Beyerdynamic DX 120 iE Черный

код 1246155

Beyerdynamic DX 120 iE Черный код 1246155

  • Производитель Beyerdynamic
  • Цвет Черный
  • Конструкция Вставные «Затычки»
  • Звук Стерео
  • Подключение Проводное
  • Разъем 3.5мм (мини-джек)
  • Версия Bluetooth нет
  • Технология шумоподавления Нет
  • EAN 4010118716270
  • Код производителя DX 120 iE black
5390 р. 4790 р.
Продажа товара закончилась 11 ноября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Наушники Beyerdynamic DX 120 iE — это вставные наушники анатомической формы. Они оснащены качественными неодимовыми динамиками, благодаря которым обеспечиваются высококачественный звук, низкий уровень искажения и высокое разрешение даже при работе с маломощными источниками. В Beyerdynamic DX 120 iE объединены отличная шумоизоляция, глубокие басы и комфортная посадка. Вместе с наушниками поставляются насадки чашеобразного и двухфланцевого типов, а также трёхфланцевые силиконовые амбушюры. Из-за плоской формы кабеля спутать наушники практически невозможно. Если вам потребуется кабель-удлинитель, вы найдёте его в комплекте. Beyerdynamic DX 120 iE созданы для долгого и комфортного использования. Благодаря цельнометаллическому корпусу с анодированной поверхностью, прочному термоэластопласту и расположенному под углом 45° штекеру наушники выдержат испытание временем, как бы вы их ни носили.

Отзывы о Beyerdynamic DX 120 iE (18)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 18 отзывов
  • 9 50%
  • 4 23%
  • 1 6%
  • 1 6%
  • 3 17%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (13)
19 из 27 людей считают отзыв полезным
Долго ждал пока появятся в России! Появились, заказал, привезли, включил и чуть не сел от отвратительного,без басового звука. Думаю, ну все, ща раздеру и выкину. Потом подумал, дай ка я их на ночь оставлю на работе на прогрев. Выкрутил на iPod 5 громкость на полную(предварительно сняв чуток баса в эквалайзере eq 10) и злой пошел домой. На следующий день в обед выключил их и дав наушникам отдохнуть пол часика воткнул в уши и очень широко открыл глаза от шока!!!! Звук невероятный, частоты разделенные, бас не тупой-глухой-одинаковый а правильный с акцентом на верхний(настоящий) бас, который задумывался композитором! Средние полностью прослушиваются, слышны все нотки,тамтамы, барабаны,вокал и так далее! Высокие не задраны с ощущением иголок в ушах,а подрезаны до комфортного уровня! Использую с iPod 5,iPhone 5s,iMac 2012. На гаджетах использую программу спец для apple eq 10, много настроек + принудительно повышает громкость плеера. Амбушуры подойдут доя каждого. В общем надо брать и не экономить, цена нормальная брал за 3500. Любителям классики не покупать. Все остальные жанры рок,поп,металл, дабстеп, драм, джаз и так далее обрабатывают как надо. Очень приятно их держать в руках и кайфовать от того что держишь в руках супер качественную технику. Минимальный дизайн. P.S владельцем iPod nano(всех серий) наушники не брать, усилок слабоват. В наушниках многовато om.

Недостатки: Все норм.

Достоинства: Правильный звук. Хорошо отзываются на эквалайзер. Очень дорого ощущаются в руках, крутой провод, не хочется швырять в сумку а аккуратно скрутить положить в сумочку для них.

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (5)
4 из 5 людей считают отзыв полезным
Все выше перечисленные проблемы доставляют неудобства, но на самом деле с ними легко мириться. Но вот конструкция провода, при которой наушники выходят из строя через 3 месяца, - это катастрофа! Хорошо, что есть возможность продолжить использовать, просто заменив сломанный участок шнура, благо он как раз отсоединяется. Но тем, кто ещё не купил эти наушники, могу посоветовать НЕ ПОКУПАТЬ ИХ и не испытывать удачу. Лучше присмотреть более надёжную модель.

