Electronicsdeluxe 6009.01эшв-000 Стальной

код 1274025

Electronicsdeluxe 6009.01эшв-000 Стальной

  • 1315
  • Производитель Electronicsdeluxe
  • Тип духовки Независимая
  • Способ подключения Электрическая
  • Цвет Стальной
  • Число режимов нагрева 8
  • Дополнительная духовка Нет
  • Функция СВЧ Нет
  • Газ-контроль Нет
  • Приготовление на пару Нет
  • Очистка духовки Традиционная
  • Электроподжиг Нет
  • Глубина 60 см
  • Ширина 59.5 см
  • Высота 59.5 см
  • Переключатели Кнопочные, Поворотные, Утапливаемые
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Гриль, Конвекция
  • EAN 4607148933045
  • Код производителя 6009.01ЭШВ-000
14 890 р. 14 690 р.
Подобрать похожий
Позвонить

Electronicsdeluxe 6009.01эшв-000 – духовка, следующая традициям компании. В первую очередь это универсальный аппарат. Благодаря обилию режимов, регуляторов и переключателей -  духовка может делать абсолютно всё

Море возможностей минимум усилий

Как вы представляете себе готовку пищи? Сначала это долгое приготовление и нарезание. А потом еще караул самой духовки, чтобы не дай бог не спалить квартиру.

С новым Electronicsdeluxe 6009.01эшв-000 можно забыть о пригоревшей пище, и постоянной слежке? Во-первых, этот аппарат имеет встроенную настраиваемую программу. Т.е. можно настроить то, на какой мощности духовка будет работать какое время. Т.е. через время она сама будет менять температуру или выключаться.

Все это открывает море новых рецептов, которые требуют большой точности в обогреве и температуре.

Кроме того для совместимости со старыми рецептами, духовка предлагает регулировку как по температуре, так и по мощности. В зависимости от того к каким рецептам вы привыкли, вы можете использовать оба режима или проверить таблицу соответствий мощности температур.

А самое главное, эта духовка избавит вас от покупки спичек и зажигалок, т.к. обладает собственной системой электрической искры, которая позволяет быстро и безопасно поджигать духовку.

 Обилие рецептов

Теперь благодаря, нескольким режимам работы – духовка может одновременно заниматься несколькими блюдами. А самое главное, теперь приобретая всего один аппарат, вы обеспечиваете себя:

Конвекционным аналогом микроволновой печи. За счет конвекционности, духовку можно использовать для безопасного и быстрого подогрева уже готовой пищи. Для этого достаточно выставить минимальную мощность в конвекционном режиме.

Во-вторых, это возможность создать настоящие сосиски гриль. А может вы хотели попробовать кавказскую шаверму, но не в ларьке? Пожалуйста, духовка способна равномерно прогреть и растопить мясо до необходимой консистенции.

А что касается классических рецептов? Да, Electronicsdeluxe 6009.01эшв-000 способен с легкостью запекать и выпекать. Хотите ли вы испечь пирожки по бабушкиному рецепту, или запечь суровый мужской бифштекс. Духовка способна на всё.

Традиционная встраиваемость

Пожалуй, единственным «но» можно назвать традиционность духовки. Так, уже через несколько лет эксплуатации придется самостоятельно очищать трубы от гари, а отсутствие камеры для дожига топочных газов, заставляет задуматься о расположении духовки и вытяжки.

Все это нельзя назвать минусами, скорее это дань традициям, которая позволяет в значительной мере сэкономить большую часть ваших средств.

С другой стороны, классическая конструкция духовки значительно расширяет возможности касательно интерьерного встраивания. Да, духовку можно легко встроить внутрь любой современной тумбы – органично вписав её в модерн дизайн.

Но при этом, если вы решили установить духовку вместо старой советской, то это тоже не проблема, ведь по габаритам духовка практически соответствует старым плитам, и будет органично смотреться в старинном оформлении.

И самое главное, ни её внешность, ни размер, ни расположение никоим образом не скажутся на качестве и скорости приготовления самых изысканных блюд кухонь всех стран.

