Philips 43PFT4001/60

код 1244821

Philips 43PFT4001/60 код 1244821

  • 22592
  • Производитель Philips
  • Тип LED
  • Цвет Черный
  • Диагональ 43 " (109.2 см)
  • Разрешение 1920x1080
  • Формат телевизора 16:9
  • HD-формат 1080p Full HD
  • Яркость 200 кд/м2
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Smart TV (доступ в интернет) Нет
  • Поддержка 3D Нет
  • Вход HDMI без HDMI
  • Поддержка Wi-Fi без Wi-Fi
  • EAN 8718863009208
  • Код производителя 43PFT4001/60

Цена

25 990 р. 23 490 р.
Продажа товара закончилась 31 января 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить

Отзывы о Philips серия 4000 (121)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 121 отзывов
  • 81 67%
  • 20 17%
  • 11 10%
  • 5 5%
  • 4 4%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (101)
29 из 31 людей считают отзыв полезным
На фирменном сайте Филипса доступна pdf-инструкиця. Можете посмотреть и убедиться, что максимально в Full HD разрешении ТВ поддерживает ТОЛЬКО 60 герц частоту обновления. А "200 гц улучшение изображения" - это просто "улучшалка", но не частота матрицы. Именно поэтому на оф. сайте ни разу не сказано, что там именно матрица 200 гц. Модель исключительно для России и стран СНГ. В других странах не продаётся вообще. Ни Гугл, ни Яху такой модели не знают и не обнаруживают в других регионах.

Недостатки: Внимание: матрица у этого ТВ - 60 герцовая, а не 200 герцовая, как пишут зачем-то некоторый магазины.

Достоинства: Большая диагональ за небольшие (для брендового ТВ) деньги. Красивый дизайн.

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (20)
27 из 33 людей считают отзыв полезным
Когда покупала. как не искала отзывов их не было. Прочитав отзывы по предыдущей модели 4000, могу сказать, что недостатки описанные там они присутствуют в этой модели, за исключением, того, что сзади вместо джойстика включения телевизора, сделали нормальную панель, так что потерять пульт теперь не страшно. Чтобы настроить телевизор, я имею ввиду каналы, надо очень долго стараться. Самих настроек телевизора очень мало. пульт не удобный,кнопки переключения каналов можно было и по крупнее сделать, не выведена кнопка изменения масштаба. Постоянно надо заходить в меню и там менять. Автомасштабирование из-за которого покупала, телевизор фирмы Fhilips, не работает как нужно. переключение каналов немного раздражает, картинка застревает потом включается наконец. У меня два старых телевизора этой фирмы, работают быстрее. Это основные претензии. Флешки не подключала, форматов читает мало, выбирая телевизор не рассчитывала, смотреть фильмы без медиаплеера. Медиаплеер подключила, проблем нет. Картинка передач, особенно в цифровом формате,хорошая, а так все зависит от антенны и канала.Угол обзора считаю тоже не плохой. Затемнений по углам не обнаружила. Вывод, телевизор не плохой, без излишеств. Надеюсь кому-нибудь поможет сделать выбор, в ту или другу сторону, мой отзыв.

Недостатки: Нет нормальной инструкции по настройке, пульт не удобный, задержка при переключение каналов, нет нормального автомасштабироания.

Достоинства: Внешний вид, неплохое изображение.

Опыт использования: менее месяца
Голубев Александр
9 отзывов

По отзывам ниже в магазине сравнил с самсунг(на 2000р. дороже) на обычной антене. В результате на самсунг картинка не четкая (буквы в титрах размываются), черного цвета нет - как будто пелена на экране(продавцы говорят дешевую матрицу поставили). Можно конечно,как пишут ниже, добавить 5-7 т.р. и купить самсунг выше серией, но это же половина цены телевизора.
На филипс изображение четкое, без замыливания, хороший звук, usb, тонкая рамка(на самсунг рамка шире), разьем под наушники.
Если нужно просто хороший ТВ для просмотра, то считаю, что эта модель бедет лучшей на рынке по соотношению цена/качество.

