comment
Говорите
b

Gigabyte GA-78LMT-USB3 rev. 6.0 mATX

код 1266734

Gigabyte GA-78LMT-USB3 rev. 6.0 mATX код 1266734

Цена

3890 ₽ 3590 ₽
В подарок подписка Office 365
Подобрать похожий
Позвонить
  • 921
  • 10
  • Производитель Gigabyte
  • Форм-фактор mATX
  • Чипсет AMD 760G
  • Тип памяти DDR3 DIMM
  • Максимальная внутренняя память 32
  • Производитель процессора AMD
  • Контроллер SATA
  • Код производителя GA-78LMT-USB3V6.0

GigabyteGA-78LMT-USB3 rev. 6.0  - вид материнской платы с отличными параметрами. Положительные оценки от владельцев такого устройства позволяют покупателю уверенно приобретать такую плату для своего процессора. Ведь перед приобретением товаров очень важно мнение тех, кто уже имеет такие же вещи. Безусловное достоинство этого девайса – гармоничное соотношение цены и качества продукции. Купив матрицу по доступной цене, вы сможете сэкономить средства на другие цели. При этом плата ни в коей мере не будет менее надежной, чем её дорогостоящие аналоги. Потому что производитель продумал такую модель с заботой о кошельке пользователей.

Отличный бюджетный товар для широкого круга потребителей!

Когда вы станете владельцем материнской платы Gigabyte, сможете требовать от своего процессора работы с более быстрой скоростью. Теперь спектр возможностей вашего компьютера расширится и вы сможете достичь лучших результатов как в работе, так и в процессе игр на досуге. Возможности этого девайса порадуют пользователя своей функциональностью. Вам захочется продолжать движение к цели и в реальной жизни. Почувствуйте уверенность в своих силах с новой матрицей.

Отзывы о Gigabyte GA-78LMT-USB3 (4)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 4 отзывов
  • 1 25%
  • 2 50%
  • 0 0%
  • 0 0%
  • 1 25%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Макаров Дмитрий
Покупатель 9 отзывов

В целом, очень приятная компактная плата, можно собрать маленький медиацентр или отличную игровую машину на Ам3+. Можно разгонять 95-ваттные процессоры. За время эксплуатации использовались Fx 4300/FX-8350 (4300 был разогнан множителем и поднятием напряжения до 4.5, но потребуется хороший кулер для охлаждения), видеокарты r7 250x/hd 7870/gtx 1050 ti.

Поддерживает память до 1600 и 1866, но если плашка с такой частотой и на стандартном напряжении 1.5 в. Контроллер памяти у FX встроен в процессор, две Hyperx Fury 4гб 1866 со стандартом JDEC 1.5 запустились сразу на 1866мгц по умолчанию.
Отлично работала и Corsair xms3 с нестандартным напряжением 1.65 на 1600мгц и таймингами 9-9-9-27.

Свои 3500 отрабатывает.

Недостатки: Не заметил, разве что биос Award, но там есть все необходимые функции

Достоинства: Компактная
Отличная встроенная графика с выходом HDMI
На цепях питания радиатор
Хорошее охлаждение
4 слота ddr3
125 вт тдп
8-pin питание процессора
Usb 3.0
Хороший звук, звуковая экранирована от шумов, можно не беспокоиться о шумах через микрофонный выход. В приложениях/играх голос громкий.
Поддержка многих процессоров
Хорошая цена



