Sony KDL-32WD752SR2

код 1261924

Sony KDL-32WD752SR2 код 1261924

  • 1652
  • Производитель Sony
  • Тип ЖК (LCD), LED
  • Цвет Черный
  • Диагональ 32 " (81.3 см)
  • Разрешение 1920x1080
  • Формат телевизора 16:9
  • HD-формат 1080p Full HD
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Поддержка 3D Нет
  • Вход HDMI HDMI
  • Поддержка Wi-Fi Wi-Fi
  • Smart TV (доступ в интернет)
  • EAN 4548736034952

Цена

31 590 р.
Продажа товара закончилась 11 ноября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Изящный дизайн тонкого корпуса идеально впишется в интерьер вашей гостиной и сделает процесс крепления телевизора на стене более простым. Экран этого телевизора обрамляет элегантная узкая алюминиевая рамка, поэтому при просмотре вы сможете насладиться изображением, которое буквально выходит за рамки экрана. Это идеальное сочетание формы и функциональности для полного погружения в просмотр.

Отзывы о Sony серия WD7 (33)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 33 отзывов
  • 20 61%
  • 4 13%
  • 4 13%
  • 5 16%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (24)
15 из 30 людей считают отзыв полезным
Покупал большой Сони в зал, и этот в спальню. Оказалось что в этом размере (81см), не делают телевизоры на андроиде :(. пришлось выбирать телевизор с хорошим изображением. как только подошли с супругой к витрине, она сразу показала на этот телевизор - сильно выделяется внешним видом среди других (нет дешевого пластика, выглядит современно и дорого). я попросил консультантов в магазине - включить пару фильмов с моего жесткого диска. они включили его в свой медиаплеер - что бы я сразу увидел фильм на всех телевизорах рядом. в итоге после 5 минут сравнений - у меня не осталось выбора, он действительно самый лучший телевизор по изображению среди подобных. и оказалось что это ЕДИНСТВЕННАЯ фирма, кто выпускает телевизоры не в России, а в Малайзии (не доверяю отечественной сборке, взял самсунг российский, через год потекла матрица, а старый телевизор собранный в малазии - уже 20 с лишним лет работает, переехал в гараж доживать свой срок) p.s. Пока оформляли покупку - пришел еще один клиент, и попросил включить телевизионные каналы на этом тв и каком-то лг и самсунге рядом,(мне тоже стало интересно, хоть и не смотрю эфирное телевидение вообще, дома стоит спутниковое тв) так вот на LG в центре яркое пятно, по краям темное, всё дергается и куча разных артефактов. у самсунга маленькие углы обзора, и изображение как будто выцвело... в итоге консультант продал сразу два одинаковых телевизора.

Недостатки: пульт обычный.

Достоинства: отличное изображение. стильный корпус

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (9)
9 из 30 людей считают отзыв полезным
Недостатки: Динамические сцены смотреть простотне возможно. Ужасно тупиь, качество изображения ниже lg 2012 года 6 серии, засветы на почти всех телевизорах. Отвратительная модель не стоящая своих денег какая это 7 серия? Не тянет и на 5ю серию Нет ребята ну правда если человек быстро двигается ща ним все смазывается никак улучшайзеровти тд нет... Японку наверевке вообще нетрассмотреть...

Достоинства: Отвратительный телевизор.

Опыт использования: менее месяца
П
10 отзывов

Нравится ли мне этот телек?
Нравится.
Купил бы его за этот деньги – 34К?
Нет.
Управление телеком вызывает негативные ощущения. За такие деньги лихо порулить агрегатом не получается, телевизор рулит Вами, после каждой кнопочки надо ждать когда устройство соблаговолит отреагировать и разрешит ехать дальше. «Иначе, барин, никак нельзя»
Стойкое ощущение, что вычислительной мощности у аппаратной части телевизора опять (!) не хватает.
Мало разъемов для коммутации. Чувство, что производитель на тебе сэкономил

