Lenovo IdeaPad Yoga 510-14ISK 80S7005ERK 14", Intel Core i3, 2300МГц, 4Гб RAM, DVD нет, 1Тб, Белый, Wi-Fi, Windows 10, Bluetooth

код 1280056

Lenovo IdeaPad Yoga 510-14ISK 80S7005ERK 14", Intel Core i3, 2300МГц, 4Гб RAM, DVD нет, 1Тб, Белый, Wi-Fi, Windows 10, Bluetooth

  • 2822
  • Производитель Lenovo
  • Цвет товара Белый
  • Оптический привод DVD нет
  • Операционная система Windows 10
  • Тип матрицы экрана TFT IPS
  • Диагональ экрана 14 " (35.6 см)
  • Объем диска 1000 Гб
  • Объем оперативной памяти 4 Гб RAM
  • Процессор Intel Core i3
  • Частота процессора 2300 МГц
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Объем видеопамяти 64 Мб
  • 3G Нет
  • WiMAX Нет
  • Wi-Fi, Bluetooth
  • Код производителя 80S7005ERK
48 990 р.
Продажа товара закончилась 24 июля 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить

Lenovo Yoga 510

Создан для тех, кто любит выделяться из толпы

Yoga 510 — это невероятно адаптивный компьютер. Используй один из четырех режимов в зависимости от того, что ты делаешь: ноутбук, консоль, презентация или планшет.Благодаря уникальной конструкции корпуса, оснащенного шарнирным механизмом, сенсорный экран Yoga 510 можно поворачивать на 360°, выбирая оптимальный для конкретных задач режим работы.

14-дюймовый ноутбук с большим накопителем и быстрой подзорядкой

С 14-дюймовым ноутбуком Lenovo Yoga 510 можно забыть о проводах питания. Устройство способно работать до 8,5 часов без подзарядки. Если аккумулятор разрядился, не стоит беспокоиться: технология быстрой подзарядки позволяет полностью зарядить его всего за 2,5 часа.

Тонкая и легкая конструкция

Ультракомпактный ноутбук Yoga 510 весом от 1,7 кг и толщиной 20,8 мм значительно тоньше, чем модели предыдущего поколения. Это идеальное устройство для активных людей.

Превосходный дисплей стандарта Full HD

Яркий 14-дюймовый FHD дисплей FHD (1920 x 1080) обеспечивает четкое изображение, что позволяет в полной мере наслаждаться играми и мультимедийными развлечениями. Сенсорный экран с распознаванием 10 точек касания обладает высокой чувствительностью и малым временем отклика.Благодаря технологии IPS изображение на экране остается четким даже при широких углах обзора, поэтому Yoga 510 идеально подходит для совместного просмотра фильмов и фотографий.

Акустическая система Harman®

Ноутбук Yoga 510, укомплектованный стереофоническими динамиками с поддержкой технологии Audio by Harman®, обеспечивает превосходное качество звука.

Отзывы о Lenovo IdeaPad Yoga 510 (3)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 3 отзывов
  • 1 34%
  • 1 34%
  • 1 34%
  • 0 0%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
К
2 отзыва

Выбирал ноутбук для всего: для интернета, для рисования, для музыки, нетребовательные игры и т.п. Только i5, 8Gb RAM, SSD на 256 и хороший внешний вид. Со всеми этими задачами ноутбук справляется, но хочется отметить один факт, что запустив ноутбук обнаружил, что в нём стоит AMD Radeon R5 M330, а не М430, как заявлено, слышал что 430ая просто переименнованая 330ая. Обновил драйвер, получил М430 и какая на самом деле в нём стоит видеокарта, остаётся загадкой. В целом сопоставима со встроенной(Intel Graphics 520), Burnout Paradise, Driver: San Francisco идут на максимальных настройках, Skyrim, Mafia II спокойно на средних, в Saint's Row IV комфортно играть при что-то среднее между минимальными и средними. Про аккумулятор могу сказать что в Skyrim смог проиграть 3 часа при средней яркости, при простом использовании 4-5 часов, особо не смотрю за АКБ, т.к. ноутбук всеравно всегда дома.
Резюмируя могу сказать, что ноутбук оставил двоякое впечатление, потратил 60к и не вижу что ноутбук прям за все 60к до копейки, может подпортило впечатление то, что 2 брака словил, слышал что у предыдущей модели очень много брака было. С начинкой в принципе всё в порядке, другие модели с такой же начинкой стоили в разы дороже. Почему не взял тот Dell, о котором говорил ранее, потому что очень мало информации о нём, неизвестно когда будет продаваться в России, к тому же цена на него будет практически такая же, я думаю, да и порт Type-C мне особо не нужен был. Но ощущение того, что ноутбук сделан производителем абы как, не покидает меня, и эти косяки с качеством сборки подпортили впечатление, поэтому только твердая 3.

