Orion OLT-22312

код 1276900
  • 2088
  • 2
  • Производитель Orion
  • Тип ЖК, LED
  • Цвет Черный
  • Диагональ 22 " (55.9 см)
  • Разрешение 1920x1080
  • Формат телевизора 16:9
  • HD-формат 1080p Full HD
  • Яркость 300 кд/м2
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Smart TV (доступ в интернет) Нет
  • Поддержка 3D Нет
  • Вход HDMI HDMI
  • Поддержка Wi-Fi без Wi-Fi
  • EAN 4895156875819
  • Код производителя OLT-22312
11 820 р. 8490 р. Предзаказ

Скоро в продаже

Подпишитесь и узнайте о появлении товара.
Добавить в желания Добавить в сравнение
+
Позвонить

Телевизор Orion OLT-22312 позволит вам не только просматривать свои любимые телепередачи в прекрасном цвете, но и выгодно сэкономить деньги. Ведь такой рациональной покупкой вы сохраните свои сбережения, тратя их в дальнейшем на другие потребности. Orion OLT-22312 выглядит очень дорогим, и им всегда можно украсить любой интерьер комнаты. Дача, шикарная квартира или же классная комната всегда будут выглядеть идеально с данной моделью.

Функции

Из-за своей настольной подставки телевизор не упадёт, если в доме есть маленькие дети или животные. А если у вас большое пространство в комнате, то его всегда можно повесить на стену, где он будет радовать ваш глаз. Многие киноманы могут похвалиться тем, что видели уже некоторые телепередачи, фильмы и сериалы, транслируемые по всемирным каналам. Тогда вас спасёт флэш-карта, которая с лёгкостью вставится в usb-разъём. Orion OLT-22312 распознаёт любые файлы, и вы можете просматривать на нем все, что хотите. А если боитесь за то, что какую-то информацию увидят дети, то можете всегда воспользоваться функцией "Защита от детей". Ваше чадо будет видеть только то, что ему надо, и вырастит умным человеком. А если у вас нет детей, и, следовательно, никто не будит вас по утрам, вы всегда можете поставить таймер сна, который вовремя уведомит о работе.

Обучение

С помощью Orion OLT-22312 можно обучать детей разным программам, показывать мультфильмы, которые развивают логическое мышление, память и умственную деятельность. Малыши смогут подолгу сидеть и сосредотачиваться на определенном объекте, что в будущем им поможет на уроках. Взрослые же люди всегда будут знать, что после тяжелого рабочего дня можно отдохнуть и расслабиться, посмотрев любимый канал.

Актуальность

Актуальность телевизора в нашем веке состоит в том, что мы  должны знать о событиях, происходящих в мире. Новостные каналы – это источник знаний, который всегда держит нас в курсе всех последних происшествий. Мы не только с помощью телевизора узнаем информацию, но и стараемся предугадать: делаем ставки на выборы президента, следим за падением рубля и вкладываем деньги в нужное дело, смотрим распределение лотерейных билетов и выигрываем.

Помощь

С помощью телевизора можно так же выбрать страну, в которую нам хочется полететь. Просмотр каналов о путешествии дает нам знания, которые не даст ни один путеводитель. Ведь мы зрительно можем понять, как обстоят дела в стране с курортами, какие цены на те или иные товары, куда можно сходить и развлечься. Телевизор дает нам советы, которые мы применяем на практике. Как расстаться с людьми безболезненно, подскажут фильмы. Как приготовить ужин для гостей, помогут телешоу. Человек не только воспринимает информацию, но еще, сам того не замечая, учится.

Покупка – это радость

При покупке Orion OLT-22312 вы можете не обращать внимание на ценовой аспект, разрешение экрана и звук. Поверьте, эти характеристики отлично вас порадуют. Самое главное – это поставить телевизор в удобное место и забыть обо всех проблемах, нажав на кнопку от пульта.  Вы сами не заметите, как начнете приходить с работы в хорошем настроении, зная, что сейчас прекрасно отдохнете. Только не забудьте купить еще пару данных моделей для своих родных и близких, сделав им прекрасный подарок. За такую заботу они еще несколько дней будут говорить вам спасибо, а вы не поругаетесь ни с кем из-за разности вкусов в кинематографе. Orion OLT-22312 – это покупка, которая будет радовать вас еще много лет, давать знания, обучать и развивать детей. С этим телевизором можно не волноваться о том, что вы что-то пропустите. Вы всегда будете на связи с миром, страной и городом.

         

Отзывы о Orion OLT-22312 (1)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 1 отзывов
  • 0 0%
  • 1 100%
  • 0 0%
  • 0 0%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
С
3 отзыва

В общем и целом нормальный телевизор для кухни, дачи...Неудобный пульт, немного непонятный алгоритм первоначальной настройки, скудная инструкция.. Но все Недостатки компенсируются невысокой ценой...

Недостатки: Звук не очень, не удобное расположение кнопок на пульте.

