mini chatcomment
Говорите
b

Kitfort КТ-518

код 1242351
Kitfort КТ-518 Белый код 1242351

Цена

11 220 q
Подобрать похожий
Позвонить
  • Производитель Kitfort
  • Цвет Белый
  • Тип робот
  • Тип пылесборника циклонный фильтр
  • Объём пылесборника 0.3 л
  • Трубка нет
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • EAN 4680287527900
  • Код производителя КТ-518
Робот-пылесос Kitfort КТ-518 представляет современное поколение роботизированных пылесосов без турбощетки. Модуль пылесоса обладает большой мощностью всасывания и играет основную роль во время уборки. Всасывающий раструб имеет увеличенные размеры и специальную форму для лучшего всасывания. Пылесос оснащен двумя боковыми щетками, а не одной, как у классических моделей, что увеличивает скорость и качество уборки. Ворс боковых щеток выступает за габариты пылесоса, что позволяет ему собирать пыль вдоль плинтусов, вдоль диванов, около дверных косяков и других подобных объектов.

Отзывы о Kitfort КТ-518 (10)

Средний рейтинг
5/5
Рассчитан на основании 10 отзывов
  • 8 80%
  • 1 10%
  • 0 0%
  • 0 0%
  • 1 10%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (9)
22 из 25 людей считают отзыв полезным
С маркой Китфорт знаком уже 3 года. Сначала в моем доме появилась индукционная плита, потом в начале 2014 года купил робот-пылесос Kitfort KT-501-1. Так как тогда в линейке роботов была только одна модель, выбирать пришлось только цвет. Роботом доволен на все 100%, запускаю его ежедневно. Но не так давно закончил строительство загородного дома, и отвез его туда. Так как человек я очень ленивый, встал вопрос в покупке нового робота. У Китфорта за 2 года появилось 8 новых моделей. И тут начался мучительный выбор. Связался с инженером компании, чтобы помогли в выборе. Основной был вопрос для меня - использовать проверенную систему, где основной рабочий элемент турбощетка, либо попробовать для меня новую вещь, так называемую «турбощель». Инженер объяснил, что если в квартире есть ковры, то нужно выбирать модель с турбощеткой, если их нет, то лучше «турбощель». Так как у меня нет ковров, был сделан выбор в пользу второго. Следующий этап выбора был из 4 моделей без турбощетки. Основные отличия заключались в емкости аккумулятора, наличия дополнительной функции мойки пола и ув лампы и расширенной возможности установки графика уборки. Мне дополнительные фишки не нужны, уборку делаю все время в определенное время, поэтому был сделан выбор в пользу совсем новой модели - KT-518. Сказать что доволен - ни сказать ничего. Перед тем как увезти 501 робота загород, решил провести сравнительный тест. Проводил его в 2 разных условиях - в прихожей, где много мелкого песка, и под кроватью, где присутствуют перья от подушки. В прихожей роботы справились примерно одинаково, разве что 518 сделал это немного быстрее, как я понял за счет того что меньше разбрасывается песок от турбощетки. Но основной сюрприз меня ожидал после второго теста - 501 робот намотал перья на щетки, и практически их не засосал, в основном все время из раскидывал по краям. 518 - сразу все в себя собрал с одного прохода(!), пару перьев оказалось на боковых щетках, но по сравнению с 501 это небя и земля.

Недостатки: Отсутствие виртуальной стены. Не совсем недостаток, но все-таки мне она необходима. Производитель сказал что можно будет купить дополнительно.

Достоинства: Дизайн. Красивый. Современный, минималистичный. Мощность. «Турбощель» произвела на меня впечатление. Аккумулятор. В первую уборку хватило на 90 минут. Во вторую уборку хватило на 105 минут (до первой уборки было очень грязно).

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (1)
8 из 27 людей считают отзыв полезным
Купил сначала один в квартиру - всё супер, по расписанию вычищает за 2 часа всю квартиру. На радостях купил второй такой-же в дом. Но при первом же запуске этот пылесос навернулся по лестнице со второго этажа кувырком. Смеялись все свидетели. Какими нужно быть «инженерами» чтобы спроектировать управляющую программу позволяющую падать с лестниц. Датчики у пылесоса на днище есть а всё равно падает с лестницы. Задал вопрос на сайте производителя про виртуальные стены для этой модели но они меня уже неделю игнорируют - стыдно наверно стало за своё «чудо».

Недостатки: Падает с лестницы!

Достоинства: Симпатичный и исполнительный.

