Bosch DFL064A51

код 1250246

Bosch DFL064A51 код 1250246

  • 697
  • Производитель Bosch
  • Установка Встраиваемая
  • Цвет Серебристый
  • Тип встраивания в шкаф
  • Производительность 420 куб.м/ч
  • Режимы работы Отвод, Циркуляция
  • Ширина 59.8 см
  • Глубина 29 см
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Интенсивный режим
  • EAN 4242002872544
  • Код производителя DFL064A51
15 790 р. 15 190 р.
Продажа товара закончилась 20 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Встраиваемая вытяжка Bosch DFL064, отличный помощник на вашей кухне. Оптимальные габариты позволяют расположить ее даже в небольшом помещении. Несмотря на свою компактность, вытяжка обладает высокими показателями мощности. Это делает данное оборудование выгодным предложением для современных хозяек. Относительно невысокая стоимость и высокие технические показатели подкупают современного потребителя. Эта немецкая модель предоставляется с гарантией в один год, так что при возникновении каких-либо неполадок, что маловероятно, вы можете обратиться за консультацией к специалистам.

Высокая производительность 

Вытяжка Bosch DFL064 имеет высокий показатель производительности – 400 м³/ч. Это позволит вам быстро очистить воздух на кухне и не важно какова его степень загрязнения. Таких параметров больше, чем достаточно, чтобы избавиться от запаха жареной рыбы и котлет или от следов того, что вы сожгли что-то в духовке. Теперь не нужно ждать целый час, чтоб вывести неприятные ароматы, открывать дополнительно все двери и окна. Плюс ко всему, уровень шума у этой вытяжки более чем приемлемый – 68 Дб. Поэтому ее можно включить для работы в фоновом режиме и поддерживать комфортную атмосферу на кухне. Забудьте о том, что вытяжка издает ужасно громкий гул, который негативно действует на ваши нервы и давит на уши. Больше не нужно перекрикивать друг друга из-за того, что постоянно что-то шумит.

Бонусные возможности  

Здесь речь идет о такой функции, как циркуляция воздуха. В этом режиме вытяжка Bosch DFL064 поддерживает высокое качество воздуха на кухне, грубо говоря, идет постоянное проветривание помещения. Это положительно сказывается на условиях для приготовления еды, да и на вашем настроении и самочувствии. При срочной необходимости избавиться от дыма или резкого запаха, агрегат можно перевести в режим вытяжки, всего одним нажатием кнопки. При переключении между режимами, уровень шума вытяжки не возрастает, этого удалось достичь благодаря новой модели двигателя.

Простой уход за фильтром

Вытяжка Bosch DFL064 оборудована специальным фильтром, который поглощает жир. Это улучшает качество воздуха и позволяет избежать оседания мелких жировых частиц на рабочих поверхностях кухни. Хозяйки знают, как сложно потом от такого налета избавиться. Что касается ухода за фильтром, его ведь нужно прочищать, чтобы производительность агрегата не падала, то здесь все просто. Вы можете его аккуратно извлечь из вытяжки и поместить в посудомоечную машину. Просто выставьте необходимый режим и добавьте моющее средство. Больше не нужно вручную оттирать засохший жир, специальный сплав, из которого изготовлен фильтр, позволяет мыть его в посудомойке.  

Дизайн и панель управления

Что касается внешнего оформления вытяжки Bosch DFL064, то здесь все просто. Сдержанные, холодные цвета и строгие геометрические линии. Это универсальное решение, которое впишется в любой интерьер. Модель выполнена из прочного металлического сплава, который имеет благородный цвет. Если вы захотите окончательно адаптировать вытяжку по интерьер своей кухни, то в выдвижном экране можете установить декоративную панель в тон мебели или покрытию на стенах. Панель управления оборудована удобными кнопками, которые расположены достаточно близко. Вам не придется далеко тянуться, чтоб переключить режим или выключить вытяжку. Все кнопки легко нажимаются и имеют подсветку. Помимо этого, сама вытяжка оборудована галогеновой лампой, которая может периодически служить в качестве самостоятельного осветительного элемента. 

Отзывы о Bosch DFL064 (0)

Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар

Вопросы о Bosch DFL064

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Bosch DFL064A51

Код производителя
DFL064A51
EAN
4242002872544
Артикул
1250246
Производитель
Bosch
Установка  Место расположения и тип конструкции кухонной вытяжки. По особенностям конструкции кухонные вытяжки можно разделить на три основные группы: каминные (купольные), подвесные и встраиваемые.
Встраиваемая
Цвет
Серебристый
Тип встраивания  Вытяжки можно встроить в шкаф или в стол. Встраиваемые в шкаф вытяжки представляют собой компактную конструкцию и предназначены для монтажа в специальный навесной шкаф над плитой. Видимой при этом остается лишь узкая 4-5-сантиметровая панель. Она может выдвигаться вперед, образуя над плитой козырек и тем самым увеличивая площадь забора воздуха. Это не дает возможности испарениям от плиты подняться к потолку.
в шкаф
Производительность  Пропускная способность кухонной вытяжки. Данный параметр показывает, какое максимальное количество воздуха может пропустить через себя вытяжка в течение одного часа в режиме отвода воздуха. От правильного выбора пропускной способности зависит эффективность работы вытяжки. Оптимальный воздухообмен на кухне по санитарным нормам таков: за час весь объем воздуха в помещении должен смениться 10-12 раз. Поэтому для определения необходимой пропускной способности нужно подсчитать объем кухни (для большей точности можно вычесть из него объем кухонной мебели) и умножить его на 10 или 12. В итоге вы получите оптимальную производительность вытяжки для вашей кухни при условии, что вытяжной колпак будет подвешен на расстоянии 65-85 сантиметров от варочной поверхности.
420 куб.м/ч
Режимы работы  Поддерживаемые режимы работы вытяжки. Некоторые модели вытяжек способны работать только в режиме отвода воздуха, другие - в режиме циркуляции. Существуют и модели, работающие в обоих режимах.
Отвод, Циркуляция
Ширина
59.8 см
Глубина
29 см
Интенсивный режим  Режим интенсивной работы используется в тех случаях, когда запахи и испарения от плиты особенно сильны. Как правило, при этом вытяжной вентилятор работает в интенсивном режиме в течение определенного времени, а затем автоматически переключается на ранее установленную скорость.
Да
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
15 790 р. 15 190 р.
Продажа товара закончилась 20 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Bosch DFL064 60 см, 420куб.м/ч, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Bosch DFL064 с другими товарами категории "Вытяжки" и сделать правильный выбор.
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»