Thermaltake SlimX3 (CLP0534) 2400об./мин

код 1278640
1590 р. 1390 р.
Продажа товара закончилась 30 сентября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
  • 222
  • Водяное охлаждение Нет
  • Назначение Для процессора
  • Производитель Thermaltake
  • Socket AM3/AM3+/FM1 Нет
  • Socket 771 Нет
  • Socket 1567 Нет
  • Socket 940 Нет
  • Socket F+ Нет
  • Socket AM2 Нет
  • Socket 603 Нет
  • Socket 754 Нет
  • Socket FM2/FM2+ Нет
  • Socket 478 Нет
  • Socket AM2+ Нет
  • Socket 604 Нет
  • Socket 939 Нет
  • Socket A(462)/370 Нет
  • Socket 2011 Нет
  • Socket G34 Нет
  • Socket 1356/1366 Нет
  • Socket F/С32 Нет
  • Максимальная скорость вращения 2400 об./мин
  • Материал радиатора Алюминий + медь
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Socket 1150/1155/1156, Socket 775
  • Код производителя CLP0534
Инновационный, мощный и надежный кулер для процессора Thermaltake SlimX3 спроектирован инженерами компании для качественного охлаждения процесса компьютера. Конструкция кулера для процессора предусматривает наличие двух тепловых трубок, которые выполнены из сверхпрочной меди. Держатся они на основаниях из алюминия. Эти материалы гарантируют высокоэффективное охлаждение процессора. В комплектацию кулера Thermaltake SlimX3 помимо него самого входит набор специальных креплений для сокетов и высококачественная термопаста, которая повысит эффект от работы устройства. Реализуется термопаста в отдельной емкости. Ее Вам хватит на несколько применений. Минимальная скорость вращения лопастей вентилятора составляет 1200 оборотов в минуту, а максимальная – рекордные 2400 оборотов в минуту. Отличительной особенностью кулера является низкий уровень шумопроизводительности в 20 дБ, что является одним из главных критериев при выборе кулера. Скорость вращения лопастей вентилятора регулируется самостоятельно в зависимости от степени загрузки процессора.

Отзывы о Thermaltake SlimX3 (CLP0534) (7)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 7 отзывов
  • 3 43%
  • 4 58%
  • 0 0%
  • 0 0%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Иванов Денис
21 отзыв

Недостатки: Будьте внимательны с проводками вентилятора, особенно у основания, они не должны выпирать из-за пластикового каркаса, лучше их мотнуть лентой дополнительно. Т.к. получается что проводки (если они выпирают) лежат прямо на тонких ребрах радиатора и при неловком движении могут об ребра порезаться, что чревато коротким замыканием, что в свою очередь чревото заменой материнки (как это и случилось со мной(((

Достоинства: Компактность, эффективность и тишина

Опыт использования: более года

И
1 отзыв

Используется около полугода, нареканий нет. По умолчанию охлаждает плохо, драйверов для QST нет, однако после скачивания SDK с сайта интел удалось написать утилиту терморегуляции (управления скоростью вращения). Скорость на кулере регулируется очень плавно, без рывков. В штатном режиме очень тихий, тише нетбука, однако при максимальных оборотах уровень шума существенно возрастает. Во время загрузки ЦП на 60% вентилятор практически не слышно.

Недостатки: Сложность установки для начинающего пользователя ПК

Достоинства: Низкий уровень шума
Регулируемая контроллером QST скорость вращения
Хорошее охлаждение при своих габаритах 65и ватт мощности ЦП.
Низкий профиль
Подложка под материнскую плату

Опыт использования: несколько месяцев

А

Лучше боксового от интела,но не на много и дешевле, компактный...
Для установки необходимо вытаскивать мать для того чтобы прикрутить гайки с другой стороны..

Недостатки: Установка

Достоинства: Компактный, дешевый, тихий...

Опыт использования: менее месяца

S
1 отзыв

Отличная вещь для mini-ITX. Ставлю на уже второй комп на CoreI5. Вобще не понимаю зачем брать BOX. По моему мнению, с установкой справится даже ребенок, просто сначала нужно его уствновить, а потом прикручивать мать.

Недостатки: Нет

Достоинства: Цена, качество, тихость.

