LG 29UC88 29", Черный, HDMI, Full HD

код 1244674

LG 29UC88 29", Черный, HDMI, Full HD код 1244674

Диагональ экрана LG UltraWide серия UC88:

Разрешение экрана LG UltraWide серия UC88:

  • 504
  • Производитель LG
  • Тип матрицы IPS
  • Цвет Черный
  • Диагональ экрана 29 " (73.7 см)
  • Разрешение экрана 2560x1080 пикс.
  • 3D совместимость Нет
  • Встроенный TV-тюнер Нет
  • VGA (D-Sub) Нет
  • DVI Нет
  • Full HD, HDMI
  • EAN 8806087599756
  • Код производителя 29UC88-B.ARUZ
27 190 р.

Доставка

100% Предоплата

еще варианты при оформлении через корзину

Условия предзаказа

При поступлении товара в наличие вы получите уведомление. Вы можете отказаться от предзаказа в любой момент.
+
Позвонить
LG 29UC88-B – уникальный высокотехнологичный монитор, который приведет в восторг любого геймера. Проставленная модель оборудована 29-дюймовым в диагонали изогнутым экраном. Поставляется монитор совместно с кабелем DisplayPort, кабелем HDMI, а также шнуром питания. Блок питания имеет встроенное расположение.

Отзывы о LG UltraWide серия UC88 (11)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 11 отзывов
  • 8 73%
  • 0 0%
  • 3 28%
  • 0 0%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (8)
29 из 31 людей считают отзыв полезным
На фотографиях и видео смотрится не так, как в реальности. В реальности он намного больше, да и эффект изогнутости можно ощутить только так. После недели использования уже привыкаешь ко всему и не замечаешь, как держишь множество окон открытыми и уже никогда не нажимаешь ALT+TAB.

Недостатки: Единственный недостаток, это тотальная нехватка контента 21:9. Люблю смотреть сериалы, их в 21:9 попросту не найти, следовательно придется довольствоваться 16:9 и черными полосами с двух сторон, а растягивать видео конечно не вариант. Игры, скорее всего, многие будут поддерживать полное разрешение, тем более современные (Minecraft, даже CS:S - поддерживают). Цена? Для такого монитора полностью адекватная и оправданная. В долларах это $1000 (на май 2016 г.). UPD: через три дня после покупки обнаружилось 3 битых (цветных на светлом фоне) пикселя. Вернул в магазин, в LG сообщили что для данных мониторов максимальное кол-во битых пикселей = 0. Соответственно организовали замену *по гарантии*, новый монитор привезут через пару дней. Если все будет нормально, отписывать здесь не стану.

Достоинства: Самое главное для меня достоинство - изогнутость. С этим качеством ты действительно погружаешься в то, что происходит на экране, независимо от того игра это или несколько открытых окон. Непередаваемый эффект, когда видишь в первый раз. Размеры потрясающие, разрешение 3440х1440 для 34 дюймов - идеально. Влезает просто туева хуча окон. Программистам, дизайнерам, да и вообще всем кто имеет кучу открытых и нужных окон и постоянно их переключает - больше этого делать не придется. Разрешение позволяет полностью заменить традиционный сетап из двух Full HD мониторов, при этом глаза так сильно не разбегаются, нет никаких физических рамок по середине. Без изогнутости, кажется, такой монитор был бы намного менее удобным и "охватывающим". Ну и все достоинства IPS матрицы от LG. Цветопередача на высшем уровне, превосходная контрастность, углы обзора. Минимум засветов на черном фоне. Очень яркий на 100 яркости (чтобы не утомлять глаза, поставил на 35 яркости, качество цветов не страдает). В отличие от моего прошлого монитора (тоже от LG, кстати), у этого сборка просто "японская", т.е. нигде ничего не люфтит, не скрипит. Даже при сборке. Стоит на столе как титан, не шатается. Подставка очень крепкая. Панель с тонкой рамкой и красивой серебряной окантовкой. Собирается все за пару минут. Регулировка высоты и угла наклона (только вперед-назад и чуть-чуть влево-вправо, что странновато). На удивление очень удобное меню, которое используется джойстиком, расположенным на нижней центральной части (прямо под логотипом) монитора. С этим джойстиком не надо нажимать на кучу разных кнопок, все управляется легко и *быстро*. 2xHDMI 2.0, DisplayPort, USB 3.0 с функцией зарядки, аудио выход (на наушники). Возможность подключить второй источник картинки и вывести картинку поверх основной в углу - прикольная фича, но почти бесполезная. Да, есть еще встроенный звук, но качество весьма посредственное, "телевизионное".

