Street Storm STR-9030EX GL

код 1274858
  • 475
  • Производитель Street Storm
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Обнаружение радаров «Стрелка»
  • Код производителя STR-9030EX GL
8790 р. 8690 р.
Товара нет в наличии
Подобрать похожий
Подобрать похожий
Позвонить

Отзывы о Street Storm STR-9030EX GL (15)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 15 отзывов
  • 12 80%
  • 1 7%
  • 1 7%
  • 0 0%
  • 1 7%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (13)
4 из 5 людей считают отзыв полезным
Радар-детектор порадовал качеством работы. Специфика работы связана с разъездами, преимущественно по Москве, но часто выезжаю и в соседние области. Для Москвы очень понравился режим Город 2 - прибор отсекает 90% помех, срабатывает только на реально работающие камеры, расстояние в городе в среднем около 1км, что, считается, очень большим расстоянием (насколько знаю, в городе камеры фиксируют нарушения на расстоянии максимум 200м). Товарищ не поверил, что радар-детектором можно нормально пользоваться в Москве. У него радар другого бренда (не буду писать какого, чтобы не заподозрили в антирекламе), так вот у него даже в режиме город сплошные помехи и пользоваться в Москве невозможно, пищит на все, не переставая, поэтому он его включает только на Трассе, а по Москве ездит не больше 80, считая, что всё равно одни камеры и разогнаться негде. На самом деле это не так, камер в Мск реально много, но все равно есть много мест, где можно разогнаться до 100-120 (а по МКАд и до 160), не опасаясь штрафов, тем самым сэкономив кучу времемени! Также очень порадовало детектирование камер контроля средней скорости (Автодория), прибор высчитывает среднюю скорость и сообщает о начале и конце измерения! Особенно порадовал режим Город+, который автоматически (в зависимости от скорости и внешних условий) переключает аппарат между режимами Трасса-Город1-Город2, фактически им можно пользоваться и на трассе. На Трассе дальность тоже выше всяких похвал! Ездил недавно в Воронеж. Камеры по м4 брал в среднем за 1.5-2км, особенно порадовало качество детектирования треног, установленных в спину - 500-800м (не ожидал такого). Прошивку с базой камер можно обновлять хоть каждый день, это ничего не стоит и занимает 2мин! Считаю Street Storm STR-9030EX GL лучшим и советую всем!

Недостатки: не выявил

Достоинства: Отличное качество работы - детектирует все возможные радары и камеры на расстоянии до 2км. Много режимов работы (в том числе авторежим Город+!), сборка Корея. Выбирал модель из последних новинок Стрит Шторм 2015года, чтобы был с мощным радарным блоком (ESP платформа) и с встроенным GPS и ГЛОНАСС модулем. Обязательным критерием была возможность обновления прошивок, их качество. Сначала выбрал модель Street Storm STR-9540EX, но во-первых, он без Глонасса, да и вообще модель уже устаревшая, с 2013 года в продаже, как мне пояснили, и уже снята с пр-ва. В итоге выбрал Street Storm STR-9030EX GL и ни разу не пожалел.

Опыт использования: несколько месяцев
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (2)
17 из 20 людей считают отзыв полезным
Не зря компании Street Storm принадлежит торговой компании "Русская Игра" предполагаю радары — детекторы Street Storm разработали для нас те же компании, что и комплексы контроля скорости для ГИБДД. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ Street Storm такой гадости врагу не пожелаешь.Не верьте проплаченным тестам !

Недостатки: В данной модели Street Storm STR-9030EX GL НАПРОЧЬ ОТСУТСТВУЮТ заявленные производителем функции как: -Радар-детектор нового поколения на базе высокопроизводительного процессора ST MicroElectronics с технологией Extreme Sensitivity Platform (ESP) - установлен обычный серийный от дешевого Китайского РД. -Увеличенная рупорная антенна для повышения чувствительности и дальности обнаружения (отсутствует) ловит через раз как обычный дешевый радар.. -Улучшенный современный фильтр импульсных помех (глушит все подряд ) ездить с такими настройками не возможно, все радары стоящие вторым рядом принимает за ложное срабатывание ! -Дополнительные возможности доступны после обновления ПО - (вранье ни что там не обновляется) -Встроенный модуль ГЛОНАСС/GPS - модуль там один GPS остальное вранье ГЛОНАСа НЕТ. -Система оповещения НИ КАКАЯ — один раз пиликнул и все ! Думай что хочешь при каждом его "ШОРОХЕ" нужно обязательно смотреть на дисплей-иначе не поймешь что за срабатывание было ! -Радар-детектор Street Storm STR-9030EX GL имеет внушительные размеры и вес, где ранее без проблем на присосках к стеклу помещался Sho-Me STR-800 теперь пришлось установить специальный универсальный держатель,так как при креплении присосками к стеклу этот "слон" свисает всем своим весом на зад и создается впечатление что он смотрит в космос ! Динамик это вообще что-то, впечатление, что динамик Street Storm STR-9030EX GL подобран на разборе в Китае.

