Philips EasyCare GC3593/35

код 1260794

Philips EasyCare GC3593/35 код 1260794

  • 363
  • Производитель Philips
  • Цвет Фиолетовый
  • Мощность 2400 Вт
  • Материал подошвы алюминий
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Автоматическое отключение, Мерный стакан
  • EAN 8710103665106
  • Код производителя GC3593/35
Продажа товара закончилась 11 ноября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить

Philips EasyCare GC3593/02 Имея хорошую мощность и паровой удар, позволяет разглаживать любые складки. А с функцией «капля – стоп» разглаживать деликатные вещи на низких температурных режимах слало еще легче, так как ненужно беспокоится о появлении пятен от воды. Великолепное покрытие и зашита от механических повреждений подошвы имеет долгий срок службы. Легкое скольжение подошвы и паровой носик утюга позволяет без проблем разгладить самые трудно, доступные места на одежде.  С функцией вертикального отпаривания есть возможность разглаживать одежду, не снимая ее с вешалки. Мягкая и хорошо сидящая ручка обеспечивает удобство даже при длительном процессе глажки.

Самый безопасный утюг

Теперь не нужно уйдя из дома переживать, выключен утюг или нет так как утюг Philips серии EasyCare оснащен функцией авто выключение. Авто выключение происходит если утюг не подвижно лежит в течение тридцати секунд или лежит на боку, а если поставить утюг вертикальное положение то авто выключение сработает в течение восьми минут. Заниматься глажкой с данным утюгом может даже подросток, не боясь пропалить одежду или устроить пожар так как теперь этот процесс безлопастный. Безопасная глажка является залогом безопасности гардероба и дома.

Отзывы о Philips EasyCare GC3593 (16)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 16 отзывов
  • 9 57%
  • 3 19%
  • 3 19%
  • 0 0%
  • 1 7%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (12)
143 из 155 людей считают отзыв полезным
Обзвонил все магазины - купил, наверное, первый такой утюг в Петербурге (ждал заказа несколько дней) в подарок маме. Используем несколько дней. Даже я стал гладить :) Вообще, выбирал между GC 4870, с неоправданно высокой ценой и композитной керамической подошвой, и этот с подошвой Anodilium. Производитель уверяет, что это лучшая поверхность, противостоящая царапинам - посмотрим... Выбор сделал в пользу этого агрегата после прочтения отзывов о модели GC 4490. Там такая же подошва. Тогда она была экспериментальная у Филлипса. Вроде отзывались нормально... и я решился. Если будут новые мысли - обязательно допишу отзыв.

Недостатки: 1. Цвет темноватый. Если это можно назвать недостатком. На потребительские качества не влияет 2. Буквы регулятора на темном фоне кругового переключателя режимов работы читаются в первый раз плохо. Но там есть метки - один кружок, два, три. Один раз внимательно посмотрев на переключатель потом дискомфорта не вызывает.

Достоинства: 1. Не очень тяжелый. Удобно возить по одежде - не надо напрягаться и с силой давить. 2. 4 режима постоянной подачи пара. Удобный переключатель сверху. 3. При правильном соответствии режимов мощности и режима постоянной подачи пара не протекает. Противокапельная система работает. 4. Носик утюга с прорезью для глажки мест с карманами и т.д. 5. Паровой удар можно легко использовать несколько раз подряд при горизонтальном положении с интервалом в 3 секунды. Честно говоря, после нашего старого Шаркса я был удивлен такими показателями. Филипок порадовал. 6. Шнур длинный, комбинированый. Думаю, убить такой провод будет сложно. Подводка к утюгу на шарнире - удобно. 7. Кнопки разбрызгивания в удобном месте. И я и женщины в доме одинаково достаем до них. Клавиши выглядят крепкими. 8. Прорезиненная ручка (сверху) 9. Неплохо скользит по любым тканям. 10. Функция авто-отключения вырубила через 30 секунд утюг в горизонтальном положении - щелчок и заморгала лампа сверху ручки. Когда утюг берешь снова в руку - он включается обратно.

