Plantronics BackBeat FIT Черный

код 1274771

Цвет:

  • Зеленый Зеленый
  • Красный Красный
  • Синий Синий
  • Черный Черный
  • 1449
  • Производитель Plantronics
  • Цвет Черный
  • Вид наушников Вставные «Затычки»
  • Звук Стерео
  • Подключение Беспроводное
  • Разъем нет
  • Версия Bluetooth 3.0 + HS
  • Технология шумоподавления Нет
  • EAN 5033588042150
  • Код производителя 200480-05
6990 р.
Товара нет в наличии
Подобрать похожий
Подобрать похожий
Позвонить
Bluetooth-гарнитура Plantronics BackBeat FIT – это многофункциональный аксессуар, предназначенный специально для людей, ведущих активный образ жизни. Устройство обладает высокопрочным, влагоустойчивым корпусом, который позволит Вам заниматься любимым видом спорта без опасения за состояние гарнитуры. Высокие технические характеристики наушников обеспечивает глубокое и чистое звучание. Дизайн аксессуара разработан с учетом актуальных стандартов в сфере безопасности. Plantronics BackBeat FIT комфортно располагается на ухе и позволяет работать с гарнитурой на протяжении всего дня. На корпусе расположены клавиши, при помощи которых Вы сможете осуществлять контроль над звонками и музыкальным плеером. Современная функция гибернации DeepSleep призван сохранить уровень заряда батареи. Активация режима происходит тогда, когда гарнитура находится вне зоны действия Вашего мобильного телефона.

Отзывы о Plantronics BackBeat FIT (40)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 40 отзывов
  • 20 50%
  • 12 30%
  • 6 15%
  • 2 5%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (32)
30 из 31 людей считают отзыв полезным
Дополнительные достоинства FIT: 1. Водонепроницаемость (ну, скорее, влагозащита, плавать я ними не рискнул бы). Производитель не дает характеристик нигде по влагозащищенности по стандарту IP, на вид от дождя и пота защищена, от погружения в воду - нет. 2. Очень важно для уличных видов спорта - в отличие от "вкладышей" нет изолирующего эффекта. С выключенной или на тихой громкости музыкой я спокойно разговариваю с друзьями и слышу все, что происходит вокруг меня. 3. Есть светоотражатели. 4. Мягкие кнопки на "ушах" - нажатие на кнопки не сопровождается болевыми ощущениями, как в некоторых других гарнитурах. 5. Все регулировки (громкость, пауза, голосовой набор) - все на четырех очень удобных кнопках на дужках гарнитуры. 6. Отличные голосовые оповещения (остаточный уровень батареи, подключение к телефону). На английском, но очень четко и понятно.

Недостатки: Сама гарнитура практически безупречна. А вот аксессуары подкачали. Очень неудобный плечевой чехол для телефона. Мой HTC One 4,7 дюйма влезает "со скрипом", 5-дюмовые смарты не поместятся никогда. Но это еще полбеды. Чехол двусторонний, и металлический замок молнии ничем не защищен с обеих сторон. Производитель предполагал, что телефон убирается в специальный защитный кармашек внутри чехла, но туда разве что айфон 4-дюймовый залезет. Соответственно молния царапает ребро смартфона неизбежно при открытии-закрытии чехла. Плюс короткая лента крепления на плече. Мужчинам с нормальным бицепсом или полным гражданам может не подойти, на мою не самую раскачанную руку надевается на пределе, да и то креплю над бицепсом, почти на дельте.

Достоинства: Используется в связке с HTC One M7 + Poweramp плеер. Назначение - музыка и разговоры во время занятий спортом на улице. Вообще, ключевых факторов любой гарнитуры, на мой взгляд, два. Удобство (как возможность длительного ношения без дискомфорта) и, в случае со стереогарнитурой, качество звука. Удобство гарнитуры и наушников-затычек очень субъективно. У меня было много вставных наушников и, к сожалению, многие из них мне не подошли, в том числе такие отличные "уши", как Саннхайзер IE8. У меня неширокие ушные каналы, и наушники неизбежно оттуда выпадают, не помогает ни пена на "затычках", ни десятки разных перепробованных типов амбшюр. Но FIT - однозначно самая удобная ДЛЯ МЕНЯ стереогарнитура из использованных. Исключительный комфорт, после 3 часов интенсивного катания на роликах гарнитура не доставила ни малейшего дискомфорта, плюс за все три часа ее не пришлось ни разу поправлять (для тех, у кого узкие ушные каналы, это вечная проблема, "затычки" постоянно нужно "довтыкать", иначе качество звука ухудшается, а иногда "затычка" вообще постоянно вываливается, особенно если мокрый насквозь). Качество звука. Многое зависит от источника. Гарнитура не для златоухих аудиофилов, чего уж там. Назначение не то. Мой One работает с выключенным Beats. В Poweramp включена тонокомпенсация и немного подкручены вверх низкие-высокие. Эквалайзер отключен. При таком раскладе FIT выдает отличный (для спортгарнитуры) бас и вообще играет на мой взгляд абсолютно приемлемо. Но это с учетом плеера Poweramp. Для iOS плееров аналогичного уровня, судя по моим попыткам что-то подобрать для эппловских планшетов, в принципе нет. Так что как будет играть на Айфоне, сказать затрудняюсь, думаю, баса нормального не дождетесь. Микрофон работает без проблем, если в лицо сильного ветра нет, даже на скорости меня хорошо слышат.

