Интерскол П-32/1000Э 1020Вт

код 1270545

Интерскол П-32/1000Э 1020Вт код 1270545

  • 100
  • Производитель Интерскол
  • Цвет Серый
  • Макс. число оборотов холостого хода 720 об./мин
  • Максимальная энергия удара 6 Дж
  • Количество скоростей работы 1
  • Режимы работы долбление, сверление с ударом
  • Тип крепления бура/сверла SDS-Plus
  • Потребляемая мощность 1020 Вт
  • Тип питания от сети
  • Шуруповерт Нет
  • Реверс Нет
  • Быстрозажимной патрон в комплекте Нет
  • Ключевой патрон в комплекте Нет
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Код производителя 236.0.0.00
10 990 р.
Продажа товара закончилась 13 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Самый мощный двухрежимный сетевой перфоратор класса SDS plus вертикальной компоновки. Рекомендуется для бурения полнотелыми бурами и коронками (отверстия для подрозетников) и отбойных работ среднего уровня для профессионального использования. Оснащается дополнительной рукояткой с ограничителем глубины бурения.

Отзывы о Интерскол П-32/1000Э (14)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 14 отзывов
  • 9 65%
  • 1 8%
  • 0 0%
  • 1 8%
  • 3 22%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (10)
7 из 8 людей считают отзыв полезным
Отдача и вибрация на удивление небольшие для такой энергии, спасибо вертикальной компоновке и амортизаторам на рукоятке. Режим чисто сверления отсутствует, но не сказать уж что без него никак – зато сверление с ударом прошивает любой бетон. Во всяком случае, до сих пор с непреодолимым не сталкивался, сквозные отверстия для труб три четверти в полуметровой стене проходил. Коронки отлично идут по кирпичу, подрозетников и распаечных коробок наверное несколько сотен пробурил. Штробить кирпич под прокладку кабеля так вообще одно удовольствие. С тонкими бурами советую поаккуратнее, такая мощность ошибок не прощает, враз оснастку небольшого диаметра корёжит. Тут надо правильно выбирать сочетание энергии удара, скорости вращения и нажима на инструмент. Сетевой кабель обрезиненный, на холоде не колдобится, достаточно длинный. Индикатор износа щёток не позволит упустить время для их замены. Очень удачный перф, все бы инструменты такими были.

Недостатки: пока не отмечено

Достоинства: высокая энергия удара

Опыт использования: более года
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (4)
11 из 16 людей считают отзыв полезным
сегодня отнесу на ремонт , посмотрим что у них с гарантийным обслуживанием.

Недостатки: за 28 дней со дня покупки из них 6 дней работы вышел из строя, перестал набирать обороты. Субъективно малая амплитуда удара, не верится что там есть заявленные 6дж, если сравнить с тем же ширпотребом за 1,5тр и заявленными у них 1,9дж.

Достоинства: достаточно мощный удар при малом весе, неплохо работает большими коронками. Главный плюс мало греется что мотор, что область компрессорного механизма - можно долго работать.

Опыт использования: менее месяца
Данилов Владимир
8 отзывов

Перед большой шабашкой выбирали этот перф всей бригадой. Решили не жалеть бабла и купить нормальный проф. инструмент. Упирали больше на мощность и удобство работы, все-таки не кирпич сверлить придется, а монолит. А его китайскими «игрушками» не возьмешь. Моща и два режима работы пригодились в первый же день. На объекте бетон попался просто адский – арматура на армутурине. Ноу проблем: пробурили перфом отверстия под анкера и подрозетники даже не вспотели. Вибрации, как таковой не чувствуется. Немного греется перф, но для долбления и бурения такого бетона это норма.

Недостатки: у этого инструмента их нет

Достоинства: очень мощный, есть режим долбления, длинный кабель, низкая вибрация при работе

Опыт использования: несколько месяцев

А

сегодня отнесу на ремонт , посмотрим что у них с гарантийным обслуживанием.

Недостатки: за 28 дней со дня покупки из них 6 дней работы вышел из строя, перестал набирать обороты. Субъективно малая амплитуда удара, не верится что там есть заявленные 6дж, если сравнить с тем же ширпотребом за 1,5тр и заявленными у них 1,9дж.

