mini chatcomment
Говорите
b

Sennheiser CX 3.00

код 1243753
Sennheiser CX 3.00 Черный код 1243753
b

Цена

1890 ₽
Подобрать похожий
Продажа товара закончилась 12 сентября 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
  • 754
  • Производитель Sennheiser
  • Конструкция Вставные «Затычки»
  • Цвет Черный
  • Звук Стерео
  • Подключение Проводное
  • Версия Bluetooth нет
  • Разъем 3.5мм (мини-джек)
  • Технология шумоподавления Нет
  • EAN 4044155093759
  • Код производителя 506232














Прочный корпус

Sennheiser CX 3.00 – вставная модель наушников, которая обладает всеми достоинствами современных устройств. Стильный яркий дизайн с матово-глянцевыми вставками украшает эллиптическую форму устройства. Прочный корпус, стандартная величина и яркий дизайн особенно выделяют эту модель наушников

Незапутывающийся провод

Провод наушников создан по специальной технологии и не запутывается даже при небрежном обращении. Длина шнура – 1,2 м, она позволяет удобно использовать устройство и дома, и на прогулках, и даже при занятиях спортом


Чистое звучание

Звучание модели очень чистое. Причем абсолютно неважно верхний диапазон или нижний – наушники отлично передадут качественную музыку любой частоты

  • 3.5 мм
    Разъем
  • 18 Ом
    Импеданс

  • 21000 Гц
    Максимальная частота
  • 1.2 м
    Длина кабеля

Надежность

Модель CX 3.00 – полностью сбалансированное устройство. Приобретая его, пользователь получает оптимальную посадку, а также фирменную надежность на долгие годы

Отзывы о Sennheiser CX 3.00 (97)

Средний рейтинг
3/5
Рассчитан на основании 97 отзывов
  • 30 31%
  • 25 26%
  • 16 17%
  • 17 18%
  • 6 7%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (55)
24 из 26 людей считают отзыв полезным
Фирма сенхайзер хорошо держит планку в изготовлении своих продуктов. Эти наушники тоже не подкачали. По сравнению с 300-II, у 3.00 наиболее глубокий бас. Также они звучат лучше, чем Sony MDR-XB50AP, у которых бас заваливает середину, что порой хуже сказывается на вокале и на некоторых муз инструментах. Очень хорошую конкуренцию может составить Sony MDR-EX650. У них тоже все хорошо с частотным распределением, но как мне показалось, что у сони 650 верхние частоты звучат странновато, но низы поадекватнее зато, чем у 3.00. Хотя разница в низах незаметная

Недостатки: 1) Вместо удобного мешочка в комплект зачем-то положили ваночку. А чтобы в нее положить - это надо намотать по кругу наушники, положить в ваночку и закрыть крышечкой. При этом все это время следя за тем, чтобы провода не пережать. С мешочком все удобнее в этом плане. Даже в более дешевых 300 есть мешочек

Достоинства: 1) Компромиссное распределение частотки: низы сильно не лезут на середину (бывает иногда, что лезут, но несильно), середина и высокие частоты звучат как надо (хотя в идеале бы чуточку бы больше высоких добавить, но опять же некритично) 2) Качественная сборка 3) ОЧЕНЬ удобно сидят. По сравнению с CX 300-II и ie4 - земля и небо, т.к. 300 и ie4 иногда приходилось поправлять, да и одевались туговато. 4) Г-образный штекер. Хотя раньше я к ним скептически относился 5) Хорошая шумоизоляция 6) Небольшой размер каждого наушника. Особенно заметен этот плюс, когда надета шапка. Так что не стоит недооценивать компактность ;)

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (39)
10 из 16 людей считают отзыв полезным
Возможно мне попался брак или подделка, но от Sennheiser я такого не ожидал. Буду покупать другие, а эти в утиль.

Недостатки: По громкости такие же как как CX 300-II, но очень сильно задраны верхи, на максимальной громкости каждая "с" режет уши, частично решается обрезанием в EQ после 8к. Амбушюры плохо перекрывают остовы и через некоторое время они начинают впиваться в кожу.

Достоинства: Красивые и миниатюрные, проводки толще чем у CX 300-II, внушают доверие. Красивые циферки нарисованы в описании.

