mini chatcomment
Говорите
b

Philips TX2BK/00

код 1263241
Philips TX2BK/00 Черный код 1263241
Подобрать похожий
Продажа товара закончилась 28 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
  • Производитель Philips
  • Конструкция Вставные «Затычки»
  • Цвет Черный
  • Звук Стерео
  • Подключение Проводное
  • Версия Bluetooth нет
  • Разъем 3.5мм (мини-джек)
  • Технология шумоподавления Нет
  • EAN 6923410724554
  • Код производителя TX2BK/00
Наушники Philips TX2BK имеют стильный дизайн, который сразу привлекает внимание. Наличие микрофона дает возможность совмещать гарнитуру с телефоном. Легкое переключение между режимами прослушивания музыки и разговором обеспечивает максимальный комфорт при использовании. Излучатели Philips TX2BK (13.5 мм) оснащены неодимовыми магнитами, что гарантирует потрясающе мощное и четкое воспроизведение. Даже требовательных меломанов покорит качество акустического ряда (6–25500 Гц) высоких и низких частот. Конструкция звуковых трубок овальной формы максимально адаптирована к анатомической форме уха. Входящие в комплект 3 пары насадок дают возможность подобрать нужный размер. Удобная длина кабеля (1.2 м) не ограничивает функциональность и уменьшает вероятность спутывания. Штекер 3.5 мм обеспечивает надежность соединения.

Отзывы о Philips TX2BK/00 (18)

Средний рейтинг
5/5
Рассчитан на основании 18 отзывов
  • 15 84%
  • 0 0%
  • 2 12%
  • 1 6%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (15)
19 из 26 людей считают отзыв полезным
Мне все нравится! :) думаю, что для девушки эти наушники самое то! Наушники на самом деле попали ко мне абсолютно случайно. Мне никогда не нравились капельки, которые попадали мне в руки, и я никогда сама не покупала себе такие наушники, потому что меня не устраивал звук и потому что обычно они очень неудобно ложились в уши. Эти наушники были попыткой спастись, потому что мои родные остались дома, а выходить без музыки от друзей отчаянно не хотелось. И тут подруга предложила мне воспользоваться ее новыми Phillips TX2. Я немного покривилась и понылась, что это дурацкая "вакуумная затычка", но делать было нечего... Я была очень удивлена, когда услышала звук! Он оказался в разы лучше, чем то, что я ожидала! Еще больше меня удивило как легко они легли в мои привередливые уши (хотя конечно с самыми маленькими насадками), что я думаю крайне важно для девушек с маленькими ушками. В музыке я разбираюсь на уровне обычного любителя, на абсолютный слух не претендую, как и большинство моих друзей. Мне нравится: чистый звук, хорошие басы, оч удобно ощущаются в ушах, плоский кабель - не путаются вообще даже в недрах дамской сумки, удобно сразу использовать микрофон (раньше нужно было держать айфон у рта, теперь спокойно кладу в карман). Дизайн тоже отличный-простой, но стильный. Нравится доводка звука сбоку, вне самой затычки, для меня это было неожиданным решением. Музыку слушала разную специально от классики до рэпа, рока и клубной, немного по-другому, более интенсивно звучали знакомые произведения. Идеально слушать в метро - никаких побочных звуков не прорывается, только любимая музыка! Собираюсь теперь купить себе такую пару. Особенно советую попробовать их тем, кто как и я всегда с подозрением относился к "капелькам"!

Недостатки: ничего конкретного за неделю с лишним пока не нашла. Иногда кажется, что длина шнура непривычно короткая, но в некоторых случаях это оказалось даже удобнее. Иногда правда хочется чередовать эти наушники с привычными мне большими - от настроения зависит)))

Достоинства: чистый звук, хорошие басы, оч удобно ощущаются в ушах, плоский кабель - не путаются вообще даже в недрах дамской сумки, удобно сразу использовать микрофон (раньше нужно было держать айфон у рта, теперь спокойно кладу в карман). Дизайн тоже отличный-простой, но стильный. Нравится доводка звука сбоку, вне самой затычки, для меня это было неожиданным решением. Музыку слушала разную специально от классики до рэпа, рока и клубной, немного по-другому, более интенсивно звучали знакомые произведения. Идеально слушать в метро - никаких побочных звуков не прорывается, только любимая музыка!

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (3)
5 из 10 людей считают отзыв полезным
Сломались менее чем через полгода. Достал из внутреннего кармана куртки и подключил к телефон. Первая мысль была, что сломался телефон, поскольку наушники более менее новые. До этого использовал модель другого менее массового недорогого производителя и прослужили они 2 года! Недоволен.

Недостатки: качество

Достоинства: хорошее звучание

Опыт использования: несколько месяцев
7
Покупатель Вологда, 1 отзыв отзыв покупателя этого товара

Достоинства: отличные наушники, всем рекомендую Недостатки: нет

Иванов Артур
Покупатель 8 отзывов

Полностью удовлетворен это гарнитура.

Недостатки: нет

Достоинства: Мне понравилось как они сидят в ушах, я бил по груше в них и не чего не выпадало. Мне понравился звук он не громкий но качественный. Мне понравился дизайн. Провода не запутываются в кармане.

