Apple iPhone 6 Plus

код 1270645

Цвет:

  • Серебристый Серебристый
  • Серый Серый

Встроенная память:

  • 10609
  • Производитель Apple
  • Цвет Серый
  • Операционная система iOS
  • SIM-карты 1 SIM
  • Размер экрана 5.5 " (14 см)
  • Оперативная память 1 Гб
  • Встроенная память 128 Гб
  • Фотокамера 8.0 Мп
  • 4G (LTE), 3G
  • Код производителя MGAC2RU/A
RST
75 890 р.
Продажа товара закончилась 07 июля 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
+
Подобрать похожий
Позвонить

Apple iPhone 6 Plus – принципиально новый, самый большой и мощный смартфон от известной американской компании. Заказать Apple iPhone 6 Plus быстро и без переплат вы можете на нашем сайте. Самый большой среди всех iPhone дисплей, качественная камера и мощный процессор выгодно выделяют модель среди многих других аналогов. Девайсы можно классифицировать в зависимости от объема внутренней памяти: iPhone 6 plus 128gb, iPhone 6 plus 64gb и  iPhone 6 plus 16gb.

Самый большой iPhone

Apple iPhone 6 Plus – это самый большой смартфон от американской компании. Цельный корпус iPhone 6 64gb Plus, в котором стекло гармонично сочетается с высококачественным металлом, выглядит стильно и превосходно. Каждая деталь дизайна Apple Iphone 6 plus 64gb продумана до мелочей, благодаря чему смартфоном от Apple очень удобно пользоваться и, несмотря на свои внушительные размеры, он превосходно лежит в руке. Каждый пользователь может купить Apple iPhone 6 Plus в одном из трех цветов: серебристом, золотом и темно-сером.

Большой дисплей для ваших развлечений

Просматривайте фотографии, видеозаписи, веб-страницы на самом большом дисплее iPhone 6 128gb Plus среди всех смартфонов бренда Apple! Модель получила 5,5-дюймовый IPS-дисплей Retina с разрешением в 1920 на 1080 точек. Этот Multitouch-экран не просто стал больше, но и сохранил повышенную контрастность, яркость изображения и теперь может порадовать значительно большими углами обзора.

Снимайте лучшие моменты вашей жизни

Как же хорошо вечерами вспоминать о хороших моментах своей жизни, просматривая фотографии и видео! Теперь вы можете делать это непосредственно с экрана своего apple Iphone 6 plus 16gb. Apple iPhone 6 Plus оснащен качественной камерой iSight с разрешением 8 МП, которая позволит вам насладиться качественными фотографиями и снимать видео в высоком разрешении даже в условиях недостаточной освещенности. Хранить практически неограниченное количество фото и видео вы сможете благодаря большой емкости внутреннего накопителя Apple iPhone 6 16gb Plus – 16 ГБ. Кроме того, фронтальная камера в 1,2 МП подойдет для совершения видеозвонков посредством Skype и аналогичных программ, а также для селфи.

Колоссальная мощь и продолжительная автономная работа

Несмотря на то, что цена Apple iPhone 6 Plus в некоторых случаях сравнительно велика, аппарат обладает самым мощным процессором в серии. В основе Apple Iphone 6 plus 128gb лежит процессор A8 с 64-разрядной архитектурой, который обеспечивает большую мощность аппарату американского производства. В свою очередь, высокоэффективный сопроцессор M8  Apple Iphone 6 64gb plus получает данные с нового барометра, а также современных счетчиков, а новый улучшенный аккумулятор позволяет Apple iPhone 6 128gb Plus продержаться еще дольше без подзарядки.

iOS 8 – самая новая платформа

Новый продукт от компании Apple iPhone 6 16gb Plus порадует вас самой совершенной операционной системой iOS 8 на борту. Она порадует вас множеством полезных функций, быстродействием и удобством использования. С ней пользование iPhone 6 становится еще более удобным и приятным!

Touch ID – защитите свой смартфон

Одна из самых главных особенностей Apple iPhone 6 Plus – это сканер отпечатков пальцев. С Touch ID ваш смартфон находится под самым надежным паролем – отпечатком вашего пальца. Кроме того, с помощью этой функции вы сможете подтверждать покупки в App Store и iTunes, благодаря чему вам не нужно будет постоянно вводить пароль.