Опыт использования: менее месяца
Иванов Андрей
Покупатель 107 отзывов

Выбирал качественные наушники по незаоблачной цене, перебрал много вариантов, в итоге выбрал эти. Наушники не подвели, полностью доволен. Sennheiser выпустили достойного приемника CX300 (взамен которых и брал, у них отказал один наушник, думаю вследствие неудачной конструкции штекера который всё время перегибается если наушники постоянно снимать/доставать). Звук похож на СХ300, но меньше задраны ВЧ. В целом АЧХ более-менее ровная, но задраны НЧ. Бас хороший, мягкий и не сильный, не перекрывает основного фона звучания. Наушники немного тише среднестатистических вследствие сопротивления 18 Ом, в отличие от стандартных 16 Ом, но я бы отнёс это к достоинствам, т.к. этим самым снижаются искажения. Комплектация, что логично за такую цену и качество наушников, минималистична: наушники, инструкция по безопасности, 4 пары ушных адаптеров (не знаю, зачем нужны самые маленькие, они подходят ребёнку 3-х лет, но кто будет 3-хлетнему ребёнку одевать наушники??). Пусть вам не смущает в описании комплектации на некоторых сайтах «чехол» – никакого чехла там нет, имеется ввиду коробочка, в которой изначально лежат наушники, а шнур наматывается на боковую поверхность; она очень неудобная в качестве чехла для переноски и постоянной распаковки/складывания.
Пользуюсь около полугода. В целом считаю наушники хорошим балансом цена/качество. Кому дорого – советую присмотреться к модели CX 180/200.

Недостатки: - Нет прищепки для крепления на одежду
- Провод дубеет на холоде

Достоинства: - Отличное качество звука!
- Хорошая шумоизоляция
- Лёгкие
- 2-хлетняя фирменная гарантия!
- Проверка подлинности наушников.

Опыт использования: несколько месяцев

Иванов Иван
Покупатель 464 отзыва

В целом наушниками доволен, ток вот некоторые аппараты не вытягивают их)) Проверял на макс. громкости на ipad air 2 - качество на 5+, но вот на люмии 830 хрипят.

Недостатки: - Громкость
по громкости отстают от моих cx-450

Достоинства: - Качество звука
- Дизайн
- Удобный джек

Опыт использования: несколько месяцев

Потапов Роман
Покупатель 4 отзыва

Первыми затычками у меня были cx-200 II - как только я начал слушать в них музыку, сразу пошёл эффект "ВАУ!" и мурашки по коже. Брал 200-е несколько раз к ряду, но после кризиса цена взлетела минимум вдвое от начала и решил попробовать что-то новое, взял эти... Сразу скажу, "ВАУ!" не случилось. Да, многие говорят, что в 200-х слишком много баса, но я без проблем находил способы подстроить частоты, чтобы и глубина была и верха не давились басами и серединой, а с cx-3.00 стало грустновато, объёма нет, баса практически нет. Да, деталей стало слышно побольше, но оно того не стоит, на мой взгляд.
Сегодня по просьбе подбирал наушники и остановился на Sony MDR-XB50AP, к слову, первый раз выбрал Sony. Когда я их услышал, то был поражён: они стоят дешевле, имеется кнопка управления вызовами, микрофон, но самое главное: они дают нереальный объём, глубину, не режут верха; не смотря на размеры, хорошо держатся в ушах, они - 100% "ВАУ!".
З.Ы. Можете закидывать яйцами, помидорами и дизлайками - но таково моё мнение и это мой первый комментарий по поводу техники - настолько меня поразило как могут подставить синхи и как выросли в моих глазах соньки.

Недостатки: Нижняя часть середины и, собственно, сами низы - слабые, потерянные - очень не хватает глубины звука
Поначалу верха были слишком резкими, не помогали даже ручные подстройки эквалайзера и фильтры
Быстро портится серебряные вставки на наушниках - единственная более-менее выделяющаяся часть на фоне всего чёрного и так быстро стала портиться
Даже в районе нуля становятся жёсткими
В ушах плохо сидят: ни один комплект амбушюр не заставляет их комфортно лежать в ухе и держать при этом планку звукоизоляции

Достоинства: Хорошо детализированные верха
По виду и первым впечатлениям достаточно надёжный провод
Удобная длина кабеля

Опыт использования: несколько месяцев

Волков Алексей
Покупатель 26 отзывов

После СХ-300-II сильно разочаровали тем, что оказались несовместимы с моими ушами, как бы я ни пробовал их вставлять, перепробовав все размеры из входящих в комплект амбюшюров.

