mini chatcomment
Говорите
b

Edifier R1800TIII

код 1246189
Edifier R1800TIII Черный код 1246189
Подобрать похожий
Позвонить
  • Производитель Edifier
  • Тип 2.0
  • Цвет Черный
  • Максимальная воспроизводимая частота 20000 Гц
  • Минимальная воспроизводимая частота 30 Гц
  • Разъем линейного входа (стерео) RCA
  • Пульт дистанционного управления Беспроводной
  • Разъем для наушников Нет
  • Материал корпуса фронтальных колонок/сателлитов MDF
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • EAN 6923520264049
  • Код производителя R1800TIII

Отзывы о Edifier R1800TIII (31)

Средний рейтинг
5/5
Рассчитан на основании 31 отзывов
  • 23 75%
  • 6 20%
  • 1 4%
  • 1 4%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (29)
31 из 31 людей считают отзыв полезным
Купил неделю назад для озвучивания жилой комнаты без телевизора. Подключаю к компьютеру "тюльпанами" из комплекта, что шел с колонками. О прогреве ничего ен скажу изменения не заметны. Кабели не толстые, но приличные. На каждом тюльпане надпись - Edifier. Похоже они сами делают свою продукцию полностью, что вызывает уважение. Вообще каждая деталь подогнана и на своем месте. Никаких непроклеек, как бывает у дешевых китайских колонок нет. Все акуратно. Ручки управления гладкие и имеют тугой ход - как у дорогих электронных устройств. Ручка громкости многооборотная, ручки тембров ВЧ и НЧ имеют фиксатор среднего положения. Кабель от активной колонки к мпассивныой необычный - толстый с 4-х контактным необычным разъемом. Для би-ампинга как я понимаю. У меня это первая акустика с цифровыми усилителями и би-ампнгом. Прикольно. По звуку кажется что нет искажений ни при каком режиме, Звук глубокий и напористый. Звучит хорошо любая мухыка. Непривычно. Переслушиваю всю музыку. Пока рад очень.

Недостатки: Нет оптики и коаксиального разъема входов

Достоинства: Красивые корпуса, отделка, комплектация. Съемные накладки на динамики Пульт управления. Громкий звук. Звонкие высокие частоты, не гудящий бас. Хорошо сведеная система акустики

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (2)
6 из 32 людей считают отзыв полезным
Пишу продолжение к своему отзыву.Спустя месяц пользования разочарован полностью в колонках. Музыку не возможно слушать выкрутив НЧ больше чем на 50%, начинается появляться хрип/треск, чем громче делаешь звук, тем больше увеличивается хрип/треск и гул. А если мощность НЧ ниже 50%, то нет басов. Диффузор явно мал, он не справляется с потоком воздуха, он то и создает треск/хрип в обшивке динамика и чем громче делаешь звук, тем больше воздуха он прогоняет, но тут ему не хватает диаметра. Колонки только для прослушивания музыки для фона и не более. Использую колонки как замену саундбара к телевизору, только там они хоть как-то отрабатывают свои деньги. Денег своих не стоят. Для прослушивания музыки на большой громкости с басами не подходят.

Недостатки: завышена цена, хрипят НЧ на мощности выше 50%

Достоинства: внешний вид и качество изготовления, детальность на средних и высоких частотах

Опыт использования: несколько месяцев
Smith Ryan
Покупатель 5 отзывов

рекомендую их или модель сразу с bluetooth, такая у них тоже есть. Слушаю кор-жанры, всем доволен. По-моему всеядные.

Недостатки: Регуляторы на задней стенке реально проблема, отсутствие bluetooth, бесполезный пульт (использую только для выкл звука, когда меняю их на наушники)

Достоинства: СЧ, бесшумные в простое, дизайн, мощность, компактность, в целом звук нравится тоже.

Опыт использования: более года

Кузнецов Александр
Покупатель 83 отзыва

Приобрёл на замену старым Dialog W-203, разница сразу заметна. Звук чище, басы "гуще", на высокой громкости слегка хрипят, гудят (сложная музыка или обилие низов), нет фонового шума.

P.S. Докупил звуковую карту Creative Sound Blaster Z, настроил (+ ASIO плагин)! И заиграли на все свои 70 ватт. На макс. громкости не хрипят, басы есть (очень слабо, но ударяет в грудь).

Недостатки: Для колонок в этом классе, Нет!

Достоинства: Отличный звук (со звуковой картой), внешний вид.

Опыт использования: более года

К
Покупатель 2 отзыва

Купил неделю назад для озвучивания жилой комнаты без телевизора. Подключаю к компьютеру "тюльпанами" из комплекта, что шел с колонками. О прогреве ничего ен скажу изменения не заметны.
Кабели не толстые, но приличные. На каждом тюльпане надпись - Edifier. Похоже они сами делают свою продукцию полностью, что вызывает уважение. Вообще каждая деталь подогнана и на своем месте. Никаких непроклеек, как бывает у дешевых китайских колонок нет. Все акуратно. Ручки управления гладкие и имеют тугой ход - как у дорогих электронных устройств. Ручка громкости многооборотная, ручки тембров ВЧ и НЧ имеют фиксатор среднего положения.
Кабель от активной колонки к мпассивныой необычный - толстый с 4-х контактным необычным разъемом. Для би-ампинга как я понимаю.
У меня это первая акустика с цифровыми усилителями и би-ампнгом. Прикольно. По звуку кажется что нет искажений ни при каком режиме, Звук глубокий и напористый. Звучит хорошо любая мухыка. Непривычно. Переслушиваю всю музыку. Пока рад очень.