Недостатки: 1. Ужасно неудобные наушники. Провод очень цепкий: зацепляется постоянно за одежду, сумки и другие предметы вокруг, после чего наушники просто выпадают. Из-за дополнительного соединения в месте разветвления провод получился очень тяжёлым, что тоже постоянно приводит к выпадению. Одно время ситуацию спаса прищепка, пока не пропала. Она крепится к шнуру так, что её легко можно снять, вот и снялась сама и исчезла. Сами динамики довольно удобно сидят, но время от времени натирают уши. Это не так часто происходит, но в других похожих наушниках такой проблемы просто нет. 2. Посредственная сборка. Да, металл на корпусе смотрится действительно классно, намного лучше обычного пластика. Но проблема в том, что этот металл покрашен в чёрный, и краска моментально стирается. При этом способ присоединения провода к джэку просто провальный: провод сильно сгибается, что приводит к главной проблеме этих наушников. 3. Они просто СЛОМАЛИСЬ. Видимо, контакт в том месте порвался, и звук пропал практически полностью. Наушники НОВЫЕ: им нет и трёх месяцев. У меня были вкладыши от Sony за вдвое меньшую сумму денег, которые прослужили ровно год. У меня есть большие наушники от тех же Beyerdynamic, которыми я пользуюсь уже больше трёх лет без каких либо проблем. Чем вызвано такое НИЗКОЕ КАЧЕСТВО этих (не самых дешёвых) наушников, для меня загадка.

Достоинства: 1. Неплохой звук для вкладышей. 2. Металл на корпусе самих динамиках смотрится стильно и дорого.

Опыт использования: несколько месяцев
Б
1 отзыв

Долго ждал пока появятся в России!
Появились, заказал, привезли, включил и чуть не сел от отвратительного,без басового звука. Думаю, ну все, ща раздеру и выкину.
Потом подумал, дай ка я их на ночь оставлю на работе на прогрев. Выкрутил на iPod 5 громкость на полную(предварительно сняв чуток баса в эквалайзере eq 10) и злой пошел домой.
На следующий день в обед выключил их и дав наушникам отдохнуть пол часика воткнул в уши и очень широко открыл глаза от шока!!!! Звук невероятный, частоты разделенные, бас не тупой-глухой-одинаковый а правильный с акцентом на верхний(настоящий) бас, который задумывался композитором!
Средние полностью прослушиваются, слышны все нотки,тамтамы, барабаны,вокал и так далее!
Высокие не задраны с ощущением иголок в ушах,а подрезаны до комфортного уровня!
Использую с iPod 5,iPhone 5s,iMac 2012.
На гаджетах использую программу спец для apple eq 10, много настроек + принудительно повышает громкость плеера.
Амбушуры подойдут доя каждого.
В общем надо брать и не экономить, цена нормальная брал за 3500.
Любителям классики не покупать.
Все остальные жанры рок,поп,металл, дабстеп, драм, джаз и так далее обрабатывают как надо.
Очень приятно их держать в руках и кайфовать от того что держишь в руках супер качественную технику. Минимальный дизайн.
P.S владельцем iPod nano(всех серий) наушники не брать, усилок слабоват.
В наушниках многовато om.

Недостатки: Все норм.

Достоинства: Правильный звук. Хорошо отзываются на эквалайзер.
Очень дорого ощущаются в руках, крутой провод, не хочется швырять в сумку а аккуратно скрутить положить в сумочку для них.

Опыт использования: менее месяца

А
1 отзыв

К качеству звука действительно претензий нет. Это лучшие наушники- "затычки" из всех что я перепробовал. Но вот вызывает опасения надёжность данной модели. Во-первых, основной штекер выглядит ну уж слишком хлипким, даже на фоне моделей за 200-300 рублей. При носке плеера или телефона в кармане провод в месте контакта со штекером так и норовит загнуться посильнее, что вызывает нехорошие мысли о его возможном переломе. Во-вторых, кабель наушников удлиняется за счёт идущего в комплекте переходника (без него длины провода банально хватит лишь до нагрудного кармана и ни сантиметром ниже), который тоже не выглядит надёжным и при складывании наушников в сумку или чехол также провоцирует кабель на крутой перегиб. В итоге имеем целых три потенциально опасных места возможного перелома провода. Учитывая, что наушниками я пользуюсь каждый день, пожалуй это единственная модель (среди многих мною перепробованных) в надёжности которой я не могу быть уверен.

Недостатки: На мой взгляд хлипкие провода.

Достоинства: 1. Мягкие и глубокие басы;
2. Отточенные высокие частоты, не режущие слух сибилянтами.
3. Богатый выбор сменных насадок.

