Cooler Master JetFlo 120

код 1251426

Cooler Master JetFlo 120 код 1251426

  • 774
  • 1
  • Водяное охлаждение Нет
  • Назначение Для корпуса
  • Производитель Cooler Master
  • Socket AM3/AM3+/FM1 Нет
  • Socket 771 Нет
  • Socket 1567 Нет
  • Socket 940 Нет
  • Socket F+ Нет
  • Socket AM2 Нет
  • Socket 603 Нет
  • Socket 1150/1155/1156 Нет
  • Socket 754 Нет
  • Socket FM2/FM2+ Нет
  • Socket 478 Нет
  • Socket AM2+ Нет
  • Socket 604 Нет
  • Socket 939 Нет
  • Socket A(462)/370 Нет
  • Socket 2011 Нет
  • Socket G34 Нет
  • Socket 1356/1366 Нет
  • Socket F/С32 Нет
  • Socket 775 Нет
  • Максимальная скорость вращения 2001 об./мин
  • Материал радиатора нет
  • Гарантия фирмы производителя 0.6 г.
  • Код производителя R4-JFDP-20PW-R1
1290 р. 1190 р.
Продажа товара закончилась 28 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Вентилятор JetFlo предназначен для использования в системе охлаждения корпуса и в качестве дополнительного или основного вентилятора кулера процессора. При вращении на максимальных оборотах лопасти вентилятора создают мощнейший воздушный поток в 95 куб. футов/мин. при умеренном уровне шума, составляющем 36 дБ(А). Подшипник с использованием полиоксиметилена обеспечивает время наработки на отказ 160 000 часов. В комплекте с вентилятором поставляются два адаптера, ограничивающий его скорость до 1200 и 1600 об/мин. JetFlo 120 сохраняет работоспособность в сильно запылённых помещениях и в условиях повышенной влажности. Важной особенностью вентилятора является способность автоматически отключать мотор при сильном сопротивлении от какой-либо помехи. В случае удаления помехи вентилятор автоматически возобновляет вращение крыльчатки.

Отзывы о Cooler Master JetFlo 120 (16)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 16 отзывов
  • 9 57%
  • 2 13%
  • 4 25%
  • 1 7%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (11)
6 из 8 людей считают отзыв полезным
можно сказать что он шумноват, но при 2000 оборотах воздушный поток 95, конечно он будет шуметь! =) к примеру zalman ZM-F3BL при 1800 оборотах шумит так же как этот экземпляр но при 1400, а воздушный поток раза в полтора два выше Итог: вентилятор великолепен, но порекомендую использовать совместно с реобасом (контроллером вентиляторов) чтобы контролировать и шум и необходимый поток воздуха

Недостатки: необходимо использовать прокладку для установки на вдув

Достоинства: Качественная сборка, приятная упаковка и комплектация, интересная подсветка ШИКАРНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ПОТОК

Опыт использования: несколько месяцев
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (5)
7 из 9 людей считают отзыв полезным
Даже с "адаптером низкого шума" на 1200-та оборотах он сильно выделяется среди остальных кулеров (шум которых действительно не выше 19 дб) и только на оборотах ниже 800-та он становиться по-настоящему тихим, а при таких оборотах от воздушного потока мало что остаётся( Есть ли смысл покупать дорогой, мощный кулер и гонять его на минимуме (озаботившись перед этим наличием свободного PWM входа) ради красивой подсветки? Каждый наверное решает сам)

Недостатки: 1. ОЧЕНЬ шумный! На максимальных оборотах просто ужасный гул. 2. Указанные данные по шуму не соответствуют действительности: при 1600 оборотов шум около 31 дб, а при 1200 - 25 дб. 3. С понижением оборотов сильно блекнет подсветка, так что при самом малом уровне шума и яркость подсветки слабая. Это касается только контроля вольтажем, а при PWM режиме подсветка работает в полную мощность)

Достоинства: 1. Феноменальный воздушный поток и давление, особенно на максимальных оборотах. 2. Встроенные резиновые виброгасители, которые действительно работают (а гасить есть что - вибрации очень сильные - не лучший баланс крыльчатки при большом весе). 3. Красивая и необычная подсветка лопастей. 4. Провода в оплётке. 5. Не щёлкает в PWM режиме. 6. Не слышно шумов от подшипника. 7. Долговечный (наверное) подшипник