Electronicsdeluxe 6009.01эшв-000 – это мощь дракона, спрятанная в скромной коробке. Её мощь значительно превышает возможности ближайших конкурентов, а удобство в использовании позволит обойтись без базовой инструкции пользователя.

И самое главное, с такой духовкой настоящим кулинаром сможет стать даже мужчина, расширив свой рацион не только яичницей и мясом гриль, но и другими, более сложными блюдами.

Отзывы о Electronicsdeluxe 6009.01эшв-000 (6)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 6 отзывов
  • 5 84%
  • 0 0%
  • 0 0%
  • 0 0%
  • 1 17%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
А

Готовит хорошо, особенно хорошо получается выпечка.

Недостатки: Добавить бы еще каталитическую очистку было вообще без слов.

Достоинства: Хорошая духовка. Цена -качество. И гарантия 3 года.

Опыт использования: несколько месяцев

Х
2 отзыва

Пользуюсь этой духовкой уже пол года, нареканий нет, работает на 5+. Брала с опаской, так как прочитала отзыв о том, что она сразу не включается после готовки... Могу сказать, что моя включается(более того, как-то готовила в ней 3 раза подряд). Во время готовки блюдо равномерно пропекается и покрывается красивой корочкой, ничего не пригорает. Советую

Недостатки: нет самоочистки, остаются следы ( в принципе они остаются на всей нержавейке)

Достоинства: Красивая, качественно сделана

Опыт использования: несколько месяцев

К
2 отзыва

Отличная электрическая духовка. В ней все пропекается равномерно, образует красивую, золотистую корочку. Все блюда получаются бесподобными! Удобна в эксплуатации. Удобные переключатели. Пользуюсь уже больше года, пока нареканий никаких не было.

Недостатки: для меня нет

Достоинства: Недорогой функциональный. Теперь все вторые блюда готовим в духовке!

Опыт использования: более года

s
3 отзыва

Быстро и равномерно прогревается вся духовая камера, тихо достаточно работает.

Недостатки: Дисплей мне не подуше

Достоинства: Качество материалов, очень достойно смотрится в интерьере.

Опыт использования: более года

Г
3 отзыва

В кнопочках и режимах пока что не разобралась, освоила только режим с прогреванием двух тенов и конвекцией. Готовлю в ней часто, нравится. Все пропекается, корочка присутствует.

Недостатки: Главный минус - нет таймера с отключением, только звуковой сигнал. Шумно остывает после работы, но это вроде бы у всех так.

Достоинства: Полностью устраивает, но я не привереда.

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о Electronicsdeluxe 6009.01эшв-000

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Electronicsdeluxe 6009.01эшв-000 Стальной