Достоинства: Качество изготовления и материал корпуса. Присоски на стекло.

Опыт использования: несколько месяцев
Иванов Евгений
38 отзывов

+Современная модель с улучшенными характеристиками всякими и модной и важной функцией GPS/GLONASS. Все радары ваши, а штрафы нет)))

+Можно проставить порог скорости и тогда вообще не будут приходить оповещения пока не начнёшь нарушать.

+Несколько режимов работы и нормальный фильтр от помех от ложных срабатываний.

+Перестали приходить штрафы. Я ожидала эффекта не так быстро, если честно.

+Прибавляет уверенности на дороге, особенно на незнакомых трассах.

P.S. Ещё один "плюсик". Если купите эту модель или любую другую стритшторма, то сможете сэкономить из-за возможности обновления, прям из дома от компа.

Недостатки: Не знаю в чём, к работе претензий нет

Достоинства: Отличное качество за недорого,детали ниже

Опыт использования: несколько месяцев

б
23 отзыва

Не зря компании Street Storm принадлежит торговой компании "Русская Игра"
предполагаю радары — детекторы Street Storm разработали для нас те же компании, что и комплексы контроля скорости для ГИБДД.
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ Street Storm такой гадости врагу не пожелаешь.Не верьте проплаченным тестам !

Недостатки: В данной модели Street Storm STR-9030EX GL НАПРОЧЬ ОТСУТСТВУЮТ заявленные производителем функции как:
-Радар-детектор нового поколения на базе высокопроизводительного процессора ST MicroElectronics с технологией Extreme Sensitivity Platform (ESP) - установлен обычный серийный от дешевого Китайского РД.
-Увеличенная рупорная антенна для повышения чувствительности и дальности обнаружения (отсутствует) ловит через раз как обычный дешевый радар..
-Улучшенный современный фильтр импульсных помех (глушит все подряд ) ездить с такими настройками не возможно, все радары стоящие вторым рядом принимает за ложное срабатывание !
-Дополнительные возможности доступны после обновления ПО - (вранье ни что там не обновляется)
-Встроенный модуль ГЛОНАСС/GPS - модуль там один GPS остальное вранье ГЛОНАСа НЕТ.
-Система оповещения НИ КАКАЯ — один раз пиликнул и все ! Думай что хочешь при каждом его "ШОРОХЕ" нужно обязательно смотреть на дисплей-иначе не поймешь что за срабатывание было !
-Радар-детектор Street Storm STR-9030EX GL имеет внушительные размеры и вес, где ранее без проблем на присосках к стеклу помещался Sho-Me STR-800 теперь пришлось установить специальный универсальный держатель,так как при креплении присосками к стеклу этот "слон" свисает всем своим весом на зад и создается впечатление что он смотрит в космос !
Динамик это вообще что-то, впечатление, что динамик Street Storm STR-9030EX GL подобран на разборе в Китае.

Достоинства: Качество изготовления и материал корпуса. Присоски на стекло.

