Philips PFT6510/60 50", 1920x1080, Wi-Fi, Вход HDMI

код 1262957

Philips PFT6510/60 50", Серебристый, 1920x1080, Wi-Fi, Вход HDMI код 1262957

  • 493
  • Производитель Philips
  • Тип ЖК (LCD), LED
  • Цвет Серебристый
  • Операционная система Android TV
  • Диагональ 50 " (127 см)
  • Разрешение 1920x1080
  • Формат телевизора 16:9
  • HD-формат 1080p Full HD
  • Яркость 350 кд/м2
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Вход HDMI HDMI
  • Поддержка Wi-Fi Wi-Fi
  • Smart TV (доступ в интернет), Поддержка 3D
  • Код производителя 50PFT6510/60

Цена

46 190 р. 45 690 р.
Продажа товара закончилась 19 июля 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Телевизоры FHD TV серии 6500 на базе ОС Android — это именно тот случай, когда достоинства модели не ограничиваются лишь приятным дизайном.

Отзывы о Philips PFT6510/60 (23)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 23 отзывов
  • 8 35%
  • 5 22%
  • 5 22%
  • 1 5%
  • 4 18%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (13)
12 из 15 людей считают отзыв полезным
Изначально телевизор очень понравился. Большой экран. Чёткая картинка. Меню очень отзывчивое и удобное. Сразу же обновился. Добавились новые настройки, что не может не радовать. Единственная проблема - это 3d. По-сути его невозможно использовать. Изображение двоится отчего в глазах ребит. Судя по запросам в поддержку philips проблема не только у меня. Они постоянно предлагают подождать обновления, которое должно решить проблему. Но пока этого не происходит. При этом, что интересно, если включить режим преобразования 2d в 3d картинка получается более чёткая, нежели в нормальном 3d контенте. С чем это связано не знаю. 3d технология - активная. Я думал, что она наоборот должна дать более качественную картинку. Пока этого, к сожалению, не происходит. :( Во всём остальном, пока, только положительные впечатления.

Недостатки: 3d режим полный отстой. Картинка двоится. Смотреть невозможно. Динамики тиховаты. По-крайней мере, на старом Panasonic редко поднимал громкость хотя бы до середины. На этом - где-то до 2/3 максимальной громкости.

Достоинства: Отличная картинка. Быстрое меню. Android TV. Различные варианты взаимодействия с мобильными девайсами и прочим окружением.

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (10)
13 из 28 людей считают отзыв полезным
Первый и последний Филипс, больше ни когда. Lg с битым пикселем, мастер дома поменял матрицу, через пару дней после обращения. Возможно просто не повезло и я попал в тот процент брака, вот такая история

Недостатки: После включения и настройки, завис, выключил - включил, еще поработал примерно пол часа и опять завис, и после уже не включился, после 50 дней в гарантийного ремонта признали брак.

Достоинства: Эмбилайт подсветка, андройд система, пульт с клавиатурой.

Опыт использования: менее месяца
Ковалев Антон
2 отзыва

Недостатки: Для хорошей цветопередачи нужно настраивать

Достоинства: Размер экрана, качество картинки, ambilight, android tv, стоимость

Опыт использования: менее месяца

m
4 отзыва

Изначально телевизор очень понравился. Большой экран. Чёткая картинка. Меню очень отзывчивое и удобное. Сразу же обновился. Добавились новые настройки, что не может не радовать.
Единственная проблема - это 3d. По-сути его невозможно использовать. Изображение двоится отчего в глазах ребит. Судя по запросам в поддержку philips проблема не только у меня. Они постоянно предлагают подождать обновления, которое должно решить проблему. Но пока этого не происходит. При этом, что интересно, если включить режим преобразования 2d в 3d картинка получается более чёткая, нежели в нормальном 3d контенте. С чем это связано не знаю.
3d технология - активная. Я думал, что она наоборот должна дать более качественную картинку. Пока этого, к сожалению, не происходит. :(
Во всём остальном, пока, только положительные впечатления.

Недостатки: 3d режим полный отстой. Картинка двоится. Смотреть невозможно.
Динамики тиховаты. По-крайней мере, на старом Panasonic редко поднимал громкость хотя бы до середины. На этом - где-то до 2/3 максимальной громкости.

Достоинства: Отличная картинка. Быстрое меню. Android TV. Различные варианты взаимодействия с мобильными девайсами и прочим окружением.

Опыт использования: менее месяца

М
2 отзыва

Большой телевизор с большими возможностями, приобретал в корпарации центр г.Чернушка, (продавцы товар не знают). Удобное меню. справится любой. Андроид приложения удобно находить и ставить хоть какие. цифровое тв работает со слабым сигналом. Ставлю 4 жду изменений в ПО по обработке видео.