Опыт использования: несколько месяцев
Ф
Покупатель
3 отзыва

С маркой Китфорт знаком уже 3 года. Сначала в моем доме появилась индукционная плита, потом в начале 2014 года купил робот-пылесос Kitfort KT-501-1. Так как тогда в линейке роботов была только одна модель, выбирать пришлось только цвет.
Роботом доволен на все 100%, запускаю его ежедневно. Но не так давно закончил строительство загородного дома, и отвез его туда. Так как человек я очень ленивый, встал вопрос в покупке нового робота. У Китфорта за 2 года появилось 8 новых моделей. И тут начался мучительный выбор.
Связался с инженером компании, чтобы помогли в выборе.
Основной был вопрос для меня - использовать проверенную систему, где основной рабочий элемент турбощетка, либо попробовать для меня новую вещь, так называемую «турбощель». Инженер объяснил, что если в квартире есть ковры, то нужно выбирать модель с турбощеткой, если их нет, то лучше «турбощель». Так как у меня нет ковров, был сделан выбор в пользу второго. Следующий этап выбора был из 4 моделей без турбощетки. Основные отличия заключались в емкости аккумулятора, наличия дополнительной функции мойки пола и ув лампы и расширенной возможности установки графика уборки. Мне дополнительные фишки не нужны, уборку делаю все время в определенное время, поэтому был сделан выбор в пользу совсем новой модели - KT-518. Сказать что доволен - ни сказать ничего. Перед тем как увезти 501 робота загород, решил провести сравнительный тест.
Проводил его в 2 разных условиях - в прихожей, где много мелкого песка, и под кроватью, где присутствуют перья от подушки. В прихожей роботы справились примерно одинаково, разве что 518 сделал это немного быстрее, как я понял за счет того что меньше разбрасывается песок от турбощетки. Но основной сюрприз меня ожидал после второго теста - 501 робот намотал перья на щетки, и практически их не засосал, в основном все время из раскидывал по краям. 518 - сразу все в себя собрал с одного прохода(!), пару перьев оказалось на боковых щетках, но по сравнению с 501 это небя и земля.

Недостатки: Отсутствие виртуальной стены. Не совсем недостаток, но все-таки мне она необходима. Производитель сказал что можно будет купить дополнительно.

Достоинства: Дизайн. Красивый. Современный, минималистичный.
Мощность. «Турбощель» произвела на меня впечатление.
Аккумулятор. В первую уборку хватило на 90 минут. Во вторую уборку хватило на 105 минут (до первой уборки было очень грязно).

Опыт использования: менее месяца

А

Долго выбирал среди разных брендов и случайно наткнулся на это чудо. Как оказалось-это прототип китайского робота-пылесоса Chuwi ilife v3 . Заказал на него щётки и фильтр от Китайского брата. Сегодня получил и сразу же опробовал.Всё подошло идеально! Так что не переплачивайте и заказывайте расходники с АлиЭкспр.

Недостатки: В маленькой квартире,однушке или студии-неудобно пользоваться базой...Робот будет объезжать её во время уборки.Короче,в радиусе 1 метра примерно,от базы-пылесос убираться не будет.Это программный косяк разработчиков.

Достоинства: Цена-качество.Комплектация,функции.Возможность купить в местных магазинах.Ну и главное-гарантия от производителя.

Опыт использования: несколько месяцев

А

У меня небольшая студия в 40 квадратов, в ней двое линяющих британцев, которые растаскивают наполнитель и длинноволосая жена. Пару лет меня это не смущало, но наверное кошки стали взрослыми и от них стало слишком много шерсти и опилок от наполнителя. Веник брать раз в день мне надоело, о роботе-пылесосе думал давно, психанул и купил:)

Выбор был не велик в данной ценовой категории. Обязательно хотел нормальные аккумуляторы, которые можно заменить в случае чего, возврат на базу и таймер запуска. Все это есть, да еще и дистанционное управление!
Обзор, который висит здесь в яндекс-маркете был определяющим.

Как он убирает: на самом деле мозгов не намного больше чем в стиральной машинке-автомате. За чуть больше чем полтора часа работы он проезжает везде в произвольном порядке, пару раз в час переключаясь в режим "вдоль стен". В итоге везде чисто, кроме узких углов и местами, например где труба батареи выходит из пола. Позади сильный поток воздуха, который раздувает кошачью шерсть, так же щетки могут откидывать куда-нибудь мелкий мусор, но через пару проходов он все найдет и всосет.
Под столами не теряется, выходит из лабиринтов и узких мест достойно.
Есть датчики приблежения - останавливается и поворачивает в 3 см от мебели, и датчик касания. Однако странно реагирует на зеркала и белый холодильник - не так, как на все остальное, только касанием.
Едет он усердно, двигает кошачьи миски. Если прольет воду и потом всосет - ему хана. Так что миски ставить так, чтобы он не смог сдвинуть.
Слегка пищит резина на колесах при маневрах.

