Razer Naga Hex Красный

код 1247879

Razer Naga Hex Красный код 1247879

  • 369
  • Производитель Razer
  • Цвет Красный
  • Интерфейс подключения USB
  • Количество кнопок 11
  • EAN 8886419331100
  • Код производителя RZ01-00750200-R3M1
6450 р.
Продажа товара закончилась 28 февраля 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить

Отзывы о Razer Naga Hex (29)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 29 отзывов
  • 13 45%
  • 5 18%
  • 5 18%
  • 3 11%
  • 3 11%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (18)
27 из 28 людей считают отзыв полезным
Подводя итог, чуток поделюсь опытом эксплуатации. Самым ярким и необходимым спутником она является(или когда-то являлась) в Lineage 2, Dota 2, CS, Half-Life 2 и Dishonored. В L2 на ней были банки, макросы игры. С помощью макросов самой мыши использовалась как "легальный" кликер для фарма =) В Dota 2 на ней лежат 6 итемок и войс-чат. Тут без комментов - раскладывай их как удобно и все. В HL2 меняла с ней оружие. Для кого-то реально достойная замена цифр (не отвлекает от wasd) и бесконечного кручения колеса (клавишу q не берем в расчет). В CS дело было давно и не правда, но насколько помню - то же оружие либо макросы на закуп, ну и уменьшение/увеличение сенсы. В Dishonored ради эксперимента переложила на мышь задачу shift, ctrl и C (бег, красться, блок) оказалось намного удобнее =) Если не брать игры - юзаю ее в фото-видео-редакторах, как именно - тут уже каждому свое - кто что хочет упростить, то и может забиндить. В общем, такая универсальная в плане эксплуатации, но абсолютно не такая в тактильном плане, мышка от Razer либо станет Вам реально незаменимым "товарищем", либо будет пылиться на полке или передарена первому попавшемуся другу. К ней не надо привыкать месяцами, она либо сразу забегает в руке, либо и пытаться не стоит и лучше сразу тащить назад в магазин (если перед покупкой ее пощупать не удалось). Я ей полностью довольна, цену свою она "отработала" уже много раз. Так что... Gl hf! :3

Недостатки: - Далеко не универсальная форма. Из человек 10 знакомых у кого есть/кто юзал эту мышу, можно сказать, 5 она безумно нравится, 5 терпеть ее не могут. То мышь мала, то мышь как кирпич по сравнению с рукой, то кнопки сбоку не могут нажимать, то нажимают пальцем по 3 кнопки сбоку за раз, то все нормально, но не могут приучить себя юзать 6 кнопок в разгрузку левой руки и используют мышу как обычную. В общем, как "универсальный подарок" геймеру (допустим) ее использовать нельзя. - Провод. Хочу беспроводную мышь. Naga Hex менять ни на что не хочу. Требую беспроводной вариант! =) - Привыкание. Кто-то пишет, что к ней сложно привыкнуть... Но если привык - отвыкнуть еще тяжелее. Если вдруг при каких-то обстоятельствах приходится играть не с ней - жутко неудобно. Большой палец постоянно ищет куда тыкать, а левая рука забывает использовать клавиатуру =))

Достоинства: - Форма, покрытие. Рука лежит великолепно, из-под руки мыша сама по себе не "убегает" и из нее не выскальзывает. После рабочего дня с обычной мышкой запястье затекает, дома на Razer оно отдыхает. - Качество. Покупала в октябре прошлого года. За все время эксплуатации мышь всего пару раз пугала - начинала реагировать на движения только по горизонтальной оси, что, как оказывалось, всего лишь было связано с тем, что шестинка кошака эти пару раз попадала в лазер =) Никаких люфтов, скрипа и прочих радостей не появилось. Несмотря на активное использование, ножкам замена еще не понадобилась (бегает по goliathus'у того же razer'а). Кабель (обычно замотан вокруг подставки ноутбука) не "обрадовал" ни появлением переломов, ни затиранием своей модной обмотки, единственное что - немного перетерся именно на стыке с usb. Но это скорее мой косяк, ибо он почти все время эксплуатации был фактически на сгибе прижат к стене. - ПО. Сейчас уже вряд ли кого можно удивить "облачными" технологиями, но несмотря на это - идея супер. Переходить с компа на ноут или на любой другой комп, сохраняя все свои билды, реально очень удобно. Отдельный плюс -переход из одного приложения в другое, с автоматической сменой профиля. Пока ни одного сбоя - я даже не задумываюсь о том, все ли сработает. Все просто работает =) - Отзывчивость и контроль. Мыша (с моими настройками сенсы) реагирует на малейшие движения точно и четко. Основные кнопки нажимаются легко и с мягким щелчком, не раздражающим своей "пластиковой" пустотой, колесо прокрутки крутится туда, куда нужно, без рывков и скачков. Доп. кнопки на боковой панели удобны для моей руки, и без особого напряга я нажимаю на всю шестерку (я не пианистка)). - Подсветка. Минутка эстетики: оформление рабочего стола выполнено в черно-зеленых цветах. А подсветка на клаве ноута, его подставки и подсветка мыши создают настолько гармоничное сочетание, что не хочется отключать ни один из девайсов =))