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (4)
10 из 20 людей считают отзыв полезным
Чертыхаюсь пока глажу вещи. То капает накипью и приходится зачищать, то рука от него устает, то опять вода кончилась - бегу доливать. Не поняла всей фишки парового удара, несколько раз пользовалась, на качество проглаживания это никак не повлияло, зато вода стала течь изо всех щелей.

Недостатки: 1. вода очень быстро заканчивается, чтобы прогладить одну партию приходится заполнять резервуар 2-3 раза 2. без воды не проглаживает сухие вещи вообще! даже при максимальной температуре 3. довольно тяжелый 4. если во время глажки нечаянно сделал залом - даже с паром полностью устранить его у меня еще ни разу не получалось 5. Глажу темные брюки мужа, даже через марлю ткань на месте швов начинает лосниться

Достоинства: 1. при постоянной подаче пара отлично проглаживает вчетверо сложенное белье 2. быстро разогревается

Опыт использования: более года
s
1 отзыв

Обзвонил все магазины - купил, наверное, первый такой утюг в Петербурге (ждал заказа несколько дней) в подарок маме. Используем несколько дней. Даже я стал гладить :)
Вообще, выбирал между GC 4870, с неоправданно высокой ценой и композитной керамической подошвой, и этот с подошвой Anodilium.
Производитель уверяет, что это лучшая поверхность, противостоящая царапинам - посмотрим...
Выбор сделал в пользу этого агрегата после прочтения отзывов о модели GC 4490. Там такая же подошва. Тогда она была экспериментальная у Филлипса. Вроде отзывались нормально... и я решился.
Если будут новые мысли - обязательно допишу отзыв.

Недостатки: 1. Цвет темноватый. Если это можно назвать недостатком. На потребительские качества не влияет
2. Буквы регулятора на темном фоне кругового переключателя режимов работы читаются в первый раз плохо. Но там есть метки - один кружок, два, три. Один раз внимательно посмотрев на переключатель потом дискомфорта не вызывает.

Достоинства: 1. Не очень тяжелый. Удобно возить по одежде - не надо напрягаться и с силой давить.
2. 4 режима постоянной подачи пара. Удобный переключатель сверху.
3. При правильном соответствии режимов мощности и режима постоянной подачи пара не протекает. Противокапельная система работает.
4. Носик утюга с прорезью для глажки мест с карманами и т.д.
5. Паровой удар можно легко использовать несколько раз подряд при горизонтальном положении с интервалом в 3 секунды.
Честно говоря, после нашего старого Шаркса я был удивлен такими показателями. Филипок порадовал.
6. Шнур длинный, комбинированый. Думаю, убить такой провод будет сложно. Подводка к утюгу на шарнире - удобно.
7. Кнопки разбрызгивания в удобном месте. И я и женщины в доме одинаково достаем до них. Клавиши выглядят крепкими.
8. Прорезиненная ручка (сверху)
9. Неплохо скользит по любым тканям.
10. Функция авто-отключения вырубила через 30 секунд утюг в горизонтальном положении - щелчок и заморгала лампа сверху ручки.
Когда утюг берешь снова в руку - он включается обратно.

Опыт использования: менее месяца

l
1 отзыв

Выбирала утюг среди Филипсов, т.к.предыдущий Филипок работал исправно 10лет, но четвертое падение об пол вывело его из строя. Старый Филипс устраивал во всем, очень привыкла к нему и на другую марку переходить не хотела.
У нового Филипка при мощности 2400 одни из самых лучщих показателей постояного пара и парового удара, плюс капля-стоп, плюс автоотключение, плюс паровой носик для разглаживания трудных складок и все это за 2250руб! Заказывала через интернет-магазин самовывозом. Большой вес утюга вовсе для меня не минус, а даже плюс, не надо нажимать на утюг, чтоб разгладить складки. Скользит по материалу без затруднений. Руки не устают, хотя много шью и утюгом приходится пользоваться часто. К сильному пыхтению и щипению утуга не привыкать, прежний был такой же, а что вы хотели, при такой мощности подача пара!Вообщем покупкой довольна! Надеюсь, что прослужит, как и предыдущий, не менее 10лет. Да, на фото в маркете утюг совсем не тот, что в реальном виде. И это сначало отпугнуло при выборе. Хотите увидеть реальную картинку, зайдите на сайт любого интернет-мазазина.