Недостатки: Плохо справляется с видео файлами (работа ускорителя) - отстаёт звук от картинки. не всегда настраивается.

Достоинства: ПО Андроид, удобство в подключении к любым устройствам, настройка сети интернета, четкость изображения, доступ к приложениям.

Опыт использования: менее месяца

E
3 отзыва

Телевизором доволен! Картинка такая естественная, как будто находишься за стеклом происходящей сцены. Но, чтобы добиться такой картинки, пришлось полностью настраивать самому. Готовые (стандартные) установки стиля ужасны.
Подсветка Ambilight думал ненужная функция, но оказалось очень крутой эффект. Экран кажется ещё больше и дополнительные эмоции от эффектов в фильмах. Когда выключаешь подсветку, то сразу заметен её эффект, телевизор смотрится скучно. Как говорится всё познаётся в сравнении!
Интересно выполнен пульт с клавиатурой на обратной стороне. Для смарт ТВ это актуально и в данном случае очень удобно. Пульт совсем не тормозит, т.к. работает через Bluetooth. Но, сама андроид система тормозит, впрочем, как большинство смарт ТВ.
Телевизор долго включается (загружается). Если громкость при выключении была высокая, то придётся подождать, пока телевизор полностью загрузится и только потом убавить громкость.
Иногда тормозит (дергается) картинка при включенном режиме perfect natural motion. Думаю два ядра не хватает для этого режима. Но как раз, этот режим и дает эффект плавного движения, так называемые 800Гц.
Описанные "недостатки" это всего лишь функционал для этой ценовой категории. Дорогие модели с мощной начинкой устраняют эти недостатки.

Недостатки: 3D лучше сказать, что его нет; тормозит меню; слабый процессор

Достоинства: картинка; подсветка Ambilight; Android TV; сортировка каналов

Опыт использования: менее месяца

Я
3 отзыва

Этот продукт абсолютно не оправдывает ожидания и свою излишне завышенную стоимость.

Недостатки: Во-первых, два экземпляра этого телевизора я меняла по гарантийной замене после экспертизы, установившей неустранимый дефект, проблема у обоих продуктов была одна - затемнение на матрице вдоль экрана. На второй замене мы решили, что это производственный брак всей партии и отказались от этой продукции. Во-вторых, и без брака этот товар не совершенен и не оправдывает свою стоимость. Из-за недостаточного количества ядер процессора телевизор в полном объеме не воспроизводит предполагаемое качество Full HD. Маркетинговая фишка Perfect Natural Motion в реальности искажает изображение любого качества и частоты смены кадров - вокруг движущегося объекта появляется ореол плывущих пикселей, создается впечатление смазанной картинки, очень бросается в глаза и мешает просмотру контента, при выключении этой функции дефект становится менее заметным, но не пропадает. Приложение YouTube не воспроизводит видео в FHD, исключительно в HD. При любой настройке изображения черно-белые фильмы выглядят некрасиво - светлые текстуры заливаются сплошным белым. В комплекте нет 3D очков, подсветка Ambilight заметно подтормаживает.

Достоинства: Из преимуществ только удобный функциональный пульт с клавиатурой и эффектная Ambilight подсветка.

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о Philips PFT6510/60

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Philips PFT6510/60 50", Серебристый, 1920x1080, Wi-Fi, Вход HDMI