Чуть поворачиваются боком — и звук идёт в стенку уха, слышно только малую часть. Конструктивно они выглядят лучше трехсотых, металлические трубки динамиков, а не пластик, но характерный изгиб, видимо, задуманный именно для того, чтобы они лучше входили в ухо, тут играет во вред.

Провод симметричный — то есть, оба сегмента провода к ушам равной длины, не так удобно закидывать за шею, как раньше. Закинуть-то можно, но тот провод, который ближе к плечу, сильнее болтается.

В общем, печаль и огорчение. Собираюсь вернуться на трёхсотые, как дойдут руки купить взамен умерших старых.

Недостатки: неудачная конструкция, плохо стдят в ухе, симметричный провод к наушникам.

Достоинства: Симпатичные и хорошо играют, когда нормально держатся.

Опыт использования: несколько месяцев

Николаев Александр
Покупатель 20 отзывов

Добротные середнячковые наушники с неплохим соотношением цена/качество для массового пользователя, аудиофилы же, скорее всего, ими не заинтересуются по причине всё той же массовости и довольно "пресного" звучания без какой-либо изюминки, пусть и довольно неплохого в целом.
К приобретению рекомендуется ценителям электронной и рок-музыки из-за неплохих басов и в целом "тёмной" сцены.

Недостатки: - абсолютно дурацкие штатные амбушюры, которые приходится чуть ли не вручную расправлять в ушах, по крайней мере, у меня так было - пока их не расправишь, звучание будет довольно плоским и без низких частот от слова "совсем". При этом из-за более малого диаметра звуковода у этих наушников амбушюры на замену штатным придётся ещё поискать - у меня нашёлся только один комплект от довольно старых наушников, оставленный "на всякий случай"
- место крепления провода наушников к штекеру со временем начинает истираться - облезает материал провода, но у меня они пока бегают, потому что провод усилен кевларовой нитью по всей длине, что сможет спасти его от разрыва при не очень сильных рывках
- лично мне их звучание показалось довольно тихим по сравнению с аналогичными наушниками, несмотря на скромный импеданс в 18 Ом (заявленный производителем) и неплохой источник в виде iPod Touch, с которым неплохо и громко звучали гибридные арматурно-динамические наушники с импедансом в 32 Ом.

Достоинства: - качественный для своего ценового сегмента звук: да, тут всего один динамический драйвер, поэтому аудиофилам их звук может показаться недостаточно детализированным и "тёмным", то есть с акцентом на "басы", но для массового слушателя эти наушники вполне придутся ко двору
- довольно качественная сборка, всё-таки это Sennheiser: всё довольно крепко сбито, пластик без заусенцев и посторонних запахов, провод приятный на ощупь, не спутывается и не имеет "микрофонного" эффекта
- наушники лёгкие, имеют небольшие габариты и хорошо сидят в ушах при грамотном подборе амбушюр
- стильный внешний вид, несколько цветов на выбор - мелочь, а приятно

Опыт использования: более года

Вопросы о Sennheiser CX 3.00

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Sennheiser CX 3.00 Черный

Код производителя
506232
EAN
4044155093759
Артикул
1243753
Производитель
Sennheiser
Конструкция
Вставные «Затычки»
Цвет
Черный
Звук
Стерео
Подключение
Проводное
Версия Bluetooth
нет
Разъем
3.5мм (мини-джек)
Технология шумоподавления  Технология шумоподавления используется для уменьшения влияния внешних звуков и шумов при прослушивании. Наушники с системой активного шумоподавления можно порекомендовать для использования в шумных местах, например, в метро или вблизи автомагистралей.
Нет
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
1890 ₽
Продажа товара закончилась 12 сентября 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Sennheiser CX 3.00 Черный по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить наушники. Вы можете купить Сеннхеисер ЦКС 3.00
Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»