Опыт использования: менее месяца
Д
1 отзыв

Даже с "адаптером низкого шума" на 1200-та оборотах он сильно выделяется среди остальных кулеров (шум которых действительно не выше 19 дб) и только на оборотах ниже 800-та он становиться по-настоящему тихим, а при таких оборотах от воздушного потока мало что остаётся(
Есть ли смысл покупать дорогой, мощный кулер и гонять его на минимуме (озаботившись перед этим наличием свободного PWM входа) ради красивой подсветки? Каждый наверное решает сам)

Недостатки: 1. ОЧЕНЬ шумный! На максимальных оборотах просто ужасный гул.
2. Указанные данные по шуму не соответствуют действительности: при 1600 оборотов шум около 31 дб, а при 1200 - 25 дб.
3. С понижением оборотов сильно блекнет подсветка, так что при самом малом уровне шума и яркость подсветки слабая. Это касается только контроля вольтажем, а при PWM режиме подсветка работает в полную мощность)

Достоинства: 1. Феноменальный воздушный поток и давление, особенно на максимальных оборотах.
2. Встроенные резиновые виброгасители, которые действительно работают (а гасить есть что - вибрации очень сильные - не лучший баланс крыльчатки при большом весе).
3. Красивая и необычная подсветка лопастей.
4. Провода в оплётке.
5. Не щёлкает в PWM режиме.
6. Не слышно шумов от подшипника.
7. Долговечный (наверное) подшипник

Опыт использования: менее месяца

А
1 отзыв

можно сказать что он шумноват, но при 2000 оборотах воздушный поток 95, конечно он будет шуметь! =) к примеру zalman ZM-F3BL при 1800 оборотах шумит так же как этот экземпляр но при 1400, а воздушный поток раза в полтора два выше

Итог: вентилятор великолепен, но порекомендую использовать совместно с реобасом (контроллером вентиляторов) чтобы контролировать и шум и необходимый поток воздуха

Недостатки: необходимо использовать прокладку для установки на вдув

Достоинства: Качественная сборка, приятная упаковка и комплектация, интересная подсветка ШИКАРНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ПОТОК

Опыт использования: несколько месяцев

И
3 отзыва

сам по себе вентилятор достаточно тихий, кто бы что не говорил!!! шум создается потоком воздуха, разбивающимся о сетку корпуса. ругать кулер за то, что он создает слишком сильный поток воздуха как то глупо...

Недостатки: нет! разве что, цена великовата

Достоинства: качественная упаковка, богатая комплектация, внешний вид, качество исполнения, симпатичная подсветка. создаваемый поток воздуха впечатляет)

Опыт использования: несколько месяцев

О
4 отзыва

Казалось бы, все говорит о том, что изделие должно быть качественным и тихим, но на практике оказалось самым громким источником в компьютере. Причем даже при включении через резистор. Штатный кулер на задней панели корпуса, процессорный, блока питания и даже видеокарты GF760 оказались тише, чем этот. Даже если вращать его рукой, то чувствуется вибрация корпуса.

Очень вероятно, что мне попался брак, но как-то больше экспериментировать самому не хочется. Так что буду ждать чужие результаты, что бы понять, не повезло мне или это особенность модели.

Недостатки: Шумный, короткий провод.

Достоинства: Достойное внешнее качество исполнения. Привлнкательная упаковка. Регулятор оборотов и два резистора в комплекте. Крепление на резиновых основаниях.

Опыт использования: менее месяца

A
3 отзыва

Скорей всего, заявленные производителем 95 CFM это попытка выдать желаемое за действительное, потому как вентилятор получился очень шумным, абсолютно не готовым конструктивно к такой высокой производительности. Вообще то Cooler Master фирма крутая, поэтому трудно сказать, брак это или особенность конструкции именно этой модели, отписываюсь ведь по одному конкретному образцу, который попал ко мне, за всю партию сказать не могу : )) Решил, что буду менять на Aerocool DS 120 Blue или на Deepcool UF120, хотя он и не светится : ))
*****
Всем добра.

