Sony ZS-PE40CP Черный

код 1242631

Sony ZS-PE40CP Черный код 1242631

  • 138
  • Производитель Sony
  • Цвет Черный
  • Тип flash, CD
  • Воспроизведение дисков CD-R, CD-RW
  • Диапазоны FM, AM
  • Поддержка карт памяти нет
  • Линейный вход, Поддержка MP3, Интерфейс USB Type A
  • EAN 4905524897173
6690 р.
Продажа товара закончилась 30 апреля 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Если вы хотели бы иметь на рабочем месте функциональную и стильную магнитолу, то модель Sony ZS-PE40CP прекрасно подойдет для этой роли. Данный девайс сочетает в себе функционал сразу нескольких аппаратов: CD/MP3-проигрывателя, FM-радиоприемника и внешней акустической системы. Аппарат оснащен системой вертикальной загрузки дисков. На фронтальной поверхности девайса имеется слот USB, поэтому вы можете слушать музыку с флешки или внешнего винчестера. Проигрыватель Sony ZS-PE40 CP отличается компактными размерами и небольшим весом. Учитывая тот факт, что он способен работать от 6 батареек типа AA, его можно легко транспортировать из кабинета в кабинет и использовать в зависимости от необходимости. Например, он поможет в проведении презентации, если необходимо демонстрировать мультимедийные файлы со звуком. Просто подключите его к ноутбуку, с которого транслируется презентация, или к самому проектору - и смотрите видеоролики или фильмы.

Отзывы о Sony ZS-PE40CP (7)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 7 отзывов
  • 2 29%
  • 4 58%
  • 1 15%
  • 0 0%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Купрюшин Константин
2 отзыва

Всё ожидаемое подтвердилось - аппарат своих денег стоит.
Собран хорошо. Играет (радио, диски, флэшки) всё чисто.
Покупку делал для кухонного использования (в "помощь" "телевизору).

Недостатки: не обнаружил, за исключением того, что в описании (здесь, на маркете) отсутствует информация о диапазоне ФМ-частот, которые ловит эта магнитола. Так вот радио "Радонеж" (72,92) он не смог поймать, т.к. начинает ловить только с 87 (или около того). Но это всё же не минус данного аппарата, я думаю.

Достоинства: Хороший чистый звук, компактный, дизайн (брал белый).

Опыт использования: менее месяца

И
17 отзывов

= почти идеальное "прикраватное" радио или радио для кухни (у кого вариант белого цвета)

Недостатки: "Бедное" звучание на свои динамики, т.е. звук "чистый", но без насыщенности, без НЧ тембров. Нет эквалайзера, нет даже простейших тембровых "улучшателей", ничего такого нет :(.... С выхода на наушники звук получше (особенно при подключении наушников со стоимостью порядка стоимости приёмника и выше ;) ) . Отсутствие пульта ДУ. (к радиочасам того же производителя за меньшие деньги был ). Нет подсветки дисплея. Нет отдельных кнопок на фиксированные станции.

Достоинства: Неплохой приём радио , (FM радиостанций); специально сравнивал по этому параметру все приёмники и магнитолы, находящиеся в торговом зале ММ. Этот р/п принимает минимум не хуже чем даже аналоговые панасоники, что приятно удивляет. Кстати, и переключатель стерео-моно для радио имеется, что улучшает комфортность прослушивания радио при неустойчивом приёме. Кроме нормального сетевого питания, есть и возможность питания от 6 АА элементов. Причём в отличии от , например, популярного "ретро" Филиппса в режиме "standby" нет "писков и свистов" (с БП всё в порядке). Выглядит в целом неплохо, волне эргономичен (включение входов "радио", "USB" "AUX in" "CD" - отдельными копками, , почти ничего лишнего (по мне СД привод особо не нужен на подобной технике). Крупный шрифт на дисплее.

Опыт использования: менее месяца

j
3 отзыва

В общем, все достойно. И выглядит хорошо "по одежке", и работает качественно "по уму".

Недостатки: Из недостатков, мне они не важны, но было бы еще приятней, это мощность, хотя бы в 2 раза больше, у нее и так звук хороший, на максимум выводили, не было шумов и треска, но все-таки было бы еще лучше. Часы и будильник можно было бы добавить.