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (3)
6 из 27 людей считают отзыв полезным
за 60т.р. я не думал, что будет такое разочарование! Не покупайте! Совершенно не стоит своих денег. Ощущение, будто , купил старый LCD монитор, который изогнули и забыли про углы обзора.

Недостатки: Какая-то матовая плёнка наклеена, которая всё портит, она сама по себе отсвечивает всё, а в темноте ещё больше это видно. Какие-то остаточные изображения постоянно видны. Я даже не знаю теперь, что с ним делать.

Достоинства: Показывает

Опыт использования: менее месяца
А

На фотографиях и видео смотрится не так, как в реальности. В реальности он намного больше, да и эффект изогнутости можно ощутить только так.
После недели использования уже привыкаешь ко всему и не замечаешь, как держишь множество окон открытыми и уже никогда не нажимаешь ALT+TAB.

Недостатки: Единственный недостаток, это тотальная нехватка контента 21:9. Люблю смотреть сериалы, их в 21:9 попросту не найти, следовательно придется довольствоваться 16:9 и черными полосами с двух сторон, а растягивать видео конечно не вариант. Игры, скорее всего, многие будут поддерживать полное разрешение, тем более современные (Minecraft, даже CS:S - поддерживают).
Цена? Для такого монитора полностью адекватная и оправданная. В долларах это $1000 (на май 2016 г.).

UPD: через три дня после покупки обнаружилось 3 битых (цветных на светлом фоне) пикселя. Вернул в магазин, в LG сообщили что для данных мониторов максимальное кол-во битых пикселей = 0. Соответственно организовали замену *по гарантии*, новый монитор привезут через пару дней. Если все будет нормально, отписывать здесь не стану.

Достоинства: Самое главное для меня достоинство - изогнутость. С этим качеством ты действительно погружаешься в то, что происходит на экране, независимо от того игра это или несколько открытых окон. Непередаваемый эффект, когда видишь в первый раз.

Размеры потрясающие, разрешение 3440х1440 для 34 дюймов - идеально. Влезает просто туева хуча окон. Программистам, дизайнерам, да и вообще всем кто имеет кучу открытых и нужных окон и постоянно их переключает - больше этого делать не придется. Разрешение позволяет полностью заменить традиционный сетап из двух Full HD мониторов, при этом глаза так сильно не разбегаются, нет никаких физических рамок по середине. Без изогнутости, кажется, такой монитор был бы намного менее удобным и "охватывающим".

Ну и все достоинства IPS матрицы от LG. Цветопередача на высшем уровне, превосходная контрастность, углы обзора. Минимум засветов на черном фоне. Очень яркий на 100 яркости (чтобы не утомлять глаза, поставил на 35 яркости, качество цветов не страдает).

В отличие от моего прошлого монитора (тоже от LG, кстати), у этого сборка просто "японская", т.е. нигде ничего не люфтит, не скрипит. Даже при сборке. Стоит на столе как титан, не шатается. Подставка очень крепкая. Панель с тонкой рамкой и красивой серебряной окантовкой. Собирается все за пару минут.

Регулировка высоты и угла наклона (только вперед-назад и чуть-чуть влево-вправо, что странновато).

На удивление очень удобное меню, которое используется джойстиком, расположенным на нижней центральной части (прямо под логотипом) монитора. С этим джойстиком не надо нажимать на кучу разных кнопок, все управляется легко и *быстро*.

2xHDMI 2.0, DisplayPort, USB 3.0 с функцией зарядки, аудио выход (на наушники).

Возможность подключить второй источник картинки и вывести картинку поверх основной в углу - прикольная фича, но почти бесполезная.

Да, есть еще встроенный звук, но качество весьма посредственное, "телевизионное".