Достоинства: Хорошее качество картинки, приятный внешний вид

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о товаре

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Orion OLT-22312

Код производителя
OLT-22312
EAN
4895156875819
Артикул
1276900
Специальные предложения
Новинка
Производитель
Orion
Тип  Тип телевизора в зависимости от технологии изготовлении его экрана.
ЖК, LED
Цвет
Черный
Диагональ  Диагональ экрана определяется как расстояние между двумя противоположными углами экрана. Измеряется в дюймах (один дюйм равен 2.54 см). Размер экрана обычно выбирают исходя их размера помещения, в котором будет стоять телевизор. Для кухни и детской комнаты подойдут модели с диагональю 14"-21". Для спальни и небольшой гостиной можно порекомендовать телевизоры с экраном 32". Для создания домашнего кинотеатра рекомендуются большие модели с диагональю 42"-50" и больше.
22 " (55.9 см)
Разрешение  Разрешение экрана телевизора. Разрешение экрана показывает количество пикселей (по горизонтали и по вертикали), из которых формируется изображение. Чем выше разрешение экрана, тем более качественное и детальное изображение способен создать телевизор.
1920x1080
Формат телевизора  Под форматом телевизора понимают отношение ширины экрана к его высоте. Сегодня в продаже представлены как широкоформатные (16:9), так и обычные (4:3) телевизоры. Подавляющее большинство современных телевизоров имеет широкоформатный экран, соотношение сторон которого обычно составляет 16:9. Он идеально подходит для просмотра широкоэкранных фильмов, которых сейчас большинство.
16:9
HD-формат  Максимальное разрешение изображения, которое может воспроизводить HD-телевизор. HDTV (High Definition Television - телевидение высокой четкости) - стандарт телевидения, который благодаря использованию цифрового сигнала и высокого разрешения обеспечивает высочайшее качество изображения. HDTV использует широкоформатное изображение с соотношением сторон 16:9 и с разрешением 1920x1080 (1080i/p) или 1280x720 (720p). Буква "i" в конце означает чересстрочный режим, в этом режиме один полный кадр выводится за два раза: в первый проход выводятся нечетные строки, а во второй - четные. Буква "p" в конце означает прогрессивный режим отображения изображения. В отличие от чересстрочного режима в прогрессивном все строки (четные и нечетные) выводятся за один проход. Режим 1080p Full HD обеспечивает наилучшее качество изображения из всех возможных видеорежимов телевидения высокой четкости. UHDTV (Ultra High Definition Television - телевидение ультравысокой четкости) – новый стандарт, обеспечивающий еще более высокую четкость изображения по сравнению с HDTV. 4K UHD – формат, в котором используется разрешение 3840×2160 и прогрессивный режим отображения.
1080p Full HD
Яркость  Яркость измеряется в канделах на квадратный метр (кд/м2) и является важным параметром для плазменных панелей, ЖК-телевизоров, проекционных телевизоров. Высокая яркость важна в условиях, когда телевизор работает в помещении с сильным освещением, при низкой яркости изображения оно будет засвечено. Яркость варьируется от 300 кд/м2 для ЖК телевизоров и до 2000 кд/м2 для плазменных панелей. Чем больше яркость телевизора, тем выше у него потенциал для создания качественного изображения.
300 кд/м2
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Smart TV (доступ в интернет)  Возможность использования интернет-сервисов непосредственно с телевизора, без дополнительных устройств. Доступ к онлайн-контенту обычно осуществляется с помощью виджетов (интерактивных приложений), которыми удобно управлять с пульта телевизора. Виджеты выпускаются для многих популярных интернет-сервисов. Подключение к интернету обычно обеспечивается с помощью проводного соединения через Ethernet (см. «Интерфейс Ethernet») или беспроводной связи посредством Wi-Fi (см. «Wi-Fi»).
Нет
Поддержка 3D  Возможность использования телевизора для создания объемного 3D-изображения. Телевизор с объемным изображением позволяет получать яркие впечатления от трехмерных игр и фильмов и в полной мере наслаждаться возможностями современного виртуального мира. Для получения трехмерного изображения помимо телевизора потребуются специальные очки, устройство для синхронизации и источник, передающий видеосигнал в 3D (обычно это BD-плеер или компьютер)
Нет
Вход HDMI  HDMI был создан специально для нового стандарта цифрового телевидения высокой четкости - HDTV, им оснащаются практически все модели телевизоров, которые поддерживают новый стандарт цифрового телевидения. Интерфейс HDMI совместим с DVI. С помощью специального переходника разъем DVI можно соединить с HDMI и использовать его для передачи цифрового сигнала. Нужно отметить, что при таком соединении передается только видеосигнал, для передачи аудио нужно использовать дополнительный кабель.
HDMI
Поддержка Wi-Fi  С помощью Wi-Fi можно подключиться к беспроводной сети и воспроизводить на телевизоре мультимедийный контент (фильмы, музыку, фотографии), находящийся на жестком диске компьютера. В некоторых моделях телевизора Wi-Fi не установлен, но предусмотрена возможность использования опционального (приобретаемого отдельно) адаптера. Для этих целей обычно используется компактный Wi-Fi-модуль USB-разъемом. Список рекомендуемых моделей Wi-Fi-адаптеров обычно можно узнать на сайте производителя.
без Wi-Fi
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
11 820 р. 8490 р. Предзаказ

Скоро в продаже

Подпишитесь и узнайте о появлении товара.
Добавить в желания Добавить в сравнение
+
Позвонить
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»