Sony Xperia Z5

код 1241872

Sony Xperia Z5 Розовый код 1241872

  • 16047
  • 1
  • Производитель Sony
  • Цвет Розовый
  • Операционная система Android
  • SIM-карты 1 SIM
  • Размер экрана 5.2 " (13.2 см)
  • Оперативная память 3 Гб
  • Встроенная память 32 Гб
  • Фотокамера 23.0 Мп
  • 4G (LTE), 3G
  • EAN 7311271554899
  • Код производителя 1301-9084
RST

Цена

36 990 р.
Продажа товара закончилась 15 декабря 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить

Выберите аксессуары для вашего смартфона

Чехол с умным окном SCR42

Стильный чехол, который позволяет работать с любимыми виджетами через специальное окно

Карты памяти

Увеличьте память своего смартфона

Гарнитура

Гарнитура Sony с качественным звучанием

Ваши воспоминания еще никогда не выглядели так ярко

Революционная камера и инновационный дизайн. Смартфон, который делает только качественные снимки.

Красота, приятная на ощупь

Узнаваемый дизайн, отличная эргономика. Премиальный внешний вид смартфона Xperia Z5 располагает к себе. Это строгие прямые формы, металлическая рамка, задняя панель, выполненная из матированного стекла . Вы не сможете оторвать взгляд!

Смартфон, который знает своего владельца

Считыватель отпечатков пальцев выводит персонализацию смартфона на новый уровень. Xperia Z5 действительно знает своего хозяина. Для быстрой разблокировки экрана кнопка с считывателем расположена на боковой панели смартфона.

Темнота не помеха

Xperia Z5 поможет сохранить неповторимую магию ночи на снимках. В нём используется матрица Sony нового поколения, которая позволяет даже ночью делать четкие насыщенные снимки без шума или размытия.

Отзывы о Sony Xperia Z5 (94)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 94 отзывов
  • 49 53%
  • 12 13%
  • 14 15%
  • 12 13%
  • 7 8%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (61)
158 из 191 людей считают отзыв полезным
Сам я долго время был поклонником Nokia (крайним смартом стала 1520), и когда настала пора выбирать, кто поселится в кармане дальше, примерялся оч долго. Самсунги не нравятся оболочкой, LG не смотрел в принципе - не знаю, какое-то у меня... недоверие, что ли, к этой марке - из китайцев думал насчет Meizu Pro 5 (куда дешевле нашего пациента, а начинка отнюдь не уступает) или Huawei Honor 7, но тут случайно зашел в магазин и повертел в руках Z5. Знаете эффект котенка? Вроде, нафиг он нужен, а подержишь в руках, и понимаешь: вот оно! Так и тут: гладкий, тонкий, идеально подходящий под мужскую ладонь, с отличным экраном и звуком... Короче, взял, не раздумывая, чему чертовски рад. Кстати, после установки MX Player'а не узнал свои наушники (Westone UM Pro 30). Не знаю, чего там запихнули в плане аудиотракта - я не "железячник", привык ориентироваться по собственным ощущениям - но по сравнению с 1520 это явно следующая ступень эволюции мобильной музыки! Скажете, Meizu играет лучше? Да, наверное. Но каждому - свое, не будем холиварить. Театр начинается с вешалки, а современные смарты - с процессора. Ядром нашей системы стал "огнедышащий" 810 Snapdragon, а уж сколько копий было сломано по поводу этого процессора! Итог далеко не столь печален, как кажется: обычно Z5 греется не дюже сильнее иных смартфонов. Под нагрузкой в виде записи 4к, конечно, получаем реально горячий корпус, но кто не разогреется, пытаясь записывать подобное? Короче говоря. Если Вам нужен строгий монолитный корпус формата "металл+стекло" без изысков в виде 2,5D дисплея, кожзамовых задних панелей и прочей мишуры (хотя, видел где-то уже кожаные наклейки на заднюю часть Z5!), хорошая производительность, качественная камера (уверен, легкое мыло поправят в ближайших патчах), карты памяти, крепеж под петельку на руку (!!!) - это Ваша трубка. Дорого? Да, согласен. Но кто из флагманов А-класса не стоил на старте этих денег, учитывая курс валют?