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (8)
17 из 18 людей считают отзыв полезным
выбирал по отзывам для кросфита и интервального бега. В принципе устраивают, но хотел бы поделиться опытом для тех, у кого еще не было беспроводных наушников: - покупайте наушники если вы уже занимаетесь не меньше месяца - сначала оцените, может быть вас устроят и проводные варианты Upd: хороший и удобный вариант для интенсивных тренировок. Не подойдут людям с маленькими ушными раковинами.

Недостатки: явных не нашел. Но: за надежность посадки нужно привыкать к тому, что наушников "много"- то есть охват вокруг уха, дополнительная петелька внутри, сам силикон крупный достаточно. Категорически не подойдут людям с маленькими ушами (проверено на жене). Есть неудобства: 1) так как затылочная дуга не имеет регулятора длины, то она не прилегает к голове, а висит сзади свободно, из-за чего при беге колышется, но привыкаешь на 3-4 пробежку, дискомфорта нет, но если бы был регулятор длины дужки, можно было бы подогнать под затылок. 2) в ушных раковинах после интенсивных занятий скапливается пот, капельки попадают внутрь наушника, непонятно как это отразится при длительном использовании. Upd: под любой шапочкой дужка располагается очень удобно и перестаёт ощущаться.

Достоинства: надежная посадка, легкие, удобные, хорошая батарея, нормальный звук, нормальное управление, быстрый коннект, прерываний нет, дальность от источника, хорошая слышимость микрофона гарнитуры Upd спустя год. Наушники нравятся ещё больше. Где-то в отзывах читал, и это оказалось правдой, проверенной на личном опыте: если вы бежите чуть дольше и быстрее, чем легкая разминка, либо тренируетесь больше, чем крутите велотренажёр, то естественная боль, напряжение и дискомфорт, возникающие при тренировке, делают полностью незаметными любые наушники. Upd: купаюсь в наушниках после тренировки в душе (стараясь чтобы не попала вода внутрь ушей).

Опыт использования: более года
А

Простые и удобные наушники с гарнитурой, только бы хотелось внутри какую-нибудь резиновую прослойку чтоли, а то иногда уши трет, не знаю почему. Они мне очень нравятся, легко клавиши нажимать, переключать музыку. Они сами легкие и не громоздкие. Приятно сидят на голове и на ушах, уши не оттопыривают и голову не жмут. Все для приятного времяпрепровождении на улице.

артем артем
16 отзывов

Обязательно меряйте перед покупкой!!!!!!!!!!!!! Может не подойти к уху, и звук попадающий в ушной канал будет наравне со звуком из "туалета", это единственное что портит эту гарнитуру.
Давал опробовать гарнитуру, двоим знакомым, им тоже не подошла гарнитура, говорят как будто сама насадка на наушнике не достает до уха, после легкого прижатия гарнитуры к уху звук улучшается....

Недостатки: Звук, а именно посадка в ушную раковину.

Достоинства: С умом продуманный дизайн. Отличное управление гарнитурой на 10+, удобно и без задержек реагирует на выполнение той или иной задачи. Удобство тоже на высоте, невесомая, почти ее не чувствуешь. Время работы 8 ч. Ее практически не видно на голове.