Опыт использования: более года
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (11)
10 из 41 людей считают отзыв полезным
Первая и вторая кнопка мыши при нажатии, перед тем как издать щелчок прогибаются где-то на миллиметр!!!! Для такой мыши это неприемлемо! Моя прошлая мышь была очень чувствительна к нажатию и издавала щелчок сразу после лёгкого нажима, на этой же я чувствую (да и пронаблюдал) как кнопка прогибается, а щелчок издаёт только когда её вдавишь на 1мм+ ЭТО ЧУДОВИЩНО, через 4 дня использования так и не привыкнув к "ватному" нажатию купил другую модель, тоже Razer.

Недостатки: Недостаток перевесил всё. Хотя возможно мне попалась бракованная мышка.

Опыт использования: менее месяца
Прудникова Наталья
5 отзывов

1) специально искала мышь с доп.кнопками такую, чтобы длинные ногти не помешали. так что если вы - девушка с длинным маникюром, смело берите, боковые кнопки отлично прожимаются.
2) от случайных нажатий избавилась в течение недели.
3) здесь так же был отзыв о громких кликах - индивидуально на мой взгляд, мне наоборот звук кажется приятным, есть мыши и громче

Недостатки: не обнаружено

Достоинства: длинный шнур, приятная подсветка, удобные кнопки, хорошо лежит в руке, понятное по

Опыт использования: менее месяца

Егоров Дмитрий
27 отзывов

Мыша у меня уже года 3. Итог - не плохая мышь, с самым удобным расположение доп кнопок. Качество обмотки мыши как и у всех рейзер девайсов - на уровне. А вот колёсико как и на всех мышах слабое (или слабее даже других). 3 года для usb-мышки. Сами судите как вам срок. Есть плюсы, но эти плюсы можно найти и в более дешевых девайсах. А все минусы, тоже довольно характерны мышам. (хотя печатающие нули вымораживают и не встречались раньше мне)

Недостатки: 1. Спустя пол года - год Нажатие на колёсико не работает. (поставил эту функцию на кнопку 1 и это даже удобнее оказалось)
2. И вот уже после примерно 3-х лет с покупки девайса новая х*рь(о/е). Мышь время от времени (в зависимости от частоты использования) Начинает писать нули. Просто выдаёт синал зажатой кнопки ноль (нет такой).
Ну а после переустановки По от рейзер - вообще не определяется как razer-устройства. Приговор - под замену.

Достоинства: 1. Удобно лежит в руке. Действительно удобная, в том числе тактильно.
2. довольно тяжелая (на вкус и цвет все фломастеры разные)
3. фальшивая кнопка в центре остальных 6-ти. Идеально ложится большой палец, когда не нужно нажимать на другие кнопки.
4. Удобные настройки сенсы. Хватит на что угодно.

Опыт использования: более года

А

Подводя итог, чуток поделюсь опытом эксплуатации. Самым ярким и необходимым спутником она является(или когда-то являлась) в Lineage 2, Dota 2, CS, Half-Life 2 и Dishonored.
В L2 на ней были банки, макросы игры. С помощью макросов самой мыши использовалась как "легальный" кликер для фарма =)
В Dota 2 на ней лежат 6 итемок и войс-чат. Тут без комментов - раскладывай их как удобно и все.
В HL2 меняла с ней оружие. Для кого-то реально достойная замена цифр (не отвлекает от wasd) и бесконечного кручения колеса (клавишу q не берем в расчет). В CS дело было давно и не правда, но насколько помню - то же оружие либо макросы на закуп, ну и уменьшение/увеличение сенсы.
В Dishonored ради эксперимента переложила на мышь задачу shift, ctrl и C (бег, красться, блок) оказалось намного удобнее =)

Если не брать игры - юзаю ее в фото-видео-редакторах, как именно - тут уже каждому свое - кто что хочет упростить, то и может забиндить.