Опыт использования: более года

P
Покупатель 19 отзывов

Сразу же после покупки обратил внимание на непонятный перегрев северного и южного мостов чипсета данной материнской платы. Кристаллы чипов вроде бы прикрыты относительно неплохими радиаторами - и вот не тебе... Однако, при слабом нажатии пальцем на край пластины, радиатор с легкостью наклонился в ту же сторону. Попытке аккуратно приподнять радиатор тоже ничего не помешало - пластина с легкостью поднялась на пару миллиметров, как будто ее вообще ничего не удерживало. После извлечения платы и снятия радиаторов выяснилось, что вместо термопасты на подошву радиатора наклеен кусочек теплопроводного компаунда (наподобие двухстороннего скотча), который был... совершенно сухой и не липкий. Следов прилегания кристалла чипа к компаунду обнаружено не было - только по краям виднелись чуть заметные продавленные полосочки (результат моего нажатия). Поверхность чипов так же была чистой и блестящей. Т.е. получается, что радиаторы были закреплены просто "насухо". Первоначально я хотел вообще полностью счистить этот компаунд и заменить его обычной термопастой. Однако подошвы обоих радиаторов были прочно заклеены весьма толстой (примерно 0,5 мм.) прозрачной пленкой с квадратным вырезом под кусочек компаунда (возможно, это было сделано для того, чтобы предотвратить замыкание/перегрев близко расположенных компонентов, т.к. радиатор имеет большие поперечные размеры и перекрывает собой часть малоразмерных элементов на плате). Поэтому счищать компаунд в маленьком "окошке" мне показалось неудобным и я просто нанес на поверхность кристаллов немного термопасты "АлСил" - на поверхность чипа южного моста частичку размером примерно со спичечную головку; на поверхность чипа северного моста - раза в два больше. После этого установил обратно радиаторы и, нажимая пальцами на середину пластины, "аккуратно, но сильно" придавил их к поверхности чипов. Таким образом удалось решить проблему перегрева.

Недостатки: Радиаторы, прикрывающие северный/южный мосты материнской платы. Точнее, даже не столько сами радиаторы, сколько технология (ошибки технологии?) их монтажа. В результате имеем хронический перегрев платы "прямо с завода".

Достоинства: 1) Универсальная. Специально искал материнскую плату для компьютера, который будет работать в условиях сервисного центра, т.е. разъемов должно быть много и разных. На этой плате присутствуют следующие порты: D-SUB, DVI, HDMI, USB 2.0, USB 3.0, LAN, PS/2, COM ("выброска"), LPT ("выброска"), IDE133, SATA 3.
2) Надежная. ДВЕ микросхемы BIOS.
3) Award BIOS. Кто-то считает это недостатком, но лично мне БИОС этой фирмы кажется наиболее удобным.

Опыт использования: менее месяца

P
Покупатель 19 отзывов

Сразу же после покупки обратил внимание на непонятный перегрев северного и южного мостов чипсета данной материнской платы. Кристаллы чипов вроде бы прикрыты относительно неплохими радиаторами - и вот не тебе... Однако, при слабом нажатии пальцем на край пластины, радиатор с легкостью наклонился в ту же сторону. Попытке аккуратно приподнять радиатор тоже ничего не помешало - пластина с легкостью поднялась на пару миллиметров, как будто ее вообще ничего не удерживало. После извлечения платы и снятия радиаторов выяснилось, что вместо термопасты на подошву радиатора наклеен кусочек теплопроводного компаунда (наподобие двухстороннего скотча), который был... совершенно сухой и не липкий. Следов прилегания кристалла чипа к компаунду обнаружено не было - только по краям виднелись чуть заметные продавленные полосочки (результат моего нажатия). Поверхность чипов так же была чистой и блестящей. Т.е. получается, что радиаторы были закреплены просто "насухую". Первоначально я хотел вообще полностью счистить этот компаунд и заменить его обычной термопастой. Однако подошвы обоих радиаторов были прочно заклеены весьма толстой (примерно 0,5 мм.) прозрачной пленкой с квадратным вырезом под кусочек компаунда (возможно, это было сделано для того, чтобы предотвратить замыкание/перегрев близко расположенных компонентов, т.к. радиатор имеет большие поперечные размеры и перекрывает собой часть малоразмерных элементов на плате). Поэтому счищать компаунд в маленьком "окошке" мне показалось неудобным и я просто нанес на поверхность кристаллов немного термопасты "АлСил" - на поверхность чипа южного моста частичку размером примерно со спичечную головку; на поверхность чипа северного моста - раза в два больше. После этого установил обратно радиаторы и, нажимая пальцами на середину пластины, "аккуратно, но сильно" придавил их к поверхности чипов. Таким образом удалось решить проблему перегрева.