Достоинства: достаточно мощный удар при малом весе, неплохо работает большими коронками. Главный плюс мало греется что мотор, что область компрессорного механизма - можно долго работать.

Опыт использования: менее месяца

С
4 отзыва

Отдача и вибрация на удивление небольшие для такой энергии, спасибо вертикальной компоновке и амортизаторам на рукоятке. Режим чисто сверления отсутствует, но не сказать уж что без него никак – зато сверление с ударом прошивает любой бетон. Во всяком случае, до сих пор с непреодолимым не сталкивался, сквозные отверстия для труб три четверти в полуметровой стене проходил.
Коронки отлично идут по кирпичу, подрозетников и распаечных коробок наверное несколько сотен пробурил. Штробить кирпич под прокладку кабеля так вообще одно удовольствие. С тонкими бурами советую поаккуратнее, такая мощность ошибок не прощает, враз оснастку небольшого диаметра корёжит. Тут надо правильно выбирать сочетание энергии удара, скорости вращения и нажима на инструмент.
Сетевой кабель обрезиненный, на холоде не колдобится, достаточно длинный. Индикатор износа щёток не позволит упустить время для их замены.
Очень удачный перф, все бы инструменты такими были.

Недостатки: пока не отмечено

Достоинства: высокая энергия удара

Опыт использования: более года

О
7 отзывов

Перфоратор рассчитан на длительную работу при больших нагрузках. При этом ударная вибрация ощущается не на руках, а на рабочей поверхности. Удобная основная ручка на амортизирующей вставке и продуманная форма – главные преимущества этого инструмента. Легко позволяет проделывать отверстия вплотную к соседней стене или в труднодоступных углах. Мощности более чем достаточно для работы с бетонными стенами большой толщины. Сбалансированный вес и дополнительная ручка позволяют надежно удерживать инструмент на весу при бурении глубоких отверстий.
Блок управления также порадовал. Имеется фиксированная настройка частоты вращения и силы удара. То есть при работе, когда идет сильная вибрация, нет надобности в регулировке оборотов клавишей пуска на ходу. Очень актуальная функция для профессионалов – индикатор износа щеток. Срабатывает при некритическом износе, позволяя вовремя заменить щетки.
Важно всем! Перфоратор не подходит для тонкой работы. Сверла с маленьким диаметром и небольшие коронки он просто приводит в негодность из-за большой мощности - вы предупреждены.

Недостатки: Не подходит для “тонких” работ.

Достоинства: Мощность. Малая вибрация. Контроль износа щеток.

Опыт использования: несколько месяцев

B
2 отзыва

Первое, что сразу понимаешь, когда берешь в руки перфоратор П-32/1000Э, — это «игрушка не для девочек». А когда запускаешь, то становится ясно, что и не для каждого мальчика.
Девайс сделан для профессионального использования в самых жарких точках стройки. Недаром у него только два режима: бурение и отбойник, простое сверление тут попросту ни к чему.
Если в двух словах о самых понравившихся качествах, то, во-первых, удивляют амортизирующие свойства (и это при максимальной силе удара в 6 Дж!). Не знаю, за счет чего достигается такая низкая отдача — то ли рукоять по какой-то особой технологии сделана, то ли система самого отбойника такая, то ли еще что, но работать ним можно долго и безболезненно.
Во-вторых, без проблем берет даже толстый монолитный бетон (хоть если сквозные дыры сверлить, хоть подрозетники коронками точить).
Правда, нужно быть осторожным — для «ювелирки» не подходит, слишком мощный, можно и слабую коронку угробить при желании, и небольшой бур загнать. Короче, только взрослые задачи, только хардкор!

Недостатки: Это не об этом перфе.

Достоинства: Мощный, удобный, малая вибрация, удобный, надёжный, неприхотливый, 2 режима, предохранительная муфта.