Опыт использования: несколько месяцев

L
2 отзыва

Дополнительные достоинства FIT:
1. Водонепроницаемость (ну, скорее, влагозащита, плавать я ними не рискнул бы). Производитель не дает характеристик нигде по влагозащищенности по стандарту IP, на вид от дождя и пота защищена, от погружения в воду - нет.
2. Очень важно для уличных видов спорта - в отличие от "вкладышей" нет изолирующего эффекта. С выключенной или на тихой громкости музыкой я спокойно разговариваю с друзьями и слышу все, что происходит вокруг меня.
3. Есть светоотражатели.
4. Мягкие кнопки на "ушах" - нажатие на кнопки не сопровождается болевыми ощущениями, как в некоторых других гарнитурах.
5. Все регулировки (громкость, пауза, голосовой набор) - все на четырех очень удобных кнопках на дужках гарнитуры.
6. Отличные голосовые оповещения (остаточный уровень батареи, подключение к телефону). На английском, но очень четко и понятно.

Недостатки: Сама гарнитура практически безупречна. А вот аксессуары подкачали. Очень неудобный плечевой чехол для телефона. Мой HTC One 4,7 дюйма влезает "со скрипом", 5-дюмовые смарты не поместятся никогда. Но это еще полбеды. Чехол двусторонний, и металлический замок молнии ничем не защищен с обеих сторон. Производитель предполагал, что телефон убирается в специальный защитный кармашек внутри чехла, но туда разве что айфон 4-дюймовый залезет. Соответственно молния царапает ребро смартфона неизбежно при открытии-закрытии чехла.
Плюс короткая лента крепления на плече. Мужчинам с нормальным бицепсом или полным гражданам может не подойти, на мою не самую раскачанную руку надевается на пределе, да и то креплю над бицепсом, почти на дельте.

Достоинства: Используется в связке с HTC One M7 + Poweramp плеер. Назначение - музыка и разговоры во время занятий спортом на улице. Вообще, ключевых факторов любой гарнитуры, на мой взгляд, два. Удобство (как возможность длительного ношения без дискомфорта) и, в случае со стереогарнитурой, качество звука. Удобство гарнитуры и наушников-затычек очень субъективно. У меня было много вставных наушников и, к сожалению, многие из них мне не подошли, в том числе такие отличные "уши", как Саннхайзер IE8. У меня неширокие ушные каналы, и наушники неизбежно оттуда выпадают, не помогает ни пена на "затычках", ни десятки разных перепробованных типов амбшюр. Но FIT - однозначно самая удобная ДЛЯ МЕНЯ стереогарнитура из использованных.
Исключительный комфорт, после 3 часов интенсивного катания на роликах гарнитура не доставила ни малейшего дискомфорта, плюс за все три часа ее не пришлось ни разу поправлять (для тех, у кого узкие ушные каналы, это вечная проблема, "затычки" постоянно нужно "довтыкать", иначе качество звука ухудшается, а иногда "затычка" вообще постоянно вываливается, особенно если мокрый насквозь).
Качество звука. Многое зависит от источника. Гарнитура не для златоухих аудиофилов, чего уж там. Назначение не то. Мой One работает с выключенным Beats. В Poweramp включена тонокомпенсация и немного подкручены вверх низкие-высокие. Эквалайзер отключен. При таком раскладе FIT выдает отличный (для спортгарнитуры) бас и вообще играет на мой взгляд абсолютно приемлемо. Но это с учетом плеера Poweramp. Для iOS плееров аналогичного уровня, судя по моим попыткам что-то подобрать для эппловских планшетов, в принципе нет. Так что как будет играть на Айфоне, сказать затрудняюсь, думаю, баса нормального не дождетесь. Микрофон работает без проблем, если в лицо сильного ветра нет, даже на скорости меня хорошо слышат.

Опыт использования: менее месяца

D
4 отзыва

выбирал по отзывам для кросфита и интервального бега. В принципе устраивают, но хотел бы поделиться опытом для тех, у кого еще не было беспроводных наушников:
- покупайте наушники если вы уже занимаетесь не меньше месяца
- сначала оцените, может быть вас устроят и проводные варианты
Upd: хороший и удобный вариант для интенсивных тренировок. Не подойдут людям с маленькими ушными раковинами.

Недостатки: явных не нашел. Но: за надежность посадки нужно привыкать к тому, что наушников "много"- то есть охват вокруг уха, дополнительная петелька внутри, сам силикон крупный достаточно. Категорически не подойдут людям с маленькими ушами (проверено на жене).
Есть неудобства: 1) так как затылочная дуга не имеет регулятора длины, то она не прилегает к голове, а висит сзади свободно, из-за чего при беге колышется, но привыкаешь на 3-4 пробежку, дискомфорта нет, но если бы был регулятор длины дужки, можно было бы подогнать под затылок.
2) в ушных раковинах после интенсивных занятий скапливается пот, капельки попадают внутрь наушника, непонятно как это отразится при длительном использовании.
Upd: под любой шапочкой дужка располагается очень удобно и перестаёт ощущаться.