Опыт использования: менее месяца

А
8 отзывов

Стало мало обычного коврика, из-за большей рабочей площади монитора. Уже заменил коврик на 350×270 мм от Gigabyte, размер самое то! Восхищён этим монитором, показывает реальную картинку. Видны любые огрехи по видео фильмам, их расфокусировка и заметны любые артефакты сжатия кодеками. Критерий качества к видео и фото сильно возрос. Соотношение сторон 21:9 в работе раскрывает весь смысл названия ОС Windows, в работе множество открытых окон одновременно. Игры на этом мониторе перекрывают почти все периферию взгляда. Что по качеству погружения в происходящее почти сравнимо с очками виртуальной реальности. Монитор полностью погружает в происходящее. В шутерах начинаешь чувствовать пространство комнат и локаций как по настоящему. Эффект присутствия в максимальном его проявлении. Этого не понять скриншотами, фотографиями, и первый взгляд на витринах не даст вам тех ощущений которые вы получите дома, сидя за своим столом. Использую монитор на 20% от полной яркости, комфортно. Мерцания не чувствую. Не берите мониторы 2560×1080 пикселей, качество не то! Картинка на экране как живая, хочется потрогать. Даже тот факт, что мой компьютер сейчас не тащит игры на ультра, меня никак не беспокоит. Играю просто на высоких настройках и комфортно. Новый DOOM просто шикарен на этом мониторе. Использую gtx 970 4 gb. В первый день я восхищался, во второй день реально не понимал как использовать такое огромное пространство в работе с видео и фотошоп. Работая в программах привыкал к изогнутости несколько дней. Но теперь привык и освоился, всё устраивает. До этого был монитор 75 ГЦ, разницы с этим на 60 Гц не почувствовал, даже в шутерах. Было много вопросов по этой модели перед покупкой, поэтому спрашивайте здесь в закладке "обсуждения", отвечу по возможности.
P.S. Поймал себя на том, что было бы не плохо иметь ещё большую изогнутость!
P.S.2 Появился глюк матрицы, даже если отключить его от проводов, вспыхивают хаотически пиксели белого цвета на чёрном фоне, не критично, но жаль

Недостатки: Не возможно оторваться от взгляда на монитор, картинка завораживает и тем самым отвлекает от работы. Просидел весь день у монитора, и на работу забил. А вот для работы с графикой, фото или видео - берите прямой монитор. Работать с длинными прямыми окнами в приложениях и программах на гнутом мониторе не привычно и сначала дискомфортно. Ведь изгиб монитора 1,9 метра! Против 4 метров радиуса моделей в прошлом году. Я работаю за монитором много и играю много, поэтому выбор был очевиден. Прямой экран с такой же диагонально тоже крут, вдобавок более комфортен и привычен с таблицами, графиками и т.д. Изогнутый монитор также годится и для работы, я уже полностью адаптировался, но на это ушло пару недель. Еще из особенностей то, что монитор издаёт звук при включении, и даже когда выходит из режима сна при включении компьютера - эту фишку не отключить! Меня бесит. Бесит также и мигание светодиода во время сна монитора, который расположен на кнопке джойстика, незаметно так мигает, но очень меня раздражает. Тоже не отключить. Вход под наушники постоянно выталкивает разъём (может китайские наушники виноваты). Но всё это мелочи, выдавил что смог так сказать :)

Достоинства: Это не передать словами. То чувство когда смотришь на монитор и сердце клокочет от восхищения. Игры смотрятся просто не реально, естественно и правдоподобно, просто завораживающе круто! Это сложно описать словами, восторг! В комплекте есть все для подключения, даже отвертки не понадобится. Особое внимание к тому что в этом мониторе Display port v1.2 - это означает, что только с портом этой версии монитор сможет работать в полном разрешении и на частоте 60 Гц! Другие способы подключения не вытянут такую передачу данных. Разве, что новый тундерболт, но я работаю только в винде, и новый HDMI который пока не везде установлен. В комплекте 2 кабеля: DP и Hdmi. Hdmi в помойку, по причине выше описанной. Нога монитора в сравнении с конкурентами очень компактна и сильно не выпирает. Монитор легко вращается на ноге ему можно легко придать нужное положение, кроме поворота влево вправо. Я двигаю если надо за подставку, не напрягает вобще.