Достоинства: Сразу, как в пословице про то, что «встречают по одежке», подержал в руках в магазине и запомнил это приятное ощущение. Качественный корпус, приятно тяжелый, кнопки, мягко и без лишних звуков нажимаемые, нормальный шнур питания с вилкой, а не тонкий проводок с блоком питания. Нужно было выбрать что-то на дачу, чтобы хоть пилить-копать не в абсолютной тишине. Собирался использовать с питанием именно от сети, так что батарейки к нему идут или аккумулятор, было не важно. После нескольких дней чтения отзывов, вернулся к этому Sony. Купил через интернет. Вот, что мне уже дома в нем понравилось. Звук, хоть и не громкий, но чистый, при воспроизведении с флэшки, CD, радио тоже хорошо работает, антенна по виду стандартная, но не выглядит дешевой, плотная, раздвигается и крутится с приятным усилием. Теперь неожиданные плюсы. С китайского сайта в свое время была куплена карта microSD на 32 Гб и адаптер к ней – как бы флэшка с обычным выходом .USB. Эту непонятную microSD, даже отформатированную, не принимал ни планшет, ни фотоаппарат. А тут я скинул на нее несколько папок mp3 с компьютера, вставил во флэшечный адаптер, воткнул в магнитолу, и оно заработало!! Навигация простая, две кнопки отвечают за переход от трека к треку, еще две кнопки – за переход от папки к папке. Теперь еще одно. Были диски с папками mp3, плейлистами и менюшкой для компьютера, дай, думаю, попробую, вставил диск, так магнитола видит эти плейлисты, дальше так же выбрал альбом и пошла музыка. Это здорово, так как в отзывах на многие магнитолы читал, что, если на диске есть хоть один файл не mp3, то они его отказываются воспроизводить. На моем диске были и фото и текстовые файлы. Так, что все работает, читает кривые microSD большого размера через USB-переходник, видит музыку на дисках с различными типами файлов, при воспроизведении с диска механического шума не слышно, управление простое, все соединения прочные, шнур питания хорошо фиксируется, сборка очень хорошая, не очень и дорого за такое удовольствие.

Опыт использования: менее месяца

N
2 отзыва

CD привод впринципе и не нужен. Белая расцветка отлично подходит на металлопластиковое окно. Чтоб надолго хватало от батареек лучше взять Panasonic RF-800UEE-K, был выбор между ним и сонькой, по звуку примерно одинаково звучал (чуть-чуть громче у панаса), больше диапозонов для радио, ретро-дизайн, но не было в комплекте блока питания, моно звучание и рукоятки крутить постоянно не айс. Вообщем к покупке рекомендую и берите к нему самые мощные батарейки!!! :):)))

Недостатки: К сожалению тоже есть:
- Мало времени работает от батареек, нужно брать самые мощные или аккумуляторы, например от Duracell 2400 хватит при умеренной громкости на 1 день. Дело в том, что при севших аккумуляторах где-то до 30% мафон автоматически вырубается, хотя обычный мафон с механическим управлением на тех же батарейках ещё потихоньку работает. Если дадите кому-нибудь подзарядить мобильник, то останетесь без музыки.
- Малоинформативный дисплей, тяжело ориентироваться во множестве папок через USB, проще музыкой управлять с телефона, подключив через jack 3.5
- Слабый неинформативный светодиод о состоянии батареи, на дисплее состояние не отображается.

Достоинства: + Отличный приём радиоволн
+ Полностью цифровое управление и настраивание радиостанций - настроив несколько штук, можно мигом переключить на другую станцию если что-то "унылое" играет в эфире.
+ Настроенные радиостанции не стираются из памяти при извлечении батареек и сетевого питания
+ Довольно громкий, отлично подойдёт на море в компании
+ Можно подзарядить мобильник через USB, если подключить в режиме флешки
+ Наличие аудиоразъёма - через обычный провод minijack 3.5 можно подключить любой мп3-плеер или телефон от разъёма наушников и регулировать эквалайзер с телефона
+ Компактный размер

Опыт использования: несколько месяцев

А

Нормальный, неброский дизайн, глаз не мозолит, много места не занимает. У меня, например, удачно закрывает розетку, а потому считаю магнитолу элементом интерьера)
Удобное управление, у каждой функции своя кнопка. Отличное быстродействие, долго не думает. На мой взгляд, СД-привод не нужен. Флешки тоже не будете часто слушать. Всё дело в звуке. Он не подходит для наслаждения любимыми композициями. Звук чистый, но абсолютно плоский и невыразительный. Как из репродуктора. А потому девайс годится только в качестве стереорадиоприёмника. Хорош именно в этом качестве. Кому послушать музыку для удовольствия - берите микросистемы, магнитолы не годятся для этого, недавно сдал обратно в магазин Панас RX-D55, там всё ещё печальней со звуком, чем у данной Соньки. Сонька хоть звучит честно, на свои 2 ватта, а магнитолы помощнее делают вид, что басят низкими и цыкают высокими, но, блин, такая какофония на самом деле...
В общем, жена с утра использует, как радиоприёмник, когда своими утренними женскими делами занимается.