Недостатки: 1. Мокрые руки? Забудьте про сканер отпечатков - по-любому придется вводить код разблокировки. Думаю, что летом с этим можно будет столкнуться особенно часто. 2. Приснопамятная защита от попадания влаги, которая есть, но которая - вместе с гарантией, кстати! - внезапно пропадает при попадании таки влаги внутрь аппарата! Короче, лучше не рисковать. 3. Унылый предустановленный софт, который в 99, наверное, процентах случаев удаляется/выключается конечными пользователями, а у неудаливших - шикарно жрет батарею. Лучше б не ставили вообще. 4. Легкое мыло по бокам на снимках. Некритично, но заметно при ближайшем рассмотрении. 5. Несъемная батарея. 6. Мне неважно, но кто-то захочет также беспроводную зарядку и ИК порт. Их здесь нет. Про 2к-дисплеи уже писал. 7. Нагрев. Ощущается под хорошей нагрузкой и пусть не такой сильный, как пугали, но он есть. Неофитов, незнакомых с 810, может и впрямь напугать. 8. Непривычно острые рамки - для нежных рук могут быть неприятны. 9. Звук динамиков явно тише Z3. 10. Цена, конечно, на старте веселая... Флагман - что еще сказать? За эти деньги, думаю, в комплект можно легко легко класть если не док-станцию или фирменный чехол с окошком, то защитные стекла уж точно! 11. Это андроид. С его неэкономичностью в плане работы с батареей, необходимостью чистить память и т.п.

Достоинства: 1. Корпус. Изящная тонкая модель без выступающих камер, которая приятно тяжелит руку и оставляет ощущение качества изготовления. 2. Крепеж для петельки на руку! Да, на втором месте! Сколько устройств было похоронено просто из-за того, что разрабы не предусмотрели на корпусе крепление для банальнейшего ремешка на руку?! 3. USB - теперь без заглушки - переехал на нижнюю сторону. Отныне мы с гордостью можем стоятьв кредлах для зарядки, а не лежать. 4. Сердце в виде 810-го снапа вкупе с 3 гб оперативки снабжает трубку исключительной мощью. 5. Камера. Быстрая, точная, с хорошим разрешением. А от камеры мобильника надо что-то еще? 6. Один из немногих флагманов на рынке с поддержкой карт памяти. Ну вы поняли, гордые владельцы фруктовых девайсов и edge-дисплеев! 7. Full HD, и хорошо, что инженеры не стали впихивать сюда 2к+ - незачем такое разрешение в мобильнике! 8. Переделанная кнопка включения, она же - сканер отпечатков пальцев. Прошлая "пуговка" - словно шляпка гвоздя, да простят меня поклонники. Сейчас - все, как у людей. Мягкий ход с характерным щелчком в конце, большой палец правой руки ложится четко на нее, сама кнопка не выпирает за пределы корпуса. Красота! 10. Батарея и оптимизация. Сразу после первой полноценной зарядки включил Stamin'у, в исключения добавив только Whatsapp, повыключал десятка полтора "жизненно-необходимых" приложений. Если вкратце: с неплохой рабочей нагрузкой и фактически без ограничения производительности мы нормально тянем день. Если пользоваться в рамках чисто болталки (хотя, конечно, брать такой аппарат чисто для разговоров - откровенный моветон), думаю, пара дней - далеко не рекорд на одном заряде. Видео не смотрел, в игры не играю. 11. Звук динамиков и в наушниках. 12. Цвет. Я не девушка, конечно, но бирюзовый смотрится и правда обалденно! Его и взял, не думая. 13. Это андроид. С его почти безграничными возможностями в плане разнообразия софта.

