Samsung MS23F302TAK , 800Вт, 23л

код 1243007

Samsung MS23F302TAK Черный, 800Вт, 23л код 1243007

  • 224
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Производитель Samsung
  • Цвет Черный
  • Расположение Отдельно стоящая
  • Объем 23 л
  • Мощность микроволн 800 Вт
  • Гриль Нет
  • Конвекция Нет
  • Автоматический разогрев Нет
  • Автоматическое приготовление Нет
  • Внутреннее покрытие камеры Биокерамическая эмаль
  • Тип управления Электронное
  • Автоматическая разморозка
  • EAN 8806085744349
  • Код производителя MS23F302TAK/BW

Цена

8990 р.
Продажа товара закончилась 20 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Микроволновая печь Samsung MS23F302TAK позволит заменить процесс разогрева готовых к употреблению блюд на нормальную здоровую пищу домашнего приготовления. Благодаря 20 запрограммированным режимам вы можете приготовить любое блюдо из свежих продуктов за считанные минуты. Новый современный вид вашей кухни Новая микроволновая печь MS23F302TAK со стильным дизайном, лицевой панелью из черного стекла, красивым дисплеем синего свечения и серебристым переключателем станет украшением вашей кухни. БИОкерамическое покрытие - это всегда чистые стенки рабочей камеры Стенки рабочей камеры микроволновой печи Samsung MS23F302TAK имеют БИОкерамическое покрытие, благодаря которому они легко поддаются чистке и не подвержены образованию царапин или обесцвечиванию. Долговечное БИОкерамическое покрытие обладает антибактериальными свойствами и высокой механической устойчивостью к царапинам.

Отзывы о Samsung MS23F302TAK (6)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 6 отзывов
  • 1 17%
  • 1 17%
  • 1 17%
  • 3 50%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Л
2 отзыва

После нескольких месяцев работы просто погас дисплей и все. Не отвечает ни на что. Отнес в ремонт. Сегодня пишут готово, буду забирать. В принципе я технарь и понимаю, что любая техника может ломаться, а потому все же ставлю 4, т.к. в остальном она меня полностью устраивала.
Добавлено 16.03.15. Забрал из ремонта (заменили концевой выключатель и предохранитель) и отработала она чуть более суток. Аналогичный дефект. Уже ремонтировал повторно (заменили планку концевых выключателей и предохранитель). После второго ремонта уже неделю как полет нормальный. Оценку по озвученной ранее причине менять не буду, но и рекомендовать не стану, т.к. не знаю массовый это дефект или только у меня.

Недостатки: Именно моя сломалась через несколько месяцев

Достоинства: - Дверца с ручкой (не люблю кнопочное открывание)
- Множество режимов (хотя я использую только разогрев и разморозку)
- Стильный дизайн
- Терпимый ценник

Опыт использования: несколько месяцев

Б
1 отзыв

Эх, прочитал бы отзывы об этой модели до покупки, не взял бы. Складывается стойкое ощущение, что Samsung продал франшизу по производству микроволновок дядушке Ляо из Китая, а он то умеет удешевлять себестоимость. Внимательно осматривайте и ощупывайте микроволновку перед покупкой, сравнивайте качество с другими производителями. Ну и читайте отзывы на Яндекс.Маркете))

Недостатки: Качество сборки, люфт двери, толщина металла корпуса(похоже на окрашенную фольгу), неустойчивость на ровной поверхности, не показывает время в режиме "защита от детей", внутри, на месте излучателя картонка, вместо нормальной пластиковой заглушки, нагрев стандартный для 800 Вт, разницы со своей старой микроволновкой без новомодного "равномерного распределения волн" не ощутил

Достоинства: Дизайн, ручка открывания, а не кнопка(она, кстати, серебристого, а не черного цвета, как на многих фотографиях в интернете)

Опыт использования: менее месяца

К
1 отзыв

За такие деньги качество сборки просто никакое. Покупал на работу несколько бюджетных микроволновок до 4 т.р. так вот их качество на порядок выше.
Первый раз купил Samsung, больше никогда не куплю.

Недостатки: Ужасная сборка
1. Дверца имеет люфт, при открытии шатается верх и вниз
2. На столе стоит не устойчиво. Проблема решается если подложить что то))), одна ножка получается не касается стола.
3 Металл корпуса очень тонкий, с верху и по бокам эффект барабана, при легком нажатии на корпус метал нажимается и отщелкивается обратно.
4. Даже вилка для розетки сделана так что, будет торчать не удобно и не красиво.

Достоинства: Внешний вид

Опыт использования: менее месяца

А

Никакими функциями кроме подогрева еды и выставления времени не пользовались и вряд ли в скором времени будем

Недостатки: Сверху была наклеена бумажка с пунктами техобслуживания по России, начали ее сдирать и пожалели, поцарапали верх микроволновки

Достоинства: Красивый современный дизайн, быстро подогревает еду

Опыт использования: несколько месяцев

А

Купил новую микроволновку потому что старую родственники забрали на дачу (старая проработала около 8 лет и работает до сих пор), поэтому сравнивал именно со старой. Когда выбирал микроволновую печь, то смотрел именно на внешний вид, так как вся техника на кухне в чёрном стиле, выбор был не велик, наткнулся на данную микроволновку, внешне очень понравилась, нагревает еду равномерно по сравнению со старой. После покупки обратил внимание на пластинку в цвете картонки, внутри самой печки, в начале подумал что это упаковка, но перед тем как вытащить решил позвонить в сервисный центр, где сказали что это слюдяная пластина и её вытаскивать нельзя, мне это не понравилось, потому что данная пластина явно очень хрупкая и быстро выйдет из строя, в старой микроволновке была пластиковая пластина с которой не было никаких проблем вообще. Так же мне не понравилась сборка корпуса, так как между эл.платой и корпусом видны отверстия через которые проникает свет, меня это немного "напрягло" так как мне не очень хочется что бы микроволны через эти отверстия выходили наружу, а ведь в инструкции написано что не допускаются щели между дверью и корпусом, а тут сквозные отверстия!!!