Недостатки: 1. Соотношение цена/качество.
Брал за 60.000 i5, SSD 256Gb и никак этот ноутбук не тянет на 60к, максимум 50к и меньше. Внешний вид и качество сборки не оставляет впечатления надежного устройства. С первого раза купить не удалось, да и со второго тоже, у первого брак матрицы, у второго скол на левом торце, еще и область около тачпада сильно люфтила, коробки были запечатаны(!). Lenovo могли бы сделать его полностью металлическим, но они не сделали этого не для того чтобы цену снизить или не хватка металла, а просто потому что производителю было лень это сделать и вот эта лень полность чувствуется. Почему я сделал такой вывод, потому что у Dell есть обновленный Inspiron 2-in-1 13 7000, который практически полностью металлический, такой же цены, тот же трансформер, с абсолютно такими же характеристиками, за исключением дискретной видеокарты. Dell смог, а Lenovo нет. Практически все сейчас используют металл, даже в ноутбуках за 40к, но не Lenovo.
Рабочая поверхность вообще на соплях держится, просто приклееный лист, слышал что металл, но на ощупь пластик. Где порты, по обе стороны уже слегка отклеился, у ноутбука за 60к(!), а прошло только 2 недели.
2. Экран.
Качество экрана мягко говоря среднее. Это что-то среднее между обычной TN матрицей и хорошим IPS. Глаза устают при длительном или не длительном использовании. Всё же это лучше чем обычный TN, но экран откровенно говоря дешёвый, при том что ноутбук за 60к. Проблемы с масштабированием всё ещё остались на 10ке, даже некоторые стандартные приложения размыты, может из-за этого и устают быстро глаза, но тач работает прекрасно. Хорошие углы обзора и это единственный его плюс. Он кстати ещё и люфтит в правом верхнем углу, спустя 2 недели только это заметил, причём случайно.

Достоинства: Каких-то достоинств перед другими ноутбуками не увидел.
Для меня клавиатура оказалась очень приятной на ощупь. Подстветка не равномерная, но в темноте всё рано комфортно работать.
Не сильно греется при тяжелых задачах, к примеру игры, для эксперимента решил минут 10 поиграть на зарядке, нагрелся только до 60 градусов, его собрат 710-ый, судя по обзору, нагрелся до 80, еще и не на зарядке, но там видеокарта помощнее, но всё же ноутбуку плюс за это. Без зарядки нагревался где-то до 50.
Дискретная видеокарта, хоть и такая же по мощности, как и встроенная, зато процессор будет менее нагружен.

Опыт использования: менее месяца

Ф
3 отзыва

Проблемой ноутбуков такого рода обычно является дешевая матрица экрана, которая портит всё впечатление. Это было единственное сомнение при заказе - параметры матриц производители публиковать очень не любят, для экспорта в разные регионы производитель может закупать разные матрицы, единственный вариант - посмотреть перед покупкой живьем. В предыдущих моделях (Yoga 500) были жалобы на экран. Мне, к счастью, досталась действительно вполне хорошая IPS, достаточная яркость, прекрасные углы обзора, характерный фиолетовый отлив.

Не забудьте снести bloatware от lenovo.

На странице маркета, посвященной модели () написано "Модели с выбранными параметрами не существует". То ли сломали, то ли потеряли. Слова нет, но отзыв оставить можно, и то ладно.

Недостатки: 4Гб оперативки и расширяется только до 8 - уже маловато, особенно если нужна виртуализация или работа со сколь-нибудь большими документами. (или если вы не любите закрывать вкладки).
Глянцевый экран - небольшой, но минус.
Немного нетипичная раскладка клавиатуры - для меня некритично.

Достоинства: Это "бюджетный" ноутбук с практически бескомпромиссной начинкой (для работы) - достаточный i5, 256Гб SSD, fullHD, неплохая батарея, не горячий, на мой вкус идеальный размер как для работы, так и для перевозки, + трансформер - хоть на колени в автобусе, хоть домиком на кровати. И вся радость за 50к рублей.