Недостатки: пока не нашлось

Достоинства: Мощная подача пара, великолепно разглаживает складки, большой резервуар воды, длинный шнур с криплением для хранения, функция капля-стоп, автоотключение,паровой удар 150!!!

Опыт использования: менее месяца

А

Всем рекомендую. Недорого для хорошей вещи, я почти полюбила гладить!

Недостатки: Вода кончается быстро, но это не проблема и стаканчик для залива воды очень удобный!

Достоинства: Главное в утюге - это подошва! Подошва Anodilium лучшая из всех предложенных на рынке! Долго выбирала, готова была отдать и в два раза большую сумму, но просто счастлива, что остановила свой выбор на этом чуде! За два года к нему не пригорело ничего, справляется даже с резиновыми аппликациями на футболках. Все глажу теперь в три раза быстрее. Теперь даже пересушенные рубашки не проблема. Длинный красный шнур. Мощнейший пар, да он просто красавец!

Опыт использования: более года

m
1 отзыв

Лет 10 пользуюсь утюгами Филипс. Предыдущий, к сожалению упал. Очень нравится мне их подошва. Нежная, скользящая. Был давно тефаль, не в сравнение. Глажу шелк без проблем. Но поставила минус, из-за того, что приходится часто заливать воду. Это напрягает сильно. В старом утюге такой проблемы не было. А в общем очень удобный. Проглаживает носиком все малодоступные места.

Недостатки: Мощный - быстро расходуется вода в резервуаре.

Достоинства: Стильный, материал подошвы anodilium, удобный, хорошо собран, авто отключение в вертикальном положении (для меня очень актуально).

Опыт использования: несколько месяцев

Z
3 отзыва

Отличный утюг. Жена оценила сразу, хотя в начале и была удивлена черному цвету. Сейчас на цвет не обращаем внимание. Главное, что гладить им одно удовольствие. Купил со скидкой за 2700.

Недостатки: 1. Нет выраженного продолговатого носика как на бывшей ровенте, было бы удобнее гладить пространство между пуговицами
2. Хотелось бы чуть пошире подошву для более устойчивого положения. У меня на гладильной доске достаточно толстая подложка.
Отмеченные недостатки конечно субъективно мои.

Достоинства: 1. Отличный материал подошвы. Скользит как по маслу -))
2. Большой объем воды, по сравнению с моей бывшей Ровентой, реже приходится заливать. Очень удобно когда гладишь что-нибудь большое, шторы или постельное белье.
3. Лично для меня идеальный размер подошвы по ширине и длине.
4. Отпаривает прекрасно, вода не течет. Нет необходимости даже на 2-ку ставить регулятор подачи воды.
5. После глажки всегда сливаю остаток воды, так вот в этом утюге очень удобный слив. Мимо стаканчика не прольется.
6. Длинный мягкий шнур.
7. Автоотключение.

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Philips EasyCare GC3593

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Philips EasyCare GC3593/35

Код производителя
GC3593/35
EAN
8710103665106
Артикул
1260794
Производитель
Philips
Цвет
Фиолетовый
Автоматическое отключение  Наличие функции автоматического отключения утюга. Электронное устройство подает сигнал и отключает утюг, если он остается неподвижным в горизонтальном положении более фиксированного времени (обычно около 30 с) или в вертикальном положении более 10-15 минут. Тем самым полностью исключается возможность возникновения пожара.
Да
Мощность  Мощность является одним из важных параметров при выборе утюга. Чем она выше, тем меньше времени необходимо для нагрева подошвы и быстрее происходит парообразование, соответственно, экономится время в процессе глажения в целом.
2400 Вт
Материал подошвы  Основной материал или верхнее покрытие подошвы утюга. Подошва может быть сделана из нержавеющей стали и алюминия. Более дорогие материалы - керамика, металлокерамика, титан и тефлон обычно наносят на подошву тонким слоем на основу.
алюминий
Мерный стакан  Наличие в комплекте мерного стакана.
Да
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
Продажа товара закончилась 11 ноября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Philips EasyCare GC3593 Фиолетовый, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Philips EasyCare GC3593 с другими товарами категории "Утюги и гладильные системы" и сделать правильный выбор.
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»