Опыт использования: несколько месяцев

Ч
8 отзывов

В целом, наушники оказались очень хороши, и для моих потребностей (тяжелый металл на тренировках и инструменталка в поездках по городу) они оказались идеальны. Звук правда хороший, но чувствуется, что им бы еще получше источник надо бы... Попробую потом купить усилитель и послушать с ним, думаю, сложные детали они должны воспроизводить еще лучше. Даже и не знаю, что написать еще) Красивые наушники) Мне подходят идеально) Звук устраивает) Еще и мешочек в комплекте. А насадки друзьям подходят. Каждому своя. Ношу тоже в мешочке)

Недостатки: Посадка. Да, тут 6 пар амбушюр, но ни одна мне так и не подошла. Может, дело в том, что у меня очень тонкий ушной канал, а может и в том, что наушники просто большие и тяжелые, чтобы держаться в ухе... Так или иначе, пришлось заказывать кастомные амбушюры из силикона, они обошлись мне в 1800+ рублей. Но я не расстроен, потому что теперь посадка безупречна, а высоких частот стало еще больше! А ведь в них заключается второй косячок наушников... Высоких частот тут очень не хватало, звук был глухой и совсем без атмосферный. А ведь именно на этой части спектра были все самые атмосферные детали: дыхание вокалиста (или даже вокалистки, что вообще секс), легкие касания струн... В разных амбушюрах по разному, да и уши у всех разные, но лично для меня кастомные насадки донесли то, что скрывали обычные.

Отдельно напишу про кабель. Удлинитель тупо отошел от хваленого углового штекера. Не гарантийный случай. Пришлось покупать новый.

Достоинства: Басы. Начну с этого) Их тут достаточно даже для драйва, мясо присутствует, слушать Ozzy Osbourne или Eisbrecher c них -- одно удовольствие! Средние частоты при этом не страдают, наушники мелодичные даже для инструментальной музыки (легкие металлические баллады с ними тоже приятно слушать, но об этом позже...). Басы при этом имеют глубокий характер, это значит, что тут есть подъем на самых низких частотах, от этого бочка и бас-гитара звучат ооочень приятно!)
Так же, смягчена "металлическая" часть среднечастотного спектра (4кГц). Это как раз тот участок, который обычно режет слух. Там присутствует спад, от этого характер наушников (вкупе с глубокими басами) становится еще более мягким. Вообще, в целом -- наушники очень мягкие по звуку, теплые такие...
Отдельно напишу, что тут офигенная панорама для затычек! Иногда даже оборачиваюсь на звук, когда инструменталка играет какая-нибудь... Сравнима с полноразмерными закрытыми, но до открытых, разумеется, не дотягивает)

Опыт использования: несколько месяцев

P
1 отзыв

Показалось что немного задран бас, но сам по себе бас на очень высоком уровне. При желании все можно исправить эквалайзером. Использую их вместе с Sony Xperia Z1. Уровень громкости достаточный. В целом наушники воспроизводят звук на каждую заплаченную за них копейку.

Недостатки: Показались немного громоздкими.

Достоинства: Качество звука, кабель, качество сборки

Опыт использования: менее месяца

А
1 отзыв

Качество звука в связке с hifiman 601 оказалось на редкость удачное , перепробовал много моделей причем и в более дорогом диапазоне до 7000 р. для внутри канальных наушников, но эта модель действительно прямо сразу задевает и не отпускает , хочется слушать и слушать. При связке с телефоном, или айпод тач, наушники звучат слабо. Требуется усилитель. Не отнес к минусам так как это и так указано в характеристиках сопротивления.

Недостатки: Возможно сильно длинный комплектный кабель удлинитель.

Достоинства: Звук, качество сборки, комплектация, цена.

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Beyerdynamic DX 120 iE

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Beyerdynamic DX 120 iE Черный

Код производителя
DX 120 iE black
EAN
4010118716270
Артикул
1246155
Производитель
Beyerdynamic
Цвет
Черный
Конструкция
Вставные «Затычки»
Звук
Стерео
Подключение
Проводное
Разъем
3.5мм (мини-джек)
Версия Bluetooth
нет
Технология шумоподавления  Технология шумоподавления используется для уменьшения влияния внешних звуков и шумов при прослушивании. Наушники с системой активного шумоподавления можно порекомендовать для использования в шумных местах, например, в метро или вблизи автомагистралей.
Нет
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
5390 р. 4790 р.
Продажа товара закончилась 11 ноября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Beyerdynamic DX 120 iE Черный, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Beyerdynamic DX 120 iE с другими товарами категории "Наушники и гарнитуры" и сделать правильный выбор.
Заказать Beyerdynamic DX 120 iE по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Наушник. Вы можете купить Беыердынамиц ДКС 120 иЕ в кредит от 182 р. в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»