Опыт использования: менее месяца

Д
Покупатель 2 отзыва

Мне все нравится! :) думаю, что для девушки эти наушники самое то!
Наушники на самом деле попали ко мне абсолютно случайно. Мне никогда не нравились капельки, которые попадали мне в руки, и я никогда сама не покупала себе такие наушники, потому что меня не устраивал звук и потому что обычно они очень неудобно ложились в уши. Эти наушники были попыткой спастись, потому что мои родные остались дома, а выходить без музыки от друзей отчаянно не хотелось. И тут подруга предложила мне воспользоваться ее новыми Phillips TX2. Я немного покривилась и понылась, что это дурацкая "вакуумная затычка", но делать было нечего...
Я была очень удивлена, когда услышала звук! Он оказался в разы лучше, чем то, что я ожидала! Еще больше меня удивило как легко они легли в мои привередливые уши (хотя конечно с самыми маленькими насадками), что я думаю крайне важно для девушек с маленькими ушками. В музыке я разбираюсь на уровне обычного любителя, на абсолютный слух не претендую, как и большинство моих друзей.

Мне нравится: чистый звук, хорошие басы, оч удобно ощущаются в ушах, плоский кабель - не путаются вообще даже в недрах дамской сумки, удобно сразу использовать микрофон (раньше нужно было держать айфон у рта, теперь спокойно кладу в карман). Дизайн тоже отличный-простой, но стильный. Нравится доводка звука сбоку, вне самой затычки, для меня это было неожиданным решением. Музыку слушала разную специально от классики до рэпа, рока и клубной, немного по-другому, более интенсивно звучали знакомые произведения. Идеально слушать в метро - никаких побочных звуков не прорывается, только любимая музыка!

Собираюсь теперь купить себе такую пару.
Особенно советую попробовать их тем, кто как и я всегда с подозрением относился к "капелькам"!

Недостатки: ничего конкретного за неделю с лишним пока не нашла. Иногда кажется, что длина шнура непривычно короткая, но в некоторых случаях это оказалось даже удобнее.
Иногда правда хочется чередовать эти наушники с привычными мне большими - от настроения зависит)))

Достоинства: чистый звук, хорошие басы, оч удобно ощущаются в ушах, плоский кабель - не путаются вообще даже в недрах дамской сумки, удобно сразу использовать микрофон (раньше нужно было держать айфон у рта, теперь спокойно кладу в карман). Дизайн тоже отличный-простой, но стильный. Нравится доводка звука сбоку, вне самой затычки, для меня это было неожиданным решением. Музыку слушала разную специально от классики до рэпа, рока и клубной, немного по-другому, более интенсивно звучали знакомые произведения. Идеально слушать в метро - никаких побочных звуков не прорывается, только любимая музыка!

Опыт использования: менее месяца

М
Покупатель 3 отзыва

Купил для iPhone 6 поскольку предыдущая гарнитура Sennheiser M50 отказала одним наушником, видимо, что-то с кабелем произошло. Пару дней пришлось пользоваться родными Ear Pods (очень не нравятся мне, ни посадкой, ни изоляцией, ни запасом звука).
Поскольку мне нужна именно гарнитура с микрофоном, что очень удобно, выбрал Филипсы, доверившись обзору качества звучания. Первый раз запустил ProgressiveTrance - низкие частоты поразили мягкой глубиной, очень приятно слушать. Запас громкости и мощности был. Потом слушал самый разный Рок - очень порадовала детализация вокала и инструментов при прослушивании в формате FLAC (на iPhone я рекомендую бесплатный плеер Capriсcio для этого). При прослушивании оркестровой музыки во FLAC "слышно" оркестр. То есть звучание объемное. Как будто сидишь в зале перед оркестром реально. Слышно инструменты, а не плоскую "картинку".
Писали про шумоизоляцию не сильную. Sennheiser M50 были чуточку лучше в метро, НО я лично предпочту качество звучания TX2 шумоизоляции Sennheiser M50.
Очень рекомендую к покупке тем, кто ищет "Гарнитуру для телефона с отличным музыкальным звучанием".

Недостатки: Если бы можно было регулировать громкость с пульта - было бы 5+
Можно только останавливать и продолжать музыку, отвечать на звонки.

Достоинства: Мощный, но при этом детализированный звук.
Посадка удобная.
Хорошая шумоизоляция.
Провод плоский не путается.
Г-образный штекер.

Опыт использования: менее месяца

А

Наушниками ну просто очень довольна!!! :) Прекрасный вариант для тех, кто предпочитает "вкладыши", и хочет получить идеально чистый звук и хорошие басы. Музыку слушаю очень часто, и для меня очень важно кач-во наушников. Могу с уверенностью рекомендовать эти наушники! Удобство и комфорт для меня также критично важно, и с этим все в порядке) А еще большой плюс - это шнур, который не спутывается даже в дамской сумочке)) Всем советую!

Недостатки: Пока не обнаружила

Достоинства: Чистый, качественный звук, удобство

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Philips TX2BK/00

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Philips TX2BK/00 Черный

Код производителя
TX2BK/00
EAN
6923410724554
Артикул
1263241
Производитель
Philips
Конструкция
Вставные «Затычки»
Цвет
Черный
Звук
Стерео
Подключение
Проводное
Версия Bluetooth
нет
Разъем
3.5мм (мини-джек)
Технология шумоподавления  Технология шумоподавления используется для уменьшения влияния внешних звуков и шумов при прослушивании. Наушники с системой активного шумоподавления можно порекомендовать для использования в шумных местах, например, в метро или вблизи автомагистралей.
Нет
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
Продажа товара закончилась 28 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Philips TX2BK/00 Черный по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить наушники. Вы можете купить Пхилипс ТКС2БК/00
Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»