделить на два типа: цветные и черно-белые. Цветная печать с каждым годом все больше проникает в нашу жизнь, поэтому монохромных принтеров и МФУ остается все меньше. Черно-белые принтеры и МФУ большей частью используются в офисе для печати текстовых документов.
Черно-белая
Виды печати
Автоматическая двусторонняя печать
Максимальный формат  Максимальный формат бумаги, на котором способен печатать принтер/МФУ. Современные принтеры и МФУ поддерживают печать на следующих стандартных форматах: A0, A1, A2, A3, A4, A6. Принтеров и МФУ формата А4 больше всего. А4 - это размер листа обычной писчей бумаги. Если у вас нет никаких специальных требований к максимальному формату печати, то выбирайте А4. Принтеры, предназначенные только для печати фотографий, поддерживают максимальный стандартный формат A6 (10x15 см).
А4
Функция факса  Возможность устройства принимать и отправлять факсимильные сообщения. Факсимильная связь - это передача изображения с помощью электрических сигналов. Для передачи сигналов обычно используется телефонная связь. В передаче участвуют два аппарата, подключенных к телефонной сети. В одном аппарате сканируется документ, а во втором получается его бумажная копия.
Нет
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
6490 р.
Товара нет в наличии
Подобрать похожий
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Kyocera FS-1060DN по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить . Вы можете купить Кёцера ФС-1060ДН в кредит от 380 р. в мес.
Подписаться
Узнавайте о выгодных предложениях и получайте личные рекомендации
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»