Достоинства: надежная посадка, легкие, удобные, хорошая батарея, нормальный звук, нормальное управление, быстрый коннект, прерываний нет, дальность от источника, хорошая слышимость микрофона гарнитуры
Upd спустя год. Наушники нравятся ещё больше. Где-то в отзывах читал, и это оказалось правдой, проверенной на личном опыте: если вы бежите чуть дольше и быстрее, чем легкая разминка, либо тренируетесь больше, чем крутите велотренажёр, то естественная боль, напряжение и дискомфорт, возникающие при тренировке, делают полностью незаметными любые наушники.
Upd: купаюсь в наушниках после тренировки в душе (стараясь чтобы не попала вода внутрь ушей).

Опыт использования: более года

Б
2 отзыва

Потрясающие наушники, купил когда надоело уже в тренажерке бегать с проводными и которые на беговой дорожке постоянно нужно "подтыкать".
Сначала напряг незнакомый бренд,думал что очередной китайский "джунь пунь" из шанхайского подвала, но потом пособирав инфу в интернете , узнал,что оказывается это легендарная американская фирма с работой в производстве гарнитур более 60 лет, для авиа и космических отраслей.
Другая причина покупки была это рождение ребенка и когда все укладывались в 21.00, то полежать с айпадом на пузе, посмотреть сериалы, никому не мешая звуком. Тот есть кроме "спортивных" требований ,прибавилось условие,что бы с наушниками было комфортно лежать на подушке, то есть ничего не мешало шее.
Заказал три разные беспроводные модели ,что бы две вернуть обратно-Sony спортивные, с душкой взади (очень жесткая ,не мягкая выпирающая взади дужка),Klipsch Image One (звук "каша", очень сильно давят на уши,типа пассивное шумопонижение) и Plantronics.
В итоге оставил Plantronics:
Отличное время,для "куска провода"-8 часов без подзарядки, очень комфортно сидят.Во первых, что бы чуть покороче сделать шнур, завязал обычный узел (да простит меня Plantronics), во вторых наушники ,не смотря на вид "кусок скакалки", в районе заушников мягко можно гнуть, что бы они плотнее прилегали к ушам или наооброт. В третьих имеются специальные резиновые петельки на "динамиках", которыми "динамики" упираются ,цепляются внутри ушной раковины.Поэтому иногда сидя за столом я даже не одеваю заушников, достаточно этих петелек.
Так же добавлю,что из трех моделей у Plantronics, был самый громкий звук. Все ,что нужно "цикает", "бухает", в общем звучание открытое,прозрачное,ясное, одно удовольствие.
К управлению четырьмя кнопками привык за день, удобно что на паузу ставить, переключать треки,можно не только музыку на смартфоне, но и фильмы на компе или айпаде.
В общем ,рекомендую всем эти замечательные наушники.Однозначно 5 звезд. Если сломаются,куплю снова.

Недостатки: на официальном сайте написано про легкое переключение между подключенными устройствами. На деле нужно: выключить наушники, выключить устройство к которому подключены наушники. Затем включить блютуз на новом устройстве и включить наушники.
Некого легкого переключения кнопкой нет.

Достоинства: Отличное звучание для спортивных наушников
комфортно сидят
главное для спортивных наушников-не спадывают
долгое время воспроизведения для такого веса

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о товаре

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей

Характеристики Plantronics BackBeat FIT Черный

Код производителя
200480-05
EAN
5033588042150
Артикул
1274771
Производитель
Plantronics
Цвет
Черный
Вид наушников
Вставные «Затычки»
Звук
Стерео
Подключение
Беспроводное
Разъем
нет
Версия Bluetooth
3.0 + HS
Технология шумоподавления  Технология шумоподавления используется для уменьшения влияния внешних звуков и шумов при прослушивании. Наушники с системой активного шумоподавления можно порекомендовать для использования в шумных местах, например, в метро или вблизи автомагистралей.
Нет
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
6990 р.
Товара нет в наличии
Подобрать похожий
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Plantronics BackBeat FIT по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить . Вы можете купить Плантроницс БацкБеат ФИТ в кредит от 410 р. в мес.
Подписаться
Узнавайте о выгодных предложениях и получайте личные рекомендации
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»