Отзывы о Apple iPhone 6 Plus (79)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 79 отзывов
  • 55 70%
  • 15 19%
  • 2 3%
  • 3 4%
  • 4 6%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (70)
210 из 298 людей считают отзыв полезным
итак,, буду первым.. айфон у меня уже далеко не первый а уже 5й по счету. но всегда смущал маленький размер экрана. в сравнении с конкурентами. Но сила привычки к удобным сервисам и экосистеме Apple если у тебя есть еще и мак и еще что нибудь не давала перейти на другой телефон) и тут свершилось. IPHONE 6+. Конечно непривычно. Не стал бы его рекомендовать девушкам, и мужчинам с ростом ниже 180 см.. длины пальцев точно не хватит для удобного использования. мой же рост 183 см, и руки довольно большие, особого дискомфорта не испытываю. Единственное что в кармане конечно ощущается лопата.. Зато экран.... даже на Ipad и обычном и мини не так круто смотреть фильмы и играть в игры, как на этом экране, потому что тут соотношение сторон там 4:3,,, а тут 16*9 FULL HD. ну а в остальном по ощущениям, конечно тоньше,, чуть тяжелее 5-ки.. больше размером.. камера стала чуть лучше,,. четче и цвета натуральнее, ,но это видно в сравнении только... дактилоскопический сенсор работает намного лучше чем в 5S, паролем почти перестал пользоваться. Объем памяти 64Gb считаю самым оптимальным.,, 5S был 32,, все время приходилось чистить фотки-видео.. 16 это вообще очень мало... у меня одних приложений на 10 и музыки на 8. 128.. ну если деньги есть,, памяти много не бывает) по поводу нашумевших слухов что гнется... бред... и гвоздь можно согнуть если приложить достаточно усилий.. при нормальной эксплуатации ничего там гнуться не будет... просто не нужно его ложить в джинсы особенно сзади. и сидеть на нем и все будет ОК ;) ну и... серебристый цвет мне не понравился вообще,, блеклый какой то.. брать либо SPACE GRAY либо GOLD. я взял второй. PS. да.. забыл добавить.. прошивка тут в отличии от 6й версии похожа на айпадовскую... в родных сообщениях, настройках и т.д,,, в почтовом клиенте вся информация в горизонтальном режиме отображается в 2 колонки. Надеюсь помог кому то определиться с выбором.

Недостатки: из за размера подойдет не каждому

Достоинства: шикарный экран, IOS, хорошая камера. в общем Яблоко как всегда не подкачало.

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (9)
212 из 314 людей считают отзыв полезным
Был разочарован маркой, которой восхищался. Обновлением ПО они "убили" мой iphone 4s, и вынудили купить новую модель. Но новый iphone 6 plus не оправдал моих надежд. Бесконечные проблемы с программным обеспечением. Даже череда обновлений не решило проблему. При открывании камеры из режима блокировки телефон показывает обои рабочего стола и все. Браузер тоже зависает периодически, ссылки становятся не кликабельными, ради этого приходится перезагружать телефон. О части недостатков знал перед покупкой, но все равно купил, из-за того что дома мак стоит, и не хотелось менять экосистему. В общем, это последний мой телефон от Эппл.

Недостатки: - Цена (никак не соответствует характеристикам) - Батарея (для такого большого телефона держит хуже конкурентов, нужно каждый день заряжать) - Очень хрупкий, при падении на жесткую поверхность в 90% случаев разбивается экран (замена 15 тыс) - Необходимость носить в чехле, иначе скользит в руке, очень быстро царапается - Недоработанное ПО, постоянные глюки - Огромный рамки. У конкурентов при таких же габаритах 6 дюймов экран помещается, а не 5.5 как айфона

Достоинства: Камера Tuoch ID

Опыт использования: несколько месяцев
taronya
Краснодар, 1 отзыв отзыв покупателя
этого товара

хороший телефон,оправдал ожидания!

А

Матвей: Много слышал про продукцию Apple и решил приобрести себе такой гаджет. Остался очень доволен. Возможность для работы сразу в нескольких приложениях вкупе с уникальной возможностью вместо ввода пароля использовать собственный отпечаток – все это позволило мне судить о данном смартфоне, как наилучшем продукте всех времен и народов. Особенно понравилось видео, передаваемое с поразительной точностью до минуты и без притормаживания. А уж наличие 16 Гб памяти влюбили меня в этот телефон навсегда.