Опыт использования: более года

Вопросы о Интерскол П-32/1000Э

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Интерскол П-32/1000Э 1020Вт

Код производителя
236.0.0.00
EAN
Артикул
1270545
Производитель
Интерскол
Цвет
Серый
Макс. число оборотов холостого хода
720 об./мин
Максимальная энергия удара  Сила удара у перфоратора совершенно не зависит от того, с каким усилием вы нажимаете на него (напротив, излишнее давление приводит к преждевременному износу инструмента). Чем более сильный удар у инструмента, тем более сложные и продолжительные работы он сможет вынести. При силе удара в 1.5-3 Дж, вы сможете делать небольшие отверстия и не часто
6 Дж
Количество скоростей работы
1
Режимы работы
долбление, сверление с ударом
Тип крепления бура/сверла
SDS-Plus
Потребляемая мощность  Мощность, потребляемая перфоратором при работе. С одной стороны, показатель потребляемой мощности необходимо учитывать для того, чтобы не перегрузить электрическую сеть, с другой - чтобы понять, насколько быстро и легко инструмент справится с поставленными задачами. Как правило, перфораторы с большей мощностью имеют более широкие возможности/
1020 Вт
Тип питания
от сети
Шуруповерт  Наличие у перфоратора функции шуруповерта. При помощи перфоратора-шуруповерта (винтоверта) можно не только сверлить отверстия в различных материалах, но и заворачивать/выворачивать винты, шурупы и саморезы. Они обычно имеют небольшую мощность и компактный размер.
Нет
Реверс  Наличие реверса вращения. Иногда проблематичным становится освобождение зажатого в материале сверла. Здесь полезным может оказаться реверс вращения, т.е. изменение направления вращения сверла на противоположное. Практически все модели позволяют это делать при помощи несложного переключателя.
Нет
Быстрозажимной патрон в комплекте  Наличие у перфоратора в комплекте быстрозажимного патрона (БЗП). Для закрепления сверла в быстрозажимном патроне достаточно лишь небольшого усилия руки. Качество зажима такого патрона не хуже ключевого. Различают одно и двухгильзовые быстрозажимные патроны. У двухгильзового патрона есть два вращающихся кольца - для зажатия и ослабления. Простые в обращении одно-гильзовые патроны (press-lock и auto-lock) предлагают самый удобный способ для смены сверла.
Нет
Ключевой патрон в комплекте
Нет
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Общие характеристики
Производитель
Интерскол
Цвет
Серый
Средний рейтинг покупателей
3+ звезды
Технические характеристики
Макс. частота ударов
4100 уд/мин
Макс. число оборотов холостого хода
720 об./мин
Максимальная энергия удара  Сила удара у перфоратора совершенно не зависит от того, с каким усилием вы нажимаете на него (напротив, излишнее давление приводит к преждевременному износу инструмента). Чем более сильный удар у инструмента, тем более сложные и продолжительные работы он сможет вынести. При силе удара в 1.5-3 Дж, вы сможете делать небольшие отверстия и не часто
6 Дж
Количество скоростей работы
1
Режимы работы
долбление, сверление с ударом
Тип крепления бура/сверла
SDS-Plus
Макс. диаметр сверления (бетон)
32 мм
Макс. диаметр сверления (кирпич)
90 мм
Электронная регулировка частоты вращения  Наличие электронной регулировки частоты вращения шпинделя. Скорость вращения зависит от силы нажатия на кнопку пуска. Специальный процессор, в зависимости от выставленного типа материала и определенного самим перфоратором диаметра сверла, выбирает оптимальную скорость вращения и поддерживает ее вне зависимости от нагрузки на инструмент (все конечно в разумных пределах). Требуется при выполнении ответственных работ, а также подбирается для разных типов сверл и материала, обеспечивая увеличение срока службы инструмента, производительность и качество работы
Нет
Предохранительная муфта
Да
Система быстрой замены патрона  Наличие системы для быстрой замены одного типа патронов на другой. В перфораторах для закрепления буров обычно используется патрон стандарта SDS. Он обеспечивает надежную фиксацию, исключающую проворачивание хвостовика бура. К недостаткам SDS-патронов можно отнести сильное биение бура при вращении, которое не позволяет задействовать его для сверления отверстий. Для работы с обычными сверлами во многих перфораторах применяются дополнительные кулачковые патроны, которые гарантируют более высокую точность. В перфораторах, где система быстрой замены отсутствует, могут применяться кулачковые патроны, закрепленные на SDS-хвостовике, который устанавливается в SDS-патрон перфоратора.