Недостатки: Слюдяная пластина, качество сборки корпуса

Достоинства: Внешний вид, биокерамическое покрытие, равномерность нагрева

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Samsung MS23F302TAK

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Samsung MS23F302TAK Черный, 800Вт, 23л

Код производителя
MS23F302TAK/BW
EAN
8806085744349
Артикул
1243007
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Производитель
Samsung
Цвет
Черный
Расположение  Тип расположения микроволновой печи. Микроволновые печи можно разделить на встраиваемые и отдельно стоящие. Встраиваемые модели устанавливаются в специальные шкафы, что позволяет более рационально использовать пространство кухни, а также идеально вписать СВЧ-печь в интерьер. Однако такие устройства являются сравнительно дорогими. Некоторые модели отдельно стоящих микроволновых печей также можно использовать в встроенном варианте. В этом случае необходимо приобрести специальную рамку-ящик для встраивания, которая монтируется снаружи после размещения микроволновой печи в нише.
Отдельно стоящая
Объем  Внутренний объем камеры микроволновой печи. Для разогрева небольших порций подойдут маленькие печи (от 15 л), но целая курица или большая тарелка в них не поместятся. 23 л достаточно для готовки в микроволновом режиме. Если же вы предполагаете активно использовать гриль, печь в 27-28 л будет в самый раз.
23 л
Мощность микроволн  Максимальная выходная (полезная) мощность микроволнового излучения. Она определяет скорость разогрева и приготовления еды.
800 Вт
Гриль  Наличие верхнего гриля. Гриль — это способ приготовления пищи с помощью нагревательного элемента. При этом пища приобретает красивую румяную поджаристую корочку. С помощью этой функции можно, например, приготовить курицу-гриль с хрустящей корочкой или подрумянить говяжий стейк. Если же вы планируете использовать печь только для размораживания и подогрева, стоит обратить внимание на более дешевые модели без гриля.
Нет
Конвекция  Наличие режима конвекции. Конвекционный нагрев — это способ приготовления пищи с помощью горячего воздуха, циркулирующего вокруг приготовляемого блюда. Это позволяет более равномерно пропекать продукты (особенно тесто). При приготовлении пищи в такой печи, как правило, режимы микроволн и конвекции совмещаются — процесс сокращается, а витамины сохраняются лучше.
Нет
Автоматический разогрев  Наличие нескольких режимов автоматического разогрева. Авторазогрев освобождает вас от необходимости делать расчеты: достаточно выбрать на табло печи вид продукта, который надо подогреть, и его количество — и печь сама установит время и оптимальную мощность. Число таких режимов в разных моделях может различаться
Нет
Автоматическое приготовление  Наличие рецептов автоматического приготовления различных блюд. Во многих моделях рецепты приготовления блюд, которые используются наиболее часто, запрограммированы. Достаточно указать на табло печи вид продукта (например, суп) и его вес, а печка сама установит оптимальное время и мощность. Число таких режимов в разных моделях может различаться
Нет
Автоматическая разморозка  Наличие режима автоматического размораживания. С этой функцией вам не придется подсчитывать, сколько времени потребуется для разморозки того или иного продукта и какую мощность устанавливать: СВЧ-печь все сделает сама.
Да
Внутреннее покрытие камеры  Покрытия из эмали наиболее распространенные и недорогие, достаточно прочные, их легко содержать в чистоте. Но длительные высокие температуры таким поверхностям противопоказаны, поэтому, как правило, эти покрытия применяются в недорогих печах только с функцией микроволн. Покрытие из керамики и биокерамики - прочное и гладкое (легко чистится), его сложно поцарапать, на нем почти не остается нагаров. Однако печь с таким покрытием стоит дороже, чем, например, СВЧ с аналогичными функциями, но со стенками из нержавеющей стали. Стальное покрытие очень прочное, красивое, выдерживает любые температуры, но ухаживать за ним сложнее.
Биокерамическая эмаль
Тип управления  Тип управления микроволновой печью. Панель управления микроволновкой может быть механической или электронной. Механическое управление (две вращающиеся рукоятки, регулирующие мощность и время) простое в эксплуатации и надежное. Электронное управление (сенсорные, кнопочные или тактовые переключатели) - сложнее и интереснее, дает возможность программировать процесс приготовления.
Электронное
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
8990 р.
Продажа товара закончилась 20 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Samsung MS23F302TAK Черный, 800Вт, 23л, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Samsung MS23F302TAK с другими товарами категории "Микроволновые печи" и сделать правильный выбор.
Заказать Samsung MS23F302TAK по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Микроволновая печь. Вы можете купить Самсунг МС23Ф302ТАК в кредит от 340 р. в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»