Edifier R1100 Черный

код 1246028

Edifier R1100 Черный код 1246028

  • 365
  • Производитель Edifier
  • Тип 2.0
  • Цвет Черный
  • Максимальная воспроизводимая частота 20000 Гц
  • Минимальная воспроизводимая частота 65 Гц
  • Разъем линейного входа (стерео) RCA
  • Пульт дистанционного управления Нет
  • Разъем для наушников Нет
  • Материал корпуса фронтальных колонок/сателлитов MDF
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • EAN 6923520264278
  • Код производителя R1100
5290 р.
Продажа товара закончилась 13 января 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить

Отзывы о Edifier R1100 (9)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 9 отзывов
  • 6 67%
  • 2 23%
  • 1 12%
  • 0 0%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Султанов Ильдар
10 отзывов

Почитав отзывы решил купить. Слишком народ их перехваливает. Это хорошие настольные колонки, но не более того. Звук ровный, не захлебываются, не хрипят, нет фона. Но начинают очень громко фонить при отключении питания от ноутбука. Впервые такое встречаю! Басы среднего качества, глубины в них нет, все-таки нужен саб. Высокие частоты вообще не порегулируешь. Слушать только записи хорошего качества. В принципе мне это и надо было, но вот с громкостью звучания - подвели. Просто послушать качественную музыку с хорошего носителя - это потянет. Но вот в комнате 20 кв.м. устроить мини-вечеринку - мощи не хватает. Тем более халявные МР-3 файлы вообще никакого качества звука не дадут. Кто-то ранее писал, что нет регулировки тихого звучания. Реально, когда начинаешь прибавлять громкость, звука нет никакого, а потом сразу появляется звук, громкость которого считается очень высокой для игры на компе ночью. Помогает только регулировка громкости на аппаратном уровне. Пожалел, что не взял почти за ту же стоимость микролабы помощнее. Ну или такие же эдики более высокой мощности.

Недостатки: Низкая громкость, нет возможности регулировки звука в тихой позиции, нет регулировки высоких частот, выключатель сзади, фонят в режиме standby.

Достоинства: Качество изготовления, цифровой усилитель, не захлебываются на полной громкости

Опыт использования: менее месяца

З
1 отзыв

Если регуляторы мне по сути не нужны - кручу громкость и эквалайзер на компе, то вот комутация торчит и не позволяет повесить активную колонку. Жалко, но ладно. Поставил пока на стол. Места едва хватило. Благо колонки не большие. В будущем планирую сделать или купить кронштейны и повесить обе над столом.
По сути - акустика приличная, учитывая ее размер. Звучит громко НЕ ГРЕЕТСЯ, нет фона и искажений. Это - хорошо.
Слушаю от тяжа до попсы. Клипы, кино 50%
Купил месяц назад, колонки прогрелись и их звук мне нравится. Может быть потом буду выбирать к ним сабвуфер, но не факт.

Недостатки: Нельзя повесить на стену - там вся комутация и регуляторы

Достоинства: Меленькие красивые колоночки с мощным звуком. Красивый вид и отделка, накладки на динамиках. Фазники спереди и можно ставить к стене близко. Неплохие пищалки - цыкает очень здорово, лучше старых колонок с большими твитерами. Ничего лишнего, хорошие комплектные кабели достаточной длины, упаковка и схема подключения. Нормальная цена как для такого звука. Еще две пары разъемов для подключения сигнала на вход.

Опыт использования: несколько месяцев

Д
1 отзыв

2500 адекватная стоимость

Недостатки: запас мощности маловат

Достоинства: в сравнении с свенами 7й серии, звук определенно лучше, потому, что усилок цифровой, эквалайзером, выправить все можно, лишь бы слух был, и руки

Опыт использования: менее месяца

Ч
1 отзыв

Купил в ноябре, уже прошло достаточно времени, чтобы полностью освоить эти колонки, понять их возможности и слабости.
То, что смущало вначале - заднее расположение регуляторов, оказалось не большой проблемой - громкость я регулирую на компьютере, а тембр НЧ и вовсе редко нужен. Регулировка ВЧ тоже не востребована, возможно ее отсутствие у этой модели и оправдано. Пользуюсь эквалайзером foobar-а все реже и толку от этих регулировок все меньше, все-таки пишут музыку очень хорошо и с расчетом именно на такие небольшие колонки, которые уже вытеснили огромные напольники и дорогущие полочники из обычных домов.
Итак подключаю к игровому ноутбуку, расставлены колонки на столе на расстоянии 110 см где то, кабели комплектные, хотя вначале планировал их поменять на Хайфайные, но денег постоянно не хватает на такие улучшалки и кроме того есть сомнения в смысле таких покупок.
Слушаю металл, треш, хипхоп, рэп, электронику, лаунж, играю в игры и смотрю фильмы.
Звучание у колонок не имеет гудежа, но басок есть, он обозначен на любой громкости, сам легкий, но довольно глубокий, мне хватает. Да, левая колонка стоит в углу комнаты и это наверняка добавляет басов.
По высоким звук тоже мне нравится - детально, без скрежета, лишнего цыкания, четко звучат тарелки драммеров и гитара на флажолетах - для меня эти вещи особо важны, сам постукиваю с друзьями и ценю натуральный Си-ди-шный звук.
Усилитель колонок не греется, питание я вообще никогда не выключаю. Шипения нет, фона тоже нет совсем, поэтому не напрягает ночью.
Вид у колонок красивый, скромный, приличный.

