LG UF771V 49", Темно-серый, 3840x2160, Wi-Fi, Вход HDMI

код 1262573

LG UF771V 49", Темно-серый, 3840x2160, Wi-Fi, Вход HDMI код 1262573

  • 560
  • 2
  • Производитель LG
  • Тип ЖК (LCD), LED
  • Цвет Темно-серый
  • Операционная система WebOS
  • Диагональ 49 " (124.5 см)
  • Разрешение 3840x2160
  • Формат телевизора 16:9
  • HD-формат 4K UHD
  • Яркость 400 кд/м2
  • Гарантия фирмы производителя 2 г.
  • Поддержка 3D Нет
  • Вход HDMI HDMI
  • Поддержка Wi-Fi Wi-Fi
  • Smart TV (доступ в интернет)
  • EAN 8806087208054
57 990 р. 57 390 р.
Продажа товара закончилась 19 сентября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Серебристый цвет рамки выделяет изображение на черном корпусе телевизора LED LG 49UF771V. Его диагональ составляет 49 дюймов, что равно 124 сантиметрам. Высокое разрешение экрана 3840x2160 позволяет смотреть фильмы в хорошем качестве, а большой показатель индекса плавности равный 900 обновляет изображение без рывков и сохраняет его четким. В LED LG 49UF771V есть встроенный модуль Wi-Fi, что позволяет устройству подсоединяться к домашним роутерам и пользоваться интернетом с помощью браузера. Функция Smart TV дает возможность получить доступ к огромной библиотеке медиа-контента. На корпусе телевизора расположен слот CI/PCMCIA, в который можно поместить карты декодирования для просмотра платных каналов в высоком качестве. У модели LED LG 49UF771V есть возможность TimeShift, что позволяет ставить на паузу телевизионную программу и продолжать просмотр через некоторое время. Также телевизор может записывать контент на внешний жесткий диск. Стандарт DLNA позволит объединить модель с другими домашними устройствами и обмениваться информацией.

Отзывы о LG UF771V (24)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 24 отзывов
  • 10 42%
  • 10 42%
  • 2 9%
  • 1 5%
  • 1 5%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (20)
39 из 42 людей считают отзыв полезным
Перед этим телеком был Samsung Smart TV, сравниваю с ним. Если коротко то LG на голову выше. Это и экран, скорость работы, удобство меню, пульт. В LG нет 3D, на самсунге был....но пользовался 3 раза, потом забыл, просто игрушка. Впечатление в целом такое - этот аппарат цена-качество, заплатил и понимаешь за что.

Недостатки: Сложно сказать, скорее придирки: контент под LG, например IVI, сделан более сложным для восприятия (сравниваю с Samsung),.....ну вот и больше нечего из недостатков.

Достоинства: Ultra HD, удобное и интуитивно понятное меню, вешний вид, быстрое включение, отсутствие "тормозов", удобный пульт, качество сборки, цена

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (4)
18 из 113 людей считают отзыв полезным
Недостатки: смарт тв, глючная напрягающая фигня. Со всех сторон пихают рекламу, от ее просмотра нельзя отказаться, на весь экран премиум блок, с никчемными, но ПЛАТНЫМИ программами, их тоже удалить или передвинуть нельзя. В последней прошивке удалили ютуб, теперь толка от телека совсем нет.

Опыт использования: несколько месяцев
А

Хороший телевизор для домашнего использования. К качеству изображения претензий у меня нет. Звук достаточно хороший, но на максимальном уровне слегка шипит. Смотрю только фильмы и новостные каналы. Внешне сделан в классическом стиле. Качество сборки и надежности материалов претензий нет. Меню конечно не совсем удобное, но за пару недель я привык. Телевизор стоит своих денег.

З
2 отзыва

Перед этим телеком был Samsung Smart TV, сравниваю с ним. Если коротко то LG на голову выше. Это и экран, скорость работы, удобство меню, пульт. В LG нет 3D, на самсунге был....но пользовался 3 раза, потом забыл, просто игрушка. Впечатление в целом такое - этот аппарат цена-качество, заплатил и понимаешь за что.

Недостатки: Сложно сказать, скорее придирки: контент под LG, например IVI, сделан более сложным для восприятия (сравниваю с Samsung),.....ну вот и больше нечего из недостатков.