Недостатки: не выявил.

Достоинства: изображение, цена, звук.

Опыт использования: менее месяца

Иванов Сергей
136 отзывов

Покупал себе в спальню. С поставленными задачами (второй экран для пк, чтобы смотреть фильмы, телевизор для игровой консоли) справляется на все 100%. Конечно, немного расстраивает отсутствие интернета и наличие всего двух HDMI входов, хотя сомневаюсь, что третий когда-нибудь понадобится. Динамики вроде неплохие по громкости, в том числе и минимальной (на даче есть телек другого производителя, на нем минимальная громкость очень высокая. Тут же все хорошо). Флэшки читает, с кодеками пока проблем не возникло, mkv и другие форматы читает в легкую. При первом подключении к компу ужаснулся с качества картинки, но покопавшись в настройках телевизора и видеокарты получилось добиться наверное идеальной картинки. Покупкой очень доволен.

Недостатки: Отсутствие интернета, 2 hdmi

Достоинства: Тонкие рамки, качество изображения

Опыт использования: менее месяца

Алексеев Сергей
32 отзыва

Достоинства: изображение, простота в управлении, мы не разочеровались.

Опыт использования: менее месяца

Голубев Александр
9 отзывов

Отличный телевизор для просмотра, настроил цифру и доволен как слон, картинка четкая, сочная, управление удобное, настроился быстро. Тут пишут с флешки что-то не читает, так оно мне и не надо, я каналы смотрю и выбирал по качеству изображения, а не флешки (с которой пару раз посмотрел и забыл про неё, а каналы постоянно будешь смотреть).

Недостатки: -

Достоинства: изображение

Опыт использования: несколько месяцев

Иванов Сергей
136 отзывов

Достоинства: Купил этот телевизор год назад на кухню.Жена смотрит его круглыми сутками,т.к постоянно проводит время за готовкой.Работает идеально,чёткое и яркое изображение,звук громкий и чисты.За такие деньги идеальное решение!!!