Опыт использования: несколько месяцев

А

Радар-детектор порадовал качеством работы. Специфика работы связана с разъездами, преимущественно по Москве, но часто выезжаю и в соседние области. Для Москвы очень понравился режим Город 2 - прибор отсекает 90% помех, срабатывает только на реально работающие камеры, расстояние в городе в среднем около 1км, что, считается, очень большим расстоянием (насколько знаю, в городе камеры фиксируют нарушения на расстоянии максимум 200м). Товарищ не поверил, что радар-детектором можно нормально пользоваться в Москве. У него радар другого бренда (не буду писать какого, чтобы не заподозрили в антирекламе), так вот у него даже в режиме город сплошные помехи и пользоваться в Москве невозможно, пищит на все, не переставая, поэтому он его включает только на Трассе, а по Москве ездит не больше 80, считая, что всё равно одни камеры и разогнаться негде. На самом деле это не так, камер в Мск реально много, но все равно есть много мест, где можно разогнаться до 100-120 (а по МКАд и до 160), не опасаясь штрафов, тем самым сэкономив кучу времемени! Также очень порадовало детектирование камер контроля средней скорости (Автодория), прибор высчитывает среднюю скорость и сообщает о начале и конце измерения! Особенно порадовал режим Город+, который автоматически (в зависимости от скорости и внешних условий) переключает аппарат между режимами Трасса-Город1-Город2, фактически им можно пользоваться и на трассе.
На Трассе дальность тоже выше всяких похвал! Ездил недавно в Воронеж. Камеры по м4 брал в среднем за 1.5-2км, особенно порадовало качество детектирования треног, установленных в спину - 500-800м (не ожидал такого). Прошивку с базой камер можно обновлять хоть каждый день, это ничего не стоит и занимает 2мин! Считаю Street Storm STR-9030EX GL лучшим и советую всем!

Недостатки: не выявил

Достоинства: Отличное качество работы - детектирует все возможные радары и камеры на расстоянии до 2км. Много режимов работы (в том числе авторежим Город+!), сборка Корея.
Выбирал модель из последних новинок Стрит Шторм 2015года, чтобы был с мощным радарным блоком (ESP платформа) и с встроенным GPS и ГЛОНАСС модулем. Обязательным критерием была возможность обновления прошивок, их качество. Сначала выбрал модель Street Storm STR-9540EX, но во-первых, он без Глонасса, да и вообще модель уже устаревшая, с 2013 года в продаже, как мне пояснили, и уже снята с пр-ва. В итоге выбрал Street Storm STR-9030EX GL и ни разу не пожалел.

Опыт использования: несколько месяцев

А

основная масса положительных отзывов- полная лажа! Написанны одной рукой, а на разных моделеях, вообще практически один текст!
Голосового оповещение такое же как в моем калькуляторе. Прибор знает всего две фразы " пристегните ремни" и "снизьте скорость" какая камера, какое ограничение, или фиксация движенич по полосам, камера светофора и тд, все это приходится додумывать самому. Для городских условий эксплуотации, програмное обеспечение НЕ ДОРАБОТАННО! Надеюсь производитель изменит свою маркетинговую политику и наконец доработает прибор, а то уровень програмного обеспечения ниже дещевых китайских радаров.

Недостатки: Нет голосового оповещения!
Не пишет на дисплее ограничение скорости на данном участке
Все положительные отзывы написанны одной рукой!

Достоинства: Дизайн

Опыт использования: несколько месяцев

Л
1 отзыв

Мне и раньше редко штрафы приходили, потому как стараюсь всегда водить аккуратно. А сейчас вдвойне застрахован от нарушений благодаря детектору.

Недостатки: Только достоинства.

Достоинства: Маленькая стильная коробочка, почти незаметная на лобовом стекле. Современное антибликовое покрытие. И продвинутая электронная начинка внутри. Могу засвидетельствовать-самые современные полицейские радары типа Амата и ЛИСД обнаруживает на расстоянии более километра. Это, если их нет в базе координат GPS. А если есть метка,то вообще не стоит беспокоиться. Конечно я не гоняю по городу как Шумахер. Но не лишне будет получить напоминание, о том, что радары тоже не спят и контролируют твоё движение.

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о товаре

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей

Характеристики Street Storm STR-9030EX GL

Код производителя
STR-9030EX GL
EAN
Артикул
1274858
Производитель
Street Storm
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Обнаружение радаров «Стрелка»  Радар «Стрелка» автоматически замеряет скорость автомобиля, одновременно делая видеофиксацию и получая изображения с номером автомобиля. Возможность обнаружения радара "Стрелка" является неоспоримым плюсом.
Да
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
8790 р. 8690 р.
Товара нет в наличии
Подобрать похожий
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Street Storm STR-9030EX GL по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить радар-детектор. Вы можете купить Стреет Сторм СТР-9030ЕКС ГЛ в кредит от 509 р. в мес.
Подписаться
Узнавайте о выгодных предложениях и получайте личные рекомендации
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»