Нет
Электронная защита от перегрузок  Наличие электронной защиты от перегрузок. При заклинивании сверла в обрабатываемом материале или при долгой работе под большим напряжением двигатель и механические части перфоратора испытывают большие перегрузки. Для предотвращения поломки и досрочного выхода инструмента из строя применяется электронная защита, которая отключает двигатель в случае перегрузки.
Нет
Длина сетевого кабеля
4 м
Питание
Потребляемая мощность  Мощность, потребляемая перфоратором при работе. С одной стороны, показатель потребляемой мощности необходимо учитывать для того, чтобы не перегрузить электрическую сеть, с другой - чтобы понять, насколько быстро и легко инструмент справится с поставленными задачами. Как правило, перфораторы с большей мощностью имеют более широкие возможности/
1020 Вт
Тип питания
от сети
Съемный аккумулятор  Возможность снять разрядившийся аккумулятор и заменить его на запасной, пока первый находится в зарядке. Благодаря этому нет необходимости прерывать работу. Также наличие съемного аккумулятора дает возможность заменить его на новый при выработке ресурса. Обычно съемным аккумулятором комплектуются профессиональные перфораторы. Запасной аккумулятор может не входить в комплект.
Нет
Функции
Шуруповерт  Наличие у перфоратора функции шуруповерта. При помощи перфоратора-шуруповерта (винтоверта) можно не только сверлить отверстия в различных материалах, но и заворачивать/выворачивать винты, шурупы и саморезы. Они обычно имеют небольшую мощность и компактный размер.
Нет
Реверс  Наличие реверса вращения. Иногда проблематичным становится освобождение зажатого в материале сверла. Здесь полезным может оказаться реверс вращения, т.е. изменение направления вращения сверла на противоположное. Практически все модели позволяют это делать при помощи несложного переключателя.
Нет
Комплектация
Быстрозажимной патрон в комплекте  Наличие у перфоратора в комплекте быстрозажимного патрона (БЗП). Для закрепления сверла в быстрозажимном патроне достаточно лишь небольшого усилия руки. Качество зажима такого патрона не хуже ключевого. Различают одно и двухгильзовые быстрозажимные патроны. У двухгильзового патрона есть два вращающихся кольца - для зажатия и ослабления. Простые в обращении одно-гильзовые патроны (press-lock и auto-lock) предлагают самый удобный способ для смены сверла.
Нет
Ключевой патрон в комплекте
Нет
Ограничитель глубины сверления  Наличие в комплекте ограничителя глубины сверления. Сделанный в виде металлического или пластмассового стержня, он крепится на корпусе перфоратора и закрепляется. При достижении сверлом определенной глубины, ограничитель упирается в стену и дальше сверло не продвигается. Использование ограничителя глубины удобно, например, если нужно просверлить отверстие в тонкой стенке (например, при сборке мебели), и вы не хотите сделать сквозную дыру, испортив обратную поверхность.
Да
Дополнительный комплект щеток
Нет
Дополнительная рукоятка
Да
Упаковка смазки в комплекте  Наличие в комплекте емкости со смазкой. Вместе с перфоратором иногда поставляется тюбик с густым веществом, которое обычно используется для смазки бура. Перед тем как вставить хвостовик бура в патрон перфоратора, рекомендуется нанести на него небольшое количество смазки. Это необходимо для уменьшения трения внутри патрона. При долгом отсутствии смазки бур может заклинить в патроне. В случае отсутствия смазки в комплекте пользователю рекомендуется приобретать ее отдельно.
Да
Кейс в комплекте
Да
Пылесборник
Нет
Размеры и вес
Вес
5.8 кг
Дополнительная информация
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Год начала продаж
2016
Месяц начала продаж
июль
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
10 990 р.
Продажа товара закончилась 13 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Интерскол П-32/1000Э по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Перфоратор. Вы можете купить Интерскол П-32/1000Э в кредит от 416 р. в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»