Недостатки: – запаздывание реакции на кнопки и глюкавное смарт ПО
Если выходить кнопкой «return» в корневое меню смарт – виснет. Выйти можно только целиком из смарт-режима кнопкой «EXIT».
Вызов смарт-меню, запуск/выход из приложений, даже переключение аналоговых каналов происходит с видимой задержкой. Вызов меню настройки картинки/звука в режиме смарт - секунд 10-15. По факту – всегда надо дожидаться реакции телека на очередную кнопку и выходить из смарт только кнопкой «exit». Иначе зависон

- телек может зависать даже при просмотре аналоговых телеканалов. Да,да, такое возможно. Причина - см. п.1. Лечится выдергиванием вилки из розетки.

- тормоза на видео в онлайн-режиме. В онлайн режиме Ютуб СТРОБИТ.Но если этот же ролик в том же разрешении смотреть с флешки – все нормально. Во время просмотра ютуба - ролики в разрешении 1080 и даже (!) клипы со статичной картинкой-заставкой телек подгружает и на секунду прерывает воспроизведение. Смотреть невозможно. Решение – после начала надо поставить на паузу и подождать, пока подгрузится

- постоянные обращение к usb-накопителю. Когда не смотрим видео с флешки - глаз её все равно моргает. В выключенном состоянии глазик на флешке тоже горит, а сетевой порт активен. Сетевая у телека 100 мбит. Одну флешку телек уже спалил

- проигрывание файлов по сети только со спецсофтом, просто так из общей папки фалы играть не хочет - надо либо на компе поднимать DLNA, либо сеть должна поддерживать технологию Renderer

- запись телевидения возможна только в режиме цифрового телевидения. Аналоговое телевидение, ютуб, каналы через смарт-приложения - записать нельзя

- дико мало разъемов для коммутации, всего 2 разъема HDMI, 1 скарт

- в комплекте нет крепления на стену

- очень слабенький звук, зажат даже голосовой диапазон Звуковая система оптимизирована под создание стереобазы и высокие частоты. Пространственность на стерео сигнале, цыкающие/шипящие звуки – это его специализация

Достоинства: - Яркие краски на экране.
Но не следует думать что всю дорогу из телевизора будет изрыгаться красочная феерия. Праздник наступит только при наличии соответствующего сигнала. Конкретно на роликах из ютуба у телека получаются очень хорошие оттенки красного. Эстетическое удовольствие доставляет на сама картинка, а разглядывание самого тона и фактуры цвета. Думаю, что это заслуга все же LED подсветки. В пользовании дома ещё один жк-телевизор SONY KDL-26V4500K (постарше) и полупроф жк-монитор NEC PA241W (ips-матрица), у обоих CCFL-подсветка, но таких привлекательных цветов на них я не видел.
Подсветка экрана достаточная, ощущения что диодам не хватает мощности не возникает, шляпа в 32 дюйма освещает комнату нормально.
Углы обзора достаточные, под большими углами картинка пеленой не заплывает, хотя перед покупкой были такие опасения.
Претензий по экрану нет.

- телек оказался на удивление всеяден по форматам видео.
Я опасался, что после медиаплеера WD TV Live gen2 будет куча несъедобных файлов. Нет, такого не случилось. К счастью. Да, редко попадаются файлики которые не хочет играть телек и играет WD, и даже наоборот – то что не играл WD, играет телек. По характеру воспроизведение файликов телек берет их легче чем WD, т.е. проц в нем помощнее будет, а перемотка файликов на флешке – одно удовольствие, прет по файлу как тепловоз! Воспроизведение файлов устойчивое, ничего нигде не вылетает.

Внешний дизайн корпуса минималистичен. Вычурных элементов нет. Не отталкивает.

В инструкции вроде бы заявлена возможность просмотра блю-реевских файлов m2ts аппаратными средствами телевизора, но в виду изысканных требований телевизора к сетевому софту, проверить это я пока не смог.