Недостатки: Звук.

Достоинства: Дизайн.
Удобство управления.

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Sony ZS-PE40CP

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Sony ZS-PE40CP Черный

Код производителя
4905524897173
EAN
4905524897173
Артикул
1242631
Производитель
Sony
Цвет
Черный
Тип  Тип магнитолы в зависимости от воспроизводимых носителей. Кассетная магнитола проигрывает только кассеты; CD-магнитола воспроизводит CD-диски. Также существуют модели, в которых есть и кассетная дека, и CD-проигрыватель. Кассетные модели на сегодняшний день выходят из употребления, поскольку сами носители морально устарели. Flash-магнитолы - это новый тип устройств, основным носителем музыки у них является флэш-память (карта памяти, USB-накопитель или встроенная память)
flash, CD
Воспроизведение дисков
CD-R, CD-RW
Диапазоны  Диапазон частот FM составляет 87.5-108 МГц. По-другому его называют верхний УКВ-диапазон. Радиостанции FM-диапазона хорошо принимаются в крупных городах. Поэтому тем, кто чаще находится в городе, чем за его пределами, имеет смысл выбрать магнитолу, которая запоминает много радиостанций именно в этом диапазоне. Качество звука при работе тюнера в режиме FM довольно высокое, большинство радиостанций вещают в стереорежиме. FM-диапазон работает на небольшом расстоянии, поэтому вдалеке от города или крупного районного центра прием радиостанций в этом диапазоне невозможен. Весь радиовещательный диапазон в ультракоротких волнах разделен на два поддиапазона. Первый (64.5-73 МГц) принято называть УКВ, второй (87.5-108 МГц) - FM. Большинство тюнеров могут принимать радиостанции в поддиапазоне FM, а в УКВ - лишь немногие. Тем, чьи любимые радиостанции вещают только в УКВ, необходимо искать модели, поддерживающие этот поддиапазон. В ряде моделей есть так называемый расширенный УКВ-диапазон: УКВ+FM. AM (Amplitude Мodulation) - амплитудная модуляция. В этом режиме амплитуда передаваемого высокочастотного сигнала прямо пропорциональна амплитуде звукового сигнала. Вещание в режиме амплитудной модуляции ведется в диапазонах длинных (ДВ), средних (СВ) и коротких (КВ) волн.
FM, AM
Линейный вход  Наличие в магнитоле линейного аудиовхода. Линейный вход предназначен для подключения внешнего источника аналогового сигнала. С помощью аудиовхода можно подключить к магнитоле любой источник звука, например, портативный плеер или аудиовыход звуковой карты компьютера. Наличие линейного входа превращает магнитолу в универсальное устройство для воспроизведения звука.
Да
Поддержка MP3  Возможность воспроизведения дисков MP3-CD. MP3 (или MPEG Audio Layer 3) - один из самых распространенных форматов хранения файлов с музыкой. При кодировании в формат MP3 используется сжатие с потерями на основе психоакустической модели человеческого слуха. Такое кодирование позволяет значительно уменьшить объем файла при небольшом ухудшении качества музыки, которое многие люди даже не замечают. На MP3-CD можно записать музыки в 5-10 раз больше, чем на обычный Audio CD.
Да
Поддержка карт памяти
нет
Интерфейс USB Type A  Наличие интерфейса USB Type A у магнитолы. USB Type A (или USB-host) обычно используется для подключения внешних накопителей: "флэшек" (USB Flash Drive), или внешних жестких дисков с интерфейсом USB. Магнитола с USB-разъемом, по сути, становится полноценным MP3-плеером: она может воспроизводить музыку, записанную на подключенном накопителе.
Да
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
6690 р.
Продажа товара закончилась 30 апреля 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Sony ZS-PE40CP Черный, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Sony ZS-PE40CP с другими товарами категории "Магнитолы" и сделать правильный выбор.
Заказать Sony ZS-PE40CP по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Магнитола. Вы можете купить Соны ЗС-ПЕ40ЦП в кредит от 253 р. в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»