Код производителя
6009.01ЭШВ-000
EAN
4607148933045
Артикул
1274025
Производитель
Electronicsdeluxe
Тип духовки  Зависимая духовка имеет на панели управления переключатели конфорок варочной поверхности. Как правило, к такой духовке подходят определенные типы (газовые, электрические, комбинированные), а иногда и модели зависимых варочных поверхностей, которые приобретаются отдельно. Независимая духовка имеет на панели управления переключатели, отвечающие только за ее работу. Тип такой духовки не связан с типом и месторасположением варочной поверхности, но она при этом тоже должна быть независимой.
Независимая
Способ подключения  Электродуховки имеют больше функций и позволяют достигать лучших результатов в приготовлении пищи.Большинство электрических духовых шкафов - довольно мощные электроприборы (от 2.5 до 4.0 кВт). Поэтому для их подключения необходима отдельная силовая линия электропитания с обязательным заземлением. В газовых духовках нижний жар создается газовой горелкой, верхний - чаще электрическим нагревательным элементом, но есть модели, в которых и сверху используются газовые горелки.
Электрическая
Цвет
Стальной
Гриль  Наличие в духовке встроенного гриля. Гриль - это способ приготовления пищи с помощью теплового излучения, создаваемого теплоэлементом, который расположен над готовящимся блюдом.
Да
Конвекция  Наличие конвекционного режима нагрева духовки. Вентилятор обеспечивает постоянную циркуляцию горячего воздуха по всей духовке, что позволяет блюду равномерно запекаться со всех сторон, при этом сокращается время приготовления. С
Да
Число режимов нагрева  Общее число режимов нагрева духовки. Учитываются различные комбинации интенсивности и площади нагрева нагревательных элементов. См. также "Число автоматических программ".
8
Дополнительная духовка  Дополнительная духовка может располагаться как сверху или снизу, так и сбоку от основной (см. "Расположение дополнительной духовки"). По сравнению с основной она имеет меньший объем и, как правило, не столь богатую функциональность. С помощью такого устройства вы сможете готовить несколько блюд одновременно
Нет
Функция СВЧ  Благодаря этой функции духовку можно использовать в качестве микроволновой печи или в комбинации с другими режимами работы, например, конвекцией или грилем - это существенно ускорит процедуру приготовления блюд и сэкономит электроэнергию.
Нет
Газ-контроль  Газ-контроль газовой духовки - это система безопасности, которая автоматически прекращает подачу газа, если пламя по каким-либо причинам гаснет. Принцип работы данной системы прост: специальный датчик срабатывает, когда прекращается его нагрев.
Нет
Приготовление на пару  Наличие функции приготовления на пару. Данную возможность могут иметь только электрические духовки (см. "Тип"). Функция может, в зависимости от конкретного производителя и модели реализовываться разными способами.
Нет
Очистка духовки  Гидролизная очистка подразумевает установку в духовом шкафу противня с водой. При нагревании духовки образуется пар, который размягчает загрязнения. После этого их можно удалять с помощью губки и моющего средства. Пиролитическая очистка - система самоочистки, при которой жиры и другие загрязнения на внутренних поверхностях духового шкафа выжигаются при очень высокой температуре, превращаясь в золу, которая легко удаляется при помощи влажной тряпки. Пиролитическая самоочистка максимально эффективна, она освобождает вас от использования специальных моющих средств. В духовых шкафах с каталитической системой очистки внутренние поверхности рабочей камеры покрыты мелкопористой эмалью с особыми каталитическими свойствами, ускоряющими процесс окисления жира и расщепления его на воду и углерод. Каталитическая очистка происходит при обычном нагреве духовой камеры до 200-250 °С.
Традиционная
Электроподжиг  Электроподжиг - это устройство зажигания пламени в газовых духовках с помощью электрической искры. Его наличие позволит избежать риск ожога и повышает комфорт от пользования духовым шкафом. Электроподжиг может быть автоматическим, когда зажигание происходит при повороте переключателя, или механическим, когда для зажигания необходимо дополнительно нажать специальную кнопку.
Нет
Глубина  Большинство моделей имеют глубину 50-55 см.
60 см
Ширина  Встраиваемые духовки традиционно выпускаются для двух типов кухонных тумб - стандартной шириной 60 см и увеличенной - 90 см. В последнее время производители стали активно предлагать и узкие варианты - шириной всего 45 см, которые могут послужить отличным вариантом для маленьких кухонь, студий или квартир гостиничного типа.
59.5 см
Высота  Самая распространенная высота - 55-60 см. Но есть и "низкие", или компактные, - 40-45 см. А вот двойные духовки (два духовых шкафа) имеют высоту около 90 см.
59.5 см
Переключатели  Поворотные переключатели - обычные вращающиеся рукоятки. Утапливаемые в определенном положении вдавливаются в панель управления. В "утопленном" состоянии они гармонично вписываются в переднюю панель, упрощают чистку и делают невозможным случайное включение плиты (поворачивать можно лишь выдвинутые ручки). Сенсорные, кнопочные переключатели позволяют осуществлять управление работой духовки с помощью кнопок. Встречаются зависимые духовки, переключатели которых расположены на варочной панели.
Кнопочные, Поворотные, Утапливаемые
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
14 890 р. 14 690 р.
Товара нет в наличии
Подобрать похожий
Позвонить
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»