Опыт использования: несколько месяцев

p
2 отзыва

покупкой доволен,был выбор между сони и самсунг, у самсунгом сборка калуга, а у сони либо словакия, либо малайзия.

Недостатки: взял 43 дюйма, когда пришел домой,поставил, вкл и показался маленьким)) надо было взять эту же модель, но 48 дюймов)

Достоинства: дизайн,качество картинки, цвета нормальные,естественные,звук,смарт тв не тупит,не глючит, очень тонкие рамки вокруг дизайна

Опыт использования: менее месяца

К
1 отзыв

Купили на замену W6. Матрица потрясающая, 400 герц, углы обзора и качество картинки отличное, особенно в HD. Звук отличный, но мало настроек. При первом включении неимоверно тупил WiFi, чудом подключился к роутеру, обновил прошивку вроде нормально. Из недостатков: глупая высокая подставка "под металл" выглядит странно. Меню телевизора, в отличие от W6, ужасное, взяли от дешевых моделей, поэтому только Youtube и Ivi... Правда процессор видимо мощнее, навигация в меню Ivi и просмотр все быстрее.
На пульте ненужная по сути кнопка быстрого доступа Netflix, к сожалению и удивлению на Ivi не настраивается.

Недостатки: Smart TV

Достоинства: Матрица

Опыт использования: менее месяца

и
8 отзывов

Очень удобное меню, показывает фильмы с флэшки и по сети. Встроенный wifi.
Почитал отзывы и поржал над тупизмом криворуких юзверей. Работа в качестве компьютерного монитора зависит только от видюхи и настроек винды. Может дублировать экран, а может продолжать. А кто хочет андроид на тв - вам на телефоне вирусов мало?

Недостатки: не нашел

Достоинства: Отличное изображение, дизайн, функциональность, качество сборки

Опыт использования: несколько месяцев

Б
10 отзывов

ТВ приобретался на кухню для замены прослужившего 10 лет 20-дюймового предшественника другой марки.
Очень понравилась картинка - выглядит объемной.
Используется с цифровой Телекартой от Onlime и пакетом HDканалов.
HD каналы смотряться хорошо, но разница в детализации картинки не такая заметная, как на 46 дюймах.
У подвески телевизора на стену требуется кронштейн с VESA 300гор.х200верт., а не 200х200, как указано в описании.

Недостатки: Отутствие полноценного браузера, серый фон режима EPG (на старом ТВ топовой Х-4500 серии он синий - гораздо приятнее), ТВ выключается через 3-5 сек. после нажатия кнопки (может сделана задержка для парковки головок HDD, нужно привыкнуть к этому.
ТВ не запоминает место окончания проигравания видеофала, каждый раз проигрывание начинается с его начала.

Достоинства: Качество картинки, возможность записи передач, регистрация нескольких HDD для этих целей.