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (33)
45 из 84 людей считают отзыв полезным
Не нашел НИКАКОЙ разницы с Z2 . После 2х месяцев использования Z5 смело могу сказать, что разница ( 20 тыр - 40 тыр) - выброшенные деньги. Зато новая модель :) ( которую под чехлом и защитной пленкой все равно не видно )

Недостатки: уух. Не писал раньше отзывы. 1. Задняя крышка телефона - стеклянная. Она колется / бьется на раз . Зачем стеклянный задник, который ( при нынешней стоимости телефона) все равно под чехлом (что не спасает от ударов!!) 2. Батарейка - срам! На день не хватает. Режим STAMINA дает дотянуть до вечера, пока домой приедешь, и к розетке бегом 3. Режим STAMINA стал глючить - интернет просто отключается, в т.ч. и WiFi ! Приходится включать/выключать режим полета , тогда инет находится..но не на долго, потом опять отрубается 4. Телефон РЕАЛЬНО греется.И это при том, что в игрухи я не играю, 4К не снимаю. Да, руки не обжигает, но он ГОРЯЧИЙ!!!! Это нормально за такие бабки? 5. Кнопка "пуск" сбоку теперь утоплена. Хороший понт. Только если вы собираетесь "одеть" аппарат в чехол - готовьтесь к тому, что достать до кнопки - не так уж и просто. Чехол будет сильно мешать! 6. Фото - скорость включения камеры с кнопки МЕДЛЕННАЯ, иногда до 7 секунд. Проще разблокировать телефон , и открыть приложение. Но! Даже так - подвисает при фотографировании ! Где хваленая скорость? 7. Если будете брать Евротест - привезут телефон с евровилкой. 8. Наушники в комплекте - просто "уши" , и микрофон с кнопкой вкл/выкл - без регулировки звука, без переключения треков. Очень неудобно!

Достоинства: принципиальных достоинств, отличающих аппарат от остальных телефонов (особенно, от предыдущих моделей SONY) не нашел . До Z5 у меня был Z2 - РАЗНИЦЫ НЕТ!!!! За что столько денег? Видимо, за отличную работу отдела маркетинга... В комплекте были наушники SONY Объем памяти + Не тупит, не подвисает. Но и нагрузка ему дается не большая .

Опыт использования: несколько месяцев
medix
Уфа, 2 отзыва

Супер смартфон от Sony! Доставка быстрая и качественная.

9
Москва, 1 отзыв

Прекрасный товар, хорошая услуга

a
Южно-Сахалинск, 1 отзыв

Телефон супер! Доставка быстрая! Спасибо я Вам благодарен :)

А

Аппарат замечательный. Все мои первоначальные страхи по поводу оригинальности и ростеста развеялись как только я вскрыл доставленный пакет - все сертификаты в порядке и оф. гарантия в т.ч.! Несмотря на тягомотину с доставкой- вместо обещанной в заказе на 3 ноября мне его вручили только 10 ноября в целом покупкой я доволен. Плюсами, перекрывшими минусы, послужили: значительная разница в меньшую сторону в цене в сравнении с магазинами М-Видео, Связной, Евросеть и т.п.; подарки от Байон, в счет компенсации просрочки доставки и 100% оригинальность! Минусы со сроками доставки я могу объяснить тем что магазин сравнительно молодой и пока еще учатся работать и, я думаю, мы с пониманием должны отнестись к этому и помочь начинающему магазину потому как в конце концов мы же и выиграем! Пока покупателям (особенно в регионах) в этом магазине хочу посоветовать делать заказы заблаговременно-не обращая внимания на указанные даты доставки т.б если они планируются в качестве подарков- оптимально иметь в запасе недели три до события и не расслабляться, надеясь на магазин, а самим постоянно с первой же недели контролировать исполнение заказа - иначе про вас могут подзабыть! Магазину пожелаю: качественных товаров, конкурентных цен и если плюсом к этому научитесь давать РЕАЛЬНЫЕ СРОКИ (пусть и побольше, но которые сможете исполнить) то все у Вас будет отлично! А мы поможем бороться с монополией банков и нынешних гигантов радиоэлектроники! Удачи Вам.