Достоинства: Ultra HD, удобное и интуитивно понятное меню, вешний вид, быстрое включение, отсутствие "тормозов", удобный пульт, качество сборки, цена

Опыт использования: менее месяца

А

По поводу 4k Ultra HD:
1) телевизоры с 4k ultra hd стали доступнее по цене
2) качество изображения лучше, с 3-4 метров, я думаю разницы ощутимо не заметите. с 1-3 метров разница видна, full hd, фотки смотрятся на 4k лучше!
3) контент появляется во всех интернет-кинотеатрах.
Из плюсов:
1) планировал брать 55uf850v, но более высокая цена + разные сборки (шасси урезанные без функции TruMotion - найти не урезанную не получилось) привели меня к выбору 55uf771v, где полностью весь функционал 55uf850v, только без 3D.
2) webos 2.0 достаточно шустрый, все функции SmartShare, WiDi, Smart TV и т.п. работают без нареканий, к сожалению со старой версией netcast не могу сравнить.
3) картинка радует - будущее за 4k ultra hd! настройки экрана советую найти в интернете, цвета будут более реалистичней и приятней чем с заводскими настройками.
4) звук вполне приличный, для обывателя самое то для ценителей нужно что-то подключать более серьёзное.
Из минусов:
1) достаточно сильно отражает, напротив окна в дневное время или при ярком свете будет не комфортно.
2) динамические сцены рывками, кто-то может не заметит (моя жена), а кому глаз режет (мне :))

55UF771V советую как оптимальный вариант для тех, кто хочет 4k Ultra HD, кто желает 55 диагональ, и нет необходимости в 3D! бюджет до 85 т.р! Кому необходим 3D и всё-таки нацелился на 55UF850V - обратите внимание на то, что большинство телевизоров с урезанной шасси - по факту заявленных 200гц там нет, и функции TruMotion там нет (визуально определяется это сзади на слоте CI, если дырки под винчестер не видно, значит шасси урезано, в инете можно найти информацию по данному вопросу)

Для любителей динамических сцен в идеале телевизор брать с TruMotion, за счёт которого реализованы 200гц - в более высших моделях LG, но на данный момент к сожалению это гораздо дороже.

Недостатки: достаточно сильно отражает
динамические сцены рывками (нет TruMotion)

Достоинства: ultra hd 4k
качество изображения
webos 2.0
цена < 85 т.р. (т.к. без 3D технологии)

Опыт использования: несколько месяцев

О
2 отзыва

ЖК технология, конечно же, в любом исполнении не идеальна. Тут неплохая матрица IPS (без доп. белой точки), великолепные углы обзора, хорошая цветопередача, но до естественности изображения плазмы ох как далеко...

Недостатки: Получил все что оплатил :)

Достоинства: UHD, цена 34699 ноябрь 2015 = 530$, webOS 2.0. Очень прикольно голосовое управление: говоришь в пульт "канал Animal planet!" он сам переключается.

Опыт использования: менее месяца

L
5 отзывов

Отличное соотношение цена/качество !! Если бы не проблема с Ultra HD Deep Color для меня был бы идеальный вариант.

Недостатки: Не заработал режим Ultra HD Deep Color!
Короткий провод питания, если вешать ТВ на стену то он дотянется до плинтуса только если его тянуть строго вертикально.

Достоинства: Ultra HD 4K
Очень понравилась цветопередача, а также цвет в предустановках (кино и т.п.)
Пульт-указка
Дизайн
ОС - webOS 2.0 - очень приятный и шустрый интерфейс.

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о LG UF771V

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики LG UF771V 49", Темно-серый, 3840x2160, Wi-Fi, Вход HDMI