Недостатки: У меня все таки гудит при нагрузке - ограничители оборотов (входящие в комплект) не помогли. Пользы для корпуса от этого вентиля при 1200 rpm почти нет никакой.

Достоинства: Красивый : )) Эстеты так же отметят приятный ровный свет исходящий из центра этого кулера. Надежное крепление, возможность аппаратной настройки скорости оборотов (прилагается набор из двух ограничителей 1600 и 1200 rpm). Солидно выглядит, сделан из качественных материалов с вибропрокладками и надежным креплением.

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Cooler Master JetFlo 120

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Cooler Master JetFlo 120

Код производителя
R4-JFDP-20PW-R1
EAN
Артикул
1251426
Водяное охлаждение  Система водяного охлаждения (СВО) Принцип действия СВО основан на циркуляции жидкости. Процессор нагревает резервуар с водой (водоблок), а вода, в свою очередь, охлаждается радиатором. Перекачка жидкости от водоблока к радиатору и обратно осуществляется при помощи специальной помпы. Теоретически, такой способ охлаждения может быть очень эффективным. Но на практике СВО нередко уступают топовым моделям воздушных кулеров, при этом цена последних заметно ниже цены СВО.
Нет
Назначение  Для охлаждения процессоров, видеокарт, чипсетов, оперативной памяти, жестких дисков и корпуса в целом используются разные системы охлаждения. Для улучшения температурного режима внутри корпуса служат вентиляторы, устанавливаемые на специальные посадочные места (их размер и количество зависят от конструкции корпуса), а также блоки вентиляторов, размещаемые в отсеках 3.5" и 5.25". Для охлаждения процессоров, оперативной памяти, видеокарт, чипсетов и винчестеров используют различные вентиляторы и радиаторы, устанавливаемые как непосредственно на сами устройства, так и в отсеки и PCI-слоты компьютерного корпуса. В зависимости от того, для какого устройства необходимо оптимизировать температурный режим, следует выбирать подходящие по назначению системы охлаждения.
Для корпуса
Производитель
Cooler Master
Socket AM3/AM3+/FM1  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет AM3, AM3+ или FM1. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket 771
Нет
Socket 1567  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет 1567. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket 940  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет 940. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket F+  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет F+. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket AM2  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет AM2. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket 603  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет 603.
Нет
Socket 1150/1155/1156  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет 1150, 1155 или 1156. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket 754  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет 754. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket FM2/FM2+  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет FM2. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket 478  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет 478. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket AM2+  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет AM2+. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket 604
Нет
Socket 939  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет 939. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket A(462)/370  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет А(462) и сокет 370. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket 2011  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет LGA 2011. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket G34  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет G34. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket 1356/1366  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет 1356 или 1366. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket F/С32  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет F или сокет С32. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket 775  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет 775. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Максимальная скорость вращения  Чем выше число оборотов, тем более эффективно производится охлаждение, но уровень создаваемого при работе шума тоже возрастает. Следует иметь в виду, что помимо скорости вращения, на качество охлаждения влияют материал и конструкция радиатора, а также физические размеры вентилятора.
2001 об./мин
Материал радиатора  Материал, из которого произведен радиатор системы охлаждения. Радиаторы изготавливают из меди, алюминия или медно-алюминиевого сплава. Кроме того, существуют алюминиевые модели, имеющие медное основание и/или стержень. Медные радиаторы обладают лучшей теплопроводностью и более эффективны для охлаждения, но при этом дороже алюминиевых. Оптимальным вариантом по соотношению цены и эффективности являются медно-алюминиевые радиаторы. Необходимо иметь в виду, что на качество охлаждения оказывает влияние не только материал радиатора, но и его конструкция и величина воздушного потока.
нет
Гарантия фирмы производителя
0.6 г.
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
1290 р. 1190 р.
Продажа товара закончилась 28 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Cooler Master JetFlo 120 2000об./мин, R4-JFDP-20PW-R1, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Cooler Master JetFlo 120 с другими товарами категории "Кулеры и системы охлаждения" и сделать правильный выбор.
Заказать Cooler Master JetFlo 120 по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Компьютерное охлаждение. Вы можете купить Цоолер Мастер ЙетФло 120
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»