В общем, такая универсальная в плане эксплуатации, но абсолютно не такая в тактильном плане, мышка от Razer либо станет Вам реально незаменимым "товарищем", либо будет пылиться на полке или передарена первому попавшемуся другу. К ней не надо привыкать месяцами, она либо сразу забегает в руке, либо и пытаться не стоит и лучше сразу тащить назад в магазин (если перед покупкой ее пощупать не удалось). Я ей полностью довольна, цену свою она "отработала" уже много раз. Так что... Gl hf! :3

Недостатки: - Далеко не универсальная форма.
Из человек 10 знакомых у кого есть/кто юзал эту мышу, можно сказать, 5 она безумно нравится, 5 терпеть ее не могут. То мышь мала, то мышь как кирпич по сравнению с рукой, то кнопки сбоку не могут нажимать, то нажимают пальцем по 3 кнопки сбоку за раз, то все нормально, но не могут приучить себя юзать 6 кнопок в разгрузку левой руки и используют мышу как обычную.
В общем, как "универсальный подарок" геймеру (допустим) ее использовать нельзя.
- Провод.
Хочу беспроводную мышь. Naga Hex менять ни на что не хочу. Требую беспроводной вариант! =)
- Привыкание.
Кто-то пишет, что к ней сложно привыкнуть... Но если привык - отвыкнуть еще тяжелее. Если вдруг при каких-то обстоятельствах приходится играть не с ней - жутко неудобно. Большой палец постоянно ищет куда тыкать, а левая рука забывает использовать клавиатуру =))

Достоинства: - Форма, покрытие.
Рука лежит великолепно, из-под руки мыша сама по себе не "убегает" и из нее не выскальзывает. После рабочего дня с обычной мышкой запястье затекает, дома на Razer оно отдыхает.
- Качество.
Покупала в октябре прошлого года. За все время эксплуатации мышь всего пару раз пугала - начинала реагировать на движения только по горизонтальной оси, что, как оказывалось, всего лишь было связано с тем, что шестинка кошака эти пару раз попадала в лазер =)
Никаких люфтов, скрипа и прочих радостей не появилось.
Несмотря на активное использование, ножкам замена еще не понадобилась (бегает по goliathus'у того же razer'а).
Кабель (обычно замотан вокруг подставки ноутбука) не "обрадовал" ни появлением переломов, ни затиранием своей модной обмотки, единственное что - немного перетерся именно на стыке с usb. Но это скорее мой косяк, ибо он почти все время эксплуатации был фактически на сгибе прижат к стене.
- ПО.
Сейчас уже вряд ли кого можно удивить "облачными" технологиями, но несмотря на это - идея супер. Переходить с компа на ноут или на любой другой комп, сохраняя все свои билды, реально очень удобно. Отдельный плюс -переход из одного приложения в другое, с автоматической сменой профиля. Пока ни одного сбоя - я даже не задумываюсь о том, все ли сработает. Все просто работает =)
- Отзывчивость и контроль.
Мыша (с моими настройками сенсы) реагирует на малейшие движения точно и четко. Основные кнопки нажимаются легко и с мягким щелчком, не раздражающим своей "пластиковой" пустотой, колесо прокрутки крутится туда, куда нужно, без рывков и скачков.
Доп. кнопки на боковой панели удобны для моей руки, и без особого напряга я нажимаю на всю шестерку (я не пианистка)).
- Подсветка.
Минутка эстетики: оформление рабочего стола выполнено в черно-зеленых цветах. А подсветка на клаве ноута, его подставки и подсветка мыши создают настолько гармоничное сочетание, что не хочется отключать ни один из девайсов =))

Опыт использования: более года

H
1 отзыв

Шла в магазин за мышью Logitech G600 MMO Gaming Mouse, рядом стояла эта. Попробовала её ради интереса и влюбилась :)
Главное отличие от Logitech в том, что боковые кнопки тут гораздо менее тугие. Нажимать на боковые кнопки в Logitech мне было тяжело, приходилось прикладывать ощутимые усилия и из-за этого мог непроизвольно дёрнуться указательный палец и тыкнуть лишнюю кнопку, здесь этого не происходит.
Вообще, мышь отлично ложится в руку, она лёгкая, да ещё и очень красивая на вид! Привыкать к ней мне не пришлось, сразу было такое ощущение, что я только с этой мышью всегда и играла, через день использования уже не могу представить как обходилась без неё!
Единственное, что можно отнести к минусам, это количество кнопок. Их маловато. Но в предыдущих моделях с 12ю боковыми кнопками, кнопки эти излишне тугие для моей слабой ручки и я всё же выбрала лёгкость и удобство нажатия на кнопки, а не их количество. Благодаря наличию режима NUM на мыши, можно некоторые скилы оставить на привычных местах на клавиатуре, ну а 6 самых используемых конечно на 6 кнопочек сбоку - в итоге я смогла распределить свои скилы так чтобы было легко и удобно играть.
Мой вывод: для девушки, играющей в WOW это идеальная мышь:)

Недостатки: Мало кнопок.