Код производителя
8806087208054
EAN
8806087208054
Артикул
1262573
Производитель
LG
Тип  Тип телевизора в зависимости от технологии изготовлении его экрана.
ЖК (LCD), LED
Цвет
Темно-серый
Операционная система  В современных телевизорах часто используется собственная операционная система, необходимая для управления устройством. Android — операционная система, которая основана на ядре Linux и поддерживается компанией Google, а также группой Open Handset Alliance (OHA). Для Android разработана масса приложений, которые можно приобретать и скачивать непосредственно с устройства. Значительная часть программ распространяется бесплатно. Расширить функциональные возможности телевизора на Android очень просто. Достаточно установить новое приложение.
WebOS
Диагональ  Диагональ экрана определяется как расстояние между двумя противоположными углами экрана. Измеряется в дюймах (один дюйм равен 2.54 см). Размер экрана обычно выбирают исходя их размера помещения, в котором будет стоять телевизор. Для кухни и детской комнаты подойдут модели с диагональю 14&quot;-21&quot;. Для спальни и небольшой гостиной можно порекомендовать телевизоры с экраном 32&quot;. Для создания домашнего кинотеатра рекомендуются большие модели с диагональю 42&quot;-50&quot; и больше.
49 " (124.5 см)
Разрешение  Разрешение экрана телевизора. Разрешение экрана показывает количество пикселей (по горизонтали и по вертикали), из которых формируется изображение. Чем выше разрешение экрана, тем более качественное и детальное изображение способен создать телевизор.
3840x2160
Формат телевизора  Под форматом телевизора понимают отношение ширины экрана к его высоте. Сегодня в продаже представлены как широкоформатные (16:9), так и обычные (4:3) телевизоры. Подавляющее большинство современных телевизоров имеет широкоформатный экран, соотношение сторон которого обычно составляет 16:9. Он идеально подходит для просмотра широкоэкранных фильмов, которых сейчас большинство.
16:9
HD-формат  Максимальное разрешение изображения, которое может воспроизводить HD-телевизор. HDTV (High Definition Television - телевидение высокой четкости) - стандарт телевидения, который благодаря использованию цифрового сигнала и высокого разрешения обеспечивает высочайшее качество изображения. HDTV использует широкоформатное изображение с соотношением сторон 16:9 и с разрешением 1920x1080 (1080i/p) или 1280x720 (720p). Буква &quot;i&quot; в конце означает чересстрочный режим, в этом режиме один полный кадр выводится за два раза: в первый проход выводятся нечетные строки, а во второй - четные. Буква &quot;p&quot; в конце означает прогрессивный режим отображения изображения. В отличие от чересстрочного режима в прогрессивном все строки (четные и нечетные) выводятся за один проход. Режим 1080p Full HD обеспечивает наилучшее качество изображения из всех возможных видеорежимов телевидения высокой четкости. UHDTV (Ultra High Definition Television - телевидение ультравысокой четкости) – новый стандарт, обеспечивающий еще более высокую четкость изображения по сравнению с HDTV. 4K UHD – формат, в котором используется разрешение 3840×2160 и прогрессивный режим отображения.
4K UHD
Яркость  Яркость измеряется в канделах на квадратный метр (кд/м2) и является важным параметром для плазменных панелей, ЖК-телевизоров, проекционных телевизоров. Высокая яркость важна в условиях, когда телевизор работает в помещении с сильным освещением, при низкой яркости изображения оно будет засвечено. Яркость варьируется от 300 кд/м2 для ЖК телевизоров и до 2000 кд/м2 для плазменных панелей. Чем больше яркость телевизора, тем выше у него потенциал для создания качественного изображения.
400 кд/м2
Гарантия фирмы производителя
2 г.
Smart TV (доступ в интернет)  Возможность использования интернет-сервисов непосредственно с телевизора, без дополнительных устройств. Доступ к онлайн-контенту обычно осуществляется с помощью виджетов (интерактивных приложений), которыми удобно управлять с пульта телевизора. Виджеты выпускаются для многих популярных интернет-сервисов. Подключение к интернету обычно обеспечивается с помощью проводного соединения через Ethernet (см. «Интерфейс Ethernet») или беспроводной связи посредством Wi-Fi (см. «Wi-Fi»).
Да
Поддержка 3D  Возможность использования телевизора для создания объемного 3D-изображения. Телевизор с объемным изображением позволяет получать яркие впечатления от трехмерных игр и фильмов и в полной мере наслаждаться возможностями современного виртуального мира. Для получения трехмерного изображения помимо телевизора потребуются специальные очки, устройство для синхронизации и источник, передающий видеосигнал в 3D (обычно это BD-плеер или компьютер)
Нет
Вход HDMI  HDMI был создан специально для нового стандарта цифрового телевидения высокой четкости - HDTV, им оснащаются практически все модели телевизоров, которые поддерживают новый стандарт цифрового телевидения. Интерфейс HDMI совместим с DVI. С помощью специального переходника разъем DVI можно соединить с HDMI и использовать его для передачи цифрового сигнала. Нужно отметить, что при таком соединении передается только видеосигнал, для передачи аудио нужно использовать дополнительный кабель.
HDMI
Поддержка Wi-Fi  С помощью Wi-Fi можно подключиться к беспроводной сети и воспроизводить на телевизоре мультимедийный контент (фильмы, музыку, фотографии), находящийся на жестком диске компьютера. В некоторых моделях телевизора Wi-Fi не установлен, но предусмотрена возможность использования опционального (приобретаемого отдельно) адаптера. Для этих целей обычно используется компактный Wi-Fi-модуль USB-разъемом. Список рекомендуемых моделей Wi-Fi-адаптеров обычно можно узнать на сайте производителя.
Wi-Fi
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
57 990 р. 57 390 р.
Продажа товара закончилась 19 сентября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками LG UF771V 49", Темно-серый, 3840x2160, 4K UHD, Wi-Fi, ЖК (LCD), LED, WebOS, 400кд/м2, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики LG UF771V с другими товарами категории "Телевизоры" и сделать правильный выбор.
Заказать LG UF771V по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Телевизор. Вы можете купить ЛГ УФ771В в кредит от 2170 р. в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»