Очень удачная модель, если у вас нет неограниченного бюджета на что-то стоящее 100+к, не вызывающая при этом негативных эмоций при работе - быстрая загрузка, приятный экран, крепкая сборка, быстрая начинка. Удобный механизм трансформации.

Опыт использования: менее месяца

Б
6 отзывов

В целом для работы ноут отличный. Только мне пришлось потанцевать с бубном: заменить жесткий диск (а также систему переустановить). На SSD скорость загрузки WIN 10 около 4-5 секунд.

Недостатки: * много брака у Lenovo - у моего часть экрана синевой отдает
* жесткий диск пришлось менять на SSD (зачем вообще ставят 5400 на такие слабые ноуты)

Достоинства: * давно в 2013 году купил самый первый йога в нью йорке. Очень понравилась концепция и идея. Этот сохранил все от самой первой модели
* цена. Купил в эмиратах за примерно 36К (жесткий диск был на 1 ТБ / 5400)
* клава подсвечивается
* клава мягкая, кнопки из пластика который должен жить много лет
* батарея - ВИХРЬ
* экран 1080
* хороший механизм крепления экрана и быза
* три USB - один для зарядки устройств
* тач скрин - норм работает (без претензий)
* яркость клавы меняется

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Lenovo IdeaPad Yoga 510

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Lenovo IdeaPad Yoga 510-14ISK 80S7005ERK 14", Intel Core i3, 2300МГц, 4Гб RAM, DVD нет, 1Тб, Белый, Wi-Fi, Windows 10, Bluetooth

Код производителя
80S7005ERK
EAN
Артикул
1280056
Производитель
Lenovo
Цвет товара
Белый
Оптический привод
DVD нет
Операционная система
Windows 10
Тип матрицы экрана  IPS. Достоинства: широкие углы обзора, идеальный черный цвет, великолепная цветопередача. Недостатки: большое время отклика, а также высокая цена. TN используется в большинстве современных ЖК-экранов. Достоинства: низкая цена, малое время отклика. Недостатки: не слишком большие углы обзора, невысокая контрастность, невозможность получить идеальный черный цвет, не самая лучшая цветопередача. Нужно отметить, что технология TN постоянно совершенствуется и перечисленные недостатки постепенно устраняются.
TFT IPS
Диагональ экрана
14 " (35.6 см)
Объем диска  Размер жесткого диска определяет, сколько информации можно хранить на ноутбуке. Если ноутбук предназначен для офисной работы, то диска на 160 Гб обычно достаточно. Для любителей игр, а также пользователей, которые хотят хранить фотографии и фильмы, рекомендуются ноутбуки с 250—500 Гб памяти. Такой объем также подходит для программистов, дизайнеров, инженеров и других профессионалов. Диски большого объема (500—3000 Гб) необходимы для редактирования видео и хранения большого количества информации.
1000 Гб
Объем оперативной памяти  Оперативная память используется для временного хранения данных. От размера памяти во многих случаях зависит общая производительность. Современные ноутбуки обычно оснащаются оперативной памятью от 1 Гб (1024 Мб) и выше. Для уверенной работы с Windows Vista желательно иметь "на борту" от 2 Гб оперативной памяти. Если вы собираетесь использовать ноутбук для работы с серьезными программными пакетами или вам требуется максимальная скорость работы в современных играх, то объем оперативной памяти стоит увеличить до 4 Гб.
4 Гб RAM
Процессор  Важный элемент ноутбука, влияющий на скорость работы. Процессоры отличаются друг от друга частотой и количеством ядер.
Intel Core i3
Частота процессора  Чем выше частота процессора, тем больше скорость работы ноутбука.
2300 МГц
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Объем видеопамяти  Объем видеопамяти важен, когда в настройках игрового приложения выставлено высокое разрешение и настройки качества изображения близки к максимальным. Чем больше объем, тем лучше качество картинки. Для обычной работы, в большинстве случаев, для нормального функционирования видеокарты достаточно 1 Gb памяти.
64 Мб
Wi-Fi  Wi-Fi позволяет подключаться к стационарным беспроводным Интернет сетям.
Да
Bluetooth  Bluetooth позволяет устанавливать беспроводное соединение с другими устройствами, поддерживающими этот стандарт, для передачи изображений, мелодий, контактов и других данных.
Да
3G  3G - сеть с высокой скоростью передачи данных.
Нет
WiMAX  Данная технология представляет собой аналог Wi-Fi, но с учетом того, что WiMAX обладает большей пропускной способностью и покрытием.
Нет
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
48 990 р.
Продажа товара закончилась 24 июля 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»