Код производителя
50PFT6510/60
EAN
Артикул
1262957
Производитель
Philips
Тип  Тип телевизора в зависимости от технологии изготовлении его экрана.
ЖК (LCD), LED
Цвет
Серебристый
Операционная система  В современных телевизорах часто используется собственная операционная система, необходимая для управления устройством. Android — операционная система, которая основана на ядре Linux и поддерживается компанией Google, а также группой Open Handset Alliance (OHA). Для Android разработана масса приложений, которые можно приобретать и скачивать непосредственно с устройства. Значительная часть программ распространяется бесплатно. Расширить функциональные возможности телевизора на Android очень просто. Достаточно установить новое приложение.
Android TV
Диагональ  Диагональ экрана определяется как расстояние между двумя противоположными углами экрана. Измеряется в дюймах (один дюйм равен 2.54 см). Размер экрана обычно выбирают исходя их размера помещения, в котором будет стоять телевизор. Для кухни и детской комнаты подойдут модели с диагональю 14"-21". Для спальни и небольшой гостиной можно порекомендовать телевизоры с экраном 32". Для создания домашнего кинотеатра рекомендуются большие модели с диагональю 42"-50" и больше.
50 " (127 см)
Разрешение  Разрешение экрана телевизора. Разрешение экрана показывает количество пикселей (по горизонтали и по вертикали), из которых формируется изображение. Чем выше разрешение экрана, тем более качественное и детальное изображение способен создать телевизор.
1920x1080
Формат телевизора  Под форматом телевизора понимают отношение ширины экрана к его высоте. Сегодня в продаже представлены как широкоформатные (16:9), так и обычные (4:3) телевизоры. Подавляющее большинство современных телевизоров имеет широкоформатный экран, соотношение сторон которого обычно составляет 16:9. Он идеально подходит для просмотра широкоэкранных фильмов, которых сейчас большинство.
16:9
HD-формат  Максимальное разрешение изображения, которое может воспроизводить HD-телевизор. HDTV (High Definition Television - телевидение высокой четкости) - стандарт телевидения, который благодаря использованию цифрового сигнала и высокого разрешения обеспечивает высочайшее качество изображения. HDTV использует широкоформатное изображение с соотношением сторон 16:9 и с разрешением 1920x1080 (1080i/p) или 1280x720 (720p). Буква "i" в конце означает чересстрочный режим, в этом режиме один полный кадр выводится за два раза: в первый проход выводятся нечетные строки, а во второй - четные. Буква "p" в конце означает прогрессивный режим отображения изображения. В отличие от чересстрочного режима в прогрессивном все строки (четные и нечетные) выводятся за один проход. Режим 1080p Full HD обеспечивает наилучшее качество изображения из всех возможных видеорежимов телевидения высокой четкости. UHDTV (Ultra High Definition Television - телевидение ультравысокой четкости) – новый стандарт, обеспечивающий еще более высокую четкость изображения по сравнению с HDTV. 4K UHD – формат, в котором используется разрешение 3840×2160 и прогрессивный режим отображения.
1080p Full HD
Яркость  Яркость измеряется в канделах на квадратный метр (кд/м2) и является важным параметром для плазменных панелей, ЖК-телевизоров, проекционных телевизоров. Высокая яркость важна в условиях, когда телевизор работает в помещении с сильным освещением, при низкой яркости изображения оно будет засвечено. Яркость варьируется от 300 кд/м2 для ЖК телевизоров и до 2000 кд/м2 для плазменных панелей. Чем больше яркость телевизора, тем выше у него потенциал для создания качественного изображения.
350 кд/м2
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Smart TV (доступ в интернет)  Возможность использования интернет-сервисов непосредственно с телевизора, без дополнительных устройств. Доступ к онлайн-контенту обычно осуществляется с помощью виджетов (интерактивных приложений), которыми удобно управлять с пульта телевизора. Виджеты выпускаются для многих популярных интернет-сервисов. Подключение к интернету обычно обеспечивается с помощью проводного соединения через Ethernet (см. «Интерфейс Ethernet») или беспроводной связи посредством Wi-Fi (см. «Wi-Fi»).
Да
Поддержка 3D  Возможность использования телевизора для создания объемного 3D-изображения. Телевизор с объемным изображением позволяет получать яркие впечатления от трехмерных игр и фильмов и в полной мере наслаждаться возможностями современного виртуального мира. Для получения трехмерного изображения помимо телевизора потребуются специальные очки, устройство для синхронизации и источник, передающий видеосигнал в 3D (обычно это BD-плеер или компьютер)
Да
Вход HDMI  HDMI был создан специально для нового стандарта цифрового телевидения высокой четкости - HDTV, им оснащаются практически все модели телевизоров, которые поддерживают новый стандарт цифрового телевидения. Интерфейс HDMI совместим с DVI. С помощью специального переходника разъем DVI можно соединить с HDMI и использовать его для передачи цифрового сигнала. Нужно отметить, что при таком соединении передается только видеосигнал, для передачи аудио нужно использовать дополнительный кабель.
HDMI
Поддержка Wi-Fi  С помощью Wi-Fi можно подключиться к беспроводной сети и воспроизводить на телевизоре мультимедийный контент (фильмы, музыку, фотографии), находящийся на жестком диске компьютера. В некоторых моделях телевизора Wi-Fi не установлен, но предусмотрена возможность использования опционального (приобретаемого отдельно) адаптера. Для этих целей обычно используется компактный Wi-Fi-модуль USB-разъемом. Список рекомендуемых моделей Wi-Fi-адаптеров обычно можно узнать на сайте производителя.
Wi-Fi
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
46 190 р. 45 690 р.
Продажа товара закончилась 19 июля 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Philips PFT6510/60 50", Серебристый, 1920x1080, 1080p Full HD, Wi-Fi, ЖК (LCD), LED, Android TV, 350кд/м2, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Philips PFT6510/60 с другими товарами категории "Телевизоры" и сделать правильный выбор.
Заказать Philips PFT6510/60 по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Телевизор. Вы можете купить Пхилипс ПФТ6510/60 в кредит от 1728 р. в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»