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Sony серия WD7

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Sony KDL-32WD752SR2

Код производителя
4548736034952
EAN
4548736034952
Артикул
1261924
Производитель
Sony
Тип  Тип телевизора в зависимости от технологии изготовлении его экрана.
ЖК (LCD), LED
Цвет
Черный
Диагональ  Диагональ экрана определяется как расстояние между двумя противоположными углами экрана. Измеряется в дюймах (один дюйм равен 2.54 см). Размер экрана обычно выбирают исходя их размера помещения, в котором будет стоять телевизор. Для кухни и детской комнаты подойдут модели с диагональю 14"-21". Для спальни и небольшой гостиной можно порекомендовать телевизоры с экраном 32". Для создания домашнего кинотеатра рекомендуются большие модели с диагональю 42"-50" и больше.
32 " (81.3 см)
Разрешение  Разрешение экрана телевизора. Разрешение экрана показывает количество пикселей (по горизонтали и по вертикали), из которых формируется изображение. Чем выше разрешение экрана, тем более качественное и детальное изображение способен создать телевизор.
1920x1080
Формат телевизора  Под форматом телевизора понимают отношение ширины экрана к его высоте. Сегодня в продаже представлены как широкоформатные (16:9), так и обычные (4:3) телевизоры. Подавляющее большинство современных телевизоров имеет широкоформатный экран, соотношение сторон которого обычно составляет 16:9. Он идеально подходит для просмотра широкоэкранных фильмов, которых сейчас большинство.
16:9
HD-формат  Максимальное разрешение изображения, которое может воспроизводить HD-телевизор. HDTV (High Definition Television - телевидение высокой четкости) - стандарт телевидения, который благодаря использованию цифрового сигнала и высокого разрешения обеспечивает высочайшее качество изображения. HDTV использует широкоформатное изображение с соотношением сторон 16:9 и с разрешением 1920x1080 (1080i/p) или 1280x720 (720p). Буква "i" в конце означает чересстрочный режим, в этом режиме один полный кадр выводится за два раза: в первый проход выводятся нечетные строки, а во второй - четные. Буква "p" в конце означает прогрессивный режим отображения изображения. В отличие от чересстрочного режима в прогрессивном все строки (четные и нечетные) выводятся за один проход. Режим 1080p Full HD обеспечивает наилучшее качество изображения из всех возможных видеорежимов телевидения высокой четкости. UHDTV (Ultra High Definition Television - телевидение ультравысокой четкости) – новый стандарт, обеспечивающий еще более высокую четкость изображения по сравнению с HDTV. 4K UHD – формат, в котором используется разрешение 3840×2160 и прогрессивный режим отображения.
1080p Full HD
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Smart TV (доступ в интернет)  Возможность использования интернет-сервисов непосредственно с телевизора, без дополнительных устройств. Доступ к онлайн-контенту обычно осуществляется с помощью виджетов (интерактивных приложений), которыми удобно управлять с пульта телевизора. Виджеты выпускаются для многих популярных интернет-сервисов. Подключение к интернету обычно обеспечивается с помощью проводного соединения через Ethernet (см. «Интерфейс Ethernet») или беспроводной связи посредством Wi-Fi (см. «Wi-Fi»).
Да
Поддержка 3D  Возможность использования телевизора для создания объемного 3D-изображения. Телевизор с объемным изображением позволяет получать яркие впечатления от трехмерных игр и фильмов и в полной мере наслаждаться возможностями современного виртуального мира. Для получения трехмерного изображения помимо телевизора потребуются специальные очки, устройство для синхронизации и источник, передающий видеосигнал в 3D (обычно это BD-плеер или компьютер)
Нет
Вход HDMI  HDMI был создан специально для нового стандарта цифрового телевидения высокой четкости - HDTV, им оснащаются практически все модели телевизоров, которые поддерживают новый стандарт цифрового телевидения. Интерфейс HDMI совместим с DVI. С помощью специального переходника разъем DVI можно соединить с HDMI и использовать его для передачи цифрового сигнала. Нужно отметить, что при таком соединении передается только видеосигнал, для передачи аудио нужно использовать дополнительный кабель.
HDMI
Поддержка Wi-Fi  С помощью Wi-Fi можно подключиться к беспроводной сети и воспроизводить на телевизоре мультимедийный контент (фильмы, музыку, фотографии), находящийся на жестком диске компьютера. В некоторых моделях телевизора Wi-Fi не установлен, но предусмотрена возможность использования опционального (приобретаемого отдельно) адаптера. Для этих целей обычно используется компактный Wi-Fi-модуль USB-разъемом. Список рекомендуемых моделей Wi-Fi-адаптеров обычно можно узнать на сайте производителя.
Wi-Fi
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
31 590 р.
Продажа товара закончилась 11 ноября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Sony серия WD7 32", Черный, 1920x1080, 1080p Full HD, Wi-Fi, ЖК (LCD), LED, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Sony серия WD7 с другими товарами категории "Телевизоры" и сделать правильный выбор.
Заказать Sony серия WD7 по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Телевизор. Вы можете купить Соны серия ВД7 в кредит от 1195 р. в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»