mini chatcomment
Говорите
b

Darina 1B1 GM441 008 W, Эмаль

код 1262873
Darina 1B1 GM441 008 W Белый, Эмаль код 1262873
Подобрать похожий
Позвонить
  • Производитель Darina
  • Цвет плиты Белый
  • Гриль Нет
  • Тип варочной панели Газовая
  • Число газовых конфорок 4
  • Число конфорок быстрого разогрева 1
  • Телескопические направляющие Нет
  • Дверца Откидная
  • Ширина 50 см
  • Высота 85 см
  • Глубина 50 см
  • Тип управления Механическое
  • Материал рабочей поверхности Эмаль
  • Гарантия фирмы производителя 2 г.
  • Электроподжиг
  • Код производителя 1B1 GM 441 008 W

Отзывы о Darina 1B1 GM441 008 W (16)

Средний рейтинг
4/5
Рассчитан на основании 16 отзывов
  • 13 82%
  • 0 0%
  • 0 0%
  • 2 13%
  • 1 7%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (13)
16 из 19 людей считают отзыв полезным
Работает всё нормально. Электророзжиг работает без перебоев. Пирог с картофелем испекся за 35 минут при температуре 220 градусов. Вполне хорошая плита за такую цену. Улучшенный вариант плиты советского времени... Для тех, у кого мало места в кухне вполне приличный вариант.

Недостатки: Пока не выявила.

Достоинства: Миниатюрная, хорошо смотрится на маленьких кухнях. Удобно мыть.

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (3)
107 из 121 людей считают отзыв полезным
Эх если бы знал что такая хреновина сам бы покупал что нить другое. На Дарину больше в жизни не посмотрю. Лучше китайцев или японцев простимулирую :) Коли производители свои плиты не тестируют пошли они со своими плитами. Люди НЕ БЕРИТЕ ширпотреб!

Недостатки: Основной и самый главный недостаток очень плохая система электроподжига пока зажжешь малые конфорки раз 5 выругаешься. Духовку вообще надо спичками зажигать. Есть возможность улучшить поджиг для этого надо свечи ниже опускать.

Достоинства: Нет, обычная плита.

Опыт использования: более года
O
Покупатель 2 отзыва

Эх если бы знал что такая хреновина сам бы покупал что нить другое. На Дарину больше в жизни не посмотрю. Лучше китайцев или японцев простимулирую :) Коли производители свои плиты не тестируют пошли они со своими плитами.
Люди НЕ БЕРИТЕ ширпотреб!

Недостатки: Основной и самый главный недостаток очень плохая система электроподжига пока зажжешь малые конфорки раз 5 выругаешься. Духовку вообще надо спичками зажигать.
Есть возможность улучшить поджиг для этого надо свечи ниже опускать.

Достоинства: Нет, обычная плита.

Опыт использования: более года

А

кроме удобного выдвижного нижнего ящика - достоинств нет!!!

Недостатки: через 3 дня перестал работать электроподжиг, температура духовки - вообще загадка для пользователей. Вместо 40 минут по рецепту при 190 град готовить надо 1,5 часа и при очень приблизительной температуре 220град (т.к. точно определить невозможно)

Достоинства: достоинства отсутствуют

Опыт использования: несколько месяцев

o
Покупатель 1 отзыв

Работает всё нормально. Электророзжиг работает без перебоев. Пирог с картофелем испекся за 35 минут при температуре 220 градусов. Вполне хорошая плита за такую цену. Улучшенный вариант плиты советского времени... Для тех, у кого мало места в кухне вполне приличный вариант.

Недостатки: Пока не выявила.

Достоинства: Миниатюрная, хорошо смотрится на маленьких кухнях. Удобно мыть.

Опыт использования: менее месяца

ш
Покупатель 13 отзывов

Плита куплена ещё в 2007 году тысяч за 6-7,а может и меньше.Сколько ей лет можно посчитать. Основное отличие,от обновлённой,это откидная стеклянная крышка и прямая ручка духовки.Всё остальное не изменилось.Недостатки обнаружились сразу.Газ-контроль работает(точнее работал) просто ужасно.Сначала приходилось ждать пол минуты,через пару раз уже минуту,прежде чем сработает и не погаснет.Потом работать просто перестал.При этом,частенько подача газа просто отключалась,когда ей этого хотелось.То есть,вы помучились,поставили,например,мясо в неё.Пошли смотреть телевизор.Возвратились,а газ потух.Ну мясо и рыба ладно,а если тесто?Пошло бы прямиком в помойку.В итоге,приспособил консервный нож)) Включаешь газ на максимум,вставляешь между ручкой двери,придавливая кнопку духовки и так готовишь.Для пиццы подходит. Далее.Нет термометра.Сразу как-то в магазине не обратили внимания.Его очень не хватает,потому что непонятно,как она разогрелась и что там вообще внутри.Да,на ручке есть риски с температурой,но этого очень мало.Можно конечно было купить отдельно и наклеить,но как-то не до этого.Пьезо-розжиг работал наверное пару лет,не больше.Сначала начали залипать кнопки включения и их почистили более-менее.Потом развалилась сама керамика и стала глючить.Теперь,щелкает внутри,но искры сверху уже нет.Кнопки света и розжига сломались совсем.Я их конечно разбирал,чинил,чистил,но надолго не хватило.Они,кстати,стоят копейки,но в моём городе их просто нет.Так что заказывать не стал и пользуюсь зажигалкой.Далее эмаль.В местах прилегания корпуса к крышке духовки,при готовке становиться мягкой и её можно случайно снять пальцем,или поцарапать.Но,даже если этого не случиться,она,разогреваясь,впитывает в себя копоть и больше не отмывается.Эмаль сама по себе неплохая и сверху,там где комфорки,почти как новая.