Опыт использования: несколько месяцев

К
9 отзывов

Поставил на Intel Pentium Haswell греется жутко. 65 градусов в простое.

Недостатки: Вместо заявленных 4pin мне попался 3pin, из за чего вентилятор крутил лопастями так быстро как будто хотел сбежать из этого чертового агрегата. И шумел как будто он горит в аду.

Достоинства: Очень маленький. Уверенное крепление (металлические гайки завинчивающиеся с обратной стороны мат.платы). Наличие медных трубок. Цена.

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о товаре

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей

Характеристики Thermaltake SlimX3 (CLP0534) 2400об./мин

Код производителя
CLP0534
EAN
Артикул
1278640
Водяное охлаждение  Система водяного охлаждения (СВО) Принцип действия СВО основан на циркуляции жидкости. Процессор нагревает резервуар с водой (водоблок), а вода, в свою очередь, охлаждается радиатором. Перекачка жидкости от водоблока к радиатору и обратно осуществляется при помощи специальной помпы. Теоретически, такой способ охлаждения может быть очень эффективным. Но на практике СВО нередко уступают топовым моделям воздушных кулеров, при этом цена последних заметно ниже цены СВО.
Нет
Назначение  Для охлаждения процессоров, видеокарт, чипсетов, оперативной памяти, жестких дисков и корпуса в целом используются разные системы охлаждения. Для улучшения температурного режима внутри корпуса служат вентиляторы, устанавливаемые на специальные посадочные места (их размер и количество зависят от конструкции корпуса), а также блоки вентиляторов, размещаемые в отсеках 3.5" и 5.25". Для охлаждения процессоров, оперативной памяти, видеокарт, чипсетов и винчестеров используют различные вентиляторы и радиаторы, устанавливаемые как непосредственно на сами устройства, так и в отсеки и PCI-слоты компьютерного корпуса. В зависимости от того, для какого устройства необходимо оптимизировать температурный режим, следует выбирать подходящие по назначению системы охлаждения.
Для процессора
Производитель
Thermaltake
Socket AM3/AM3+/FM1  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет AM3, AM3+ или FM1. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket 771
Нет
Socket 1567  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет 1567. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket 940  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет 940. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket F+  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет F+. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket AM2  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет AM2. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket 603  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет 603.
Нет
Socket 1150/1155/1156  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет 1150, 1155 или 1156. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Да
Socket 754  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет 754. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket FM2/FM2+  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет FM2. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket 478  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет 478. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket AM2+  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет AM2+. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket 604
Нет
Socket 939  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет 939. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket A(462)/370  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет А(462) и сокет 370. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket 2011  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет LGA 2011. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket G34  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет G34. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket 1356/1366  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет 1356 или 1366. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket F/С32  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет F или сокет С32. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket 775  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет 775. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Да
Максимальная скорость вращения  Чем выше число оборотов, тем более эффективно производится охлаждение, но уровень создаваемого при работе шума тоже возрастает. Следует иметь в виду, что помимо скорости вращения, на качество охлаждения влияют материал и конструкция радиатора, а также физические размеры вентилятора.
2400 об./мин
Материал радиатора  Материал, из которого произведен радиатор системы охлаждения. Радиаторы изготавливают из меди, алюминия или медно-алюминиевого сплава. Кроме того, существуют алюминиевые модели, имеющие медное основание и/или стержень. Медные радиаторы обладают лучшей теплопроводностью и более эффективны для охлаждения, но при этом дороже алюминиевых. Оптимальным вариантом по соотношению цены и эффективности являются медно-алюминиевые радиаторы. Необходимо иметь в виду, что на качество охлаждения оказывает влияние не только материал радиатора, но и его конструкция и величина воздушного потока.
Алюминий + медь
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
1590 р. 1390 р.
Продажа товара закончилась 30 сентября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Thermaltake SlimX3 (CLP0534) по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Компьютерное охлаждение. Вы можете купить Тхермалтаке СлимКС3 (ЦЛП0534)
Подписаться
Узнавайте о выгодных предложениях и получайте личные рекомендации
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»