Недостатки: Нет оптики и коаксиального разъема входов

Достоинства: Красивые корпуса, отделка, комплектация. Съемные накладки на динамики Пульт управления. Громкий звук. Звонкие высокие частоты, не гудящий бас. Хорошо сведеная система акустики

Опыт использования: менее месяца

У
Покупатель 1 отзыв

Приобретена для озвучки второго рабочего места, подключаем к ноутбуку комплектным кабелем миниджек-два тюльпана.
Радует большая громкость-70 Вт, качественное звучание музыки, радио, в играх. Также приятно удивило отсутствие нагрева задней части активной колонки.
Длинный специальный шнур между колонками. толстый и качественный. Но удлинить не получится. Длина его 3 метра, но нам реально понадобилось только полтора.
Лучшие колонки такого типа, отличное качество звучания, сборки и дизайна. Советую покупать!!!

Недостатки: Нет

Достоинства: Мощность. Пульт дистанционки, выход воздуха впереди, а не сзади. Отделка корпуса. Качество звука выше всех аналогичных колонок

Опыт использования: менее месяца

Р
Покупатель 1 отзыв

Главное понимать что колонки небольшие и рассчитаны на одну комнату, чудес от них ждать не стоит. Прежде чем купить прочитал несколько обзоров и во всех звучание охарактеризовали как хорошее. Я с ними согласен, звучат отменно, хотя не скажу что это лучшее что я слышал, но все же очень достойно.Баланс частот можно настроить под свой вкус т.к. имеются регуляторы НЧ и ВЧ. Конечно сильно бум-бум они не делают, но в пределах комнаты замечательно, и еще смотря что слушать, если трек качественный то выдают не плохие мягкие низа, даже слегка удивился, для 4х дюймовых малюток неплохо. На момент написания пользовался не долго но они мне понравились, все ок, музыка норм, фильмы норм, доволен. Надеюсь на их долгую службу.

Недостатки: Было пару следов клея на корпусе, но я не считаю это проблемой, эти следы не сложно удалить

Достоинства: Дизайн
Небольшие габариты(для меня это было важно)
Хороший звук
Качество корпуса

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Edifier R1800TIII

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Edifier R1800TIII Черный

Код производителя
R1800TIII
EAN
6923520264049
Артикул
1246189
Производитель
Edifier
Тип  Тип мультимедийных колонок. Мультимедийные колонки предназначены в первую очередь для подключения к компьютеру, хотя их можно подключить к любому другому источнику звука, например, к DVD-проигрывателю или портативному плееру. Мультимедиа колонки представляют собой акустическую систему из двух или более колонок с усилителем мощности. Усилитель мощности может находиться внутри корпуса колонки или может быть выполнен в виде отдельного блока. В зависимости от числа каналов мультимедийные колонки разделяются на следующие типы: 1.0, 2.0, 2.1, 3.1, 4.0, 4.1, 5.0, 5.1, 6.1, 7.1.
2.0
Цвет
Черный
Максимальная воспроизводимая частота  Максимальная частота, воспроизводимая акустической системой. Частотный диапазон, воспринимаемый человеческим ухом, составляет приблизительно 20-20000 Гц. Для того, чтобы воспроизводимый колонками звук был близок к натуральному, полоса частот должна быть как можно шире и приближаться или даже превосходить диапазон частот, которые человек способен услышать. Максимальная воспроизводимая частота определяется высокочастотным динамиком (или универсальным динамиком, если колонки однополосные). Высококачественные акустические системы способны воспроизводить звук с частотой 20000 Гц и выше.
20000 Гц
Минимальная воспроизводимая частота  Минимальная частота звука, которую способны воспроизвести мультимедийные колонки. Минимальная воспроизводимая частота определяется низкочастотным динамиком. Чем меньше ее значение, тем насыщеннее и натуральнее будут басовые звуки, а такие звуковые эффекты, как стрельба или взрывы будут звучать намного ярче. Высококачественные акустические системы способны воспроизводить звук с частотой 20 Гц и ниже.
30 Гц
Разъем линейного входа (стерео)  Тип разъема линейного стерео входа мультимедиа колонок. Для подключения колонок к компьютеру или DVD-плееру обычно используются разъемы типа RCA (тюльпан) или mini jack. В некоторых моделях мультимедиа колонок устанавливаются оба типа разъемов (RCA/mini jack) для того, чтобы можно было подключиться через любой кабель. Разъем RCA обычно используется в Hi-Fi аппаратуре и обеспечивает более высокое качество электрического соединения по сравнению с mini jack, но в простых и недорогих мультимедийных колонках разницу заметить практически невозможно.
RCA
Пульт дистанционного управления
Беспроводной
Разъем для наушников  Наличие разъема для наушников на мультимедиа колонках. Намного удобнее подключить наушники к разъему на колонках, чем к разъему на задней стенке компьютера.
Нет
Материал корпуса фронтальных колонок/сателлитов  Материал, из которого изготовлены корпуса фронтальных колонок или саттелитов. При выборе колонок стоит обратить особое внимание на материал, из которого изготовлен корпус. От этого зависит не только внешний вид АС, но и качество звучания и, что бывает немаловажно, цена. Материалы, используемые в изготовлении корпуса: пластик, дерево, MDF.
MDF
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
Товара нет в наличии
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Edifier R1800TIII Черный по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить компьютерная колонка. Вы можете купить Едифиер Р1800ТИИИ
Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»