Black & Decker KS900SK ручной

код 1271973

Black & Decker KS900SK ручной

  • 515
  • Производитель Black & Decker
  • Цвет Красный
  • Тип ручной
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
4390 р. 4290 р.
Продажа товара закончилась 18 ноября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Система автоматического выбора оптимальной скорости резанья и величины маятникового хода для различных материалов Smart Select. Бесключевая система настройки угла наклона подошвы для пиления под углом. Механизм безключевой смены полотен SuperLok 2 для быстрой и легкой смены полотен. Магнитная планка для хранения пилок. Уникальное устройство Sightline позволяет прекрасно видеть линию, по которой необходимо сделать пропил. Устройство сдува опилок и пылеудаления для постоянной очистки линии реза. Фиксация включенного положения для большего комфорта при длительных работах. 3 метровый провод для большего удобства. Прорезиненная рукоятка для большего комфорта.

Отзывы о Black & Decker KS900SK (1)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 1 отзывов
  • 0 0%
  • 0 0%
  • 0 0%
  • 0 0%
  • 1 100%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
c
2 отзыва

Особенности: В этой модели невозможно по отдельности регулировать скорость и шаг маятникового хода. Только 7 предустановлены режимов.
Фактически это 5 скоростей 800 1700 2300 300 3200 и жестко привязанный к ним шаг 0, 1 и 2.

Недостатки по моему мнению:
1. Из пластика все и защитная рамка, и шестерни регулировки подошвы, и даже скоба для смены пилки. Подошва из тонкого силумина, легко прогибается рукой. Если лобзик упадет, платформе точно конец. Кстати картинка на маркете не та. Смотрите картинку на сайте производителя, там четко видна хрупкость подошвы.
2. Четкой фиксации угла поворота платформы нет, а метки угловые - КРАЙНЕ примерно указывают угол установки. Так что можно считать что их и нет. Даже горизонтально платформу выставить сложно.
3. Даже зафиксированная подошва заметно люфтит. Может быть это не особо влияет на работу. Возможно можно как-то и подтянуть, но лобзик-то новый. Что же будет ч/з год?
4. Возможно мне не повезло, возможно общая болезнь - не знаю, но пилка в зажимном механизме встает под углом к направлению реза. (ролик тут не причем) В результате лобзик сильно уводит влево. Фактически приходится вести инструмент под углом около 20 градусов к направлению реза. Ни о какой точной работе конечно речи быть не может.

Общее впечатление: По ощущения дешевый "нонейм" Китай, вот только цена раза в 3 выше.

Недостатки: На материале здорово экономили, смотри комментарий

Достоинства: Неплохой чемодан пилки в комплекте, отсек для пилок, обдув места пила

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Black & Decker KS900SK

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
4390 р. 4290 р.
Продажа товара закончилась 18 ноября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Black & Decker KS900SK по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Лобзик. Вы можете купить Блацк & Децкер КС900СК в кредит от 163 р. в мес.
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»