Недостатки: Радиаторы, прикрывающие северный/южный мосты материнской платы. Точнее, даже не столько сами радиаторы, сколько технология (ошибки технологии?) их монтажа. В результате имеем хронический перегрев платы "прямо с завода".

Достоинства: 1) Универсальная. Специально искал материнскую плату для компьютера, который будет работать в условиях сервисного центра, т.е. разъемов должно быть много и разных. На этой плате присутствуют следующие порты: D-SUB, DVI, USB 2.0, USB 3.0, LAN, PS/2, COM ("выброска"), LPT ("выброска"), IDE133, SATA 3.
2) Надежная. ДВЕ микросхемы BIOS.
3) Award BIOS. Кто-то считает это недостатком, но лично мне БИОС этой фирмы кажется наиболее удобным.

Опыт использования: менее месяца

Б
Покупатель 2 отзыва

собирал компактную систему на топовом железе (проц и видео), чего не стоило делать.
В итоге получил психоз и все потерянные нервные клетки, в чем сам виноват (надо было собирать нормальную систему, а не гнаться за уменьшением блока).
Вся проблема в том, что не хочет работать с видеокартами (в моем случае - r9-270, а так случаев много и с nvidia). Запускается комп после сидения над ним около 15 минут (постоянно жмакая кномку ребута), вот и вся веселая суть!!!!

Недостатки: есть и БОЛЬШИЕ!!!

Достоинства: microATX с четырьмя слотами под оперативку

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о Gigabyte GA-78LMT-USB3

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.
А
Анонимный покупатель: Подойдёт ли процессор Amd phenom ii X6 1055T к данной материнской плате?
arr_18154 ksen471236 Поддержка процессоров AMD в исполнении AM3+ серий FX / AM3 Phenom™ II, Athlon™ II
Я знаю ответ!

Характеристики Gigabyte GA-78LMT-USB3 rev. 6.0 mATX

Код производителя
GA-78LMT-USB3V6.0
EAN
Артикул
1266734
Производитель
Gigabyte
Форм-фактор  Форм-фактор определяет габариты, установочные отверстия, разъемы питания материнской платы, а также требования к системе охлаждения. При выборе комплектующих для компьютера необходимо помнить, что корпус компьютера должен поддерживать форм-фактор материнской платы.
mATX
Чипсет  Чипсет выполняет роль связующего компонента, обеспечивающего совместное функционирование всех элементов компьютера. Иногда чипсет встроен в процессор, а не находится на материнской плате.
AMD 760G
Тип памяти  Тип памяти, поддерживаемой материнской платой. На сегодняшний день наиболее распространены : DDR DIMM, DDR2 DIMM, DDR3 DIMM, DDR4 DIMM.
DDR3 DIMM
Максимальная внутренняя память
32
Производитель процессора  Производитель процессора, поддерживаемого материнской платой. Выбор материнской платы обычно начинают с выбора производителя процессора: как правило, материнская плата поддерживает несколько моделей процессоров одного производителя, и с течением времени вы можете заменить свой процессор на более мощный.
AMD
Контроллер SATA  Наличие контроллера SATA, установленного на материнской плате. SATA (Serial ATA) - последовательный интерфейс для подключения жестких дисков. В отличие от традиционного параллельного IDE ATA со скоростью до 133 Мб/с, позволяет достичь скорости передачи 150 Мб/с для SATA 1.5 Gb/s, до 300 Мб/с для SATA 3Gb/s, и до 600 Мб/с для SATA 6Gb/s.
Да
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
3890 ₽ 3590 ₽
Товара нет в наличии
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Gigabyte GA-78LMT-USB3 rev. 6.0 mATX по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить материнская плата. Вы можете купить Гигабыте ГА-78ЛМТ-УСБ3
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»