А

Решил себя побаловать и приобрел модель шесть плюс. В телефоне все действительно сделано на высшем уровне, огромный дисплей, работа устройства просто впечатляет. Краски и цветопередача в играх, вообще, на высшем уровне. Плюс, очень приятно держать в руках такой телефон. Батарея выдерживает около двух суток, удивительно, но это проверенный факт. Фишка телефона — это сканер с отпечатком пальцев, который разблокирует устройство.

9
Москва, 1 отзыв

Отличный телефон и сервис на высшем уровне.Бысто подтвердили наличие и цену и привезли оперативно

Попов Данила
2 отзыва

Если раньше пользовались iPhone 5S, ощущения от скорости работы примерно такие-же, всё летает. К размеру аппарата привыкаешь за пару дней. Одной рукой пользоваться довольно затруднительно, даже с "фичей" со сдвигом экрана. Аппарат умеет поворачивать рабочий стол а-ля iPad.
Оптический стабилизатор чудес не творит, но снимать с рук на выдержке 1/8 можно. Радует наличие в AppStore приложений c мануальным режимом фотосъемки. При выдержке 1/2 секунды можно снимать вечерние пейзажи при низких ISO. Но сенсор камеры явно проигрывает одноклассникам других фирм, при сравнении мелких деталей на кропе это хорошо видно, лишние 4/8 мегапикселей не помешали бы. Обрабатывать фотографии на большом экране одно удовольствие. При хороших навыках можно выжать из этого аппарата фотографии полу-профессиональной мыльницы. Процессор очень шустрый, даже в работе с TIFF по 30 мегабайт лагов не отмечается. При помощи допольнительного софта аппарат снимает 4К видео с 26 fps и жмет с битрейтом 80-90 Мбит/сек! С одной стороны, размер аппарата позволил поместить большой аккумулятор и время работы значительно увеличилось, но при большой яркости экрана, время работы снижается в разы. Реально, при яркости экрана в 20-30 процентов, что нормально, если работать не на ярком дневном солнце, к вечеру остается половина от полного утреннего заряда. 5S в таком режиме использования разряжался почти полностью. Самый большой недостаток - оперативная память. Одного гигабайта однозначно мало для устройства, практически, уровня десктоп компьютера. При активной работе, особенно с большими файлами, мультизадачность практически исчезает: программы, работающие в фоновом режиме сбрасывают данные, страницы в браузере постоянно слетают, обработка в фоторедакторах обнуляется. Для устройства такого класса это явный просчет. Но, если пользоваться "обычными" приложениями, глюков на порядок меньше. Сенсор отпечатков работает без сбоев, а барометр, ИМХО, абсолютно бесполезен. В целом - достойное продолжение линейки iPhone.

Недостатки: Оперативная память, сенсор камеры.

Достоинства: Время работы, экран, конструктив.

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о товаре

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Apple iPhone 6 Plus

Код производителя
MGAC2RU/A
EAN
Артикул
1270645
Производитель
Apple
Цвет
Серый
Операционная система  ОС - операционная система, комплекс взаимосвязанных программ, предназначенных для управления ресурсами устройства и организации взаимодействия с пользователем. Основными ОС являются iOS, Android, Windows.
iOS
SIM-карты  Возможность поддержки телефоном двух или трех SIM карт позволяет одновременно использовать в телефоне SIM карты разных операторов.
1 SIM
Размер экрана
5.5 " (14 см)
4G (LTE)
Да
3G  3G - сеть с высокой скоростью передачи данных.
Да
Оперативная память  Чем больше объем оперативной памяти, тем больше приложений можно запустить одновременно. Для игр важно иметь много оперативной памяти.
1 Гб
Встроенная память  Объем встроенной памяти используется для хранения различных программ и данных. Для измерения объема используются гигабайты (ГБ). 16 Гигабайт памяти смогут вместить около 8000 фотографий или 4 часа видео.
128 Гб
Фотокамера
8.0 Мп
RST
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
75 890 р.
Продажа товара закончилась 07 июля 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
+
Подобрать похожий
Позвонить
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»