В итоге: Да, он шумен заметно, но не раздразжает. Таймер позволяет включать его когда никого дома. Кошки его не боятся, считают каким-то существом, интересуются, но уходят с его дороги. Нормальный пылесос полностью не заменит, т.к. под диван не пролезет (хотя диван можно сделать выше - робот высотой 8 см) и крупный мусор ему не собрать. Но чистоту в доме поддерживает на 5 баллов! Да еще и гарантия 5 лет! ДОВОЛЕН!

Недостатки: Кошки не хотят на нем кататься, хотя родители утверждают что должны.

Достоинства: - Малошумный - не громче фена на самой низкой мощности,
- Убирает хорошо, запускаю каждый день по таймеру пока на работе, прихожу домой - он уже заряжается и контейнер полный.
- За цену в 10 тыщ, на мой взгляд, наиболее полный набор функций и комплектация.

Опыт использования: менее месяца

В
Покупатель
15 отзывов

В целом отличная модель, больше всего напрягает аккумулятор - я уверен что долго он в таком режиме не проживет. Надо будет потом искать замену или сделать самому. Но пока он практически новый - работает очень долго. Залезает под диваны куда самому крайне лень подлезать и вообще квартире стало намного чище, люблю ходить босиком, но крошки на кухне раньше раздражали, теперь же все нормально. Экономит время, обычный пылесос вообще не достаем, только если что нибудь серьезное рассыпется, горшок например цветочный, то только тогда. Когда такой пылесос регулярно работает влажная уборка тоже проходит намного проще и быстрее - тряпка на швабре практически не загрязняется в процессе протирания пола.
Опыта использования других моделей нет, так что сравнить не с чем, выбирал по отзывам и в общем то все ожидания оправдались.

Недостатки: 1. Литиевый аккумулятор. Даже у производителя на сайте написано что для работы в таком циклическом режиме полный разряд\ полный заряд лучше работают никелевые аккумы. Для лития оптимальный режим - не разряжать полностью. Так вот у меня вопрос к производителю, раз уж вы в курсе что литий здесь не очень, так зачем вы его сюда поставили?!
2. Расписание уборки нельзя поставить по дням. Т.е. я бы поставил в 8 утра по будням, а по вых - нет, но такое невозможно. Будет и в выходные мешаться.

Достоинства: 1. Цена приемлемая, на фоне других неплохая, средняя цена.
2. Время работы. Работает действительно около 2 часов, что позволяет убирать всю квартиру.
3. Алгоритм неплохой, проходит везде где возможно, базу находит. Углы не оббивает, если увидел стену, замедляется и подъезжает на небольшой скорости.
4. Возможность ручного управления, хотя она и немного туповата, не всегда слушается.
5. Возможность установки времени уборки, (только время, дни указать нельзя)
6. Проходимость неплохая, все порожки, перепады между комнатами у меня проходит.
7. Работает в темноте! В отличие от некоторых пылесосов, которые судя по отзывам могут неадекватно реагировать не перепады освещенности, типа считать тень обрывом или что то такое - этот же таким не страдает, работает вечерами в полной темноте, и отсюда косвенный плюс - убирается под диванами, где света точно много не бывает.

Опыт использования: менее месяца

J
Покупатель
6 отзывов

Долго собирался купить робота, но как-то не находил подходящей модели и реально сомневался в их полезности. В конце концов, лень победила :) Этот пылесос оправдал все ожидания. Реально удивился, что он даже неплохо убирает на ковре, чего я от него уж никак не ожидал! Понятно что мой мощный сетевой пылесос с турбощеткой делает это лучше, но и этот малыш показал себя на удивление достойно. В целом, за первые три дня использования исключительно положительные вчечатления.

Недостатки: Явных недостатков не заметил. Единственное, по совету в одном из обзоров я не стал ставить второй фильтр. Первый со своей работой вполне справляется, а второй только тягу зря снижает и по сути бесполезен.

Достоинства: - нешумный
- отсутствие турбощетки (полезность ее сомнительная, а вот проблем с ее постоянной очисткой от волос добавляет)
- чисто убирает
- прикольный внешний вид
- достаточно проходимый, умеет выходить из сложных мест
- можно при необходимости легко сменить аккумуляторы
- легко чистить

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Kitfort КТ-518

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Kitfort КТ-518 Белый

Код производителя
КТ-518
EAN
4680287527900
Артикул
1242351
Производитель
Kitfort
Цвет
Белый
Тип
робот
Тип пылесборника  Тип пылесборника - один из основных факторов, влияющих на стоимость пылесоса.
циклонный фильтр
Объём пылесборника  Чем больше объем пылесборника, тем реже вам придется его чистить (или менять, если пылесборник сменный). В тоже время, чем больше заполнен мешок или контейнер, тем меньше становится тяга пылесоса.
0.3 л
Трубка
нет
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
11 220 q
Товара нет в наличии
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Kitfort КТ-518 Белый по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить пылесос. Вы можете купить Китфорт КТ-518 в кредит от 425 q в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»