Недостатки: Газ-контроль духовки,пьезо-розжиг,эмаль.

Достоинства: Относительно недорогая,есть отсек для хранения.

Опыт использования: более года

Л
Покупатель 4 отзыва

Плита порадовала, маленькая компактная, живу один (вернее с девушкой) и нам на двоих и конфорок хватает и места много не занимает. Кухня у нас маленькая, да и плита у хозяев окончательно накрылась. Покупать что-то масштабное в съемную квартиру не хотелось, поэтому подбирали по цене, у многих фирм с такими же характеристиками цены выше, да и видимо свою роль играет кризис. На сколько я узнал данная фирма отечественная и поэтому цена осталась на прежнем уровне, что очень порадовало. В следующем году планируем купить плиту маме надеюсь и на более дорогие модели цены останутся адекватными. Печет духовка отлично, электроподжиг экономит денежку на спичках ))) За газ как платил так и плачу, увеличение не заметили. Конфорки расположены достаточно отдаленно друг от друга, на сколько позволяет размер плиты, но и этого хватает чтобы приготовить несколько блюд, к приходу гостей или просто на завтрак. В общем из бюджетных моделей советую эту и друзьям и знакомым.

Недостатки: для плиты в этой ценовой категории нет

Достоинства: Отличная плита для маленькой кухни, и маленькой семьи

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Darina 1B1 GM441 008 W

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Darina 1B1 GM441 008 W Белый, Эмаль

Код производителя
1B1 GM 441 008 W
EAN
Артикул
1262873
Производитель
Darina
Цвет плиты
Белый
Гриль  Наличие в духовом шкафу плиты функции гриля. Гриль - это способ приготовления пищи с помощью теплового излучения (сродни обжариванию продуктов на углях). Подходит для приготовления стейков, рыбы, тостов, запеканок. Пища, приготовленная на гриле, считается более здоровой, потому что готовится без добавления масла или жира. Обычно она имеет вкусную поджаристую корочку. Различают электрический, газовый и инфракрасный гриль
Нет
Электроподжиг  Наличие электроподжига в газовой плите. Электроподжиг - устройство зажигания пламени газовой плиты с помощью электрической искры. Может быть автоматическим, когда зажигание происходит при повороте переключателя, и механическим, когда для зажигания необходимо нажать специальную кнопку (см. "Тип электроподжига").
Да
Тип варочной панели  В зависимости от вида используемой энергии варочные панели делятся на газовые (газовые горелки), электрические (чугунные электроконфорки и стеклокерамика) и комбинированные (имеют как газовые, так и электрические конфорки).
Газовая
Число газовых конфорок  Наиболее распространенный вариант - 4 газовые конфорки. Комбинированные плиты (см. "Тип варочной панели"), как правило, имеют 3 газовых конфорки (реже 2).
4
Число конфорок быстрого разогрева  Число экспресс-конфорок. Такие конфорки отличаются от остальных большей мощностью и меньшим временем нагрева. Они предпочтительны для блюд, требующих быстрого разогрева и высокотемпературной обработки (а также для кипячения). Есть как у электрических, так и у газовых плит.
1
Телескопические направляющие  Наличие телескопических направляющих в духовом шкафу. Фиксируются на дверце и при открытии автоматически выдвигаются, вместе с решетками. Таким образом, вам не придется вынимать противни руками, чтобы полить соусом или смазать готовящееся блюдо во время приготовления. Это снижает риск ожога рук и упрощает работу на кухне - руки остаются свободными. См. также "Дверца".
Нет
Дверца  По типу механизма дверцы делятся на откидные и выдвижные Откидная дверца открывается сверху вниз. В этом варианте решетки могут быть неподвижными или с телескопическими направляющими (см."Телескопические направляющие"). У выдвижной дверцы (тележки) решетки фиксируются на дверце и при открытии автоматически выдвигаются вместе с ней. Тележка облегчает доступ к готовящимся блюдам сразу на всех уровнях. В тоже время выдвижная тележка при открытии допускает большую потерю тепла из духовки. Чистка также облегчается, так как выдвижная тележка полностью снимается.
Откидная
Ширина  По ширине плиты можно условно разделить на стандартные (60 см) и узкие (50 см). Но встречаются плиты шириной 90 см и более (как правило, такие модели имеют 5-6 конфорок).
50 см
Высота  Стандартной для плит с духовками считается высота 85 см. Такую высоту имеет большинство кухонных плит.
85 см
Глубина  Большинство плит имеют стандартную глубину 60 см. Встречаются и модели глубиной в 50 см.
50 см
Тип управления  Большинство современных плит имеют механический тип управления. Мощность и время работы при этом устанавливаются при помощи поворотных переключателей. Реже встречаются модели с электронным типом управления, который реализуется в виде обычных или сенсорных кнопок (см. "Переключатели"). Такие модели могут иметь дисплей (см. "Дисплей"), на котором отображаются температура, выбранная программа и время, оставшееся до ее окончания.
Механическое
Материал рабочей поверхности  Рабочая поверхность плиты, на которой расположены конфорки, может быть эмалированной, стальной, стеклокерамической или из закаленного стекла.
Эмаль
Гарантия фирмы производителя
2 г.
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
Товара нет в наличии
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Darina 1B1 GM441 008 W Белый, Эмаль по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить газовая плита. Вы можете купить Дарина 1Б1 ГМ441 008 В
Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»