Опыт использования: более года

Вопросы о Philips серия 4000

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Philips 43PFT4001/60

Код производителя
43PFT4001/60
EAN
8718863009208
Артикул
1244821
Производитель
Philips
Тип  Тип телевизора в зависимости от технологии изготовлении его экрана.
LED
Цвет
Черный
Диагональ  Диагональ экрана определяется как расстояние между двумя противоположными углами экрана. Измеряется в дюймах (один дюйм равен 2.54 см). Размер экрана обычно выбирают исходя их размера помещения, в котором будет стоять телевизор. Для кухни и детской комнаты подойдут модели с диагональю 14"-21". Для спальни и небольшой гостиной можно порекомендовать телевизоры с экраном 32". Для создания домашнего кинотеатра рекомендуются большие модели с диагональю 42"-50" и больше.
43 " (109.2 см)
Разрешение  Разрешение экрана телевизора. Разрешение экрана показывает количество пикселей (по горизонтали и по вертикали), из которых формируется изображение. Чем выше разрешение экрана, тем более качественное и детальное изображение способен создать телевизор.
1920x1080
Формат телевизора  Под форматом телевизора понимают отношение ширины экрана к его высоте. Сегодня в продаже представлены как широкоформатные (16:9), так и обычные (4:3) телевизоры. Подавляющее большинство современных телевизоров имеет широкоформатный экран, соотношение сторон которого обычно составляет 16:9. Он идеально подходит для просмотра широкоэкранных фильмов, которых сейчас большинство.
16:9
HD-формат  Максимальное разрешение изображения, которое может воспроизводить HD-телевизор. HDTV (High Definition Television - телевидение высокой четкости) - стандарт телевидения, который благодаря использованию цифрового сигнала и высокого разрешения обеспечивает высочайшее качество изображения. HDTV использует широкоформатное изображение с соотношением сторон 16:9 и с разрешением 1920x1080 (1080i/p) или 1280x720 (720p). Буква "i" в конце означает чересстрочный режим, в этом режиме один полный кадр выводится за два раза: в первый проход выводятся нечетные строки, а во второй - четные. Буква "p" в конце означает прогрессивный режим отображения изображения. В отличие от чересстрочного режима в прогрессивном все строки (четные и нечетные) выводятся за один проход. Режим 1080p Full HD обеспечивает наилучшее качество изображения из всех возможных видеорежимов телевидения высокой четкости. UHDTV (Ultra High Definition Television - телевидение ультравысокой четкости) – новый стандарт, обеспечивающий еще более высокую четкость изображения по сравнению с HDTV. 4K UHD – формат, в котором используется разрешение 3840×2160 и прогрессивный режим отображения.
1080p Full HD
Яркость  Яркость измеряется в канделах на квадратный метр (кд/м2) и является важным параметром для плазменных панелей, ЖК-телевизоров, проекционных телевизоров. Высокая яркость важна в условиях, когда телевизор работает в помещении с сильным освещением, при низкой яркости изображения оно будет засвечено. Яркость варьируется от 300 кд/м2 для ЖК телевизоров и до 2000 кд/м2 для плазменных панелей. Чем больше яркость телевизора, тем выше у него потенциал для создания качественного изображения.
200 кд/м2
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Smart TV (доступ в интернет)  Возможность использования интернет-сервисов непосредственно с телевизора, без дополнительных устройств. Доступ к онлайн-контенту обычно осуществляется с помощью виджетов (интерактивных приложений), которыми удобно управлять с пульта телевизора. Виджеты выпускаются для многих популярных интернет-сервисов. Подключение к интернету обычно обеспечивается с помощью проводного соединения через Ethernet (см. «Интерфейс Ethernet») или беспроводной связи посредством Wi-Fi (см. «Wi-Fi»).
Нет
Поддержка 3D  Возможность использования телевизора для создания объемного 3D-изображения. Телевизор с объемным изображением позволяет получать яркие впечатления от трехмерных игр и фильмов и в полной мере наслаждаться возможностями современного виртуального мира. Для получения трехмерного изображения помимо телевизора потребуются специальные очки, устройство для синхронизации и источник, передающий видеосигнал в 3D (обычно это BD-плеер или компьютер)
Нет
Вход HDMI  HDMI был создан специально для нового стандарта цифрового телевидения высокой четкости - HDTV, им оснащаются практически все модели телевизоров, которые поддерживают новый стандарт цифрового телевидения. Интерфейс HDMI совместим с DVI. С помощью специального переходника разъем DVI можно соединить с HDMI и использовать его для передачи цифрового сигнала. Нужно отметить, что при таком соединении передается только видеосигнал, для передачи аудио нужно использовать дополнительный кабель.
без HDMI
Поддержка Wi-Fi  С помощью Wi-Fi можно подключиться к беспроводной сети и воспроизводить на телевизоре мультимедийный контент (фильмы, музыку, фотографии), находящийся на жестком диске компьютера. В некоторых моделях телевизора Wi-Fi не установлен, но предусмотрена возможность использования опционального (приобретаемого отдельно) адаптера. Для этих целей обычно используется компактный Wi-Fi-модуль USB-разъемом. Список рекомендуемых моделей Wi-Fi-адаптеров обычно можно узнать на сайте производителя.
без Wi-Fi
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
25 990 р. 23 490 р.
Продажа товара закончилась 31 января 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Philips серия 4000 43", Черный, 1920x1080, 1080p Full HD, без Wi-Fi, LED, null, 200кд/м2, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Philips серия 4000 с другими товарами категории "Телевизоры" и сделать правильный выбор.
Заказать Philips серия 4000 по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Телевизор. Вы можете купить Пхилипс серия 4000 в кредит от 888 р. в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»