Опыт использования: менее месяца

И
2 отзыва

Дизайн очень хороший, просто гипнотизирует.

Недостатки: нет

Достоинства: Супер монитор, отличные характеристики для гейминга, цветопередача на высоте

Опыт использования: менее месяца

O
5 отзывов

Шикарный обзор при просмотре фильмов и игр World of Tanks, Point Blank, Warface, будете наблюдать то, что не видели при формате 16:9 (картинку не плющит!!!) тем более при подключении качественного (не за 500р.) DisplayPort выдаёт картинку с 77 кадров в сек. причём держит постоянно (это я думаю уже зависит от видеокарты)! Удобство юзать интернет, работать с видео и фото редакторами. Лично меня всё устраивает! Возникнут вопросы, пишите в "личку"!
P.S. Для меломанов! Для простого прослушивания музыки в "инете", просмотра фильмов на YouTube ещё сойдёт при средних частотах, не рекомендую смотреть фильмы 5.1 или flacформаты слушать низкие частоты становятся металлическими и ужасающими, вывод, подключайте аудио систему!!!

Недостатки: С лупой по экрану не ползаю, для меня никаких!

Достоинства: Цветопередача, дизайн, удобство, 75Гц при подключении DP

Опыт использования: несколько месяцев

А

Удобно работать в Adobe-овских программах для видеомонтаж, фотообработки и тд. Все влазит, все крупно.

Недостатки: цена

Достоинства: Близкое к идеальному, если не идеальное, соотношение размер/разрешение. Дизайн и качество изготовления. Удобная подставка.

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о LG UltraWide серия UC88

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики LG 29UC88 29", Черный, HDMI, Full HD

Код производителя
29UC88-B.ARUZ
EAN
8806087599756
Артикул
1244674
Производитель
LG
Тип матрицы  В современных компьютерных мониторах используется активная жидкокристаллическая матрица, управляемая тонкопленочными транзисторами (TFT). В зависимости от технологии изготовления, различают несколько типов TFT-матриц. Каждый из них обладает характерными особенностями, которые во многом определяют параметры самого монитора.
IPS
Цвет
Черный
Диагональ экрана  Чем больше монитор, тем комфортнее за ним работа. Как правило, чем больше размер экрана монитора, тем выше его разрешение, на экране большего размера можно увидеть более крупный фрагмент документа или изображения, одновременно открыть большее число окон. Самыми популярными являются мониторы с диагональю 17" и 19". Эти размеры оптимальны и для работы, и для развлечений. Для работы с графическими редакторами и программами для верстки лучше приобретать мониторы с большой диагональю, 19"-20", если же никаких специальных задач не предполагается, то можно ограничиться и небольшим 15-дюймовым монитором.
29 " (73.7 см)
Разрешение экрана  Чем выше разрешение монитора, тем больше информации можно выводить на экран. Это позволяет открывать несколько документов одновременно, комфортно редактировать большие изображения и т. п.
2560x1080 пикс.
3D совместимость  Монитор с объемным изображением позволяет работать с 3D-графикой, получать яркие эмоции от трехмерных игр и фильмов и в полной мере наслаждаться возможностями современного виртуального мира.
Нет
Full HD  Такие мониторы прекрасно подходят для просмотра широкоэкранных фильмов, для компьютерных игр.
Да
Встроенный TV-тюнер  Наличие тюнера практически превращает монитор в полноценный телевизор, но при этом все же главной функцией такого устройства остается работа с компьютером.
Нет
VGA (D-Sub)
Нет
HDMI
Да
DVI
Нет
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
27 190 р.

Скоро в продаже

Подпишитесь и узнайте о появлении товара.

Условия предзаказа

При поступлении товара в наличие вы получите уведомление. Вы можете отказаться от предзаказа в любой момент.
+
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками LG UltraWide серия UC88 2560x1080пикс., 29", они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики LG UltraWide серия UC88 с другими товарами категории "Компьютерные мониторы" и сделать правильный выбор.
Заказать LG UltraWide серия UC88 по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Монитор. Вы можете купить ЛГ УлтраВиде серия УЦ88 в кредит от 1028 р. в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»