Ладыгин Алексей
2 отзыва

Сам я долго время был поклонником Nokia (крайним смартом стала 1520), и когда настала пора выбирать, кто поселится в кармане дальше, примерялся оч долго. Самсунги не нравятся оболочкой, LG не смотрел в принципе - не знаю, какое-то у меня... недоверие, что ли, к этой марке - из китайцев думал насчет Meizu Pro 5 (куда дешевле нашего пациента, а начинка отнюдь не уступает) или Huawei Honor 7, но тут случайно зашел в магазин и повертел в руках Z5. Знаете эффект котенка? Вроде, нафиг он нужен, а подержишь в руках, и понимаешь: вот оно! Так и тут: гладкий, тонкий, идеально подходящий под мужскую ладонь, с отличным экраном и звуком... Короче, взял, не раздумывая, чему чертовски рад. Кстати, после установки MX Player'а не узнал свои наушники (Westone UM Pro 30). Не знаю, чего там запихнули в плане аудиотракта - я не "железячник", привык ориентироваться по собственным ощущениям - но по сравнению с 1520 это явно следующая ступень эволюции мобильной музыки! Скажете, Meizu играет лучше? Да, наверное. Но каждому - свое, не будем холиварить.
Театр начинается с вешалки, а современные смарты - с процессора. Ядром нашей системы стал "огнедышащий" 810 Snapdragon, а уж сколько копий было сломано по поводу этого процессора! Итог далеко не столь печален, как кажется: обычно Z5 греется не дюже сильнее иных смартфонов. Под нагрузкой в виде записи 4к, конечно, получаем реально горячий корпус, но кто не разогреется, пытаясь записывать подобное?
Короче говоря. Если Вам нужен строгий монолитный корпус формата "металл+стекло" без изысков в виде 2,5D дисплея, кожзамовых задних панелей и прочей мишуры (хотя, видел где-то уже кожаные наклейки на заднюю часть Z5!), хорошая производительность, качественная камера (уверен, легкое мыло поправят в ближайших патчах), карты памяти, крепеж под петельку на руку (!!!) - это Ваша трубка. Дорого? Да, согласен. Но кто из флагманов А-класса не стоил на старте этих денег, учитывая курс валют?

Недостатки: 1. Мокрые руки? Забудьте про сканер отпечатков - по-любому придется вводить код разблокировки. Думаю, что летом с этим можно будет столкнуться особенно часто.
2. Приснопамятная защита от попадания влаги, которая есть, но которая - вместе с гарантией, кстати! - внезапно пропадает при попадании таки влаги внутрь аппарата! Короче, лучше не рисковать.
3. Унылый предустановленный софт, который в 99, наверное, процентах случаев удаляется/выключается конечными пользователями, а у неудаливших - шикарно жрет батарею. Лучше б не ставили вообще.
4. Легкое мыло по бокам на снимках. Некритично, но заметно при ближайшем рассмотрении.
5. Несъемная батарея.
6. Мне неважно, но кто-то захочет также беспроводную зарядку и ИК порт. Их здесь нет. Про 2к-дисплеи уже писал.
7. Нагрев. Ощущается под хорошей нагрузкой и пусть не такой сильный, как пугали, но он есть. Неофитов, незнакомых с 810, может и впрямь напугать.
8. Непривычно острые рамки - для нежных рук могут быть неприятны.
9. Звук динамиков явно тише Z3.
10. Цена, конечно, на старте веселая... Флагман - что еще сказать? За эти деньги, думаю, в комплект можно легко легко класть если не док-станцию или фирменный чехол с окошком, то защитные стекла уж точно!
11. Это андроид. С его неэкономичностью в плане работы с батареей, необходимостью чистить память и т.п.

