Philips TX2BK/00 Черный

код 1263241

Philips TX2BK/00 Черный код 1263241

  • 263
  • Производитель Philips
  • Цвет Черный
  • Конструкция Вставные «Затычки»
  • Звук Стерео
  • Подключение Проводное
  • Разъем 3.5мм (мини-джек)
  • Версия Bluetooth нет
  • Технология шумоподавления Нет
  • EAN 6923410724554
  • Код производителя TX2BK/00
2690 р.
Продажа товара закончилась 10 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Наушники Philips TX2BK имеют стильный дизайн, который сразу привлекает внимание. Наличие микрофона дает возможность совмещать гарнитуру с телефоном. Легкое переключение между режимами прослушивания музыки и разговором обеспечивает максимальный комфорт при использовании. Излучатели Philips TX2BK (13.5 мм) оснащены неодимовыми магнитами, что гарантирует потрясающе мощное и четкое воспроизведение. Даже требовательных меломанов покорит качество акустического ряда (6–25500 Гц) высоких и низких частот. Конструкция звуковых трубок овальной формы максимально адаптирована к анатомической форме уха. Входящие в комплект 3 пары насадок дают возможность подобрать нужный размер. Удобная длина кабеля (1.2 м) не ограничивает функциональность и уменьшает вероятность спутывания. Штекер 3.5 мм обеспечивает надежность соединения.

Отзывы о Philips TX2BK/00 (18)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 18 отзывов
  • 15 84%
  • 0 0%
  • 2 12%
  • 1 6%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (15)
19 из 26 людей считают отзыв полезным
Мне все нравится! :) думаю, что для девушки эти наушники самое то! Наушники на самом деле попали ко мне абсолютно случайно. Мне никогда не нравились капельки, которые попадали мне в руки, и я никогда сама не покупала себе такие наушники, потому что меня не устраивал звук и потому что обычно они очень неудобно ложились в уши. Эти наушники были попыткой спастись, потому что мои родные остались дома, а выходить без музыки от друзей отчаянно не хотелось. И тут подруга предложила мне воспользоваться ее новыми Phillips TX2. Я немного покривилась и понылась, что это дурацкая "вакуумная затычка", но делать было нечего... Я была очень удивлена, когда услышала звук! Он оказался в разы лучше, чем то, что я ожидала! Еще больше меня удивило как легко они легли в мои привередливые уши (хотя конечно с самыми маленькими насадками), что я думаю крайне важно для девушек с маленькими ушками. В музыке я разбираюсь на уровне обычного любителя, на абсолютный слух не претендую, как и большинство моих друзей. Мне нравится: чистый звук, хорошие басы, оч удобно ощущаются в ушах, плоский кабель - не путаются вообще даже в недрах дамской сумки, удобно сразу использовать микрофон (раньше нужно было держать айфон у рта, теперь спокойно кладу в карман). Дизайн тоже отличный-простой, но стильный. Нравится доводка звука сбоку, вне самой затычки, для меня это было неожиданным решением. Музыку слушала разную специально от классики до рэпа, рока и клубной, немного по-другому, более интенсивно звучали знакомые произведения. Идеально слушать в метро - никаких побочных звуков не прорывается, только любимая музыка! Собираюсь теперь купить себе такую пару. Особенно советую попробовать их тем, кто как и я всегда с подозрением относился к "капелькам"!

Недостатки: ничего конкретного за неделю с лишним пока не нашла. Иногда кажется, что длина шнура непривычно короткая, но в некоторых случаях это оказалось даже удобнее. Иногда правда хочется чередовать эти наушники с привычными мне большими - от настроения зависит)))

Достоинства: чистый звук, хорошие басы, оч удобно ощущаются в ушах, плоский кабель - не путаются вообще даже в недрах дамской сумки, удобно сразу использовать микрофон (раньше нужно было держать айфон у рта, теперь спокойно кладу в карман). Дизайн тоже отличный-простой, но стильный. Нравится доводка звука сбоку, вне самой затычки, для меня это было неожиданным решением. Музыку слушала разную специально от классики до рэпа, рока и клубной, немного по-другому, более интенсивно звучали знакомые произведения. Идеально слушать в метро - никаких побочных звуков не прорывается, только любимая музыка!

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (3)
5 из 10 людей считают отзыв полезным
Сломались менее чем через полгода. Достал из внутреннего кармана куртки и подключил к телефон. Первая мысль была, что сломался телефон, поскольку наушники более менее новые. До этого использовал модель другого менее массового недорогого производителя и прослужили они 2 года! Недоволен.

Недостатки: качество

Достоинства: хорошее звучание

Опыт использования: несколько месяцев
7
Вологда, 1 отзыв отзыв покупателя
этого товара

Достоинства: отличные наушники, всем рекомендую Недостатки: нет

Иванов Артур
7 отзывов

Полностью удовлетворен это гарнитура.

Недостатки: нет

Достоинства: Мне понравилось как они сидят в ушах, я бил по груше в них и не чего не выпадало. Мне понравился звук он не громкий но качественный. Мне понравился дизайн. Провода не запутываются в кармане.