Недостатки: Нет регулятора ВЧ. регуляторы сзади

Достоинства: 42 Вата с защитой от искажений для таких маленьких колонок - это очень хороший показатель. Корпуса из плотного МДФ, зажимные клеммы для соединения колонок, импульсный блок питания (нормально работает с нестабильным сетевым напряжением), ФИ спереди.

Опыт использования: несколько месяцев

А
1 отзыв

Купил в мае прошлого года. Развесил над столом по бокам монитора (24"), подключил комплектным кабелем к встроенной звуковой ноутбука. До этого были колонки другой фирмы, побольше и подороже. Сломались, несколько раз ремонтировались и в итоге проданы на запчасти.
Эти колонки Эдифаир, такого размера, громкости и цены оптимальны для не фаната громкой музыки, для рабочего стола.
Выглядят более по домашнему, чем старые, а звучат без гудения басов, а как раз музыкально и приятно, не утомляют при долгом прослушивании музыки.
Слушаю радио ФМ, играю в игры, смотрю видео.
В целом очень доволен. Могу рекомендовать другим.

Недостатки: Регули управления сзади, хотя бы сбоку - было бы удобнее

Достоинства: Небольшие, но мощные колонки с деревянными корпусами, фронтальным выводом ФИ, две полосы, качественная отделка корпусов и платы управления. Хорошая упаковка и комплектация.

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о Edifier R1100

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Edifier R1100 Черный

Код производителя
R1100
EAN
6923520264278
Артикул
1246028
Производитель
Edifier
Тип  Тип мультимедийных колонок. Мультимедийные колонки предназначены в первую очередь для подключения к компьютеру, хотя их можно подключить к любому другому источнику звука, например, к DVD-проигрывателю или портативному плееру. Мультимедиа колонки представляют собой акустическую систему из двух или более колонок с усилителем мощности. Усилитель мощности может находиться внутри корпуса колонки или может быть выполнен в виде отдельного блока. В зависимости от числа каналов мультимедийные колонки разделяются на следующие типы: 1.0, 2.0, 2.1, 3.1, 4.0, 4.1, 5.0, 5.1, 6.1, 7.1.
2.0
Цвет
Черный
Максимальная воспроизводимая частота  Максимальная частота, воспроизводимая акустической системой. Частотный диапазон, воспринимаемый человеческим ухом, составляет приблизительно 20-20000 Гц. Для того, чтобы воспроизводимый колонками звук был близок к натуральному, полоса частот должна быть как можно шире и приближаться или даже превосходить диапазон частот, которые человек способен услышать. Максимальная воспроизводимая частота определяется высокочастотным динамиком (или универсальным динамиком, если колонки однополосные). Высококачественные акустические системы способны воспроизводить звук с частотой 20000 Гц и выше.
20000 Гц
Минимальная воспроизводимая частота  Минимальная частота звука, которую способны воспроизвести мультимедийные колонки. Минимальная воспроизводимая частота определяется низкочастотным динамиком. Чем меньше ее значение, тем насыщеннее и натуральнее будут басовые звуки, а такие звуковые эффекты, как стрельба или взрывы будут звучать намного ярче. Высококачественные акустические системы способны воспроизводить звук с частотой 20 Гц и ниже.
65 Гц
Разъем линейного входа (стерео)  Тип разъема линейного стерео входа мультимедиа колонок. Для подключения колонок к компьютеру или DVD-плееру обычно используются разъемы типа RCA (тюльпан) или mini jack. В некоторых моделях мультимедиа колонок устанавливаются оба типа разъемов (RCA/mini jack) для того, чтобы можно было подключиться через любой кабель. Разъем RCA обычно используется в Hi-Fi аппаратуре и обеспечивает более высокое качество электрического соединения по сравнению с mini jack, но в простых и недорогих мультимедийных колонках разницу заметить практически невозможно.
RCA
Пульт дистанционного управления
Нет
Разъем для наушников  Наличие разъема для наушников на мультимедиа колонках. Намного удобнее подключить наушники к разъему на колонках, чем к разъему на задней стенке компьютера.
Нет
Материал корпуса фронтальных колонок/сателлитов  Материал, из которого изготовлены корпуса фронтальных колонок или саттелитов. При выборе колонок стоит обратить особое внимание на материал, из которого изготовлен корпус. От этого зависит не только внешний вид АС, но и качество звучания и, что бывает немаловажно, цена. Материалы, используемые в изготовлении корпуса: пластик, дерево, MDF.
MDF
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
5290 р.
Продажа товара закончилась 13 января 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Edifier R1100 Черный, 2.0, RCA, MDF, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Edifier R1100 с другими товарами категории "Колонки" и сделать правильный выбор.
Заказать Edifier R1100 по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Компьютерная колонка. Вы можете купить Едифиер Р1100 в кредит от 200 р. в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»