Достоинства: 1. Корпус. Изящная тонкая модель без выступающих камер, которая приятно тяжелит руку и оставляет ощущение качества изготовления.
2. Крепеж для петельки на руку! Да, на втором месте! Сколько устройств было похоронено просто из-за того, что разрабы не предусмотрели на корпусе крепление для банальнейшего ремешка на руку?!
3. USB - теперь без заглушки - переехал на нижнюю сторону. Отныне мы с гордостью можем стоятьв кредлах для зарядки, а не лежать.
4. Сердце в виде 810-го снапа вкупе с 3 гб оперативки снабжает трубку исключительной мощью.
5. Камера. Быстрая, точная, с хорошим разрешением. А от камеры мобильника надо что-то еще?
6. Один из немногих флагманов на рынке с поддержкой карт памяти. Ну вы поняли, гордые владельцы фруктовых девайсов и edge-дисплеев!
7. Full HD, и хорошо, что инженеры не стали впихивать сюда 2к+ - незачем такое разрешение в мобильнике!
8. Переделанная кнопка включения, она же - сканер отпечатков пальцев. Прошлая "пуговка" - словно шляпка гвоздя, да простят меня поклонники. Сейчас - все, как у людей. Мягкий ход с характерным щелчком в конце, большой палец правой руки ложится четко на нее, сама кнопка не выпирает за пределы корпуса. Красота!
10. Батарея и оптимизация. Сразу после первой полноценной зарядки включил Stamin'у, в исключения добавив только Whatsapp, повыключал десятка полтора "жизненно-необходимых" приложений. Если вкратце: с неплохой рабочей нагрузкой и фактически без ограничения производительности мы нормально тянем день. Если пользоваться в рамках чисто болталки (хотя, конечно, брать такой аппарат чисто для разговоров - откровенный моветон), думаю, пара дней - далеко не рекорд на одном заряде. Видео не смотрел, в игры не играю.
11. Звук динамиков и в наушниках.
12. Цвет. Я не девушка, конечно, но бирюзовый смотрится и правда обалденно! Его и взял, не думая.
13. Это андроид. С его почти безграничными возможностями в плане разнообразия софта.

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Sony Xperia Z5

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Sony Xperia Z5 Розовый

Код производителя
1301-9084
EAN
7311271554899
Артикул
1241872
Производитель
Sony
Цвет
Розовый
Операционная система  ОС - операционная система, комплекс взаимосвязанных программ, предназначенных для управления ресурсами устройства и организации взаимодействия с пользователем. Основными ОС являются iOS, Android, Windows.
Android   
Операционная система для смартфонов, планшетных компьютеров, электронных книг, цифровых проигрывателей, наручных часов, игровых приставок, нетбуков, смартбуков, очков Google[2] и других устройств. Обзор версий Android
SIM-карты  Возможность поддержки телефоном двух или трех SIM карт позволяет одновременно использовать в телефоне SIM карты разных операторов.
1 SIM
Специальные предложения
Беспроцентная рассрочка
4G (LTE)
Да
3G  3G - сеть с высокой скоростью передачи данных.
Да
Размер экрана
5.2 " (13.2 см)
Оперативная память  Чем больше объем оперативной памяти, тем больше приложений можно запустить одновременно. Для игр важно иметь много оперативной памяти.
3 Гб
Встроенная память  Объем встроенной памяти используется для хранения различных программ и данных. Для измерения объема используются гигабайты (ГБ). 16 Гигабайт памяти смогут вместить около 8000 фотографий или 4 часа видео.
32 Гб
Фотокамера
23.0 Мп
RST
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
36 990 р.
Продажа товара закончилась 15 декабря 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Sony Xperia Z5 Розовый, 1 SIM, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Sony Xperia Z5 с другими товарами категории "Смартфоны" и сделать правильный выбор.
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»