Опыт использования: менее месяца

Д
2 отзыва

Мне все нравится! :) думаю, что для девушки эти наушники самое то!
Наушники на самом деле попали ко мне абсолютно случайно. Мне никогда не нравились капельки, которые попадали мне в руки, и я никогда сама не покупала себе такие наушники, потому что меня не устраивал звук и потому что обычно они очень неудобно ложились в уши. Эти наушники были попыткой спастись, потому что мои родные остались дома, а выходить без музыки от друзей отчаянно не хотелось. И тут подруга предложила мне воспользоваться ее новыми Phillips TX2. Я немного покривилась и понылась, что это дурацкая "вакуумная затычка", но делать было нечего...
Я была очень удивлена, когда услышала звук! Он оказался в разы лучше, чем то, что я ожидала! Еще больше меня удивило как легко они легли в мои привередливые уши (хотя конечно с самыми маленькими насадками), что я думаю крайне важно для девушек с маленькими ушками. В музыке я разбираюсь на уровне обычного любителя, на абсолютный слух не претендую, как и большинство моих друзей.

Мне нравится: чистый звук, хорошие басы, оч удобно ощущаются в ушах, плоский кабель - не путаются вообще даже в недрах дамской сумки, удобно сразу использовать микрофон (раньше нужно было держать айфон у рта, теперь спокойно кладу в карман). Дизайн тоже отличный-простой, но стильный. Нравится доводка звука сбоку, вне самой затычки, для меня это было неожиданным решением. Музыку слушала разную специально от классики до рэпа, рока и клубной, немного по-другому, более интенсивно звучали знакомые произведения. Идеально слушать в метро - никаких побочных звуков не прорывается, только любимая музыка!

Собираюсь теперь купить себе такую пару.
Особенно советую попробовать их тем, кто как и я всегда с подозрением относился к "капелькам"!

Недостатки: ничего конкретного за неделю с лишним пока не нашла. Иногда кажется, что длина шнура непривычно короткая, но в некоторых случаях это оказалось даже удобнее.
Иногда правда хочется чередовать эти наушники с привычными мне большими - от настроения зависит)))

Достоинства: чистый звук, хорошие басы, оч удобно ощущаются в ушах, плоский кабель - не путаются вообще даже в недрах дамской сумки, удобно сразу использовать микрофон (раньше нужно было держать айфон у рта, теперь спокойно кладу в карман). Дизайн тоже отличный-простой, но стильный. Нравится доводка звука сбоку, вне самой затычки, для меня это было неожиданным решением. Музыку слушала разную специально от классики до рэпа, рока и клубной, немного по-другому, более интенсивно звучали знакомые произведения. Идеально слушать в метро - никаких побочных звуков не прорывается, только любимая музыка!

Опыт использования: менее месяца

М
3 отзыва

Купил для iPhone 6 поскольку предыдущая гарнитура Sennheiser M50 отказала одним наушником, видимо, что-то с кабелем произошло. Пару дней пришлось пользоваться родными Ear Pods (очень не нравятся мне, ни посадкой, ни изоляцией, ни запасом звука).
Поскольку мне нужна именно гарнитура с микрофоном, что очень удобно, выбрал Филипсы, доверившись обзору качества звучания. Первый раз запустил ProgressiveTrance - низкие частоты поразили мягкой глубиной, очень приятно слушать. Запас громкости и мощности был. Потом слушал самый разный Рок - очень порадовала детализация вокала и инструментов при прослушивании в формате FLAC (на iPhone я рекомендую бесплатный плеер Capriсcio для этого). При прослушивании оркестровой музыки во FLAC "слышно" оркестр. То есть звучание объемное. Как будто сидишь в зале перед оркестром реально. Слышно инструменты, а не плоскую "картинку".
Писали про шумоизоляцию не сильную. Sennheiser M50 были чуточку лучше в метро, НО я лично предпочту качество звучания TX2 шумоизоляции Sennheiser M50.
Очень рекомендую к покупке тем, кто ищет "Гарнитуру для телефона с отличным музыкальным звучанием".

Недостатки: Если бы можно было регулировать громкость с пульта - было бы 5+
Можно только останавливать и продолжать музыку, отвечать на звонки.

Достоинства: Мощный, но при этом детализированный звук.
Посадка удобная.
Хорошая шумоизоляция.
Провод плоский не путается.
Г-образный штекер.

Опыт использования: менее месяца

А

Наушниками ну просто очень довольна!!! :) Прекрасный вариант для тех, кто предпочитает "вкладыши", и хочет получить идеально чистый звук и хорошие басы. Музыку слушаю очень часто, и для меня очень важно кач-во наушников. Могу с уверенностью рекомендовать эти наушники! Удобство и комфорт для меня также критично важно, и с этим все в порядке) А еще большой плюс - это шнур, который не спутывается даже в дамской сумочке)) Всем советую!

Недостатки: Пока не обнаружила

Достоинства: Чистый, качественный звук, удобство

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Philips TX2BK/00

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Philips TX2BK/00 Черный

Код производителя
TX2BK/00
EAN
6923410724554
Артикул
1263241
Производитель
Philips
Цвет
Черный
Конструкция
Вставные «Затычки»
Звук
Стерео
Подключение
Проводное
Разъем
3.5мм (мини-джек)
Версия Bluetooth
нет
Технология шумоподавления  Технология шумоподавления используется для уменьшения влияния внешних звуков и шумов при прослушивании. Наушники с системой активного шумоподавления можно порекомендовать для использования в шумных местах, например, в метро или вблизи автомагистралей.
Нет
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
2690 р.
Продажа товара закончилась 10 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Philips TX2BK/00 Черный, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Philips TX2BK/00 с другими товарами категории "Наушники и гарнитуры" и сделать правильный выбор.
Заказать Philips TX2BK/00 по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Наушник. Вы можете купить Пхилипс ТКС2БК/00
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»