Достоинства: Всё отлично!

Опыт использования: менее месяца

Б
34 отзыва

Отличная модель, выполняющая как классические мышиные задачи на ура (2 кнопочки клацаются приятно и не шумно, колесо не хрустит и имеет четкие 24 позиции скрола), так и специфические: я как MOBA-геймер сразу попробовал её на деле: вначале показалось, что боковая панель вовсе неудобна, но после пары часиков привыкания я начал безошибочно тыкать в 4 самых легкодостижимых кнопочки, в большем количестве нужды пока не возникало. Кстати, на нижней крышке мыши есть переключатель 123 <-> Num, соответственно не трудно догадаться как себя будут вести доп. кнопочки 1 - 6 в этих режимах (в режиме 123 удобно играть в MMO).
Сразу скажу - мыша не для кс и других динамичных-шутеров (для них есть, например, DeathAdder), она создана для МОБА. Поэтому воспринимать всерьез мнения CS'еров о её несостоятельности я считаю нецелесообразным. В DoTA помогает экономить драгоценные мгновения ;)

Недостатки: Драйвер в любом случае нужно качать с интернетов, работа с ним требует постоянного соединения в момент настройки, чтоб все изменения успешно сохранялись (иба все сейвится в облаке). Довольно спорный недостаток в наше время повсеместного доступа к сети, но зная людей, многим может показаться это раздражительным :)
После установки или обновления просит перезагрузить компутер - можно отложить, но тогда он не запустится до свершения сего действия.

P.S. Полтора года уже использую, нареканий нет, в драйвере адекватный автономный режим появился.
P.S.S Печаль - статистика 50/12 по отзыву упала после добавления пост скриптума

Достоинства: Начну с внешнего вида: безусловно стильный дизайн от рейзер, а также материалы и качество исполнения (ничего не люфтит и не вызывает опасений). Провод отделан тканью, не цепляется за окружающие предметы. Настраиваемая подсветка - отдельно для каждого профиля можно вкл/выкл подсветку логотипа и колеса с боковой шестикнопочной панелью. Вообщем в целом на рабочем месте выглядит довольно эффектно.
По датчику тоже претензий нет (огромный диапазон dpi, как обычно и половины его скорее всего не потребуется), на ковре от х7 замечательно себя ведет, поведение курсора абсолютно настроиваемое через 2 параметра - сенса и ускорение. (Всевозмжоных прыжков в угол экрана и вращений вокруг оси, на которые так любят жаловаться, не обнаружил).
Эргономика на уровне, но скорее всего модель подойдет людям со средней или небольшой кистью при полном хвате, ну и если вы предпочитаете хват пальцами - то и большая кисть с ней скорее всего совладает (иначе получится, что большой палец не попадет на подставку в середине цифрового блока).
Очень порадовал драйвер: интуитивно понятный интерфейс всех настроек, минимально достаточный набор элементов управления. Настраивается любая кнопочка, кроме левой конечно. Вешается на них абсолютно все: изменения сенсы (как шагами, так и установка в конкретное значения), приложения, сапописные макросы и т.п. Измененная опция вступает в силу автоматически через секунду другую после изменения(не нужно постоянно жать "Применить"). Вся настройка сохраняется в профиль, которых может быть превеликое множество, кстати хранятся они на аккаунте разеров (который нужно создать при установке драйвера), приходим в другое место, ставим драйвер, логинимся и получаем свои родные конфиги :) Профили можно завязать на приложения, что тоже удобно - каждой игре свой конфиг например. Макросы пишутся опять же интуитивно, жмем "Записать" и натыкиваем желаемую последовательность действий (далее в пару можно подретушировать порядок действий и задержки).

Опыт использования: более года

Вопросы о Razer Naga Hex

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Razer Naga Hex Красный

Код производителя
RZ01-00750200-R3M1
EAN
8886419331100
Артикул
1247879
Производитель
Razer
Цвет
Красный
Интерфейс подключения
USB
Количество кнопок
11
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
6450 р.
Продажа товара закончилась 28 февраля 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Razer Naga Hex Красный, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Razer Naga Hex с другими товарами категории "Компьютерные мыши" и сделать правильный выбор.
Заказать Razer Naga Hex по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Мышь. Вы можете купить Разер Нага Хекс в кредит от 244 р. в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»